Стоит ли прощать????
- Кот- пилот
- старейшина
Стоит ли прощать????
Возможно ли его обмануть если я ей заранние скажу?
Стоит ли прощать????
Детский сад,какой полиграф,очнись.ты лучше гугли вот чего,тебе алименты на супруга грозят.ау.Или пожизненное содержание инвалида,а ты все о еппле думаешь.Ты видел таких больных в поздней стадии?ты представляешь.что это?
Ст. 90 Семейного кодекса РФ говорит о том, что алиментные выплаты допустимо взыскивать не только в пользу несовершеннолетних, но и, при определенных условиях, на нужды супругов и бывших супругов. Особое внимание государство уделяет такому вопросу, как алименты жене инвалиду и, соответственно, алименты мужу инвалиду.
Люди с ограниченными возможностями – та категория граждан, которая нуждается в поддержке и защите. С точки зрения законодателя, частично данную поддержку должны оказывать супруг или супруга инвалида.
Если бы там не было плятства,я б слова против не сказала,ибо никто не хочет ,чтоб его так ж,оставили больным.А так-тебе мало фото ню,ты это серьезно?
Ст. 90 Семейного кодекса РФ говорит о том, что алиментные выплаты допустимо взыскивать не только в пользу несовершеннолетних, но и, при определенных условиях, на нужды супругов и бывших супругов. Особое внимание государство уделяет такому вопросу, как алименты жене инвалиду и, соответственно, алименты мужу инвалиду.
Люди с ограниченными возможностями – та категория граждан, которая нуждается в поддержке и защите. С точки зрения законодателя, частично данную поддержку должны оказывать супруг или супруга инвалида.
Если бы там не было плятства,я б слова против не сказала,ибо никто не хочет ,чтоб его так ж,оставили больным.А так-тебе мало фото ню,ты это серьезно?
Стоит ли прощать????
Я не с РФSeer писал(а): ↑24.10.18 17:20Детский сад,какой полиграф,очнись.ты лучше гугли вот чего,тебе алименты на супруга грозят.ау.Или пожизненное содержание инвалида,а ты все о еппле думаешь.Ты видел таких больных в поздней стадии?ты представляешь.что это?
Стоит ли прощать????
А откуда?Во всех странах это есть,погугли.И ДНК делай,а не на полиграф надейся,это уже не важно,было там что или нет.Главное,ты вляпался в яму с дерьмом и судорожно пытаешься прикрыться целлофаном вместо вылазить.
Стоит ли прощать????
Человек просто надеется как-то глубоко в душе всё вернуть после слива. Эхх, я такой же дебил был :D :D :D Только у меня лайт совсем был. Спойлер: ничего не выйдет.
Стоит ли прощать????
Не, не стоит полиграф. Ничего не получится. Ты сейчас на эмоциях, на воспоминаниях, думаешь что все не так уж и плохо, с кем не бывает и тд. Так вот, как только станете на одной площади жить, голова включит ревность, недоверие и тд. Сам выгонишь через 2 недели. Все. Веры бабе нет. На этом далеко не уедешь.
Стоит ли прощать????
Сама слилась что изменила год назад,завтра подаю на розвод
Стоит ли прощать????
Славный гаджет "новыйсмартфон" снова на арене?

Стоит ли прощать????
YuREts,

Стоит ли прощать????
Нельзя просто взять и слушать опытных людей (прочитать пару тем)
Стоит ли прощать????
Я спокоен как удав,сказал чтобы не наяривала.
Посмотрим как будет,хз как усну,но я рад что сейчас п не в 40 и тд...
Отправлено спустя 35 секунд:
Дядь я все решил,справлюсь!
- Старый конь
- посвященный
- tired-out Bull
- любитель
Стоит ли прощать????
Я узнал только сейчасtired-out Bull писал(а): ↑24.10.18 20:28На развод, это во-первых, а во-вторых, подавать надо было ещё 2,5 года назад, когда блядища фотки рассылала.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мне блевать от неё хочется,сижу в ванной и думаю почему сам не изменял и чем же я это заслужил и чем больше себя жалею тем мне хуже становится...
Отправлено спустя 39 секунд:
Хорошо шутите товарищ...
- tired-out Bull
- любитель
Стоит ли прощать????
А где ты был всё время? Жопой мух ловил? Не видел что за животное рядом с тобой обитает?
Последний раз редактировалось tired-out Bull 24.10.18 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Стоит ли прощать????
Я ездил на заработки в Москву 2 раза по 3 месяца с перерывами,старался ради семьи и ребёнка нес ответственность,тогда это и случилось.tired-out Bull писал(а): ↑24.10.18 20:32А где ты был всё время? Жопой мух ловил? Не видел что за животное рядом с тобой обитает?
Сказала что как раз у нас все членово было в отношениях,а Васян даже рядом живет,хочу пойти лицо набить но глупо так как еще больше в проблемы залезу...
- tired-out Bull
- любитель
Стоит ли прощать????
А ты гражданин что, учётчикам подрабатывал при жене ТС? Счёт хорошо знаешь? Не прошиб где?
- Старый конь
- посвященный
Стоит ли прощать????
Тебе это зачем знать? Разве тебе пост адресовался?tired-out Bull писал(а): ↑24.10.18 20:37А ты гражданин что, учётчикам подрабатывал при жене ТС? Счёт хорошо знаешь? Не прошиб где?
- tired-out Bull
- любитель
Стоит ли прощать????
Ну, если и бить, то только блядскую харю, да и что это исправит? Ни честной ни верной это не станет.
И, касательно разовости измены. Если замужняя женщина годами рассылает свои голые фотографии во все стороны, то и влагалищем тоже делилась не только с тобой.
Стоит ли прощать????
хм...вроде сам себе и ответил.стоит ли мне давать ей шанс?!?!?

ну и нахер тебе сдалась эта шикса,если без неё тебе лучше чем с ней?для себя за 4,5 месяца я понял что одному мне легче,со всеми делами как на работе так и дома я справлялся на отлично,молодой девушек полно с внешностью проблем нет,осознал что весь мир перед моим лицом и куча возможностей