Повторю еще раз. Выпинывай её из своей жизни. Она просто потреблять без головы. И делай это ДО того как она залетела.
Она не не может устроится а просто НЕ ХОЧЕТ. А зачем ей это?
ПТУ? ты серьёзно? Голова где? или думала головка?
Повторю еще раз. Выпинывай её из своей жизни. Она просто потреблять без головы. И делай это ДО того как она залетела.
Анекдот в тему.
ПТУ заканчивают в 19 лет. Что она делала 6 лет?????
А как кто ты должен обеспечивать ее мамо и папо починкой ноутбуков/сканеров, доставкой холодильника, который в Питере дешевле, оплатой заказов?
Иногда просит меня помочь ей с пылесосом (помочь что-то пропылесосить).. Полы моет сама, но плохо промывает, что иногда смотрю и хочется самому взять и перемыть...
Работала у себя в городе. Потом после свадьбы уволилась и переехала ко мне.
За холодильник ее отец денег дал. Хоть и на этом спасибо. Но за свой счет холодильник я бы покупать не стал.
Лично я пока не заметил, что родители жены автора считают "решалой-лохом". Родителям очевидно приятно, что их навещает дочь, причём, с мужем, и они чем-то им помогают. Это для них не только материальная, но и моральная поддержка, стариков-то. Но отсюда не следует, что если уменьшить им помощь, и навещать реже, то они выскажут "много нового". Не исключено, ведь, что они к этому отнесутся с пониманием. Если, конечно, им говорить прямо о невозможности в этот раз приехать, помочь, а не юлить, обманывать. Ложь, всякие лживые ужимки-отмазки понимания у родителей не вызовут.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.11.18 00:33Соглашусь с уточнением, что в любом случае автор узнает о себе много нового. Ибо решалу-лоха никто не захочет терять. :D
А не хотел.
В общении с родителями бывают самыми важными, нам мой взгляд, являются несколько первых минут. Ты приехал, смотришь на своих отца и мать, и за несколько этих минут понимаешь как они, всё ли хорошо. Остальное - детали (на до ли помочь чем-то, поговорить о чём-то важном, и т.д.).
Выслушай сначала пожелания жены на ближайшие выходные, а потом предложи свой план. Тут важно, что ты в своём плане учитываешь пожелания жены (не путать с готовностью их исполнить), и далее ищете, так сказать, консенсус. Если консенсус не найден, последнее слово за тем, кто глава семьи.
Ясен пень, что не его.
Твоя жена - глава семьи твоей. Нет?mrbt писал(а): ↑20.11.18 10:06Было как-то подобное. Начала мне выговаривать, что я не уважаю ее родителей, они меня ждут в гости, а я не хочу ехать. Я говорил, чтобы она ехала одна к родителям, но одна она не хочет, потому что (как мне кажется) ехать ей придется на электричке, а там я ее на машине вожу...
Опередил.
Жена должна "вписываться в планы" мужа всегда. Ибо жена. Но это не значит, что будет выполнено то, что она хочет.
Троллить автора не надо.TheSkySoldier писал(а): ↑20.11.18 12:10Вот твоя главная проблема. Не женился бы проблем бы не было.
Вот сейчас ты отвечал на вопрос "почему". Кста, типично бабская фича, на "зачем" отвечать "потому"
". Т.е. какую цель ты преследуешь всем этимЖена уже сидит у тебя на шее, плюс решения в семье принимает она (схуяли? она хоть копейкой их обеспечила?) и на твою же шею подтягивает своих предков
Кто вы такой, чтобы советовать "расходиться"?
Ну и что вы делаете в этой теме? Хотите сказать, что автор "идиот", а вы умный? Нескромно.
А кто вы такой что бы делать мне замечание? Это моё мнение я его высказал. В следующий раз просто молчи. Я могу быть и злобным хорьком но это МОЁ мнение и критику я могу выдержать от автора. Не хочет расходиться пускай так и напишет.
Не могу пройти мимо откровенной глупости.
Не смотря на то, что автор открыл тему о частых поездах к родителям жены и тем самым сам пригласил случайных людей к её обсуждению, это не значит, что мы, случайные люди, имеем право "произвольно вмешиваться в дела семьи" его.СК РФ Статья 1. Основные начала семейного законодательства
""1. Семья, материнство, отцовство и детство в Российской Федерации находятся под защитой государства.
Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, возможности судебной защиты этих прав.
Тогда могу попросить вас покинуть этот форум совсем.
"Не принуждаем", но на нехорошее подбиваем - на развал семьи из-за какой-то ерунды. Своими глупыми фантазиями.
Троллить меня не надо.TheSkySoldier писал(а): ↑20.11.18 12:39Если для вас этот пункт в СК РФ является главным арбитром во всех разногласиях.
Я общаюсь там, где считаю нужным.
Не сможете. Ибо нет у вас ни полномочий, ни, главное, авторитета.
Атос, пустая декларация. Простой пример. Васек вмешался в дела семьи. И как? Его осуждют? Или баба левака сделала? Это уже не считается , что соблазнила третьего лишьнего?
Сейчас этот форум просматривают: MariZhi25 и 17 гостей