Семья. Нужен взгляд со стороны.
Так точно !
- Старый конь
- посвященный
Тут факторов много, ещё и беременная. И понятно, что адаптация тоже имеет место быть. Может откатить немного, не давить, дать переварить все. Потом опять наехать если не поможет.
Не знаю камрад, не знаю. Всё может быть. Про своих бывших она не любит рассказывать. С её слов я у неё пятый. Все отношения, с её слов, честно заканчивала. Первые 5 лет, три года и последнии два по году.air50 писал(а): ↑15.12.18 01:00Гм....
Как вариант....
Может у нее в Москве ВСЕ было не только в материальном плане,но и в плане секса?
Типа,постоянный (длительный)любовник с улетным сексом?
Потом она решила,что пора остепениться и вышла замуж.
А через 1-2 месяца заскучала по любовнику и тому сексу,к которому привыкла.
Поэтому и рвется в Москву.
В связи с этим пара вопросов:
1.Как у вас с сексом? Что было и что есть сейчас?
2.Ты ее контакты в СС и в телефоне/компе контролируешь?
С сексом сейчас никак. Тяжёлая беременность. Врачи сказали нельзя пока.
Контакты не проверяю. С прошлой женой нашпионился. Сейчас не вижу в этом смысла. Всё само рано или поздно вылезет. Я ведь реагирую на её отношение ко мне, к дому. Из-за чего оно поменялось не суть важно. Если будет продолжаться всё в том же ключе, то понятно, что придётся расставаться.
Пойми меня правильно, это не позиция страуса с башкой в песке. Во мне просто стоит какой-то блок туда лезть.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Согласен с тобой, камрад. Спасибо тебе !Старый конь писал(а): ↑15.12.18 01:30Тут факторов много, ещё и беременная. И понятно, что адаптация тоже имеет место быть. Может откатить немного, не давить, дать переварить все. Потом опять наехать если не поможет.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Это всё здорово, когда с чемоданом можно к маме отправится. В моей ситуации это будет похоже на манипуляцию. Куда ей идти ? А вот позвонить в полицию и заявить о домашнем насилии легко. И тогда впердолят мне бравые копы так, что мало не покажется. Проходил это при первом разводе. Местные реалии, мать их.Старый конь писал(а): ↑15.12.18 01:01У меня была похожая ситуация с нынешней женой. Похожая в плане попытки продавить. Тогда ещё не женой, но не суть. На ровном месте, формальный повод, истерика и попытка оттолкнуть. Была шлепнута ладонью, связана, отрахана, собран чемодан, развязана и на улицу вместе с чемоданом. Часа три сидела на чемодане. Потом возврат и сорри. Все, больше не повторялось, пока хватило на 10 лет. Нельзя сказать, что все идеально и иногда козьи морды строятся но не критично, так, попробовать. Не советую конечно так делать, но суть понятна. Лучше сразу все расставить по местам во избежание дальнейших недоразумений. Всем лучше и ей в первую очередь.
А че хотел? Стресс в иммиграции. Понятно все.
Вырвалась из привычного окружения.
Кстати, чем больше будешь замужем тем на большие бабки попадешь
Вырвалась из привычного окружения.
Кстати, чем больше будешь замужем тем на большие бабки попадешь
Завязать не проблема. А что потом нужно будет завязать ?
Да. США.
Я познакомился с ней на СЗ. Она из Москвы.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ты считаешь, что замужем я ?
А мне и представлять не нужно. Я когда-то еще предковскую машину задомкратил с 2х сторон, передок, штатными домкратами. И надо ж какая неожиданность, впоперек эти домкраты не держат. Машина пошла вбок и прилегла в гаражную яму. Благо не помялось ничего
Вот с того раза стремительные домкраты мне иначе не представляются
Ладно. Погнали.
Автор, ты алень.
Я родился и вырос в Москве, учился тоже в Москве и на острове.
Мне 52, у меня Скво 32, и мне ништяк.
Про тебя.
Ты рождён в СССР, в стране независимых одиноких женщин. Верно?
Ты, вместо того, чтобы зажигать в Доминикане или на Кубе, или, на крайний случай,
в Патайе, заблудился в интернете и забрёл на русский СЗ. Верно?
Ты мечтал о семье, тёплой и ламповой, где тебя будут уважать, ценить, слушать и встречать
с тапочками в руках. Верно?
Да лучше бы ты мексиканке дал.
Тебя наипала самка из Москвы, которая охотилась на аленей и которую ты сам подцепил.
Ффсёё.
Вытри слёзки.
Фиксируй убытки.
Удачи тебе.
Больше так не делай.
Обдери её как липку, сожри её паспорт, сдай её чувакам из иммиграции...
Ну или там по вкусу.
Автор, ты алень.
Я родился и вырос в Москве, учился тоже в Москве и на острове.
Мне 52, у меня Скво 32, и мне ништяк.
Про тебя.
Ты рождён в СССР, в стране независимых одиноких женщин. Верно?
Ты, вместо того, чтобы зажигать в Доминикане или на Кубе, или, на крайний случай,
в Патайе, заблудился в интернете и забрёл на русский СЗ. Верно?
Ты мечтал о семье, тёплой и ламповой, где тебя будут уважать, ценить, слушать и встречать
с тапочками в руках. Верно?
Да лучше бы ты мексиканке дал.
Тебя наипала самка из Москвы, которая охотилась на аленей и которую ты сам подцепил.
Ффсёё.
Вытри слёзки.
Фиксируй убытки.
Удачи тебе.
Больше так не делай.
Обдери её как липку, сожри её паспорт, сдай её чувакам из иммиграции...
Ну или там по вкусу.
Да не было у меня таких фантазий, камрад. С чего ты взял ?
После моего первого развода, я примерно начал представлять, как и что устроено в мире межполовых отношений.
Между моими браками прошло 8 лет. И за эти годы, я, по мере возможностей, перебрал достаточное количество женщин, как здесь, так и в России.
Я совру, если скажу, что не переживаю, но сюда я пришёл за вашим советом. Где-то в соседних топиках прочитал одного камрада, он писал, что 99% тем, создающихся здесь, однозначно разрешаются разводом. Там нет других вариантов. Подумал. Может у меня пока ещё не всё просрано.
После моего первого развода, я примерно начал представлять, как и что устроено в мире межполовых отношений.
Между моими браками прошло 8 лет. И за эти годы, я, по мере возможностей, перебрал достаточное количество женщин, как здесь, так и в России.
Я совру, если скажу, что не переживаю, но сюда я пришёл за вашим советом. Где-то в соседних топиках прочитал одного камрада, он писал, что 99% тем, создающихся здесь, однозначно разрешаются разводом. Там нет других вариантов. Подумал. Может у меня пока ещё не всё просрано.
Читай форум. Тут всё есть.
Читаю. Помогает держать себя в руках.
Самка хотела сходить замуж за богача изза границы. Мишн экомплишд. Демо мод офф. Провести зажигательные две недели по ресторанам Москвы когда все подружки завидуют, совсем не равнозначно сидению в обнимку с унитазом в сабёрбе. После Москвы попасть в деревню эффектной телке просто пипец. Там она быа звизда, а сейчас просто вайт леди виз стрендж аксент. Мечты и реальность не сошлись. Вот ее и шатает.
Я не вижу чегото криминального по описанию. Автор а чего ты сам хочешь?
кто четвертый?
Я не вижу чегото криминального по описанию. Автор а чего ты сам хочешь?
Я, она, двое моих детей.
Хочу понять, сохранять семью или нет.
Хочу понять, сохранять семью или нет.
- Старый конь
- посвященный
С моей точки зрения, не торопись, медленно и уверенно ставь на место. Там посмотришь. Не получится отправишь. С оговоркой, что тут надо знать какие права она получит с видом на жительство. И кажется что отезд это манипуляшка.
По поводу копов и домашнего насилия, у меня все было в другой стране, там ещё жёстче и можно было получить 1.5 мин. и депортацию. Тебя не призываю, но когда слов не будет хватать, то можно и в аэропорт отвезти. Тебе на месте виднее.
А вот если с получением ВНЖ она приобретет другие права и сможет тебя раздеть (несмотря на твой контракт) то лучше спровоцировать и быстро отправить, хоть чучелом,хоть тушкой.
По поводу копов и домашнего насилия, у меня все было в другой стране, там ещё жёстче и можно было получить 1.5 мин. и депортацию. Тебя не призываю, но когда слов не будет хватать, то можно и в аэропорт отвезти. Тебе на месте виднее.
А вот если с получением ВНЖ она приобретет другие права и сможет тебя раздеть (несмотря на твой контракт) то лучше спровоцировать и быстро отправить, хоть чучелом,хоть тушкой.
Автор, может я невнимательно читал.
А где тесть? Опиши семью, в которой росла твоя жена.
А где тесть? Опиши семью, в которой росла твоя жена.