наломал дров
- Крёстный
- старейшина
наломал дров
Лео Гетс, зачем ломаешь себе мозх, разговаривая со зверьком?
наломал дров
А патамушта Лео ко мне неравнодушен! Я уже это заметила 8)
наломал дров
Ellada,
"В современной систематике биологический вид Человек разумный (лат. Homo sapiens) относится к роду Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов класса млекопитающих"
это ответ на первый вопрос
"Отличительные черты человека: возможность мыслить и способность к осуществлению свободного выбора, принимать ответственность за поступки, наличие моральных суждений."
Это ответ на второй вопрос.
Теперь по теме: у женщины автора ничего не болит и ничего не отваливается. Она всеми своими поступками и высказываниями кричит Автору - "пошёл вон! Я получила от тебя всё что хотела! Поигралась, надоело."
От себя: бабская и мужская измены это абсолютно разные вещи. Баба изменяет мозгом, мужик куем.
"В современной систематике биологический вид Человек разумный (лат. Homo sapiens) относится к роду Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов класса млекопитающих"
это ответ на первый вопрос
"Отличительные черты человека: возможность мыслить и способность к осуществлению свободного выбора, принимать ответственность за поступки, наличие моральных суждений."
Это ответ на второй вопрос.
Теперь по теме: у женщины автора ничего не болит и ничего не отваливается. Она всеми своими поступками и высказываниями кричит Автору - "пошёл вон! Я получила от тебя всё что хотела! Поигралась, надоело."
Зачем уходите от темы и задаёте глупые вопросы? Ни муж, ни жена не должны изменять ни в браке, ни в отношениях. Точка. Оправдывающих измену причин нет. Захотел(а) погулять - сначала развод - потом свобода. Коротко и ясно.
От себя: бабская и мужская измены это абсолютно разные вещи. Баба изменяет мозгом, мужик куем.
наломал дров
Вобщем ребята, сейчас я вам открою америку, не благодарите.
Если вы хотите такую бабу в жены, которая будет ипстись с вами не смотря ни на что, ни на роды, ни на какие морально-этические или физические преграды, у нее никогда не болит голова, ей все равно, кто спит за стенкой или даже прямо в той же комнате, короче баба-ходячая дыра, всегда доступная, то тогда не уливояйтесь, что эта баба точно так же без всяких преград будет это все делать и когда вы уезжаете на рвбалку, и когда вы на работе и т.д. Повышенный аппетит- он такой.
А вообще тема- сельский треш какой-то, пошла я отсюда
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если вы хотите такую бабу в жены, которая будет ипстись с вами не смотря ни на что, ни на роды, ни на какие морально-этические или физические преграды, у нее никогда не болит голова, ей все равно, кто спит за стенкой или даже прямо в той же комнате, короче баба-ходячая дыра, всегда доступная, то тогда не уливояйтесь, что эта баба точно так же без всяких преград будет это все делать и когда вы уезжаете на рвбалку, и когда вы на работе и т.д. Повышенный аппетит- он такой.
А вообще тема- сельский треш какой-то, пошла я отсюда
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я то это понимаю. Автору это скажите
наломал дров
Лео Гетс, ну что ж, Лео, я это как-нибудь переживу
наломал дров
Женщина, слышь! Некоторые кормят и в 2 года, теперь не давать что ли? Ты поняла, что ты написала?

-
наломал дров
да,это треэш под управлением старой ведьмы лет семидесяти
наломал дров
А я не пойму, чаво аффтор колотится за ребёнка? Это его ребёнок?
Судя по поведению "деффочки" 40 годкофф, аффтор мог просто рядом оказаться.
Чувак беги роняя тапки. Мониторь мировой суд на предмет алиментов и сразу оспаривай. Настаивай на проведении ДНК экспертизы.
Судя по поведению "деффочки" 40 годкофф, аффтор мог просто рядом оказаться.
Чувак беги роняя тапки. Мониторь мировой суд на предмет алиментов и сразу оспаривай. Настаивай на проведении ДНК экспертизы.
наломал дров
ДА мы ВСЕ хотим таких баб в жёны :D
неа. никак не увязывается с предыдущем высказыванием.
наломал дров
Кроме звёзды у нее и другие ТО естьПоднимающийся писал(а): ↑20.12.18 13:07Но вы как-то вопрос довели до успеха, или ты пошел додрачивать за занавеску в ванной?
- Кусок мозгов
- бывалый
наломал дров
Ellada, баба свали а. засрала тему.
наломал дров
Тут достаточно специфичный контингент. В большинстве своем в трениках и с пивным пузом и на полшестого. Но по описаниям олЕгархи с блекджеком и шлюхами.Ellada писал(а): ↑20.12.18 11:04Мужчины, а скажите пожалуйста. Вот если вы временно сильно заболеете и в этот период (неделя ,месяц, может полгода) не сможете иппать свою жену, она имеет право на этот период найти себе другого епаря? Ну или бросить вас, обосновывая это тем что "зачем ты мне нужен, ты же меня не ебе-шь, а терпеть и ждать я не собираюсь".
Поэтому спрашивать бесполезно.
Ещё задротов много.
А большинство непрактичным лохов. Кто раз обосрался и думают что обосрались все а кто не обосрался тот врёт.
И вообще женщины разные бывают и с разным темпераментом. Нынешняя жена раскручивалась пару лет. Поначалу ей надо было от силы пару раз в неделю. Потом дошли до пары раз в день.
Но вопрос "она не может трахаться- я по бабам " не стоит. Потому что это не не хочет а не может.
Я ее слишком уважаю чтоб так делать.
Бывших жён нет, гулял. Нынешнюю жену да. Веду себя прилично. Сам не хожу и ей не нужно.
Иногда читаю ее переписку с подругами, подруга ей пишет что у мужа проблемы, типа мож любовника найти? Жена пишет что вообще то рука есть и вибратор и не для того замуж выходят чтоб по любовникам бегать и секас не главное.
Ну хз...я не пойду по бабам.
Просто мало какая доступная баба будет такой красивой как моя жена, а хуже не надо.
А если и красивей будет, то ну нах, у нее тоже не поперек. А такого доброго характера все равно нет.
- Кусок мозгов
- бывалый
наломал дров
В целом все верно. Не вижу ни единого противоречия. Чем мощнее темперамент тем слабее моральные устоиEllada писал(а): ↑20.12.18 14:37Вобщем ребята, сейчас я вам открою америку, не благодарите.
- Кусок мозгов
- бывалый
- Крёстный
- старейшина
наломал дров
А он разве уже не от туда? Так и вижу как его лампасы с треников пробиваются на АБФ
Бунт хомячка. Все кругом уроды и пей3дят

- Поднимающийся
- аксакал
наломал дров
Часто руку использует. Да. И что?Кусок мозгов писал(а): ↑20.12.18 20:51vovcheg, подожди и твоя побежит в следующий брачный тур, и будешь с пивом и на пол шестого :D
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ну и часто твоя юзает ?
Бывает проснусь ночью от того что она сама себя рукой. Хотя обычно меня будит. Сама себя если я устал. Типа жалеет будить.
До меня не бегала и вдруг счас приспичит в брачный тур. Дануна...
У меня на полшестого не бывает. Проблем с потенцией нет. Ну и я более чем уверен что она немного нестандартна и несовременна.
PS я пиво не употребляю. Пиво это полный набор женских гормонов. Как раз чтоб пузо выросло и йух не стоял бы.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ещё очень много завистливых неудачников. Тоже факт
наломал дров
Ну смотри. Примеров чтоб человек вылез на форум без соплей-процентов десять.Поднимающийся писал(а): ↑20.12.18 23:57Я бы сказал, что тут разные. А про большинство - не стал бы. Тем более, маргинализировать так называемое большинство.
Чисто мое мнение.
90 процентов обосрались и получил от бап по полной. Почему? Не подстраховали имущество для начала. Каждый второй "бился за семью" и трахал бж через йух Васька.
Большинство устраивало оленьи бои.
При этом если послушать то все владельцы газет, заводов, пароходов и т.д.
Задроты короче самые настоящие.
Когда же человек с самого начала оказывается Хитровы*банным и страхуется от всего, это вызывает недоверие.
Если он достаточно хладнокровно пробует построить бж то слышит что? Ты мудаг, ты песдишь, ты олень и тд. Хотя сами то при этом обосраться уже успели и лишились всего.
Если потом находится совершенно о*уительно баба с золотым характером то либо она блятью станет, либо маскируется, либо мне мерещится либо ещё как.
Когда эпопея с бж заканчивается, куча долбоебов и неудачников начинает подколы .да кто его видел...да вовчег врёт..да то да сё.
И хотя есть люди с кем я постоянно онлайн и созваниваюсь, они даже боятся позвонить им и спросить про меня. Ну крокодил например. Дятел знатный.
Так вот таких лошар большинство. Люди думают что если их отоварили бабы по полной то обосраться должны все. А если кто то благодаря тактике и стратегии не потерял ничего и в итоге отлично живёт с золотой женщиной то несомненно это фантастика.
Ну так с такими лохами и бабы жить не могут. Ибо они не яйца себе отрастили а просто трусость от общения с женщинами. Они всего боятся. Не ума набрались а просто боятся. И таких именно большинство
Отправлено спустя 28 секунд:
Продолжай пить. Какие проблемы?