О, это классика жанра. Абсолютно все про автара. В том числе и про то, от чего ему надо в дальнейшем бежать роняя тапки ( РСП, старые дрожжи итыды)
Жена, вечно недовольна!
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Крёстный
- старейшина
Жена, вечно недовольна!

Откуда ты её знаешь. Ну эту, блядоверную автора

- Кот- пилот
- старейшина
Жена, вечно недовольна!
Я других таких кучу знаю.
Им всем мозги разлиты из одной лоханки
Им всем мозги разлиты из одной лоханки

- Крёстный
- старейшина
Жена, вечно недовольна!
Как я с тобой согласен
- Крёстный
- старейшина
Жена, вечно недовольна!
Это не фантастика, Нео, это матрица. Выбери правильную таблетку
Я как-то, будучи молодым и красивым, у мамы своей спросил, как у них там было с тем, что сейчас происходит. Она, умная женщина к слову, ответила, как всегда, очень остроумно: "Проживи, сын, жизнь и всё поймёшь. Всё в жизни циклично"
И только спустя годы, всё встало на свои места. Всё прояснилось. Всё в жизни циклично
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жена, вечно недовольна!
Причем куриные.

- I_am_from_the_moon
- бывалый
Жена, вечно недовольна!
Я не увидела, брак законный или сожительство ( важно для совместнонажитого)?
С этой "коброй" жизни не будет, послушйате опытных камрадов!
Жена, вечно недовольна!
Брак законный.I_am_from_the_moon писал(а): ↑27.12.18 15:28Я не увидела, брак законный или сожительство ( важно для совместнонажитого)?
Эх, грусть накатывает, не по ней, по сыну, он же ко мне тянется, любит меня. А я лежу один в квартире и он же не знает как на самом деле и что я бы рад с ним время проводить, да жена не даёт. Аж слезы наварачиваются.
- Крёстный
- старейшина
Жена, вечно недовольна!
Ага, такой искренней, незамутнённой любовью. В 2,5 года. Да он поди уже теорему Хопса решает, раз такой смышлёный

Братан, пойми, не вернёшь ты уже прежнюю жизнь. Всё, закончено. Но ты можешь начать новую. И кто сказал, что она не может быть лучше?
А слёзы лить прекращай. Они не по сыну или БЖ, они о твоём комфортном счастье, что ты придумал у себя в голове. ПОнимаешь?
Жена, вечно недовольна!
Да не лью я, терплю, но наворачиваются. Они именно по сыну, вернее по тому что могло было быть и как у меня в голове, обидно за ситуацию, что все могло бы быть по человечески, у сына папа , у папы сынКрёстный писал(а): ↑28.12.18 13:08Ага, такой искренней, незамутнённой любовью. В 2,5 года. Да он поди уже теорему Хопса решает, раз такой смышлёный![]()
Братан, пойми, не вернёшь ты уже прежнюю жизнь. Всё, закончено. Но ты можешь начать новую. И кто сказал, что она не может быть лучше?
А слёзы лить прекращай. Они не по сыну или БЖ, они о твоём комфортном счастье, что ты придумал у себя в голове. ПОнимаешь?

- Старый конь
- посвященный
Жена, вечно недовольна!
Автор, ты или лежи в квартире и жалей себя или делай что то. Сына тебе не даёт? Возьми. Или ты домашнее животное и тебе разрешение нужно? Ты уже подал документы на развод? Ты обрезал деньги в ноль? Ты должен для тетки стать казлом, а ты тряпка.
- Крёстный
- старейшина
Жена, вечно недовольна!
Так а я о чём тебе сказал??????????????

Жена, вечно недовольна!
кто осилил, в двух словах ..что тут?