+100..Грубо, но это так.
Без такой бабы - УРОВНЯ, он будет чувствовать себя ущербным, лузером, неудачником.Старый конь писал(а): ↑08.01.19 15:29Машины заработает опять, плюс опыт и здоровый цинизм. Следующую бабу будет воспринимать по другому.
История очень знакомая. Я все это проходил, только у меня было веселее. Мы жили без кредитов, но достаточно кучеряво и отсутствие долгов воспринималось как "тынехочешьидтивперед". Доводы о том, что нет смысла влазить в многолетнюю ипотеку, чтобы прибавить к нашей и так немаленькой квартире несколько десятков метров, не доходили до адресата. Отдыхали в общей сложности месяца 3 в году, медицина для ребенка самая дорогая, все было похер. Ты, млять, не развиваешься. Поверь, перспектив у вашей семьи вообще нет. Если баба начинает качать про "развитие", то подсознательно она уже слила мужика. И ей достаточно встретить кого-то, кто взял в ебатеку квартирку побольше, и все - досвидос. Так что мой тебе совет, беги пока не поздно.
А мне интересно, нaxyя детям родители?
Я не понял про детей. В том где 4 звезды там чо, клопы в кроватях?
Игнорируй комментарий, где есть это словосочетание.
Тебя пугает, потому что ты мужик и живёшь поближе к реальности. А вот бабы ни одна в реальности не живут, а каждая в собственной вымышленной Вселенной.
Предлагаю выгодную сделку. Узнай сколько стоит психолух. Подели на два, реквизиты для перечисления я тебе скину. Толку будет столько же, а по деньгам дешевле в два раза. Ок? Хотя... Наговариваю я на себя кажись. :D
На арендованной территории? Я может плохо понимаю в развитии, но это не актив.
Нет, это не способ. Он так и делает, у него перепродажа автомобилей, но денег не прибывает особо. Увеличить доход можно изменив способ заработка. Например, торговал в розницу - стал оптом. А "больше работать" - это только больше уставать и меньше свободного времени.Aleksusnord писал(а): ↑08.01.19 15:38Автор, увеличить доход можно двумя путями- больше, лучше работать
Бабуля, не будь вы бабой, вам бы было известно, что умственные способности и умение зарабатывать деньги - далеко не всегда сочетающиеся качества.
1: нахер это окружение.StepaKo писал(а): ↑08.01.19 17:05Окружение оказывает влияние. Когда ты учишься в месте, где за год более 600К отдают (9 мес. учебы), то и окружение понятно какое. И да, мы кстати еще не самый странный вариант, потому как в классе есть девочка, чьи родители учат ее в кредит (не знаю как именно они это делают). Поэтому телефон за 100К там далеко не роскошь. Мы с женой конечно пытаемся привить ребенку чувство ответственности и бережного отношения к вещам, но 8 летнему пацану это сложно сделать по понятным причинам.
Ну а про книжки и прочее уже писал, что фактически - никогдаРабота - подработка. выходные опять работа. С сыном стараюсь выходные проводить, с дочерью - сложнее, по понятным причинам она больше к маме и салону тяготеет.
В будние дни - после работы жена домой (хозяйство, ужин) а я или машину покупать или продавать или же ее марафетить, и как правило когда домой приходу - дети спят. Утром вместе завтракаем и жена сына в школу отвозит (ей по пути), а дочку уже няня отвозит.
Прлноценно общаемся только в отпуске, т.к. когда мы в Москве на праздниках - мы заняты зарабатываем денег.
Если ты, дружище, хочешь на самом деле пользы своим детям, а не удовлетворяешь хотелки и амбиции своей оборзевшей женушки, то послушай совета более опытного человека. Ребенку 2010 года рождения никакой платный лицей на фиг не нужен, ему нужна ближайшая школа и дополнительные кружки/секции. Детство хоть у ребенка не отнимайте. Классу к пятому определяете, к чему тяготеет отпрыск: точные науки или гуманитарка. Относительно этого подбираете БЕСПЛАТНЫЕ специализированные школы и исходя из требований конкретного учебного учреждения подбираете репетиторов. дабы те натаскали ваше чадо на вступительные экзамены. 8)StepaKo писал(а): ↑08.01.19 14:20сыны (у меня старший сын а младшая - дочь) я бы не отдал в лицей. Второй класс за 70К в месяц (кто из Москвы, понимает, что это дорого). Ну да, там приятно находится, вроде как учителя все супер-пупер грамотные и с первого класса два языка и обеды приличные. Ну да, отличия от общеобразовательной школы море, но на мой взгляд оно не стоит того.
А пока ты с женушкой именно такое будущее своим детям готовите, надрываясь в режиме 24/7. :DСтерегущий писал(а): ↑08.01.19 22:29растущие в такой тусе дети, требуюшие мобилку за сотку во втором классе, потребуют на 18 лет Мазерати, а с 14 будут воровать дома деньги, и покупать кокаин.
Он, ссука дорогой.
А в Мазерати насажают одноклассников, вхерачатся в столб и сгорят к херам.
ТС привык наепывать своих клиентов. Он типа думал и думает, что только ему разрешено высшими силами разводить лохов ушастых. И не может представить, как его такого хитровыепаного может кто то разводить. А тем более его «роднулька».
Если она слов не понимает (а она не понимает) - то единственный способ - это сделать так, что бы она непосредственно на себе почувствовала уменьшение семейного бюджета. Единственный способ выбить дурные идеи из головы бабы - дать ей самой лбом треснуться о реальность.
Это тебе так кажется. Бросил бы ты пахать на месяц-другой-третий, да поразмышлял бы о жизни своей несуразной, и понял бы, что ваши траты делаются лишь ради того, чтобы было круто. Для безмозглых баб крутизна - это самое главное.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость