Стал психом
- Ace Ventura
- бывалый
Стал психом
Айфон говоришь купил? Это хорошо, вот только покупать надо было не бабе, а себе. Ей и сяоми за 5500 пойдёт.
Автор, баба эта будет накручивать тебя до конца твоих дней, пока ты не скопытишься от болезней, вызванных нервным перенапряжением, постоянным стрессом и депрессией. Писали уже про развод, так вот я повторюсь. Идёшь в ЗАГС и разводишься. Этим ты дашь ей шанс на исправление и возможность показать себя (крутить бессрочную демку) в сожительстве ГБ, «за ради детей». Если опрофанится, значит «с голой жопой на мороз». Без вариантов.
Автор, баба эта будет накручивать тебя до конца твоих дней, пока ты не скопытишься от болезней, вызванных нервным перенапряжением, постоянным стрессом и депрессией. Писали уже про развод, так вот я повторюсь. Идёшь в ЗАГС и разводишься. Этим ты дашь ей шанс на исправление и возможность показать себя (крутить бессрочную демку) в сожительстве ГБ, «за ради детей». Если опрофанится, значит «с голой жопой на мороз». Без вариантов.
Последний раз редактировалось Ace Ventura 28.01.19 02:39, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Стал психом
Лео, почему мне кажется, что один из твоих смайликов похож на вагину?)
Автор, а зачем ты ведешься когда она тебя провоцирует? Удержаться никак?
Стал психом
В суд ,там дите мелкое !
- Хатуль Мадан
- посвященный
Стал психом
Куй там, киндер есть-значся через суд.
Стал психом
Первый год вроде держался . Уходил погулять . Пока она успокоится .Старый конь писал(а): ↑28.01.19 02:39Лео, почему мне кажется, что один из твоих смайликов похож на вагину?)
Последний год стал нервным , если начинает придьявы кидать , сначала пытаюсь объяснить , но ее просто так не заткнуть , тогда слетаю с катушек
Стал психом
??? Кому ,ах уевшэй тётке ?? Проще унитазу обьеснить что он унитаз ,чем истеричному ублюдашному созданию !
Стал психом
Жалею уже что купил , сам ведь с самсунгом с экраном разбитым таскаюсь .Ace Ventura писал(а): ↑28.01.19 02:37Айфон говоришь купил? Это хорошо, вот только покупать надо было не бабе, а себе. Ей и сяоми за 5500 пойдёт.
Спасибо , друг, за совет
- Старый конь
- посвященный
Стал психом
Так ты ее не переговоришь никогда. И не переорешь. А нельзя сказать ей, что тебя заепло это все и пойти подать на развод? Спокойно и с улыбкой?
Стал психом
Оу радной ,фтыкай в АБФ ,читкани литературку ,приводи нервы в порялок -остуди голову ! Тебе ещё жыть и жыть ,а тётка(и) весч приходящая !
- Хатуль Мадан
- посвященный
Стал психом
Тока перед этим мафынку вывести из под распила. :D
- Старый конь
- посвященный
Стал психом
Или епнуть об дерево.
Стал психом
Эт который? Ну, шоб я запомнил и в дальнейшем воздержалсоСтарый конь писал(а): ↑28.01.19 02:39ео, почему мне кажется, что один из твоих смайликов похож на вагину?)

- Старый конь
- посвященный
Стал психом
Не скажу, пусть будет))
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Автор, а может ты реальный псих и у тебя не работает инстинкт самосохранения? Не думал? Иначе как ты живёшь в таком формате?
Автор, а может ты реальный псих и у тебя не работает инстинкт самосохранения? Не думал? Иначе как ты живёшь в таком формате?
Стал психом
Думал,но психом я бываю только с ней . Психом же нельзя быть выборочно ? Она после очередного скандала становится паинькой и мне кажется она такой будет всегда , но через пару дней она опять начинает вынос мозга . То тарелку не убрал за собой , сразу игнор в мою сторону , то опаздал на 30 минут с работы, то ребёнком не занимался ...Старый конь писал(а): ↑28.01.19 03:01Не скажу, пусть будет))
Как живу в таком режиме ? Сам не знаю , здоровье начало портится
- Старый конь
- посвященный
Стал психом
Слушай, может тебе раз в пару дней ей надо пиз-й выписывать? Поел, смотришь паинька, а ты какого хрена тарелку за мной не убрала? Может она тебя для этого дрочит?
Стал психом
Думал о таком , может помочь , но выдержит ли она под постоянным прессингомСтарый конь писал(а): ↑28.01.19 03:22Слушай, может тебе раз в пару дней ей надо пиз-й выписывать? Поел, смотришь паинька, а ты какого хрена тарелку за мной не убрала? Может она тебя для этого дрочит?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Много , хотя инициатор всегда я . Она хоть и старается , но иногда вижу что мне секс нужнее чем ей
Стал психом
Это я попытался скрестить тролля и долбайопа. Относится это к автору темы. Опять Перец, он же Перчик и.т.д. разошёлся. Не верю, одним словом, всё как по шаблону.
Стал психом
Это ты психуешь от осознания того, что деньги за ремонт и последний яблокофон не вернёшь, когда до развода дойдёт :DEgorperec писал(а): ↑28.01.19 03:08Думал,но психом я бываю только с ней . Психом же нельзя быть выборочно ? Она после очередного скандала становится паинькой и мне кажется она такой будет всегда , но через пару дней она опять начинает вынос мозга . То тарелку не убрал за собой , сразу игнор в мою сторону , то опаздал на 30 минут с работы, то ребёнком не занимался ...
Как живу в таком режиме ? Сам не знаю , здоровье начало портится
А ты молодец. Долго держишься.
Сам подумай, у тебя из-за неё был запой - впервые с твоих слов. А теперь у тебя башку срывает, при помощи ее. Баба - агонь.
Не пробывал продать старую хату и купить новую в иботеку, при этом сразу оформив ее на тёщу ?
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ты ее прессинг выдерживаешь.
А это баба. Баба тебя все время прессует - проверяет на мужика. То что ты срываешься и даёшь ей разгона, от этого она и становится ласковой и доброй - но на время.
Если бы тихо молчал и спускал - было бы хуже.
Хотя куда здесь хуже, ты и так в жопе

Сколько раз в день/неделю/месяц ?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Для этого нужны яйца - у автора их нет.Старый конь писал(а): ↑28.01.19 03:22Слушай, может тебе раз в пару дней ей надо пиз-й выписывать? Поел, смотришь паинька, а ты какого хрена тарелку за мной не убрала? Может она тебя для этого дрочит?
У него есть, только пошатнувшиеся нервы.
Стал психом
Честно, тошнит от прочитанного. Зная, что баба негодная для серьезных отношений, женился и зачал ребёнка.
Автор, ты дол6оё6 и алень в кубе.
В твоём случае выход только один - развод и быстро, роняя тапки. И уход на жёсткий санчас.
- Mister-Unknown
- старейшина
Стал психом
Вот нахрена такое счастье? После албанца это, конечно, сильно. 33 года, а ума нет.