Алень Высшей Гильдии

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Роман Роман

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Роман Роман » 28.01.19 20:33

Меня беспокоит все происходящее, и я сам себе часто противоречить стал в своих мыслях и выводах. Вся эта херня меня из тапок выбила конкретно, я себе по другому наши отношения рисовал, другие планы строил.
Как кто-то сказал выше, ещё один шанс - ещё один алень. И я согласен с этим человеком.
Но я не кремень чтоб без чувств и эмоций. У нас с ней длинная история, богатая на испытания..
Я контролирую большинство сфер своей жизни а как поведу себя с этой ожп - не знаю.. Слишком я импульсивный и психованный стал.. Очень уж обидела она меня и усугубила вновь ища с ним связь.
Пытаюсь выработать для себя универсальный рецепт для этой ситуации и закончить не переживаниями и не попытками снова обрести веру в человека.. Короче загнался.. @хуевлен и взбычен :facepalm:

Джордж
старейшина

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Джордж » 28.01.19 20:49

Роман Роман писал(а):
28.01.19 20:13
прощу или не прощу
Вопрос не в том, простишь ли ты, а в том простит ли она тебя? Практика показывает, что бабы своих измен не прощают. Простил равно прогнулся, а это только добавит ненависти к тебе.
Роман Роман писал(а):
28.01.19 20:13
равно лишить её мечты.
Какой, пля, мечты? Её мечта сейчас отсосать у Васька, а то что ты себе надумал скорей всего твоя мечта на которую ей уже нас рать.

Kiss1
старейшина

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Kiss1 » 28.01.19 20:51

Роман Роман писал(а):
28.01.19 20:22
Моя цель описана выше, мне нужно услышать толковые советы бывалых людей,
В таких случаях Автор есть только 2 варианта- прощать или нет. Вы насколько я поняла выбрали 3 - на время разойтись, пока не примете решение, что тоже в принципе не плохо.Решение должно быть взвешенным. Советы вам дают одни и те же в основном. Так же порекомендовала бы вам посетить психолога.

Роман Роман

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Роман Роман » 28.01.19 21:00

Kiss1 писал(а):
28.01.19 20:51
В таких случаях Автор есть только 2 варианта- прощать или нет. Вы насколько я поняла выбрали 3 - на время разойтись, пока не примете решение, что тоже в принципе не плохо.Решение должно быть взвешенным. Советы вам дают одни и те же в основном. Так же порекомендовала бы вам посетить психолога.
Какой смысл от похода к психологу? Он мне расскажет то что я и так знаю, сомневаюсь что это изменит мою жизнь. Да и моя проблема в том, что я совершенно не умею жаловаться на свои проблемы, глядя человеку в глаза, проявление слабости для меня допустимо только в формате этого форума.
Спасибо всем за комментарии..

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Джордж писал(а):
28.01.19 20:49
Вопрос не в том, простишь ли ты, а в том простит ли она тебя? Практика показывает, что бабы своих измен не прощают. Простил равно прогнулся, а это только добавит ненависти к тебе.

Какой, пля, мечты? Её мечта сейчас отсосать у Васька, а то что ты себе надумал скорей всего твоя мечта на которую ей уже нас рать.
Умеешь ты взбодрить, впрочем в основном такие комментарии чаще всего "дают хороший пинок" чтоб быть чутка потверже и побольше любить того человека с которым ты проведёшь всю жизнь (я про самого себя)

Мано Вардас
аксакал

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Мано Вардас » 28.01.19 21:17

[quote="Роман Роман" post_id=5022646 time=1548696839 user_id=53625]
Меня беспокоит все происходящее, и я сам себе часто противоречить стал в своих мыслях и выводах. Вся эта херня меня из тапок выбила конкретно,
Чё тебе , ещё надо! О чем ты собрался консультироваться! С этой ОЖП у тебя будет всё нормально , тока если ,,Люди в черном,, приборчиком перед глазами посверкают , что б память отшибло! Ты уже весь мозг извел , дальше за тело , т.е. здоровье примешься! Ведь сам всё понимаешь и сам себя наибать хочешь! Зачем. Какие дивиденды ты думаешь получить от жизни с данной особой. Разве , что инвалидность , что б пенсию до 65лет не ждать!

Kiss1
старейшина

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Kiss1 » 28.01.19 21:20

Роман Роман писал(а):
28.01.19 21:03
проявление слабости для меня допустимо только в формате этого форума.
Вы её уже проявляете, когда закрываете глаза на подобные вещи - прощаете подобные переписки. А теперь не знаете, как выкарабкаться из этого д...

Лео Гетс
посвященный

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Лео Гетс » 28.01.19 21:41

Kiss1 писал(а):
28.01.19 21:03
посетить психолога.
И нанять частного детектива
ЗЫ Я ж говорил "ха-ха" на твои заявки что больше заходить не будешь

Мано Вардас
аксакал

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Мано Вардас » 28.01.19 21:43

У Кисы или телефон упал или електричество вырубило :D , на полуслове! Автор ты её не слушай, у нее ревность к твоей ОЖП , т.к. с Киской никто СМС ица не хочет! :lol:

Kiss1
старейшина

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Kiss1 » 28.01.19 21:46

Мано Вардас, бред пишите...

Роман Роман

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Роман Роман » 28.01.19 22:10

Мано Вардас писал(а):
28.01.19 21:17
Все так, пытаюсь сам себя обмануть. Уже раз прогнулся не порвав сразу и теперь не могу смотреть на этого человека как прежде, не тешу себя иллюзиями, не верю словам, не верю обещаниям, любая искренность кажется ложной, ни слово на веру не воспринимаю.
Наоленил по черному и как баран ищу для себя универсальный рецепт, когда выхода действительно только два,
1. Попытаться простить и в конечном счёте ушатать психику окончательно, продолжать прибухивать и терять вкус к жизни, постепенно перевоплащаясь из параноика в конкретно неуровновешенного психопат.. И подлечивать себя ложными иллюзиями.
2. Порвать, выгнать из своей квартиры, зализывать раны, иметь других самок и не забывать покуривать этот форум, чтобы вновь не наложать..

Оба варианта через боль, перспективы понятны. Хотелось бы на этом этапе не аленить и без эмоций, но очкую что поведусь, пилотка залезет на голову и получится комбек.. Доверие хер вернёшь, думать что ты не #1 не перестанешь..

Главное детей сей час не на рожать.. Пару раз во время секса ловил такие приходы, благо ума хватило пока..

Отправлено спустя 40 секунд:
Kiss1 писал(а):
28.01.19 21:20
Вы её уже проявляете, когда закрываете глаза на подобные вещи - прощаете подобные переписки. А теперь не знаете, как выкарабкаться из этого д...
Согласен.

Rolie

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Rolie » 28.01.19 22:13

Роман Роман, думаю вы простите ее , чувствуется это из ваших слов . Тогда контролируйте лучше в дальнейшем .

Жорж
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Жорж » 28.01.19 22:19

Автор, ты местных баб не слушай, они тебя живо с твоей б лядью помирят))
Ты васек, а к таким здесь отношение особое.
Страдаешь ты теперь за дело, так что отбывай до звонка, на условку съехать в этом вопросе не получится.
Мне на твои страдания заслуженные на с рать, но всегда интересовало, на что люди рассчитывают, делая предложение б л ядям?
Ведь ты знал, что она б лядь. Сам трахал ее, когда она была в отношениях. Женится удумал на шл юхе этой) Так что теперь хочешь от мира, болезный?
Выбирай следующую ожп головой, а не х уем.

kvinta
старейшина

Алень Высшей Гильдии

Сообщение kvinta » 28.01.19 22:21

Роман Роман писал(а):
28.01.19 17:44
устроил дома ураган, оторвал голову плюшевому медведю и ушёл.
Зверюга.

Роман Роман

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Роман Роман » 28.01.19 22:27

Читаю форум. Часто вижу слово "санчес", посвятите что оно значит?

kvinta
старейшина

Алень Высшей Гильдии

Сообщение kvinta » 28.01.19 22:28

DENTOL
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение DENTOL » 28.01.19 22:30

Автор думайте на перспективу. Вам сейчас под 30ник бабе вашей под 26. Очень скоро для нее остро станет вопрос семьи и потомства. Все ваши прежние заслуги не считаются, они что то значат только в вашем мозгу.

В ее мОзге просчитываются варианты на будущее и вы только один из вариантов. Нажмите на паузу и понаблюдайте до весны, и главное не препятствуйте в ее усилиях спрыгнуть с вашей ветки. Ваша дама сердца взрослеет и ваш род занятий и финансовое положение начинают ее напрягать.

Так как было уже не будет, будет по другому. Никаких розовых соплей и если вы сойдетесъ то она по быстрому родит и пойдут семейные будни со скандалами, херовым сексом (или полным его отсутствием) и постоянным недостатком денег, и потенциалъными изменами с обоих сторон.

Ресурсность мужчины и зажигателный секс женьшины вот два главных ингридиента успеха атнашений. У вас с этим не очень. Вы "работаете в другом городе" она видит себя в обятиях другого.

Сколько тому другому лет то?

Жорж
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Жорж » 28.01.19 22:31

Роман Роман писал(а):
28.01.19 22:27
санчес
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=15391
Двоечник, грамматику подтяни

kvinta
старейшина

Алень Высшей Гильдии

Сообщение kvinta » 28.01.19 22:37

Жорж писал(а):
28.01.19 22:31
санчес
viewtopic.php?f=20&t=15391
Двоечник, грамматику подтяни
Может он чего другое ввиду имел? Например, Гондурас?

Роман Роман

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Роман Роман » 28.01.19 22:38

Жорж писал(а):
28.01.19 22:19
Автор, ты местных баб не слушай, они тебя живо с твоей б лядью помирят))
Ты васек, а к таким здесь отношение особое.
Страдаешь ты теперь за дело, так что отбывай до звонка, на условку съехать в этом вопросе не получится.
Мне на твои страдания заслуженные на с рать, но всегда интересовало, на что люди рассчитывают, делая предложение б л ядям?
Ведь ты знал, что она б лядь. Сам трахал ее, когда она была в отношениях. Женится удумал на шл юхе этой) Так что теперь хочешь от мира, болезный?
Выбирай следующую ожп головой, а не х уем.
Я с ней расстался когда подался в бега, сказал что со мной будет сложно.. Когда поехала за мной, думал что отколится из-за собачьей жизни, но была рядом, все вывозила и поддерживала. То что я васек, это да, поступил я некрасиво и заслуженно теперь страдаю, как ты верно подметил...
яж не робот заводной чтоб по жизни не слажать.
Предложение я делал не той женщины легкого поведения с которой блудил, а человеку который со мной дохера тягот преодолел, близкому человеку, который проявил себя достойно когда я по этапам путешествовал.
В последствии вот этот аппендицит вылез.. Заслужил, но решать проблему надо, вот и сотрясаю тут воздух, чтобы конкретно и такие мнения тоже переварить..

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
DENTOL писал(а):
28.01.19 22:30
Автор думайте на перспективу. Вам сейчас под 30ник бабе вашей под 26. Очень скоро для нее остро станет вопрос семьи и потомства. Все ваши прежние заслуги не считаются, они что то значат только в вашем мозгу.

В ее мОзге просчитываются варианты на будущее и вы только один из вариантов. Нажмите на паузу и понаблюдайте до весны, и главное не препятствуйте в ее усилиях спрыгнуть с вашей ветки. Ваша дама сердца взрослеет и ваш род занятий и финансовое положение начинают ее напрягать.

Так как было уже не будет, будет по другому. Никаких розовых соплей и если вы сойдетесъ то она по быстрому родит и пойдут семейные будни со скандалами, херовым сексом (или полным его отсутствием) и постоянным недостатком денег, и потенциалъными изменами с обоих сторон.

Ресурсность мужчины и зажигателный секс женьшины вот два главных ингридиента успеха атнашений. У вас с этим не очень. Вы "работаете в другом городе" она видит себя в обятиях другого.

Сколько тому другому лет то?
Он её одногодки, смазливый ФСБшник

kvinta
старейшина

Алень Высшей Гильдии

Сообщение kvinta » 28.01.19 22:41

Роман Роман писал(а):
28.01.19 22:38
яж не робот заводной чтоб по жизни не слажать.
Х е ровая отмазка. И насчет бумеранга правильно. На то нам голова и дана, чтоб не только в нее еду класть.

Жорж
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Жорж » 28.01.19 22:46

Роман Роман писал(а):
28.01.19 22:38
Предложение я делал не той женщины легкого поведения с которой блудил, а человеку который со мной дохера тягот преодолел, близкому человеку, который проявил себя достойно когда я по этапам путешествовал.
Ты перепил что ли? Или ты двум бабам предложение делал?
Запомни - бабы не меняются в лучшую сторону.
А бл ядью она была всегда, с того самого момента, как изменила своему парню с тобой.
Это не мешает ей играть в жену декабриста, пока бабочки в животе были живы.
Сейчас сдохли, потекла по другому самцу.

Роман Роман

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Роман Роман » 28.01.19 22:47

kvinta писал(а):
28.01.19 22:41
Х е ровая отмазка. И насчет бумеранга правильно. На то нам голова и дана, чтоб не только в нее еду класть.
Да это не отмазка, это факт. Ты рассуждаешь так, будто в жизни у тебя все гладко и продумано.. Да только вот жизнь хитрее наших планов еба##ю тыщу раз. И химию в организме не всегда возможно мозгами отключить

Отправлено спустя 52 секунды:
Жорж писал(а):
28.01.19 22:46
Ты перепил что ли? Или ты двум бабам предложение делал?
Запомни - бабы не меняются в лучшую сторону.
А бл ядью она была всегда, с того самого момента, как изменила своему парню с тобой.
Это не мешает ей играть в жену декабриста, пока бабочки в животе были живы.
Сейчас сдохли, потекла по другому самцу.
Резонно

kvinta
старейшина

Алень Высшей Гильдии

Сообщение kvinta » 28.01.19 22:54

Роман Роман писал(а):
28.01.19 22:48
И химию в организме не всегда возможно мозгами отключить
Ну почему ты должен был сказать фразу моей ББЖ???
А рецепт здесь простой - сначала развод, а потом тапочки по почте, и никак не наоборот.
Кстати, где-то я читал, что вероятность долгосрочности таких отношений меньше 20%.

DENTOL
бывалый

Алень Высшей Гильдии

Сообщение DENTOL » 28.01.19 23:16

Роман Роман писал(а):
28.01.19 22:40
Он её одногодки, смазливый ФСБшник
Ну а вот это не айс. Ваша баба ищет самца повыше вас рангом. Процесс как грится запущен и вы как мужчина ее мечты уже слиты. Видел я такое в жизни и ваш прогноз негативный. Все что удерживает ее от прыжка в сторону это ее материальное положение и напряг с вашей околозаконной дейтельностю. Молодой ФСБшник как нельзя кстати, подходит по всем параметрам.

Если она сумеет зацепится то демку такую будет крутить что вам и не снилось. Откроет все тех отверстия для нового самца. :?

Роман Роман

Алень Высшей Гильдии

Сообщение Роман Роман » 28.01.19 23:24

DENTOL писал(а):
28.01.19 23:16
Ну а вот это не айс. Ваша баба ищет самца повыше вас рангом. Процесс как грится запущен и вы как мужчина ее мечты уже слиты. Видел я такое в жизни и ваш прогноз негативный. Все что удерживает ее от прыжка в сторону это ее материальное положение и напряг с вашей околозаконной дейтельностю. Молодой ФСБшник как нельзя кстати, подходит по всем параметрам.

Если она сумеет зацепится то демку такую будет крутить что вам и не снилось. Откроет все тех отверстия для нового самца. :?
Попробую пройти санчас. Почитал правила, неделя уже прошла в нужном стиле. Постараюсь не наворотить лишнего.

Ответить