Очередной забег по граблям

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кусок мозгов
бывалый

Сообщение Кусок мозгов » 03.02.19 21:21

Gendalf, алкоголь такой-же наркотик. вот только ПАС от него длится куда дольше, особенно если стаж "заливки" большой. согласен про не сорваться, бухать бросить легко, тяжело не сорваться - факт.

ЗЫ: сам тоже бросил курить после 15 лет. также в раз. месяцев 8 тянуло, особенно жесткими были первые две недели.

мандалорец
любитель

Сообщение мандалорец » 03.02.19 21:30

uteta, прочитал первый лист только. Что за дело на тебя хотел завести тесть?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мейсон, здравствуйте. По поводу алкоголя он писал что спит плохо без него. Как в данной ситуации посоветуете быть?

Кусок мозгов
бывалый

Сообщение Кусок мозгов » 03.02.19 21:45

alexeus123, от алкоголя и спит хреново. фарму пусть первое время заюзает, а сон потом сам вернется.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 03.02.19 23:17

Кусок мозгов писал(а):
03.02.19 21:21
согласен про не сорваться, бухать бросить легко, тяжело не сорваться - факт.
Про не сорваться я имел в виду, что в те моменты, когда употребляешь алкоголь, не срываться покурить.
-------
А на счет бросить бухать - да, согласен, намного легче, чем бросить курить. Не требуется такого мощного волевого усилия, как при бросании курить.
Никотин это "хитрый" наркотик, который не вызывает зависимость после первой сигареты и после второй, а который постепенно захватывает "власть". Но когда зависимость уже плотная, то чтобы бросить, нужна мощная мотивация и мощное волевое усилие.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 03.02.19 23:50

alexeus123 писал(а):
03.02.19 21:32
uteta, прочитал первый лист только. Что за дело на тебя хотел завести тесть?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мейсон, здравствуйте. По поводу алкоголя он писал что спит плохо без него. Как в данной ситуации посоветуете быть?
Алкоголь он же , как двуликий Янус в малых и средних количествах является катализатором тех мыслительных процессов :=/, а больших уже как ингибитор , а какие они сейчас у автора понятно, зачёт попробуй если один и тот же трек в голове крутится , бывает завис комп и хоть Клаву всю обстучи , картинка на экране не изменится , какой самый простой способ? Правильно, вырубить его из электросети! Вот и заливаем (замедляем,вырубаем) мы свою (винду) активную мозговую деятельность самым простым способом-ударными дозами алкоголя! Только этот путь тупиковый. Сон с алкоголем суррогатный получается , можно сравнить как будто в машине или автобусе ночью покемарил , проснулся а усталость накопившаяся за день не ушла , а отступила , куда-то на второй план , а если вторая ночь , третья? Плюнешь на всё и куда-нибудь, да в хоть кэмпинг, забуришься и поспишь на нормальной кровати. Но алкоголь он же ,коварный и мозг не только от ББЖ отключает , но и уровень адекватного мышления снижает.
Поэтому, да первое время санчаса со спортом ,ни хобби , ни перемена обстановки, ни тем более смена имиджа не сравнила. Ибо он не только отвлекает , но и даёт так необходимую усталость организма от которой , кроме как сном не избавиться.
Поэтому ,да , только в первую очередь-Спорт (физические нагрузки) , через не могу или не хочу , ну и остальные правила санчаса подтягивай!

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 04.02.19 07:24

Автор, как дела обстоят на данный момент?

Осилил простыню. Слила тебя бабо технично, все продумав.
Трешку оставь ей, пусть совершает половой акт с еботекой сама. Васек ее сольёт, так что ожидай камбэка, будь на стороже. В то что «ничегонебыло» не верь, она уже побывала на енге «дяди Серёжи».
З/у с сарайкой оставь себе, лето впереди, восстановишь сарайку, будет чем заняться чтоб не думать о ненаблядной.
С синькой завязывай, если твоя ббж продуманная, то можешь остаться без дочери.
Курить тоже постарайся бросить, на нервяке поди ка и не хаваешь ничего, купи банку протеина, разводи с водой, если хавка не лезет, поможет не загнуться на первое время.

Не раскисай, качать качает и будет качать, но пройдёт, настраивайся на новую жизнь, впереди светлая жизнь, без нервотрепок и предателя под боком.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 04.02.19 08:56

Автор, Вы с нами?

qwerty123456
бывалый

Сообщение qwerty123456 » 04.02.19 09:34

Автор, сходили к психологу?

uteta
любитель

Сообщение uteta » 04.02.19 10:26

Здравствуйте!

Всем спасибо за советы и поддержку. Второй день не пью, вчера занимался домашними делами, в перерывах делал отжимания, пресс, крутил велотренажёр. На улицу не ходил, у нас опять морозы до -38.

Через полчаса пойду-таки к психологу. За качели не боюсь, для себя всё решил: РРС, буду придерживаться. Просто хочу услышать мотивацию противной стороны, заодно поговорю о распиле и ОМЖ дочери, чтобы более не контактировать и уйти в полноценный санчас.

Вечером приду, всем подробно отвечу и расскажу что и как.

qwerty123456
бывалый

Сообщение qwerty123456 » 04.02.19 10:36

uteta писал(а):
04.02.19 10:26
Вечером приду,
а чё так поздно-то?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 04.02.19 10:36

uteta писал(а):
Просто хочу услышать мотивацию противной стороны
А, не одна тебе пи.да? Ее мотивация, в смысле.
uteta писал(а):
заодно поговорю о распиле и ОМЖ дочери
Это лучше делать у адвоката, а не у психотеРРапевта.
По моему, ты немного надеешься, что она упадет на колени и оросит слезами твои ступни.
И тебе будет приятно. :D
Последний раз редактировалось Добряк 04.02.19 10:37, всего редактировалось 1 раз.

uteta
любитель

Сообщение uteta » 04.02.19 10:37

qwerty123456 писал(а):
04.02.19 10:36
а чё так поздно-то?
Часовые пояса, чтоб их. У меня пол-пятого уже.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Добряк писал(а):
04.02.19 10:36
По моему, ты немного надеешься, что она упадет на колени и оросит слезами твои ступни.
И тебе будет приятно. :D
Было такое, показать ей, как мне похер. Но потом понял, что мне действительно похер. Вот и проверю, насколько.

qwerty123456
бывалый

Сообщение qwerty123456 » 04.02.19 10:47

uteta писал(а):
04.02.19 10:39
Часовые пояса, чтоб их. У меня пол-пятого уже.
ну то есть часа через 2 отпишешься чё как?

uteta
любитель

Сообщение uteta » 04.02.19 10:49

qwerty123456 писал(а):
04.02.19 10:47
ну то есть часа через 2 отпишешься чё как?
Заседание до 14 по МСК, как приду, сразу отпишусь.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 04.02.19 11:54

Gendalf писал(а):
02.02.19 16:25
ты простил измену факт наличия флиртовой переписки - это уже измена, хоть пока ещё и не физическая, НО ИЗМЕНА!
запомни на всю жизнь - измена НЕПРОСТИТЕЛЬНА!
Эт точно. ОЖП никогда не прощает своему мужчине факт СВОЕЙ ИЗМЕНЫ!
Это аксиома МПО,
Gendalf писал(а):
02.02.19 16:28
Да, ещё - тут на форуме в каждой теме заимели привычку писать свои писульки бабы - Автор, не отвечай ни на одно их сообщение, просто игнорь, не вступай в полемику, даже не вникай в суть самих сообщений. лучше всего - жми на её ник, зайдешь в её профиль, а там жми "добавить в недруги"!!!
Камрад.
А где тут кнопочка "попинать ногами"? -^-

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
uteta писал(а):
02.02.19 17:45
Своё не своё, ипотека же, почти совсем не выплаченная, сколько квадратных метров, столько же долгов. Лучше сразу отказаться от всего, я считаю, пусть парится как платить. Мне есть где жить пока.
ДА кули ей париться? Найдет очередного аленя, и всех делов.
Чутка страсти улягутся, придет в порядок организм, ВКЛЮЧАТСЯ МОЗГИ - тогда через суд это дело нужно будет попилить. Главное - сейчас не напортачить непоправимого.
А как мозги на место встанут, там такие соображения. Что тебе пыхтеть-потеть на работе ,дабы какие ресурсы в туже недвигу вложить....что с меньшими затратами с этой ипотеки от этой шкуры чего пилить - одна хрен, есть куда усилия мозКа приложить.
Как показывает опыт, за шкуру эту забудешь через год, даже как зовут. А за ипотеку все равно придется заиматься. Хоть этой, хоть очередной следующей...

qwerty123456
бывалый

Сообщение qwerty123456 » 04.02.19 12:07

тыкай по нику, потом Добавить в недруги

Кусок мозгов
бывалый

Сообщение Кусок мозгов » 04.02.19 12:10

Gendalf писал(а):
03.02.19 23:17
А на счет бросить бухать - да, согласен, намного легче, чем бросить курить
При условии что не дошел до второй-третьей стадии алкоголизма :)

Отправлено спустя 1 минуту :
Hizgen писал(а):
04.02.19 07:24
купи банку протеина
Если в качестве хавки то лучше гейнера

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 04.02.19 12:13

uteta писал(а):
02.02.19 18:27
Остаётся надеяться на благоразумие ББЖ, вроде до этого у неё претензий по распилу не было, чешуекрылые, наверное, не до подсчётов.
Планируй из негативного сценария. Сама не допрет - ей подскажут...

Кусок мозгов
бывалый

Сообщение Кусок мозгов » 04.02.19 12:13

Мано Вардас писал(а):
03.02.19 23:50
Вот и заливаем (замедляем,вырубаем) мы свою (винду) активную мозговую деятельность самым простым способом-ударными дозами алкоголя!
Самая главная проблема алкашки - залился и нет проблем в голове, на вечер или запой :) пока вино дофамин генерит в мозгу. А как очнулся - а проблема то осталась, и решать ее все равно придется. Тупик как не крути со всех сторон.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 04.02.19 12:23

Кусок мозгов писал(а):
03.02.19 21:21
ЗЫ: сам тоже бросил курить после 15 лет. также в раз. месяцев 8 тянуло, особенно жесткими были первые две недели.
Я тоже бросил курить...давно...
еще во 2-м класе...
Изображение

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 04.02.19 12:44

Дюже интересно что же автор у психолуха услышит :lol: .

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 04.02.19 13:39

Hromonog, "в разве семьи виноваты оба и нужно начать с чистого листа"

uteta
любитель

Сообщение uteta » 04.02.19 15:59

TheSkySoldier писал(а):
04.02.19 13:39
Hromonog, "в разве семьи виноваты оба и нужно начать с чистого листа"
Именно это и услышал.

Короче, зашли, познакомились, психологичка спрашивает, чего пришли, что случилось. Ну, а мне же интересно, что ББЖ будет рассказывать, она и начала.
— Разводимся, говорит.
— А кто инициатор?
— Я, заявление вот подала.
— А в чём причина?
— Надоело, — говорит, — что в доме два мужика. (Ну и начала стандартно: он мне непомогает, внимания не уделяет, всё сама).

И психичка давай, короче, полчаса втирать, что, мол бывают такие ОЖП, которым свойственно мужеское поведение, дескать у вас яйца, только не мясные, а чугунные. Нефизиологично это, ходить мешают. Ещё что-то, я не слушал. Потом думаю, у меня два часа оплачено, херли ты с ББЖ трёшь что-то левое?

Потом давай всю историю из первого поста выспрашивать, как познакомились, да из какой семьи, как жили, что чувствовали, чего не хватало. ББЖ что-то вся в соплях уже, дескать ващет он хороший и молодец и умный и такой-сякой, и благодарна за прожитые годы, но вот не срослось.

Тут психологиня на меня внимание обратила наконец. А я говорю, всё прекрасно, конечно, семейные тёрки, вниманияниобращает, но не с того вы, мадам, начали. А развод — дело хорошее, одобряю, особенно после измены ББЖ с васьком.

Ну рассказал, как спалил, что думаю. Психичка, конечно, давай тереть, что это не измена, в п..зду же не было. Говорю, ставлю 9 к 1, что было, хотя в принципе похрен, чешуекрылые в животе — уже измена, ящитаю.

Ну там бла-бла-бла, что почувствовал, да как отреагировал. Говорю, что кинули меня в мусорку, вот что. И давай она меня виноватить, что виноваты оба, про хлопки одной ладонью втирать и т.д.

Потом спрашивала, и вот что вы после развода как себя и где видите? ББЖ говорит, хрен знает, пока никак, в тумане всё. Ну, думаю, ясен перец, не скажешь же, что в койку к ваську скакнёшь тотчас же, как-то не для благородной дамы такое говорить.

Меня чот спрашивает, что чувствуешь? Я говорю, презрение и пох..изм, как ещё к предателям относиться? И давай мне она за космогонию втирать, дескать ты щас ненавидишь на пустом месте, а вселенная тебе отомстит, таковы природные законы. И прочую дичь из Зеланда. Ну, я мимо ушей пропустил, усмехнулся в бороду.

И опять меня спрашивает, что после развода делать будешь? Я отвечаю, мне карантин нужен, чтобы всю эту тряхомудию с себя стряхнуть и новыми глазами на мир смотреть, ну про САНЧАС, короче, вкратце без подробностей. А потом уж говорю, буду новую жизнь начинать, с ББЖ или без ББЖ, сейчас малозначительно, потом решу. Она такая МОЛОДЧИНКА! Это отличное решение, а слово-то какое «карантин», буду теперь его использовать. Ну, похвалила, короче. Сказала, мол ты, ББЖ, порешь горячку щас и маешься хернёй, судя по разговору любишь ты мужа и уходить не хочешь, а развод сгоряча затеяла. Смотри, типа, как твой муж придумал, вот это правильный подход.

Ну ещё где-то в середине сказала, как с ребёнком общаться и что говорить. Дескать у неё в 4 года как раз эдипов комплекс (или как там оно у баб, про электрику что-то), она отца любит, а вы, мамаша, щас ей покажете какой папка гад и подлец, ушёл из семьи и собьёте ей на всю жизнь программу поведения с ОМП.

Короче, такие дела. Пришлось ещё час оплачивать, правда, не хватило.

Потом с ББЖ вышли, закурили. Чо, говорю, куда заявление-то подала уже? И что там, развод или распил полимеров тоже и ОМЖР? Говорит, никуда не подавала, так юристу отправила пожелания, про детей и имущество ничего не делала. Думаю, ах ты скотина, решила, что я испугаюсь заявления и начну на коленях ползать? Но ничего не сказал, развернулся и домой свалил.

Такие дела. Настроение совсем не испортило, теперь постараюсь уйти в полноценный санчас. А, я когда к этой психичке записывался, ещё записался персонально к психотерапевту на 22 марта. Так что теперь буду просто санчасить до тех пор.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 04.02.19 16:04

uteta, А зачем тебе психотерапевт? Есть вопросы задавай тут. Камрады помогут. То что тебе будет втирать психолог я и так знаю. Эффекта не будет только деньги потратишь зря.

uteta
любитель

Сообщение uteta » 04.02.19 16:07

TheSkySoldier, ну, поглядим. Он какой-то крутой терапевт, что к нему в начале января на конец марта записываются. Отказаться всегда можно будет.

Ответить