а это не две разных тётки?
Деньги в семье
Деньги в семье
хах, ну конечно.
Вот и конфликт интересов всплывет, таким образом.
И как ожп поведет себя в нём - это и будет подлинная сущность этой ожп для автора, без прикрас.
В каком-то фильме помню фразу: У меня всё просто. Кроме денег. :D
- RomanKonst
- любитель
Деньги в семье
это стоило сделать изначально. ротом берешь и озвучиаваешь

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ошибаешься :D
- RomanKonst
- любитель
Деньги в семье
Да ничего я давно не боюсь. Вокруг ОЖПешек вьется тонны. Более того за безбрачные годы я уже сбился со счету сколько их было, эта первая которая больше других не похожа на СДС, из нормальной семьи соответствует всем моим критериям , начиная от в.о. и отсутствия вредных привычек до патриархальной семьи итп ( я как-то публиковал проверочный лист годной ожпэхи). История такая - я вообще по жизни не жадный, но так как у нас выстроились такие вот отношения сами собой, то я все время жму чтобы скомпенсировать то, что она не участвует. По итогу я всю жизнь ездил по 5и звездным отелям - с ней начал в 3 звезды ездить. Жрал в самых дорогих ресторанах или ездил в Райцентр за едой , а теперь стало ок и в Ленте закупиться и все в таком духе. Просто тупо потому что от природы скромный - это не в интернетеке писать. Я могу наехать и быть жестким, но, признаю, с бабой такой вопрос не знаю с чего начать даже обсуждать. Чувствую себя чудаком. Вот что хотел от вас услышать.
О проверках. Да достал уже проверками и измотал и ее и себя. Доведу еще парой годную бабу уже до пропасти, думаю. Проверял год целый, мучил по самые гланды. Нормальная баба, стопудово. Я завещание ей дал почитать, где все свои активы в случае смерти детям отписываю - она неистово одобрила. Что еще надо? Было это года полтора назад. 4 квартиры при ней переписал на детей - не слова не сказал. Вообще не лезет ко мне с деньгами. А вот тут такое. Может это я с вами перепараноился ? Вот ставлю себя на ее место и думаю - нахера оно мне все.
Деньги в семье
может пару раз в неделю с твоей тёткой ещё кто-то ночует, кроме рыбок?RomanKonst писал(а): ↑18.03.19 10:11У нее есть своя , там она ночует 1 -2 раза в неделю, она на другом конце города, там цветочки, рыбки.
Деньги в семье
вот и не испортьRomanKonst писал(а): ↑18.03.19 14:56эта первая которая больше других не похожа на СДС, из нормальной семьи соответствует всем моим критериям , начиная от в.о. и отсутствия вредных привычек до патриархальной семьи итп

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
так сложилась эволюция, что у бабы от природы в днк зашита зависимость от мужчины. пещера, мамонты, добыча и вот это вот все. вот и сделай так, чтобы у нее прошивка в голове не сбоила. плюс ты ей услугу такими действиями оказываешь - берешь огромное бремя финансового планирования на себя, снимая эту ответственность с ее хрупких плеч

Деньги в семье
А сам то чего хочешь в конечном счёте, что бы она давала часть денег на совместное житиё бытиё.
Или тебя волнует, что она принимает ситуацию как данное и не париться по этому поводу. Так её всё устраивает. Ща все потребляди себя так ведут.
Деньги в семье
Pilot, пока не озвучишь новые правила - не узнаешь. Может быть, что тетка сама мечтает "плотнее" участвовать в жизни своего мужчины, но боится озвучить? Маловероятно, но такое может быть
Деньги в семье
Может ты её просто не тянешь?RomanKonst писал(а): ↑18.03.19 14:56я всю жизнь ездил по 5и звездным отелям - с ней начал в 3 звезды ездить
Это типичный бапсий высер, но реально они так и думают и в соответствии с этим дейсвуют
Аккуратние с этим.
- Крёстный
- старейшина
Деньги в семье
Это пять

Остаётся лишь одно, раз мы вам не советчики, - проверить все свои теории.RomanKonst писал(а): ↑18.03.19 12:50Хрена вы себе понадумали и понаписали. В Алени уже записали, еще и мадам в ляди.
И прийти сюда ода через два с темой - Моя жена, после родов, стала мигерой и не даёт

Деньги в семье
Pilot, ну пусть автор озвучит, как Arctic пишет. Сразу все точки над i встанут на свои места. Что автор теряет, кроме своих цепей?
Деньги в семье
Дык,для начала,предложи ей в следующий раз выбрать-или на твои деньги едете в 3 звезды или она добавляет-и едете в 5 звезд.Интересна ее реакция.RomanKonst писал(а): ↑18.03.19 14:56я все время жму чтобы скомпенсировать то, что она не участвует. По итогу я всю жизнь ездил по 5и звездным отелям - с ней начал в 3 звезды ездить. Жрал в самых дорогих ресторанах или ездил в Райцентр за едой , а теперь стало ок и в Ленте закупиться и все в таком духе.
А в целом,я бы не парился.
Подушка безопасности у тебя есть,денег пока хватает,тетка,в основном,устраивает.
"Что еще нужно,чтобы встретить старость..."(С)

Деньги в семье
Мужчина,который имеет кучу бабок+недвижимость+бизнес,который непрерывно плотно,по всем каналам, контролирует ОЖП,который имеет подушку безопасности и обезопасил свои активы-не может считаться Аленем,КМК.
В этом случае,то,что он позволяет иметь своей ОЖП личные деньги,может рассматриваться как его каприз,никак не влияющий на суть дела. :D
- Salvador Allende
- любитель
Деньги в семье
Знаю историю, когда из СДС-ки стала "не похожей на СДС".RomanKonst писал(а): ↑18.03.19 14:56эта первая которая больше других не похожа на СДС, из нормальной семьи соответствует всем моим критериям , начиная от в.о. и отсутствия вредных привычек до патриархальной семьи итп
Всё зависит от отношения бабы к тебе.
Мораль: даже не "похожая на СДС" может переключиться, по отношению к тебе, на СДС, если ситуацию не законтроллировать мужскими рамками.
Другое дело, если ОЖП видела в жизни всё, жизнь её побила, и она четко даёт себе отчет, что ты, например, объективно, очень классный самец, и поэтому ожп косячить не будет. Но даже и в таких случаях, инстинкты никто не отменял. И всё, что за ними следует, тоже.
Я бы попарился.
"Сегодня" не о чем париться, а "завтра" тетке нечем будет заняться и она полезет на СЗ, дальше бабочки в животе и т.д.
Самка всегда будет самкой и рассуждать по-самочному, кем бы в обществе она не была.
Поэтому, готовь соломку летом.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Работает, только не безконечно.Salvador Allende писал(а): ↑18.03.19 16:36То есть баба добывает, тащит в дом, а там муж с титановыми яйцымя весь такой патриархальный доминатор (но без бабла)? И у них все ок? И это работает?
Есть притча про ребят, которые делали строительные материалы.
Один делал стройматериалы без энтузиазма, а другой с энтузиазмом.
Первый - просто изготавливал строительные материалы.
Второй - строил Храм (космический корабль/что угодно великое).
То есть, выехать можно примерно на этом.
Так же на том, что самка верит в тебя, и готова какое-то время быть "в жопе", но со своим омп.
- Крёстный
- старейшина
Деньги в семье
Попытка найти нитакую хуже найденной нитакой :D
- RomanKonst
- любитель
Деньги в семье
Отличный вопрос. Мне не нужны ее деньги на самом деле. Они ничего не решат. Вообще. Меня волнует только то что ситуация такая какая есть. Плюс я все таки хочу ее еще больше контролировать и чтобы у нее не было такой подушки, на случай если решит отчалить... что-то такое. С другой стороны я понимаю, что особо предьявить нечего - замуж не беру, живем раздельными кошельками итп - почему она должна отдать мне все свои ресурсы в контроль.... Так как у меня была возможность понять на практике что такое настоящие потребляди, я бы не сказал что это о ней - ни разу меня не просила шмотку ей купить или подарок какой. Вообще ни разу за больше чем 3 года. Я и не покупал, собственно, ничего.
Возможно, я уже начинаю докапываться, но так как я хочу все таки с ней вывести отношения на следующий уровень - приходится начать думать обо всем.
- Крёстный
- старейшина
Деньги в семье
RomanKonst, самое плохое во всей этой ситуации - это то, что ты таки залип на пельмень