+1000. Запомни, как аксиому
И повторяй каждый раз себе под нос: "зачем мне эта баба? Ее присутствие рядом со мной разве улучшает мою жизнь?"
Баба уже старая(42), тело вялое, ипало грустное, страсти нет. Плюс алкоголизм и измены, в которых она призналась сама, зачем тебе это???
Она единственная баба в твоем городе?
Ты вообще еп кого-то еще за эти годы?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ну и дурак, что терпел это гуано столько летВиталий 70 писал(а): ↑26.03.19 15:47Добрый день. прожил с женой 12 лет, после знакомства где то через месяца 4 она сказала что не может иметь детей и что больна алкоголизмом.
Ты терпила и мазохист
Мама то твоя, не могла подсказать сыночку, что пора заканчивать с этой ОЖП?
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Радуйся, что ушла сама, "гуано само отвалилось", "баба с возу - кобыле легче"(не зря народ придумал такую поговорку)Виталий 70 писал(а): ↑26.03.19 15:475 месяцев назад она ушла ночью пока я спал, переодически звонит и приезжает но постоянно выпившая. я ее уговариваю вернуться не смотря на нашу веселую жизнь в ковычках. разводится не спешит . не давно заявила что ушла к другому мужчине. я ее люблю и понимаю что наша жизнь жопа но без нее не могу. помогите советом или люлями . очень тяжело
Беги , подавай на развод, в причинах развода укажи супружескую неверность, поэтому проси развести побыстрее, без срока на приемерение, иди сам, бабе ничего не говори, зачем?
Съезди отдохни куда -нибудь по путевке, про маму не свисти, за месяц ничего с ней не случится
В отпуске забудешь про "роднульку" на какое то время
Встряхнись, а то ты как "старый засохший гриб" какой то
И это: ЗАМКИ СМЕНИ В КВАРТИРЕ
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Так ушла шаболда из квартиры или нет(5 месяцев назад)?
Пиши четко, а то мямлишь
Квартира чья? В случае развода подлежит разделу или нет?