Карьера важнее семьи
Карьера важнее семьи
Алекс61 омп тоже,не сомневайся.
Карьера важнее семьи
Лео, это да. Ведь сплошь и рядом, люблю-немогу-вернись-всёпрощу... Сопли, слюни... Цезарей практически нет.
Карьера важнее семьи
Зачем цезарей - просто самоуважения ,самопонимания и целей в жизни кроме ожп и её вагины .
Карьера важнее семьи
Elib-a, приличная женщина, когда мужчины разговаривают, молчит и не лезет со своим мнением, пока её не спросят
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Лео, большинство не выходит за рамки родительского и социального воспитания, бабы уж точно не выходят никогда, а мужики редко. так что общество по-большому счету свою работу по усреднению нас всех сделало
если ты стремишься понять самого себя - ты эгоист, социопат, еще какой-нибудь пат или фоб. психиатрию для этого и придумали
если ты стремишься понять самого себя - ты эгоист, социопат, еще какой-нибудь пат или фоб. психиатрию для этого и придумали
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
трамплин, «вы так говорите будто это что-то плохое» :D
Карьера важнее семьи
так он как раз и олицетворяет собой самоуважения , самопонимания и целей в жизни кроме ожп и её вагины.
Как только появились подозрения, Цезарь выпер смачным пендалем из своей жизни вторую жену (первая умерла) - частично это поспособствовало гражданской войне - была родственницей Помпея. При этом изрёк знаменитое: жена Цезаря должна быть вне подозрений.
-
месье Александр
- любитель
Карьера важнее семьи
Вам уже предложили развестись,она не боится этого.Не примете решение сейчас-его примут за Вас позже,только время утечет.А уверенность за Васю-про уход в никуда слышали,наверное.Если нет в натуре,есть в мечтах,а Вы мешаете.Уже говорила,что устала?
Карьера важнее семьи
Plantation Rum, это ограничения себя самого. некоторые так и живут чужими установками не узнав ни себя, ни своих истинных желаний, хорошо ли это? как сказать. хорошо ли жить чужой жизнью? это как жить в иллюзии, что у меня жена нетакая, и постоянно пить антидепрессанты, шоб мысли плохие разгонять. я не против ограничений, только они должны быть осознанными, а не привнесенными извне маой папой, государством, попами или психиаторами
Последний раз редактировалось трамплин 28.03.19 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Не говорила пока еще
Про уход в никуда знаю, но ей зарплата позволит и самой жить (не так, конечно, но позволит).
Отправлено спустя 44 секунды:
трамплин, жить чужой жизнью — плохо, жить эгоистом — хорошо!
Отправлено спустя 44 секунды:
трамплин, жить чужой жизнью — плохо, жить эгоистом — хорошо!
Карьера важнее семьи
Круто писать на форумах это ) а в жизни делать ля, помог ей найти первую работу, потом помог перейти на вторую, учил ее, поддерживал...
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Лео, а в чем противоречие? Помогая ближнему перестаешь думать о себе?
Карьера важнее семьи
Plantation Rum, он о том во что твоя помощь этому ближнему вылилась, мастер выучивший ученика всему, после чего ученик свергает мастера, в лучшем случае уходит к другому мастеру, а потом все равно свергает первого мастера, а потому что некуй. ты вырастил себе на голову конкурента, вот накуя? передавал бы свой опыт мальчикам
Последний раз редактировалось трамплин 28.03.19 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Карьера важнее семьи
чем противоречие?
Созданная тобой тема результат ) 2-ой брак -результат ) Баба которая тебя в куй не ставит -результат .
ты меня уже начинаешь удивлять,очень сильно .
Созданная тобой тема результат ) 2-ой брак -результат ) Баба которая тебя в куй не ставит -результат .
ты меня уже начинаешь удивлять,очень сильно .
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Я вас понял: не нужно было растить конкурента. Ну что же, мой косяк, согласен.
Карьера важнее семьи
не-а ,не правильно ты понял .
Всё дело в тебе ,в твоём образе мышления ,в твоих целях ,в твоих хотелках в тебе самом и по хорошему говорить надо о тебе а не тонны текста выше о бабе .
Тот вывод что ты сделал приведёт к тому что ты как дурак перед следущей бабой будешь махать флагом * я не ращу конкурентов*
Всё дело в тебе ,в твоём образе мышления ,в твоих целях ,в твоих хотелках в тебе самом и по хорошему говорить надо о тебе а не тонны текста выше о бабе .
Тот вывод что ты сделал приведёт к тому что ты как дурак перед следущей бабой будешь махать флагом * я не ращу конкурентов*
Карьера важнее семьи
Plantation Rum, в семье должна быть нормальная иерархия, а не конкуренция. иерархия есть везде, а про партнерство забудь. партнерами могут быть две равные стороны в одном деле, но у каждой из которых свой бизнес. семья - это уже один "бизнесс", где есть строгая иерархия, там не может быть партнерства, там есть роли и успешность бизнесса зависит от того насколько хорошо и четко каждый свою роль отыгрывает. жена тебе не партнер, жена часть вашего общего бизнесса под названием семья. Это ваше личное предприятие, Где ты ген директор, а она помощник директора, дети исполнители. ну я грубо описал, но иерархия четкая должна быть. ты же взял секретутку и приравнял ее к себе же, теперь она решила открыть свое предприятие, где твоя роль будет второстепенной, ты либо работаешь на ее предприятии, либо работаешь на своем и вы временно договариваетесь о сосуществовании, до тех пор пока ваши интересы не столкнутся, а они столкнутся и начнется "война" - это не семья - это две семьи на одной территории. семья - это один интерес на всех ее членов, а не гусь, рак и щука
Последний раз редактировалось трамплин 28.03.19 15:01, всего редактировалось 3 раза.
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Лео, не вопрос, давай поговорим обо мне. О чем конкретно?
Карьера важнее семьи
Plantation Rum, у меня есть шапочнознакомый адмирал (друг брата). Как-то в разговоре спросил жену (вторую, с первой развелся) про работу. Она ответила, что и возможности по-началу не было. А когда появилась такая возможность, муж сказал - сиди дома. Вопрос больше не поднимался. Всё у них, насколько могу судить, хорошо. Адмирал все возможные косяки в первом браке учёл и исправил.
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
трамплин, все верно. Как я и говорил, мне бизнес-партнер не нужен.
Карьера важнее семьи
Plantation Rum, тогда ты знаешь, что делать
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
трамплин, таки да. Спасибо.