РСП и что из этого вышло.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Advocat

Сообщение Advocat » 17.04.19 19:04

petr8691 писал(а):
15.04.19 06:13
Есть мораль не женская или мужская,есть просто человеческая
Мораль выдумали мужчины тысячи лет назад.Им так было удобнее на мамонтов охотиться,а после делить добычу.
После они договорились,что у каждого будет своя женщина.
Женщины в это время сидели в пещерах.Детей кормили, мясо мамонта жарили.
Их нравственные категории не интересовали.
И даже сегодня,они не в курсе,что такое мораль(читай правила взаимодействия между мужчинами).
Они как дети,вне морали.

Отправлено спустя 28 минут 16 секунд:
petr8691 писал(а):
15.04.19 06:13
Нельзя ссать и срать на могилы,нельзя продавать чего либо брату, сестре,отцу,матери,сыну,дочери и тем более если это ребёнок или подросток[/quo

Отправлено спустя 34 минуты 33 секунды:

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 17.04.19 20:20

Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores «общепринятые традиции») — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.

Латынь.Появилась задолго после ледникового периода.
О каком договоре между первобытными людьми идёт речь. :facepalm: Бред.

И моральные устои меняются.Как и меняется социум.Общество.
Никто не в силах противостоять естественному изменению социума(морали).
Можно сколь угодно ломать копья о том,что такое хорошо и плохо.
А хорошо и плохо меняются каждый день.
Конец 19 века.Фридрих Ницше.Человекобог.
Просто как пример изменения морали.
Последний раз редактировалось Lazarus 17.04.19 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Advocat

Сообщение Advocat » 17.04.19 20:23

petr8691 писал(а):
12.04.19 01:39
Так кто кого подставляет то ? Я её же рылом в её заначку и ткну где будет лежаать выписка с платёжки со словами "алименты за нужное количество месяцев". Посмотрю на её рожу когда она эту выписку прочтёт
Еще раз объясняю.
Твои дети тебе не принадлежат.
Твоя телка это животное,которое может рассказать вашему ребенку,что ты умер.
Твоя страна,поддержит эту тварь,раздавая ей материнский капитал и твои алименты.
п.с.
У тебя есть два варианта.
Или утопиться.
Или жить для себя.

Отправлено спустя 44 минуты 44 секунды:
Сегодня большинство разводов инициируют женщины.
Им семья не нужна.
Более того,они готовы даже своего ребенка предать,назначая ему нового папу.
Им плевать даже на своего ребенка
Им плевать,что у ребенка психоз,потому что он вынужден делить территорию с чужим человеком.
Телкам вообще на все плевать,кроме собственного благополучия.

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Мой тебе совет.
Забудь о женщинах.
Забудь о семье.
Забудь о детях.
п.с.
Не потому,что твой "игнор" вызовет обратную реакцию.
Просто ты никому не нужен изначально.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 18.04.19 00:20

Охренеть у Адвокатов мысли.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 19.04.19 23:29

Приветствую всех. Было сегодня последнее заседание. Опросил судья моего сына в присутствии представителя школы.Что и как, кормлю и пою ли я его,покупаю ли одежду,обувь и т.д. вожу ли я его куда либо.Сын всё подтвердил, РСП попробовала надавить на жалость,типа как так сынок,я тут вся в мыле пашу на твоё содержание,а ты отца поддерживаешь. Судья её оборвал, что бы задавала вопросы,а не мораль читала. Сын нормально отреагировал,без психа и эмоции. Судья у него спрашивает, юноша по твоему мнению содержат тебя отец и мать или нифига? Сын говорит,нет у меня материальных проблем,и отец и мать и кормят, и поят, и одевают. Судья предложил ему уйти.У нас спрашивает,какие ваши будут последние аргументы? РСП стала заливать что мой свидетель стар и в маразме,что её свидетели супер свидетели, подтверждают будто пашет она аки лошадь света белого не видя отсиживая жопу в офисе. И что бабла ей при этом надо,т.к. она бабища,а бабище бабло отстёгивать муж должен по щечку пальцев :D . Я послушал этот вселенский вой, ну и говорю,а ты у доченьки попроси,а то как брату хрень всякую продавать она горазда,а мамаше помочь жаба душит,и мобилу судье даю,смотрите эту мобилу доченька этой мамзели продала брату за 5 тыр. Тут РСП вся пятнами пошла,думал её кондрашка хватит. Судья мобилу повертел,говорит увы к делу прилагать её не буду,будет желание можете оспорить или написать жалобу. Попросил нас удалиться и стал типа думать.Через минуту, секретарь побежала,резолюции печатать. Прибегает,и нас вызывает,типа суд решение вынес. Судья бумажку читает,РСП иск отклонить,мой иск отклонить идите с богом,будет желание подадите апелляцию. Я судью поблагодарил.РСП аж позеленела и с кислой миной поплелась к своему выблядку,та уже вокруг суда круги нарезала. Теперь вопрос к старожилам,мне нужно забирать резолюцию суда,если РСП приспичит на апелляцию подать? Зачем нужна эта резолюция если суд никто не выиграл? И что с госпошлиной,надо ли её оплачивать,или нет.Судья вообще ничего не сказал по этому поводу.

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
И да,заначка РСП лежит там где она её и держала.Мне теперь её деньги нахер не всрались.Глядишь может она её на сына потратит.Чему буду рад,а если своему выблядку отдаст,то бог ей судья, мне уже пофиг. :D

interrogator
бывалый

Сообщение interrogator » 21.04.19 15:04

Почти в тему
https://www.irk.ru/news/20190421/money/
Но тут ххуйман сам в банк пошел как Ваня дурачок.
Если с карты снять - Может и докажут если подымут камеры банкомата.
Лучше перевести себе их через личный кабинет с карты на карту, если есть доступ. Вот тогда благоверная устанет до умопомрачения что-то доказывать

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Lazarus, все правильно пишешь. Каждый из нас как индивид всегда будет слабее общества в целом. И мораль создана чтобы корелировать индивида и общество

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Advocat, дай я тебе руку пожму. Золотые слова.
Моя БЖ (такая же как и все - вареник на ножках) - дочери 2 лет не было - она сдала дочь на шею своим родителям на полтора года под предлогом что пока мы с работой устаканивались в нерезиновой - и ее вообще этот факт не заботил. Бабы - это победа над разумом.
Они даже на собственного ребенка на[с]рут если надо будет

AleXXX18

Сообщение AleXXX18 » 21.04.19 16:20

Advocat, дай я тебе руку пожму. Золотые слова.
Моя БЖ (такая же как и все - вареник на ножках) - дочери 2 лет не было - она сдала дочь на шею своим родителям на полтора года под предлогом что пока мы с работой устаканивались в нерезиновой - и ее вообще этот факт не заботил. Бабы - это победа над разумом.
Они даже на собственного ребенка на[с]рут если надо будет
[/quote]

При этом расскажут, что все делали исключительно во благо ребенка.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 21.04.19 17:41

petr8691 писал(а):
19.04.19 23:36
забирать резолюцию суда,если РСП приспичит на апелляцию подать? Зачем нужна эта резолюция если суд никто не выиграл?
Что за резолюция? Резолютивная часть решения? Нет, не нужно. Нужно мотивировочную, если интересно, на каком основании отказали в иске и если собираешься обжаловать суде апелляционной инстанции. Ну или когда она подаст, чтоб в курсе быть аргументов судьи и на них потом ссылаться. Кстати, что за иск то был? Я так и не врубился)))
Пошлину платит истец, в случае отказа в удовлетворении иска, так же как судебные издержки, в том числе и на твоего адвоката, если конечно ты всё оформил правильно.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.04.19 19:15

petr8691 писал(а):
11.04.19 03:30
.Кто знаком с юридическими тонкостями брака при раздельном проживании?
Адвокаты.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.04.19 19:18

petr8691 писал(а):
19.04.19 23:36
Судья бумажку читает,РСП иск отклонить,
Йессс))) :lol:
А я говорила-если все по чести делаете иск Вам не впаяют).
Поздравляю)
Обязательно забрать мотивированное решение,возьмите телефон секретаря и будете звонить когда готово будет))

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 21.04.19 20:11

[Меня терзают смутные сомнения (С) . Что-то тут не чисто. Либо иск не тот, либо ТС недогнедоговаривает)
P.S. Иски не отклоняют, а оставляют без удовлетворения.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 22.04.19 00:01

Я же не юрист, х.з. как это правильно на юридическом языке пишеться. Судья сказал, мне в иске к РСП отказать,ей в иске ко мене отказать.Что значит слово - отказать? По мне, что отклонить, что не удовлетворить один хрен,разницы не вижу.
Кармен писал(а):
21.04.19 19:18
Обязательно забрать мотивированное решение,возьмите телефон секретаря и будете звонить когда готово будет
На кой чёрт мне это мотивировочное решение? Я апеляцию подавать не буду. Если РСП подаст,то меня вряд ли уведомит. Я читал в инете,что апеляция рассматривается вообще без истца и ответчика,типа вышестоящий суд запросит протоколы заседаний,предоставленные справки и выписки, и будет решать верно ли судья вынес решение или не верно,правильно ли истолковал тот или иной пункт закона или не правильно,истец и ответчик при этом рассмотрении, этому суду сто лет не нужны,нового ничего он к сведенью принимать не будет,а все дела у суда на руках они и без участников рассмотреть могут.
Хотя может я и ошибаюсь,первый раз сужусь.Может суд апелляции опять по кругу всё выяснять начнёт,у кого опыт был,есть судов апеляций кассаций,объясните как они проходят,чего там выясняют?
Kitta писал(а):
21.04.19 17:41
Кстати, что за иск то был? Я так и не врубился
Иск на алики, РСП от меня,и мне от РСП. Судья в мягкой форме послал нас обоих :D
Kitta писал(а):
на каком основании отказали в иске
На каком основании отказали мне,меня совсем не интерисует,мне её алики сто лет не всрались,я сына и без её денег содержал и содержать буду.А вот на каком основании её иск отклонили,мне наверное хрен сообщат,это же не мой иск,а её, мне то с чего судья объяснять должен по отказу или отклонению (х.з. как это правильно называется) её иска? Или суд должен написать причины по обоим искам не спрашивая чей он мой или РСП?
Kitta писал(а):
Пошлину платит истец
В моём случае два истца и два ответчика т.к. у нас встречные иски.Я х.з. платила ли РСП пошлину или нет,но я точно не платил. И судья ничего про пошлину не сообщил.По сути никто не выиграл и не проиграл. По мне, так я выиграл т.к. алики мне не присудили.Но юридически победивших нет. Звонить в канцелярию суда, спрашивать про пошлину как то стрёмно.Хотя там пошлина копейки 150р. Но х.з. вдруг судебные приставы внесут из-за этих копеек в блек лист,ещё за рубеж не выпустят. ^sad^

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.04.19 04:59

Lazarus писал(а):
17.04.19 20:20
Латынь.Появилась задолго после ледникового периода.
О каком договоре между первобытными людьми идёт речь. Бред.
Для договорённости между людьми нужно знание латыни?
О чём был иск? Лень читать.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 22.04.19 14:40

petr8691 писал(а):
22.04.19 00:01
Иск на алики, РСП от меня,и мне от РСП. Судья в мягкой форме послал нас обоих

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.04.19 16:32

Как-то это неправильно. Кто-то должен платить.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 23.04.19 17:37

Если содержат ребёнка оба родителя,нахер силком кого то заставлять оплачивать алики? Я же не разведён.Сын живёт в двух квартирах одновременно,захотел сегодня у меня ночует,захотел завтра во второй квартире спит.Одежда гаджеты еда всё покупается ему.Вдруг РСП озаряет,а не ебануть ли с меня алики,вдруг обломиться,что бы я и сына содержал и ей отстёгивал :D,я естественно встречный иск подал,уже что бы алики она мне оплачивала. Судья понял хитрожопость мамаши и отказал ей в иске,ну и мне отказал. :lol:

mongol
любитель

Сообщение mongol » 23.04.19 18:13

Повторюсь. Я писал в другой теме: У мужчин все понятно- родил-"накорми". Все остальное выстрадано веками в семейном кодексе. Я "своей " предложил" подсчитать все необходимые расходы ежемесячные, посчитать и разделить пополам.Все дополнительное тоже пополам. Все остальные расходы(лишняя одежда, дорогие подарки , машины, квартиры и т.д.) по желанию души и в зависимости от финансов, кто больше , кто меньше ,без обид. В ответ услышал: "Ты будешь ребенка покупать" :D. Обьяснил, если не устраивает,имеешь полное право подать на алименты, в них будут реализованы мои полные обязанности по содержанию ребенка. Полгода складывались. Постоянно слышал, что я не настоящий мужик, плохой отец, хотя, как то незаметно все излишние и дополнительные расходы оплачивал я. В итоге бабадура подала на алименты. Теперь добросовестно плачу алименты с минимальной зарплаты и полностью морально спокоен.А на предьявы типа "ты безответственный отец, жадный и прочую бабодурью чушь, отвечаю спокойно , что не куда не скрываюсь и алименты приходят без задержек.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.04.19 21:28

petr8691 писал(а):
На кой чёрт мне это мотивировочное решение?
petr8691 писал(а):
Я читал в инете,
:facepalm:
Обязательно возьмите,там будет досконально написано,почему вынесено это решение.В подробностях.
Пригодится,помяните мое слово.И не теряйте.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 23.04.19 21:40

mongol писал(а):
23.04.19 18:13
полностью морально спокоен.
Морально перед кем спокоен? Перед мамашей,да срать на её морализм,пусть хоть на гавно изойдёт. А если перед ребёнком, то х.з. мне реально хреново будет на душе отправлять его к мамаше,с приговоркой я ей алики плачу,проси у неё. Вот позавчера,сын мне говорит,пап для компа нужна видеокарта,для хорошей графики. А я ему, что должен сказать? Сынок твоя мамаша с меня алики имеет иди у неё проси? Я так естественно ему не скажу.Я ему говорю пиши параметры,куплю. Покупаю ему карту за 25 штук,и дополнительно его мамаши 11 на алики отстегнуть должен? Жопа у неё не лопнет? А так судья сказал,пошли обои нахер,не майтесь дурью,и он прав.

mongol
любитель

Сообщение mongol » 23.04.19 21:55

Тоже такие переживания были. Все равно был не мужиком, а жадным казлом. Сейчас просто, когда дочь со мной балую ее. А помощь необходимую, нужные вещи, маскирую подарками :D Как то мне так спокойней.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вот на 1 мая , на девятое 9 мая день победы :D :D :D :D есть что подарить. Было бы желание, а повод найдется. :D Конечно баба это раскусила, и манипулирует этим. Но , я пока другого выхода не вижу.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 24.02.21 22:45

petr8691 писал(а):
11.04.19 03:30
много лишнего наговорил внуку,
это чего например?

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
То есть тс в браке выводил финансы для покупки своего жилья, а потом жалуется, что жена заначку сделала, имхо тут оба хитрожопые. Ее бы послушать.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Неудивительно, что дочь ненавидит брата, если муж матери ее кроме как выблятком не называет

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Неудивительно, что дочь ненавидит брата, если муж матери ее кроме как выблятком не называет
petr8691 писал(а):
11.04.19 23:15
.А тупая РСП беситься с мужского полового органа ли сыну хата а дочке член на рыло
это еще не факт

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
petr8691 писал(а):
11.04.19 23:15
И моя доля в первой хате тоже сына будет,а вот РСП на говно исходит т.к. не хочет в однушку возвращаться
а потом вы еще долю в двушке захотите

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
petr8691 писал(а):
12.04.19 02:39
РСП жутко хочет денег
:lol: вы ее выселяете из трехи в однуху

Отправлено спустя 34 секунды:
Пои том, что сын проживает с ней

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 25.02.21 00:32

Margaritaya писал(а):
24.02.21 23:12
То есть тс в браке выводил финансы для покупки своего жилья,
Вы каким местом тему читали? :D Куда и что я выводил? Я свои бабки тратил так как считал нужным,свои.У БЖ я даже размер зарплаты не знал.Х.з. чего она там зарабатывала и куда тратила,мне письменного,да и устного отчёта не предоставляла,да и не интересно мне было это,от слова совсем. А жильё оформлялось на отца,т.к. в СК написано,всё имущество в браке 50\50,а мне это зачем? Да, ей хреново было,что до моих бабок никак не получится добраться,и ещё хреновее,что и мою хату разделить не выйдет. :D Я же не полный алень был что бы всё заработанное в "общий" котёл отправить. Моё это моё,её это её. Я чужого не хапал,но и своего делить не собирался.Надеюсь внятно разжевал и объяснил?
Margaritaya писал(а):
Хм.И каким местом тут брат виноват? Он её что ли выблятком называет? :D Ему всего 17 лет.И его сестрица на него хрен забила лет с 7-ми.
Margaritaya писал(а):
а потом вы еще долю в двушке захотите
Мне вообще на её доли насрать.Но её родной сын,чем хуже её дочери? Не от того,сука родила? Так под дулом пистолета никто не угрожал :D Всё добровольно было.Но сын почему то ничего не достоин.Кровь наверное не та в нем течёт. :D :D
Margaritaya писал(а):
Пои том, что сын проживает с ней
Сын жил в нашей хате с нами.Я там только не ночевал. Нет закона описывающего где живёт человек если у него неколько недвиг.Я это и у судьи спрашивал.У меня две хаты, в одной я с 23 до 11 в другой с 11 до 23 нахожусь,где я живу? Ответ - на усмотрение суда :D Но это всё в прошлом. Сейчас сын живёт со мной, в одной квартире 24 часа в сутки не считая школы и прогулок. А его мамаша хрен на него забила.За 19-й и 20-й год она с ним видилась раз 15. Кончилась любовь неземная. :D :D

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 26.02.21 05:14

petr8691 писал(а):
25.02.21 00:32
Вы каким местом тему читали?
Да жопой похоже, у них батхерт случается когда все хорошо заканчивается.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 26.02.21 14:14

Автор, вы бы подробнее расписали как живёте спустя 2 года после хистори

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 27.02.21 01:08

supervad писал(а):
26.02.21 14:14
вы бы подробнее расписали как живёте спустя 2 года после хистори
Хистори ещё не закончилось. Хотел с макаки на счёт сына алики сдёрнуть,но бабосуд посчитал,что мамаше алики платить западло.Вот жду апелляцию, в конце марта назначена. По решению апелляции и добавлю в теме,что и как в ней закончилось или продолжение следует. :D

Ответить