Принимайте в клуб

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Plaha80
бывалый

Принимайте в клуб

Сообщение Plaha80 » 06.05.19 07:33

Хреново

Сиржант
аксакал

Принимайте в клуб

Сообщение Сиржант » 06.05.19 08:05

А как по мне, так автор с жиру бесится. Дети подрастают, жена не лядует, дом вроде ведёт,а что чуства у нее к автору нет( или есть, я не понял) так это чувство тут считают за блажь и выдумки бапские.
Как говаривал Абдулла:"Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно чтобы спокойно встретить старость?"
Может автор тебе честно заглянуть в себя, честно спросить, мол чего тебе надобно, окаянный, и честно ответить, что просто срок пришел и хочешь ты мяса молодого, незнакомого с жоппой упругой?
А старушку-жену сливаешь.
Хотя я ,все таки склоняюсь к варианту, что просто тебя достало , что ей похрен на тебя, твои труды и твои загоны. Хочется участия и заботы.
Именно в таком состоянии и цепляют нас эсдээсины(СДС) на демо версию.
Так что будь осторожен именно первое время. Сейчас ты для сучки злой продуманной- лакомый кусочек. Олень неостывший.
Последний раз редактировалось Сиржант 06.05.19 08:13, всего редактировалось 1 раз.

БорисычЪ
бывалый

Принимайте в клуб

Сообщение БорисычЪ » 06.05.19 08:09

Сиржант писал(а):
06.05.19 08:05
...жена не лядует...
Не факт. Он ее уже палил на переписке с левым чуваком. Может просто маскируется умело.

skif150763
аксакал

Принимайте в клуб

Сообщение skif150763 » 06.05.19 08:17

1.
rc3366 писал(а):
05.05.19 19:18
Ну нанагнетали мне Бастард + ДНК.....хорош , я понимаю, что Вы максимальные риски закрываете....но блин
2.
rc3366 писал(а):
05.05.19 20:43
Про компромисс - очень хочется отстаться человеком, хотя, чем больше общаюсь, тем больше понимаю, что не получится....уважение , чтоли сохранить...не знаю, надо обдумать еще
1. А ты как хотел? Тебе тут фомкой и монтировкой срывают розовые очки. Ты уже, когда поймал её на переписке, то уже был слит и подспудно чувствовал, что это есть конец Твоей семьи, но ты "типа простил" её и продолжал жить Аленем. Она тебя в фуэтэ не ставит, ты для неё приноситель ништяков. Один из основных постулатов этого форума "Женщина никогда не прощает простившего её мужчину".
2. остаться человеком можно только после того, как перестанешь ббыть ковриком у прошмандовки. Твои политесы не будут оценены и ты всё равно в глазах своей уже ББЖ будешь кАзлом. Нет ни каких "МЫ, НАС". Забудь эти местоимения. Есть ты и твои дети. Это б.лядское воспитание, которое нам вколачивали в детстве, что мужчина должен то, мужчина должен это. Становись самодостаточным и уважающим себя мужчиной, а шаболду в сад. С детьми решишь позже. Им нужен отец, а не ноющее чмо, которое забыло, что у него в штанах есть яйца.

Чужой
старейшина

Принимайте в клуб

Сообщение Чужой » 06.05.19 08:18

rc3366 писал(а):
05.05.19 19:18
нанагнетали
Восемнадцать лет тому я очень сильно вспотел в похожей ситуации , но господь был милостив , только сейчас бы все закончилось ,в мае этого года,так что почеши репу

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Добряк писал(а):
06.05.19 00:19
сильно удивить.
Очень сильно,РС, поверь

rc3366

Принимайте в клуб

Сообщение rc3366 » 06.05.19 22:38

Сиржант писал(а):
06.05.19 08:05
А как по мне, так автор с жиру бесится. Дети подрастают, жена не лядует, дом вроде ведёт,а что чуства у нее к автору нет( или есть, я не понял) так это чувство тут считают за блажь и выдумки бапские.
Как говаривал Абдулла:"Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно чтобы спокойно встретить старость?"
Может автор тебе честно заглянуть в себя, честно спросить, мол чего тебе надобно, окаянный, и честно ответить, что просто срок пришел и хочешь ты мяса молодого, незнакомого с жоппой упругой?
А старушку-жену сливаешь.
Хотя я ,все таки склоняюсь к варианту, что просто тебя достало , что ей похрен на тебя, твои труды и твои загоны. Хочется участия и заботы.
Именно в таком состоянии и цепляют нас эсдээсины(СДС) на демо версию.
Так что будь осторожен именно первое время. Сейчас ты для сучки злой продуманной- лакомый кусочек. Олень неостывший.
Ты знаешь, я думал о том, что это я загоняюсь кризис среднего возраста и т.д. Но нет, это не так. Было вылито куча гавна друг на друга в период отношения и точно начал это не Я, другое дело, что Я всеэто не пресекал должным образом, ну будет мне горький опыт. Были и частые обиды с ее стороны, попытки продавить только ее точку зрения, скандалы, слова, отсутствие уважения. Это все Я почувствовал очень давно. Я много общался с друзьями, которые ушли из таких отношений, развелись и снова строят отношения. Все как один говорили одно - в отношениях должно быть хорошо (Я понимаю, что люди ссорятся и мирится, но хорошего и положительного как по мне, должно быть больше ) и если не хорошо - то нафига такие отношения нужны !

Сиржант
аксакал

Принимайте в клуб

Сообщение Сиржант » 06.05.19 23:39

Ну что же. Задачи ясны, цели определены. За дело .

Ответить