Поездки в Египет + паранджа
-
Два варианта
1) Нашла любовника, и надо принять Ислам
2) В организацию вступила какую-то
1) Нашла любовника, и надо принять Ислам
2) В организацию вступила какую-то
И могут быть оба варианта одновременно.
-
Согласен
Отправлено спустя 28 секунд:
То, что скрывает значит что-то не хорошее
Отправлено спустя 28 секунд:
То, что скрывает значит что-то не хорошее
Сам что думаешь? Вот отстранённо, если бы это не у тебя, а у друга произошло.sprite2008 писал(а): ↑12.05.19 08:49Но эти годы доверял ей, а как нашел, так офигел. Верить в плохое не хочется. Но если бы даже в прикол купила, мне бы показала. А тут заныкано все.
-
Твои дальнейшие действия?
С учётом того, что теоретически она может от него залететь, а ребёнок будет т в ой, т.к. муж - ты.
С учётом того, что она ему скорее всего нужна для того, чтобы выдоить деньги, влезла в кредиты.
После того как он её кинет, она "одумается" и "все поймёт", "была дурой, люблю тебя" и т.п. - назад примешь? На годик, до следующего махмуда.
Параллельно пара вопросов, тест на яйца:
1. Почему отпускал её за границу одну/без себя?
2. Ты увидел стороннего мужика в её телефоне (это раз), она вырвала телефон из рук (это два). Что было дальше? Ты пошёл за кольцом/шубой/ещё одной путевкой, чтобы вымаливать прощание за поведение недостойное "настоящего мужчины"? Почему не задал вопрос в лоб: какого хера ты вырвваешь телефон с перепиской с мужиком? Почему раз полез в тел, не довёл дело до конца - она поставила пароль, а ты схавал?
С учётом того, что теоретически она может от него залететь, а ребёнок будет т в ой, т.к. муж - ты.
С учётом того, что она ему скорее всего нужна для того, чтобы выдоить деньги, влезла в кредиты.
После того как он её кинет, она "одумается" и "все поймёт", "была дурой, люблю тебя" и т.п. - назад примешь? На годик, до следующего махмуда.
Параллельно пара вопросов, тест на яйца:
1. Почему отпускал её за границу одну/без себя?
2. Ты увидел стороннего мужика в её телефоне (это раз), она вырвала телефон из рук (это два). Что было дальше? Ты пошёл за кольцом/шубой/ещё одной путевкой, чтобы вымаливать прощание за поведение недостойное "настоящего мужчины"? Почему не задал вопрос в лоб: какого хера ты вырвваешь телефон с перепиской с мужиком? Почему раз полез в тел, не довёл дело до конца - она поставила пароль, а ты схавал?
-
Нет, если честно от нее все страдают. Так, что назад нет.
1) Отпускал по причине, что вместе получается фиговый отдых. С ребёнком двоем лучше.
2) Залечила, что это написали в группу, а не ей. И типо все удалила. На телефоне пароль, вылезло пуш сообщение. Типа привет и тд.
Автор,ты пишешь название страны с ошибками.
Ну какой на хрен Египет?
Правильно писать -Ебипет
Ну какой на хрен Египет?
Правильно писать -Ебипет
Я бы не торопилась утверждать, что вброс. Тут уже писали об организациях запрещенных( и незапрещенные тоже есть). Это не просто ислам, если там книжечки-диски, это ,скорее всего, организация и есть.Типа наших сект, только исламская. Так они вербуют наших теток, часто через соцсети. Сначала поют про лябофф, а дальше обрабатывают так.что крышу сносит.Была такая знакомая\. уехала, с трудом вырвалась из этой секты. родила двух детей, уехать оттуда не может, детей не вывезти. Там еще кой-чего есть,все очень печально. Нормальная девка была. обработали так.что ходила,как зомби, сейчас хоть о чем-то говорить можно, да толку-то? Очень опасная тема. очень, я б не поверила, елси бы сам а не столкнулась, что такое человек до и после.
-
Да, книжки и диски все верно
Так вот, официальный ислам этой ерундой не занимается, никому не навязывает. Ситуация очень опасная, если это секта. там мозги запудрят так.что мало не покажется, она не услышит ни вас. ни ребенка, никого, у них там сови технологии.Так,что думайте.Работать она долго тоже не сможет,обрезайте финансы.И любовник есть, 99%, небось, жениться пообещал, как только ислам примет,вот она и старается. И ,конечно же, ощипают до нитки, так что обрезайте финансы и бегом и спасайте недвигу.
-
>Сначала поют про Любофф
Это видимо после Египта началось. Те у вашей знакомой любовь по интернету, а потом она к нему уехала?
Это видимо после Египта началось. Те у вашей знакомой любовь по интернету, а потом она к нему уехала?
Да. Именно.Как с ума сошла. Потмо в соцсетях паранджа. какие-то лозунги,сообщества .Звонила по скайпу. такую пургу несла.что ппц. Муж ейный там местный-это нечто, да много чего было,я обрубила общение. Вылезла через 8 лет, объявилась, ушла с этйо секты. но осталась больная и с 2 детьми ни с чем,и уехать не может, да и некуда.
-
Я разрешение ей давал и она мне, на вывоз ребёнка
Вчера нашел, что она мое спрятала. Порвал его, и к нотариусу схожу отозву его.
Вчера нашел, что она мое спрятала. Порвал его, и к нотариусу схожу отозву его.
Этого мало.Еще деньги обрезать и недвигу обезопасить полностью надо. В общем, готовиться надо к РРС, на всяк случай.
-
Мда, страшновато
Да в том то и дело что так себе. Неважнецки. Бабушки вконец обленились.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
На досуге, которого у тебя сейчас будет много, подумай аленина, зачем ты жил с бабой, с которой отдых "фиговый"?
-
Я себе отвечал на этот вопрос. Из-за ребёнка
Ну, вот и получил, жил бы из-за себя и для себя. ради себя-ничего бы такого в твоей жизни не произошло.
Вот это надо обязательно сделать.stupid_deer писал(а): ↑12.05.19 09:47сделать вид, что испугались потенциальной террористки, выложить найденные артефакты,
Я бы посоветовала-большой скандал и запрет на эти поездки,под угрозой развода.
С рыком "ты во что меня с ребенком втянуть решила"и "мне тут шахидки не нужны".
Это все очень,очень опасно.
Так значит сейчас у тебя доступ к ее телефону есть?sprite2008 писал(а): ↑12.05.19 09:35Сказала, что затупила и надо было дать. Но она тогда испугалась, было видно. Вечером видимо уже удалила
Тогда просто поставь на ее телефон программу-шпион и будешь в курсе всего,что ей пишут ее египетские любовники/проповедники.
Ну и такие же программы поставь на все электронное,что есть в доме....комп/ноутбук и т.п.
И включенные диктофоны положи на верх шкафов в тех комнатах в квартире,где она бывает.
Через 2-4 недели будешь в курсе ВСЕГО...без всяких ее признаний.
Это в том случае,если ты любопытен.
А если не очень,то давно пора развестись и распилить "все,что нажито непосильным трудом."

Серьезно.
Кругом миллиарды вполне ебабел.ных девок,а ты живешь с истеричкой,которая трахается на стороне и с которой тебе даже в отпуск не комфортно ездить.
Ты мазохист что ли?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А смысл?
Для чего все это?
Чтобы сохранить "семью",которой уже туеву хучу лет нет?
Чтобы продолжать жить с СДСиной,которая шпилится на стороне ?
А оно ему надо?
У него что,2 жизни?
Да и не эффективны эти запреты.
Ну запретит он ей в Египет ездить...так "свинья грязь везде найдет",в той же Казане найдет себе трахаля-Махмуда и вступит в ту же ИГИЛ.
-
-
Готов я. Чтобы сама только свалила, и без ребёнка.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
В опеку напишу, что она в секте. Тогда есть шанс, ребёнка себе оставить.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
В опеку напишу, что она в секте. Тогда есть шанс, ребёнка себе оставить.
Докажи ещё.
Имхо, автор ещё не созрел принсть красную таблетку - слишком спокоен или не брезгливый. Думает, что в Египте только переписка была.
Имхо, автор ещё не созрел принсть красную таблетку - слишком спокоен или не брезгливый. Думает, что в Египте только переписка была.