Это конец или есть шанс?
Это конец или есть шанс?
Психа аналитик) Автор, нельзя просить, требовать или выбивать любовь, это жалко. Дадут ее тебе и с избытком, когда поймут, что тебе это нахрен не сдалось. Разговоры хороши в меру, пусть считает тебя ниипацо умным и психологом. Но первично это дела, живи своими интересами и все остальное приложится. Не хочешь не делай, свободным себя ощути.
Это конец или есть шанс?
Про котенка согласен. Так и вышло, так и есть сейчас. Не все рождаются просветлёнными как ты. Будем считать это опытом и ростом.
Требовал. Потому что у нас был социальный договор помогать друг другу и заботится. И я ждал выполнения этого договора с ее стороны.
Сейчас пересмотрел свою точку зрения.
Моя самоуверенность в общении способ компенсировать невысокую самооценку. Имхо.
Эстонец, а ты вопиюще уверен в своей оценке и мнении и считаешь их истиной?
И все это по паре постов.
Пришел, вбросил свои оскорбления, ничего объяснять не стал, по теме не написал. Такое мнение действительно не интересно.
Требовал. Потому что у нас был социальный договор помогать друг другу и заботится. И я ждал выполнения этого договора с ее стороны.
Сейчас пересмотрел свою точку зрения.
Моя самоуверенность в общении способ компенсировать невысокую самооценку. Имхо.
Эстонец, а ты вопиюще уверен в своей оценке и мнении и считаешь их истиной?
Пришел, вбросил свои оскорбления, ничего объяснять не стал, по теме не написал. Такое мнение действительно не интересно.
Это конец или есть шанс?
Автор, ты типичный токсичный "хороший парень", один из самых мерзких типажей, ищешь проблемы у жены, а своего бревна в упор не замечаешь, так что Эстонец правильно уловил. Хватит быть славным парнем и Парадокс страсти две книги обязательные к прочтению для понимания своей ситуации.
Это конец или есть шанс?
Какое там бревно. У меня на пилораму хватит.
Это не сарказм.
За книги спасибо.
Это не сарказм.
За книги спасибо.
- Любитель знаний
- старейшина
Это конец или есть шанс?
metanal, лучше бы ты его в направлении мужского полового органа послал. Ты сейчас все подтвердил. Ты приспособленец. Бабы таких не любят. Лис это как раз про это. Ты по складу мышления и поведению ими читаешься как баба. А не все бабы лесбиянки.
Это конец или есть шанс?
Приходится иметь дело с тем что есть. Про хорошего парня это правда. Я давно стал это подозревать. Так воспитали.
А Эстонца можно было и послать, да. Но зачем вступать в конфликт с пустым для меня местом. Энергетический вампиризм поддерживать не хочу.
А какие по твоему качества у не приспособленца? Посылать всех и никого не слушать? Как тогда учиться и расти?
Я и так последнее время часто работу менял, потому что надоело терпеть и подстраиваться под кого-то.
А Эстонца можно было и послать, да. Но зачем вступать в конфликт с пустым для меня местом. Энергетический вампиризм поддерживать не хочу.
А какие по твоему качества у не приспособленца? Посылать всех и никого не слушать? Как тогда учиться и расти?
Я и так последнее время часто работу менял, потому что надоело терпеть и подстраиваться под кого-то.
- Любитель знаний
- старейшина
Это конец или есть шанс?
metanal, ты сразу начал себя унижать. Перед незнакомыми людьми. Так делают неуверенные в себе или приспособленцы. И цель такого маневра либо получить похвалу, либо избежать любой конкуренции поставив себя в униженную позицию.
Это конец или есть шанс?
Учиться не давать проламывать свои границы, от это да. Этому надо учиться. Что не отменяет самокритику и разумный поиск компромиссов. - Будь как вода (С) Брюс Ли
И для этого не надо быть циничным, наглым ублюдком. Если человек примитивный идиот от рождения, то он примет любую уступку за слабость. Умному просто нужно стараться быть к этому всегда готовым. Т.е. нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны.
Наглые, циничные, эгоистичные очень часто жестко приземляются разными путями по жизни.
Не факт.Любитель знаний писал(а): ↑15.06.19 17:13Так делают неуверенные в себе или приспособленцы. И цель такого маневра либо получить похвалу, либо избежать любой конкуренции поставив себя в униженную позицию.
- Любитель знаний
- старейшина
Это конец или есть шанс?
R2D2, ну разумеется, я же не Ванга. Я по себе сужу. Был задротом, аленем, хорошим парнем, в этом разбираюсь. Но я не говорю со 100% вероятностью, 99% сойдёт?
Это конец или есть шанс?
Ну, эта, по себе людей-то не судят. Так-нет?Любитель знаний писал(а): ↑15.06.19 20:24Был задротом, аленем, хорошим парнем, в этом разбираюсь. Но я не говорю со 100% вероятностью, 99% сойдёт?

Может ты таким и остался. Откуда нам знать, правда? Получаем 50х50 % :D
- Любитель знаний
- старейшина
Это конец или есть шанс?
R2D2, опять логично. В таком случае советовать ничего не могу, за неимением твердого фундамента. Извеняюсь. Надеюсь вы его вылечите, но нет. Вылечится может только он сам.
Это конец или есть шанс?
Конечно сам. Я точно не доктор. Самого бы кто-нибудь подлечил. Мечтаю себе заиметь штуку как в кино "МIВ" была у Томми Ли Джонса иЛюбитель знаний писал(а): ↑16.06.19 06:57Надеюсь вы его вылечите, но нет. Вылечится может только он сам.
Уилл Смита. Кнопку нажал и обнулился 8)
Это конец или есть шанс?
Я, может, чего то не понял, но. Баба ТСу не изменяла, деньги не крысила, мозги не выносила, своими родственниками не задалбывала. В чем косяки-то? В том, что могла не приготовить обед, не вставила портрет ТС в рамку в красном углу и при его периодическом дефилировании с квартиры и обратно не посыпала себе голову пеплом?
Часто мелькает "благодарности я не дождался". Так я извиняюсь, содержать семью , это не подвиг и не помощь странам Африки , а обычное мужское дело.
Часто мелькает "благодарности я не дождался". Так я извиняюсь, содержать семью , это не подвиг и не помощь странам Африки , а обычное мужское дело.