Ermakpost_id=5218791 писал(а):20.06.19 11:01Что мне с этим делать? Можно ли изменить данную конкретную ситуацию - получать больше качественного секса

Ermakpost_id=5218791 писал(а):20.06.19 11:01Что мне с этим делать? Можно ли изменить данную конкретную ситуацию - получать больше качественного секса
Ну так заявите ей, что вас все в вашей жизни устраивает- работа, дом, увлечения, уровень жизни..Все кроме - секса и это серьезная для вас проблема, которую нужно решить в ближайшем будущем.
Да уже кидали ему ссыль на эту тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=34616
Читаю) Забавная тема. Думаю, можно попробовать. Как-то уже такое делал, но потом опять расслабился, когда делал все сразу улучшалось)))FrezeRovchiK писал(а): ↑20.06.19 16:05Да уже кидали ему ссыль на эту тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=34616
Автор промолчал.
Жесть... Это прям реальные ситуации с форума? Я тут пока новичок просто.Сиржант писал(а): ↑20.06.19 16:21Ermak,
Все познается в сравнении, дружище. Ты пишешь, что готов к разводу, хоть и будет тебе тяжело в первое время. Не обманывай себя. Тяжело? Тебе? Почитай форум.
Камрады прожили по 15-20-30 лет. Были домовыми пахарями,пахали на семью, прошли 90е,растили детей и когда им уже под и за полтос стало,то они были слиты, отправлены на теплотрассу с зубными щетками, были биты нанятыми бэ жэ гопниками и травлены грибами, отвергнуты детьми и вып.зжены из собственных домов хэзэ куда, да малоличо ещё.
А ты говоришь, что тебе будет тяжело.
Читай-удивляйся: "Почти классика" https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=66672
Вот. Ты сам имеешь опыт и ответ на свой вопрос, как быть тебе в данной ситуации с женой, к форуму. Бывает такое у молодых баб, когда заканчивается гормональная влюбленность. А, не дешево ли она устроила свою писульку и какой комфорт ее ожидает в будущем? :D Все это еще на почве обычной бабской зависти еще происходит. Была у меня похожая ситуация в такие же годы как и тебе, но у меня был уже ребенок. Ушел я из семьи и стал реализоваться в финансовом и личном плане. Жена прилетела и уговорила продолжить строить семью, правда это ее сильно изменило. Были трудные моменты в жизни,всегда от нее была только поддержка. В сексе стало у нее только одно правило, что мужчина из дома не должен выходить с полными яйцами. :DErmak писал(а): ↑20.06.19 09:39Кстати, про предшествующие отношения вспомнил. Они были довольно длительные. Там баба тоже пыталась манипулировать и т.д., сначала у нее это получалось иногда, но потом меня это достало, я максимально снизил ее значимость, перестал реагировать на все такие темы и стал искать внимания других женщин. Тогда бывшая изменилась сразу, секс стал лучше в разы, стала как будто зависима она от меня и т.д., но я уже поменял отношение к ней, она стала не нужна, плюс еще постоянные намеки были на то, что нужно жениться и т.д. Расстались по моей инициативе. После расставания я как раз год гулял так основательно до встречи с женой.
И привлекла меня жена как раз какой-то непохожестью на прошлую на первом этапе))) Хотя потом все изменилось естественно.
Муравью хй приделать конечно же.
Читаем сначала. Потом пишем. Не наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей