Ybivashka писал(а): ↑21.06.19 15:24
без машины там хреново
Согласен, без жоповоза неудобно, особенно после 11 лет активного юзания. Хотел новый джип брать, а тут такая куйня з головой ББЖ :=/
Подождёть...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ybivashka писал(а): ↑21.06.19 15:24
Так и ты строй серьезные отношения, кто мешает так говорить серая схема
На данном этапе нереально. Отврат чуствуется
Отправлено спустя 9 часов 11 минут 47 секунд:
Комрады! Я сегодня вечером просто прозрел! Даже развязал с пивом и сигаретами! Просто ШОК был! Меня просто порвало на кускИ!
Ситуация:
Заходим сегодня с товарищем (с которым знакомы лет 14) к нему домой, проживаем рядом через 5 частных домов. Товарищ (лет 45) второй раз женился (первую его БЖ знал лично - сцука ещё та!), 7 лет во втором браке (сегодня узнал).
Зашли за строительным инструментом, товарищ пошел в сарай (или склад, где он там хранит инструмент), а я следом за ним не успел и завернул в дом, который ближе к калитке (Я у него в этом доме никогда не был, потому чуть-чуть "потерялся")

Поворачиваю голову налево - кухня, там молодая девушка лет 30-ти (но выглядит моложе - лет 25) низенькая, худенькая, с большой грудью, милое личико, в спортивной маечке и шортиках драит кухонную поверхность. Спрашивает: "Вы пиво пришли попить с моим мужем, это не сюда, это Вам вот туда на улицу, у нас там есть беседка, мой муж там Вас будет ждать. А я сейчас подготовлю нарезочку, если какие-то другие закуски, которые Вы принесли с собой - сейчас приготовлю Вам".
Я просто стал... и онемел!!! ... У меня был ступор!!!
Товарищ нашел инструмент, подходит ко мне, отдаёт, говорит: "Что с тобой? Все нормально?"
Спрашиваю: "Это кто?!"
Говорит: "Жена моя, женаты уже 7 лет, но ты ко мне не заходил, наверное ее не видел..."
Жена его выходит с кухни на двор, говорит: "Милый, ты не поможешь мне перетащить лежаки (пляжные) на травку? Я заметила, что они грязные, я их хочу быстренько помыть."
Отвожу его в сторону и спрашиваю: "Что ты с ней СДЕЛАЛ, что она у тебя ТАКАЯ-какая-то-не такая!? Ты ее пизд...шь каждый день, что она у тебя такая?!
Да, говорит, ничего не делаю, просто У КАЖДОГО СВОЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ДРАМА...
Комрады, я после этих его слов хотел просто стОя обосрАться!!!
Думаю, блеать! Какого куя, я, здоровый, нормальный, подтянутый, привлекательный для баб, зарабатывающий хорошо мужик, живу с такой постаревшей, обнаглевшей, осунувшейся, окуевшей старой пилоткой, которая считает своим долгом каждый день меня унизить, оскорбить и опустить как оленя и т.д.?
Выхожу от товарища, он спрашивает, может я хочу рядом с домом в магазин сходить, пивка взять?
Ну, говорю, после такого, я даже не то что пива готов взять!...А что-то и покрепче!
Такое у меня в жизни вообще было ВПЕРВЫЕ! Я как-будто в какой бабьий заповедник попал...
Он говорит, пошли вместе, я тоже себе бутылочку возьму, заодно тебя проведу.
Выходит его жена из дома, говорит: "Милый, когда тебя ждать? Может что-то к твоему приходу приготовить?"
Вот тут, Комрады, я полностью опустился в осадок!!! Как говорят, слов нет одни эмоции...
Сегодня своей ББЖ эту ситуацию рассказал... Она что-то там пыталась мне втирать про мою вину и всякую куйню...
Но решение было мною озвучено однозначное - "Накуй такую семью как у нас, накуй тебя и твой феминизм и самостоятельность, накуй все эти 15 лет, которые я с тобою не то, что отмучился, Я ИХ ПРОСРАЛ!!! В первых числа июля на развод!!!"