Drew74 писал(а): ↑24.06.19 21:48
Просит дать попробовать еще один шанс
гони ее на куй или к куям
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Честно рассказала что творил васек. Все помнит в подробностях, рассказала что понравилось, а ей понравилось. Не кончила. Слушать было противно, но хотя бы понятно что не устраивало во мне
вот это она проехала по тебе катком, а ты, открыв рот, слушал. с ней все понятно. а ты? ты епанутый?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кортизолит ее адово, не ест уже неделю. Говорит просто бес попутал и не понимает как было.
ага, не ест уже неделю. знакомо. жалеет себя, как же ее угораздило так спалиться
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Выставить ее было некуда.
:D :D :D :D
с наружной стороны двери строители возвели стену, пока вы были внутри квартиры? так есть же окна, канализация наконец :D
Отправлено спустя 47 секунд:
Я наверно алень, но брезгливости нет. Скорее жалость, и ощущения что я тоже неправ
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
-Отношения и разговоры - стали гораздо лучше. Мы первый раз за 11 лет. поговорили откровенно. Начали обсуждать такие темы, которые раньше не затрагивали. Вывалили все что держали много лет
все дерьмо вывалили :D :D :D :D ом-ном-ном, как вкусненько :D о чем вообще можно серьезно разговаривать с бабой?

:D
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
-Пожаловались друг другу на секс. Согласились , что 2-3 раза в неделю это необходимый минимум.
собрали митинг в переговорке :D пожаловались друг другу на секс друг с другом - ааааааааааааааааааа! :D чета ржу :D :D :D
так бывает вообще?

:D :D
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
По правилам данного форума , т.к факт секса был - единственный выход РРС
аааа! типа, я не хочу ррс, но раз на форуме в интернете есть такое правило, то надо. да?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Но, было настолько удобно и привычно, что я не хочу ничего менять и готов простить. Простить бабу, у которой был всего 1 мужик за 11 лет
2 мужика. или ты себя за мужика не считаешь? :D
а не хочешь менять, не меняй. продолжай жить с шлюхой

ведь главное не то, что произошло, а твое к этому отношение. судя по всему, ты может быть и справишься :D
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Может какой то договор подписать, что в случае повторной измены квартира переводится на меня? Если пойдет на такое - наверно одумалась.
выложи сюда заготовку этого договора. вместе поржем :D а как в договоре будет сформулировано понятие "измена"? половой акт, законченный половой акт, даже не завершенный половой акт, оральная измена, анальная измена, вагинальная измена, проникновение в любые отверстия тела? :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
т.К детей нет, можем развестись , чтобы было проще?
вот бери и разводись, а не плоди бл@дство

понапридумывал тут себе отговорок, просто оборжаться можно :D
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Drew74 писал(а): ↑24.06.19 22:03
Я просто такую другую ебанутую не найду, которая на спортбайке со мной гонять будет по москве, а потом в лесах грузии лавины спускать по горам
а тебе в такие моменты обязательно баба рядом нужна? :D
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Drew74 писал(а): ↑24.06.19 23:18
Почему бы тогда не отпираться вообще до последнего? Зачем рассказывать про 1 раз? Зачем подробности
или тупая, или уважения к тебе уже 0

скорее второе, т.к. бабы с младых ногтей знают, что рассказывать о таком мужчине равноценно размазать его самооценку тонким слоем по асфальту.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но другую такую бро-женщину я не найду
ты не думал, что возможно ты - латентный гомосексуалист?

иначе зачем тебе бро-женщина?

Отправлено спустя 43 секунды:
А тут счетчик
пока 2 показывает
:D :D :D