В полтинник стала шлюхой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 28.06.19 22:20

пипец. . мля..аксакалы. вы сами баб не знаете.. какая шлюха.. что ты... я еще их бросил..а этот куй друг мамы, который помогает в трудную минуту
на куй все пошел за пузырем. пятница, нервы и тут выматывают.не вникая

консьерж
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение консьерж » 28.06.19 22:30

Ты нас давай не пугай, мы те тут не телка твоя, которая по буям прыгает.Я же тебе сказал, что ты ленивый, умный бы был, книгу бы открыл, а если тупой, ну бери стакан, ищи там дно.

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 28.06.19 22:52

Пацан. моя телка запрыгает и не по куям. заеб этот пройдет, надеюсь не долго осталось.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
а то что случилось, мне урок. и ты заруби на носу. Нельзя псину держать все время на строгом поводке и свободу надо давать, в плане того, что погавкать, свободу почувствовать, а то он куй вернется к любому хозяину.

консьерж
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение консьерж » 28.06.19 22:55

жди, мне то че.

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 28.06.19 22:57

я не про свою б конечно. так образно.

Lycar_
аксакал

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Lycar_ » 28.06.19 22:57

Автор, тебе самое главное сейчас это понять, что твоя прошлая жизнь закончилась. Совсем. Безвозвратно. Без вариантов.

И когда ты это поймёшь, тебе придется это осознать. Прочувствовать. Родиться заново.

У тебя сейчас два варианта. Первый это списать все на временное помутнение разума в результате облучения инопланетянами мозга твоей ББЖ, надеяться на то что тебе лишь показалось что ее йопырь бил тебя ногами, а она выгнала тебя из заработанной тобой квартиры. Ну фигня это все, бред, завтра проснешься и все будет хорошо. Или не завтра, а через год. Или два. Или 5. Ну или не проснешься. Короче, ты понял.

Второй вариант, это принять ситуацию как есть. Ты всю жизнь батрачил на каралеву, но каралевы не спят с батраками. Негр сделал свое дело, бал окончен, всем спасибо. Теперь самое важное в твоем деле это не просрать полимеры. Подняться заново с нуля в твоем возрасте очень непросто, поэтому без промедления на консультацию к адвокатам. Твоя ББЖ - это твой враг. Она разрушила все, что ты строил последние 20 лет. Твои утверждения что обещал 30 и будешь платить - это просто детский лепет. Ты ей просто даешь ресурс, отнимая его у себя,на который она будет отожимать у тебя бабки. С сегодняшнего дня ты больше не думаешь как вернуть "свою половинку", а о том как ты будешь жить дальше без нее. И

Лексеич писал(а):
27.06.19 15:21
сейчас желание ее опять вменяемой сделать. Возможно ли это?
фарш невозможно провернуть назад (с) :lol: дело не в том, что твоя жена по тихому гдето подъебнулась. Она к тебе относится как к говну. И никогда уже не будет относиться лучше. Если тебя устраивает такое отношение к тебе, то дерзай, вменивай ее назад :twisted:
Последний раз редактировалось Lycar_ 28.06.19 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 28.06.19 23:00

а вы все мыслите однотипно.. куколд, сперма васька, мясо старое. глаза раскройте.у самих че лучше?

консьерж
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение консьерж » 28.06.19 23:03

да, ладно , че ты мы пошутили.

Хочешь втроем с ней трахаться, она ты и драчун, с которым в пыли валялся? :wink:

Lycar_
аксакал

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Lycar_ » 28.06.19 23:03

Тебе жена сказал пошел нах, а ты думаешь она пошутила?

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 28.06.19 23:08

не какое говно.. это мне назло. че я ее за 20 лет не изучил..я знаю что еблась, то с презиками.она по другому не будет не с кем, стопудово..упустил возжи в свое время.я уже все перечитал.. нимфомания и прочие подобные боляски вроде нет симптомов.. а х его знает..
это заеб..только далеко зашел..

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
консерж отвянь.. ты куйню несешь..в меру своих фантазий, извращенец долбаный

консьерж
бывалый

В полтинник стала шлюхой

Сообщение консьерж » 28.06.19 23:15

да давай чувак, здоровья тебе, и мозгов.

Сиржант
аксакал

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Сиржант » 28.06.19 23:19

Лексеич. Вы олигарх? На 30 в месяц можно пару васьков пивом поить и сигареты им покупать.
Супруга Ваша , конечно нитакая, и все 30 потратит на дитей. Сама есть пить не будет. Онажемать. Чо .

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лексеич,
Вы пишите, что секс у жены с васьками был в презиках.
Это меняет дело!(с)

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 28.06.19 23:22

и тебе того же

ensous
посвященный

В полтинник стала шлюхой

Сообщение ensous » 28.06.19 23:28

Лексеич писал(а):
28.06.19 23:12
это мне назло
Как нибудь , одним ненастным днём или вечером, она тебе яду крысиного подсыпет . В еду. На зло тебе. Но не со зла. Чё тогда говорить будешь? Если откачать успеют.

Lycar_
аксакал

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Lycar_ » 28.06.19 23:34

Лексеич писал(а):
это мне назло. че я ее за 20 лет не изучил
Автор, у тебя жизнь одна, и ты имеешь право ее слить любым возможным способом. На этом я прощаюсь, и желаю удачи. Через пару лет отпишись , как оно в стране розовых единорогов.

(Про единорогов случайно получилось, твои рога широкие и развесистые :lol: )

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 28.06.19 23:41

кокой накуй олигарх.. олигах два ноля бы прибавил. так, у телок из провинции запросы по меньше, понятно москвичи.. ну плюс еще ее там тыщ 15-ее насиженные жопой на табуретке и все.. а за рулем кататься червонец не меньше, 2.5 литра с турбо не мало жрет, сама сука такую захотела, на гетце ей ездить не понтово, пожрать хорошо эко продукты, хлеб за 20 на куй, мы за 50 купим, коммуналку заплатить, шмотки.. ну это куй пока.. хорошо забарахлилась..но зал.. прочая куйня.. в на косметику не остаетсяч и все..жола..а младшая че то тоже требует.. и все на куй..

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
да не через пару..отпишусь, как проходит перевоспитание..

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
я тему начал.. все равно не допирает.. она не шлюха.. никогда ей не была.. пусть с натягом, но мать она хорошоя..А у вас все на один манер.. баб фильтровать надо,историй до куя, где заеб пороходит.. здесь только ничего не нашел, кроме мужиеа с 56 летней телкой, которая назад приплыла..и че.. мужик локти кусает теперь?

muhserg

В полтинник стала шлюхой

Сообщение muhserg » 29.06.19 01:19

Лексеич троллит похоже)

FrezeRovchiK
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение FrezeRovchiK » 29.06.19 02:39

muhserg писал(а):
29.06.19 01:19
троллит похоже
Нет, это Вброс. При чём, на этот раз, слишком циничный
Лексеич писал(а):
я знаю что еблась, то с презиками.она по другому не будет не с кем, стопудово.

Hubby2
старейшина

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Hubby2 » 29.06.19 03:16

Лексеич, дай аддресс ненаблядной. Я с презиками если волнуешся. Не измена, чисто разок

Ужесвободен
старейшина

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Ужесвободен » 29.06.19 05:47

Автор все нормально у тебя, лет через десять годам к 60-ти успакоится твоя старушка и заживете дальше счастливо, если конечно ты дотянешь с такой жизнью.

dzift
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение dzift » 29.06.19 06:16

Нуу, если с презиками эблась то тогда точно не шлюха, не нагулялась просто.

Несломленный2
старейшина

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Несломленный2 » 29.06.19 08:39

FrezeRovchiK писал(а):
29.06.19 02:39
это Вброс
не похоже
просто провинциальный престарелый махровый алень решил сорвать пельмень с черепушки, а он с мясом выходит, вот он и блеет что мол хрен с ним, оставим как есть, а то чет больно.

Теленок
старейшина

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Теленок » 29.06.19 08:45

Лексеич писал(а):
я знаю что еблась, то с презиками.она по другому не будет не с кем, стопудово
Баба одному дает только ночью, в темноте под одеялом, только в миссионерской позиции, без всяких прелюдий и ОС, беззвучно.
С другим трахается с диким ором во все ТО под видеозапись.

Ты х/ф Дж. Камерона "Титаник" смотрел? Там главгероиня все объяснила: "Лучше быть его шлюхой, чем твоей женой".

FrezeRovchiK
любитель

В полтинник стала шлюхой

Сообщение FrezeRovchiK » 29.06.19 09:25

Несломленный2 писал(а):
29.06.19 08:39
не похоже
Там всё по классике. Оно форум читало неделю. И за неделю узнало столько подробностей? Это нереально. Особенно, если не читать форум долго, не узнаешь про то, что в презике - не измена. Здесь давно была эта тема. Может ты не видел? На этот счёт уже целый мем по АБФ гуляет.
Да ещё много чего, да всё в кучу.
Вброс 146%

Лексеич

В полтинник стала шлюхой

Сообщение Лексеич » 29.06.19 10:25

С добрым утром.
Фрезеровщик. Х знает что ты называеш циничным сбросом.может и цинично, согласен. За неделю все не перекурить, темы в разбежку, натыкаешся на че не надо, выбираешь из г конгфету. Про не измену в презике не знал.. спасибо. Я к тому, баба брезгливая, из одного стакана не с кем не выпьет, а шлюхи из горла со всеми бухают.Про какую то тему упомянул.. скинь ссылку почитаю.. куево, если ты настоящий фрезеровщик и баба тебя бросила.уважуха в наше время..Ты знаешь, если деталь крепче фрезы, ее не взять. Вот и откидываешь в сторону, типа нах она, и отмазки придумываешь, сделать ни х из нее не можешь.а другой подход нужен.И не называй меня оно, оно это ты.
Что такое заеб.. муж подклабучник десятки лет тащит все кровно заработанные своей жене, а потом клянчит на мелкие радости. В один день идет налево , снимает шлюху , тратит все бабки и радуется. Это заеб.это не он. Бес вселился. Потом будет ползать на коленях и просить прощения.
Другой всю жизнь лижет ж. начальнику,так же в один момент, посылает его на х.типа я человек.. это заеб..он не такой и тышщ раз пожалеет, чтотак сделал.
Баба 20 лет была верной, хоть и с приветами. Потом куяк и завыпендривалоась мужу назло. Без средств, без логики. Это заеб.
Все заебы лечатся и проходят. Не плохо помочь душевнобольному, чтоб вменяемым быстрее стал и свою житуху совсем не угробил.
Я не алень из провинции, вы тут многие алени..х.. от пальца не отличаете.
Самое дельное, сходить к юристу, сегодня и пойду. Остальное куйня какая то, пипец. Мля..надо всем выставить мать шлюхой, с понтами кинуть,потом стать Абрамовичем и дети потянутся..бред.

Закрыто