Зато правдиво.
скорее метафизически.
Зато правдиво.
скорее метафизически.
Нет, я всего лишь указал ей, что полностью готов к такому повороту событий и не собираюсь ничего менять. А вот если она струсит, то через пару-тройку дней пойду сам.
Скорее, общетеоретически.
ОоО, начал хамить. ну-ну
За помощью, болван, за помощью. Чтоб не сгинуть. Советы нужны бабам, ибо самостоятельно они не способны принимать решения.Радиоволна писал(а): ↑28.07.19 18:11Изначально на этот форум люди и приходят за советом, или я не прав?
Сходи поцелуй её в джопу, что такого тебя воспитала. За то, что не отец тебя мужчиной воспитал, а она - ковриком, подкоблуком и неженкой.
Повторяю для отбитых. Никто твою мать не оскорблял. Говорю как есть. Если не нравится правда - закутайся в плед, зайди на вуменсру и жди утешения.
Хамло ты тупорылое. У меня были прекрасные родители. Столько мне дали, что на сотню таких как ты хватило бы. И мать никогда не вмешивалась в моё воспитание. Но тебе этого не понять, Слишком грубо и не логично, по твоим меркам.
не пойдешь. Мне BeN Kenobi по секрету обмолвился, а он всё знает.
А у меня отца не было.BeN Kenobi писал(а): ↑28.07.19 18:32Сходи поцелуй её в джопу, что такого тебя воспитала. За то, что не отец тебя мужчиной воспитал, а она - ковриком, подкоблуком и неженкой. Конечно, какая же там логика
Тьфу, быдло.
Как и предполагалось - детский сад. Ты мне куличик сломал, я тебе машинку
Это многое объясняет. Мамке за это спасибо уже сказал?
Причина? Лётчик-испытатель, погибший в лесах Сибири?
Уже съехал. Взял пару маек, трусов, носков. Жене сказал сложить вещи, и что заеду за ними позже. Сейчас катаюсь по городу, хочу купить мыльно-рыльные принадлежности. Переночую, скорее всего, в гостинице, либо, как вариант, у друга. Но вариант не самый лучший, плакаться в жилетку нет особого желания, к тому же велика вероятность нажраться до синих соплей.
Я считаю, что в любом случае уж лучше пусть она обо всём узнает от меня, нежели от жены или тёщи. Кстати, жена своей маме уже сообщила.BeN Kenobi писал(а): ↑28.07.19 18:00Не уж то ты считаешь свою мать дурой? Думаешь она ничего не знает? Воистину, счастье в неведении.
Угу, алень джентльмен, мдя. В одних трусах, строго по классике.Радиоволна писал(а): ↑28.07.19 19:15Уже съехал. Взял пару маек, трусов, носков. Жене сказал сложить вещи, и что заеду за ними позже.
Ты писал, что на ее территорию переехали незадолго до рождения ребенка.Радиоволна писал(а): ↑28.07.19 19:15Переночую, скорее всего, в гостинице, либо, как вариант, у друга.
Абсолютно неконструктивно.
Ну, а что прикажешь мне делать? Собирать весь свой гардероб и тягать его в машине?
История длинная. Мой отец, сколько себя помню, ездил по заработкам. Дома появлялся от силы раз в год. Квартира от него досталась мне. Отец так и планировал осесть где-нибудь подальше от дома, но прихватило сердечко. Гражданство он так и не получил, а потому пришлось возвращаться на родину, к бесплатной медицине. В итоге получил группу по инвалидности. Тогда мы и съехали в дом, а отец заселился в квартиру. Такие дела.
Потому друг и остается на крайний случай.
Собирать все чеки по ремонту и подавать в суд на раздел дома, доказывая, что недвига за твой счет резко поднялась в цене.
Что мешает переехать к отцу?
Во-первых, с отцом отношения не айс, а во-вторых, он там с какой-то бабой живет в последнее время.
Ну, кто бы сомневался. Ебанный матриархат.
И что с того? Она тебя к собственному отцу не пустит?
Ты начинаешь принимать тот факт, что ты для нее ничто и твой мозг реагирует на это адекватно.Радиоволна писал(а): ↑28.07.19 21:10Не знаю даже, откуда такое спокойствие при общении с ней. Сам себе поражаюсь.
Я отца не видел годами, а ты мне про матриархат. Иногда, когда в родной город приезжал, даже не звонил. я уже потом только узнавал, что он был на родине.
Там однушка))) Не на одном же диване мне с ними спать?.
Ну да. Воспитан ты женским полом. Оттого сейчас ты в заднице. Из-за женского пола.
А ты? Ты - звонил? Интересовался, что у него да как?
И что? Он - твой отец.
Теленок, знаешь, звонил! Не вру! Раз позвонил, два позвонил, три, четыре... Потом отец приехал в город, даже не сообщил о своём прибытии, и так же тихо уехал. Потом ещё несколько раз так... Что же мне, навязываться?
Ставлю бутылку кефира, что ты сейчас говоришь словами своей матери.
Я уже лет 15 как живу отдельно. Мать моя про отца рассказывает неохотно, да и я особо не задаю вопросов. Хотя ты, возможно, и прав насчет примирения.
Радиоволна писал(а): ↑28.07.19 21:49Но насчет консультации с ним по нынешнему вопросу... Я не готов. Мы за эти годы стали чуть ли не чужими.
Качает, все норм.
С хера ли поздно. Если сейчас ему не указать на все его ошибки, он же чуть позже начнёт забег по граблям. И тогда уж точно ему песдец.
Я их похоронил когда мне было 25. за месяц до своего дня рождения. Через три дня годовщина. Ещё вопросы?Радиоволна писал(а): ↑28.07.19 19:32что ж тебя так бомбануло-то, когда разговор о твоих родителях зашёл?
Скажи мне честно, ты дурак? Процитируй хоть один мой пост, где я оскорбил твоих родителей?Радиоволна писал(а): ↑28.07.19 19:32что человек, так грубо и нелестно отзывающийся о чужих родителях, будет не слишком высокого мнения о своих.
Почему для тебя это так важно. Почему вообще для тебя чужое мнение важно? Хочешь казаться хорошеньким? Живи своей жизнью, не оглядывайся и не жди одобрения. Тебе не 15 лет. Хотя, я понимаю почему ты такой. Уже объяснял, но ты воспринимаешь мои слова как оскорбление. Хотя пора уже понять, что это мама твоя тебя таким сотворила.Радиоволна писал(а): ↑28.07.19 19:32Я считаю, что в любом случае уж лучше пусть она обо всём узнает от меня, нежели от жены или тёщи. Кстати, жена своей маме уже сообщила.
Ставлю дошик, что к делопутам он до сих пор не ходил.
Настоящий благородный алень такого никогда не сделает. У него на подкорке прописано, что ему все должны. И отец, которого он видел два раза в жизни, в том числе.
А нкахера тебе звонить, ты же обиженка по жизни. Сам то ты ему много раз звонил, инфантил чёртов?Радиоволна писал(а): ↑28.07.19 21:18Иногда, когда в родной город приезжал, даже не звонил. я уже потом только узнавал, что он был на родине.
Камрад, не трать буквы на него. Ему такую удатню зашили в башку. Он сам не понимает, что как баба рассуждает. Для него подобное - норма.
Какой же ты дурак. Я бы ща пол жизни отдал чтоб он живой был. Нашли бы где разместится.
Сейчас этот форум просматривают: Октавия, Yandex [Bot] и 17 гостей