тут больше подходит - не мечтай
Спасаю семью
- Мано Вардас
- аксакал
Спасаю семью
Чем именно? Я описываю то, через что прошел сам. Так сказать, на собственной шкуре перенес.
И заметь, везде указываю, что в 2019 меня накрыло, а до этого, 2 года жил тихо и спокойно убедив себя, что не развелся, а стал вдовцом.
Только сейчас почему то эта убежденность исчезла, хотя, к примеру, у меня есть козырь: на любое ее сообщение я могу не отвечать часами. Она знает, что операции длятся и по 6 и по 8 часов и более и я могу банально не иметь возможность ей ответить, что бы исключить общение. Правда пришлось видимость в WA отключить, что бы она не просекла, что был в сети, но это ладно...
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Это правда. Но я стараюсь с этим работать. Читая чужие темы и анализируя их, я и на свою ситуацию смотрю со стороны. Это как и в операции, никогда нельзя оперировать близкого человека, потому как тогда ты не объективен, есть ложная надежда или же чрезмерная осторожность или же необъективное суждение. Тут так же. Если бы я читал свою тему как 3-е лицо, то мне бы был на 100% ясен диагноз и симптом. Ну а т.к. тема моя - я не могу ее оценивать "холодной головой".Mondras писал(а): ↑07.08.19 17:20Alex0206, нет у него никакого опыта, пока, он пока мандражирует, т.е. головой понимает, что будет жесть, но ноги его сами несут. Дохтора там уже бронебойными стали пробивать, он пока дежится, но вода уже заливает нижнюю палубу. И не факт, что вытянет. Хороший он человек, добрый - в этом его проблема.
Спасаю семью
Дружище. У тебя есть семья. Ты и
Чес говоря. Я не понял твоих страданий . По какому поводу?hammer_smashed_face писал(а): ↑07.08.19 13:47два пацана не разлей вода, в которых я души не чаю 9 и 6 лет
По вымоленному редкому сексу? По своему состоянию ожидания, пока жена шляется по клубам не известно с кем? По её крикам на детей?
Ты б ,дружище, задумался. А уж потом. Страдал.
Удачи тебе.
Во всём.
Спасаю семью
Полностью поддерживаю предыдущего камрада.
Спасаю семью
Тебе важнее что она хочет чем то что ты хочешь? Поэтому об тебя ноги и вытерли. Кому нужна тряпка размазня?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
То есть ты зависим от ее мнения и тебе нужна веская причина в оправдание
Отправлено спустя 35 секунд:
Свободным так и не стал
- Странный Тип
- старейшина
Спасаю семью
Молодец (нет)hammer_smashed_face писал(а): ↑07.08.19 13:47готов засунуть гордость в ..опу, и начать работать над отношениями
Теперь по-существу:
Понятно твоё желание "начатьфсёсначала", или, как ты выразился, проект Семья 2.0
Понятно, что ты любишь детей и хочешь, чтобы они жили в полной семье.
Но давай будем честны, и озвучим твои истинные мотивы:
- в 42 года не очень хочется, а точнее страшно вот так вот взять - и обрубить концы с бабой, которую ты ещё недавно считал женой
- ты привык, тебе удобно, и ты не хочешь ничего менять и терять территорию комфорта
- у тебя уже второй брак, и ты уверен, что в 42, с двумя браками за плечами и двумя детьми ты не найдешь никого достойного
Если это так - кивни
Я готов продолжить
- hammer_smashed_face
- любитель
Спасаю семью
Кивнул
- Несломленный2
- старейшина
Спасаю семью
уже обсасывали, пленум вс лень гуглить.
автор выделит детям доли в сумме маткапа, остальное пилить с ббж.
дети не участвуют в матспорах родителей
но в случае с автором хрен редьки не слаще - невыплаченная ипотека в придачу с маткапиталом и ббж ушедшей на второй круг, так себе перспективка.
- hammer_smashed_face
- любитель
Спасаю семью
Кивнул
Спасаю семью
Несломленный2, если не сложно,кинь ссылку.
Я, когда мутил с ОМЖР,мой адвокат мне другое говорила.
У меня,по факту,доля и прописка на всех.БЖиха сунулась свою долю толкнуть,ей рашпилем по бороде.Несовершеннолетние-это раз.Не меньшая площадь-это два.Готовое жильё-это три.Разрешение органов опеки-четыре.Обламалась
Я, когда мутил с ОМЖР,мой адвокат мне другое говорила.
У меня,по факту,доля и прописка на всех.БЖиха сунулась свою долю толкнуть,ей рашпилем по бороде.Несовершеннолетние-это раз.Не меньшая площадь-это два.Готовое жильё-это три.Разрешение органов опеки-четыре.Обламалась

Спасаю семью
hammer_smashed_face,
Перво-наперво прочти темы тех, кто здесь отписывается. Читай только "бывалых" и старше. новореги еще аленьим поносом зачастую исходят.
Еще, из аптечки бывалого, полезная информация: http://masculist.ru/blogs/masculist/ins ... ot-dr.html
Это твоя домашняя работа. Дальше:
Ты в начале пути. Слушай, что советуют камрады и Мейсон, делай выводы, и начинай плавное движение вперед. Удачи.
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно — многократно!
© Игорь Губерман
Перво-наперво прочти темы тех, кто здесь отписывается. Читай только "бывалых" и старше. новореги еще аленьим поносом зачастую исходят.
Еще, из аптечки бывалого, полезная информация: http://masculist.ru/blogs/masculist/ins ... ot-dr.html
Это твоя домашняя работа. Дальше:
Финита ля комедия. Тетка не течет, ты уже слит.
Значит есть или будут к другому. Пездочес в стадии прогрессирования.
+146
Вопрос.hammer_smashed_face писал(а): ↑07.08.19 15:10она хочет видеть детей. не прятать же их на время санчаса
Ответ. По обстоятельствам, я вообще не санчасился. Хреново было, но выжил. В тренажерном зале по сути.
Истинная правда.
У тебя два пацана, семья у тебя есть. Пельменей на рынке навалом. Отношения с женщиной начнутся когда попадется правильная ОЖП. Не гони горячку.
Тебе не кажется, что здесь надо сфокусироваться?
Смотри выше

Ты в начале пути. Слушай, что советуют камрады и Мейсон, делай выводы, и начинай плавное движение вперед. Удачи.
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно — многократно!
© Игорь Губерман
- hammer_smashed_face
- любитель
Спасаю семью
hammer_smashed_face, не пиши точных цифр, в % отношении сколько от доходов твоих забирает ебатека? Она 50% оной сможет платить? Она созаемщик? Если к ьатеке прилетит +33% алиментов ты потонешь? И это к юристам запишись, прям завтра. Папа там самом не подписан? Не будут потом родню прессовать каллекторы?
Спасаю семью
Херассе вводные! Тебе к юрикам надо серьезным срочно. Утопит она тебя. Ей даже делать ничего не надо по сути.
Прикинь перспективы свои. Тебе же пейсдес лет через пять, дядя.
Реально меня ничего больше так не задело, как это "пока не хочу".
з.ы.
И эта, фитнес - не спорт. В СПОРТЕ о поддержании здоровья не может быть и речи.
Прикинь перспективы свои. Тебе же пейсдес лет через пять, дядя.
Вот за это мразотное "пока не хочу..." мне хотелось своей дуре вбить осиновый кол в башку, шоб он из жопы её вышел и пригвоздил к земле навечно. Шоб стояла потом и сохла на ветру как чучело на огороде в назидание потомкам.hammer_smashed_face писал(а): ↑07.08.19 13:47Сейчас хочу побыть одна, и к тебе пока не хочу возвращаться.
Реально меня ничего больше так не задело, как это "пока не хочу".
з.ы.
И эта, фитнес - не спорт. В СПОРТЕ о поддержании здоровья не может быть и речи.
Спасаю семью
С момента образования темы читаю

Пожалуй, даже был первым, кто прочёл СТ

Nobles oblige 8)
Спасаю семью
hammer_smashed_face, Всё что вы можете, это отморозится от жены.
Возможно, но не обязательно, что когда она поймёт что стала вам безразлична, и, что вы хорошо живёте без неё, у неё включится хватательный рефлекс, так же как он включился у вас.
А возможно и нет.
Используйте сиё время для подготовки к разводу, и дележу имущества.
Возможно это пригодится.
Но даже если не пригодится, лучше быть готовым чем нет.
Возможно, но не обязательно, что когда она поймёт что стала вам безразлична, и, что вы хорошо живёте без неё, у неё включится хватательный рефлекс, так же как он включился у вас.
А возможно и нет.
Используйте сиё время для подготовки к разводу, и дележу имущества.
Возможно это пригодится.
Но даже если не пригодится, лучше быть готовым чем нет.
- Несломленный2
- старейшина
-
- любитель
Спасаю семью
ЭТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ БАБА!!!hammer_smashed_face писал(а): ↑07.08.19 13:47готов засунуть гордость в ..опу, и начать работать над отношениями
Завиноватили тебя
Вот тут поржал от души.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А бабе пох на это. Вот ведь парадокс!
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Она и как жена - говно, и как мать - говно. Пох ей на тебя, на семью и детей. Осознай это.
-
- аксакал
Спасаю семью
Слит ты, однозначно.Это уже не твоя женщина.hammer_smashed_face писал(а): ↑07.08.19 13:47Ответ: к тебе у меня нет чувств, мы разные, угасли как-то, из-за детей не буду точно, они не оценят. Сейчас хочу побыть одна, и к тебе пока не хочу возвращаться.
Каждая вторая попаленная на измени талдонит, что сделала это специально, чтобы позлить тебя.hammer_smashed_face писал(а): ↑07.08.19 13:47это сделала специально чтобы ты узнал (были в людном месте где большая вероятность встретить знакомых). Говорит давай я уйду через неделю, будем сейчас как соседи, и все решим мирно.
Твоих ошибок нет. За Всё, что происходит внутри периметра твоей крепости (семья) отвечает женщина. Твоя задача защита внешнего периметра твоей берлоги, защита твоей самки с детёнышами и добывание мамонтов.hammer_smashed_face писал(а): ↑07.08.19 13:47Много понял своих ошибок за последние примерно 5 лет. Хочу чтобы она тоже осознала и помогала мне в построении семьи
Твоя ситуация сейчас напоминает экипаж в танке, в который попал снаряд и он сработал на рикошет. Экипаж цел, но вахуе. Тоже самое как и у твоей ббж и у тебя. Она контужена "бабочками в животе", а ты контужен изменой, если не физической, то эмоциональной. Это факт месье Дюк. Сейчас ты ей ничего не докажешь. Она, как и ты не соображаешь не фига. Пока он в контузии приходи в чувство. Соберись. Тебе есть за что драться. Это уже не твоя женщина и уже твоей не будет НИКОГДА. Она уже почувствовала бдрай от новых эмоций. Прозрение придёт, обязательно придёт. Только когда придёт её прозрение, ты уже будешь смотреть на неё с безразличием. Зачем тебе труп. Держись. Занимайся выводом полимеров, занимайся собой и детьми.
Спасаю семью
Sirozha, это точно тогда похоже на бег по палатам в халате врача :D Думается, некоторым Аленякам тяжко пельмешек в виде манадатровой шапки снимать или не охота.
Mondras, где твою тему почитать? Автор прости за офф.
Mondras, где твою тему почитать? Автор прости за офф.
Спасаю семью
Alex0206, когда была моя тема, интернета не было - я сам тогда тыкался, но у меня было у кого спросить совета, у меня Отец не только Отец, но еще и Друг. Я сюда попал, когда у моего друга детства была тема, пока он зарыгивал ковер у меня в зале, я штудировал - как этого еблана вытащить из дерьма (не было ему на тот момент куда пойти, хоть и дом был и есть, и близкие были и есть). Не буду повторяться (ранее на ресурсе в темах практически всю картину изложил), вылез дружбан, хорошо вылез. я лет 5-6 только читал тут (и не только тут - читать люблю) с перерывами конечно. Автор сорян за оффтоп в теме.
- hammer_smashed_face
- любитель
Спасаю семью
hammer_smashed_face, т.е. когда прилетит еще +33%, а у тебя месяц будет не айс, тебя ждет такой местечковый писец. Много точишь банку еще? не сумма - проценты. Если перестанешь платить банку - куда ты пойдешь? куда она пойдет? с кем пойдут парни? Понимаешь риск в том, что именно ты пойдешь крайне велик, а как только пойдешь ты, то "она и не будет", и тогда "с кем и куда пойдут парни?".
Ты к делопутам записался? Или ждешь когда другие делопуты тебе пришлют повестку?
Ты к делопутам записался? Или ждешь когда другие делопуты тебе пришлют повестку?