Бросила жена. Помогите советом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 11:21

Саша Македонская писал(а):
20.08.19 11:15
30 стран - это я нечаянно. Не успевала передумывать
автобусный тур по европе + круиз по карибам = вот тебе уже и 15-20 стран ;) потом закрашиваешь их на карте мира и видишь, что нигде-то ты толком еще не был :D

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 11:22

AbdulA, спасибо за дельные слова.

Буду надеяться, что это состояние "вернись я все сделаю" пройдет поскорее

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 20.08.19 11:25

Sirozha писал(а):
20.08.19 11:21
автобусный тур по европе + круиз по карибам = вот тебе уже и 15-20 стран ;) потом закрашиваешь их на карте мира и видишь, что нигде-то ты толком еще не был :D
неее, это не по честному... Если так считать - то я в Японии сутки была, потом в Сингапуре - двое, даж чот погулять сходила... По честному 30 стран! Без этой ерунды!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 11:26

Эхо войны писал(а):
20.08.19 11:20
Жена меня ругала, что я ее контролирую в бытовом плане, ну там из серии свет не выключила, дверь не закрыла. Говорила что такой фигней страдают только бабы, а мужики на это не должны внимания обращать. Ну это что-то бредовое
ага, колпачки в шампуне не закрыла. п@здец, как бесит :twisted: нормальная баба отвечает, что постарается так больше не делать, а не "мужики на это не должны внимания обращать" (примитивная бабская манипуляшка с ключевым словом "должен"). потому что мужик скажет ей, что она засранка и до ее прихода в его квартире и жизни было чище. а если она не поймет этого, то будет возвращена маме назад по гарантии, как бракованная ;)

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Эхо войны писал(а):
20.08.19 11:20
Ursula, Спасибо! Да, вы правы. Все честно
поменьше с бабами соглашайся. особенно, когда они говорят за честность :D

Отправлено спустя 29 секунд:
Эхо войны писал(а):
20.08.19 11:22
Буду надеяться, что это состояние "вернись я все сделаю" пройдет поскорее
это зависит исключительно от тебя ;) ты про санчас уже прочитал?

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 11:30

Sirozha, все верно, и вещи у нее всегда по квартире разбросаны были, ну вернее как, в двух комнатах был порядок, а в третьей - был склад вещей или просто вещей или тех что после сушки, но до глажки.

Но может не в закрытых колпачках счастье?

Отправлено спустя 32 секунды:
Sirozha, да, СанЧас предварительно до создания темы прочитал

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 11:31

20.08.19 11:25
неее, это не по честному
чего это не "по-честному"? вполне себе по-честному. а вот полететь на бали, чтобы залипнуть там две недели на басике в отеле и выложить 50 фоток в инстаграмм, вот это не по-честному, потому что это уже не про путешествия :D

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Эхо войны писал(а):
20.08.19 11:30
Но может не в закрытых колпачках счастье?
понятное дело, что не в них. они как раз это счастье существенно отравляют :D

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 11:34

Sirozha, отравляют и вещи разбросанные тоже и много чего еще, но с вещами не поговорить да и не пожить как с любимым человеком

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 20.08.19 11:37

Sirozha писал(а):
20.08.19 11:32
чего это не "по-честному"? вполне себе по-честному. а вот полететь на бали, чтобы залипнуть там две недели на басике в отеле и выложить 50 фоток в инстаграмм, вот это не по-честному, потому что это уже не про путешествия :D
Ну без вопросов - не выкладывай... Только что автобусные туры считал, теперь уже отели тебе не годятся..
Без вопросов. И желательно без срача на ровном месте. Сможем так?
Последний раз редактировалось Саша Македонская 20.08.19 11:41, всего редактировалось 1 раз.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 20.08.19 11:39

Присоединяюсь к Mondras - выпить дело святое, когда есть повод. Пятница - повод довольно сомнительный.
Круг интересов у тебя, автор, так себе. Расширяй кругозор, и всё наладится.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 20.08.19 11:39

Эхо войны, а о чем ты там с бабой разговоры говорил? Про регламент формулы 1, про турнирную сетку премьер лиги? Стоило ли интеру покупать Лукаку? Или о влиянии шипящих русского языка на скорость произрастания кукурузы за полярным кругом? Или соления учил ее делать? А ты типа безрукий - сам портки на вешалку не могешь повесить и себе шкварок нажарить с картофаном?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.19 11:41

Эхо войны писал(а):
20.08.19 11:34
но с вещами не поговорить да и не пожить как с любимым человеком
пля! ты еще со своей бабой о чем-то и говорил? :shock: :D надеюсь, хоть не советовался в жизненноважных вопросах :facepalm: :mrgreen:

Отправлено спустя 54 секунды:
20.08.19 11:37
Без вопросов. И желательно без срача на ровном месте. Сможем так?
это ты сейчас выложила сеанс общения со своей внутренней сукой? :shock: да мне пох, как вы там уживаетесь :D

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 20.08.19 11:42

Эхо войны писал(а):
20.08.19 09:19
Жена призналась, что из-за нервного напряжения у нее почти нервный срыв и сказала, что психолог ей чуть ли не транквилизаторы уже готов был прописывать. Также ей не нравилось, что я не люблю путешествовать.
А чО ее так перенапрягло то?
Эхо войны писал(а):
Я понимаю, что такой образ жизни никакой даме не понравится и ни одна женщина не стала бы с таким мириться.
Мириться с чем?
Эхо войны писал(а):
Ругал ее за различные мелочи, повышал голос, но не рукоприкладствовал.
Неужто с энтим???? Мдя
Эхо войны писал(а):
Обещал ей все исправить, изменить себя, но у нее решение уже принято и назад она дороги не видит.
Автор, просто твоя тиотка на вопрос "а тому ли я дала?" ответила отрицательно. Прынцесса перешла в режим поиска.

Барак Обама
любитель

Сообщение Барак Обама » 20.08.19 11:43

20.08.19 11:25
н в Сингапуре
Да Сентоза это классно,но мне в Сингапуре не комфортно слишком сильная жара особенно если лететь из российской зимы, да и перелет конечно жесткий 12 часов если прямым из Домодедово,хотя Сингапурскими авиалиниями конечно лететь не то что Аэрофлотом.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 20.08.19 11:43

Автор, вы так и не ответили. Вам нравится ваш стиль жизни?

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 11:44

anepoh, спасибо за совет по поводу кругозора.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Саша Македонская, нравится такой стиль жизни, но понимаю, что так было круто жить, когда тебе 20-25, а когда уже 30 и нет ни жены ни детей - то такой образ жизни долго не продлиться.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Mondras, мы с женой в основном о работе общались (она тоже юрист), ну и на иные темы, которые на слуху. Я все сам могу и убрать и приготовить, вот глажка не мое конечно, но думаю все решаемо)))

К чему вообще этот вопрос был?

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 20.08.19 11:47

Эхо войны писал(а):
20.08.19 10:01
Барак Обама, употреблять конкретно - это 3,5 литра пива в пятницу и столько же в субботу. Примерно так. В таком состоянии, я просто сидел за компом и играл в игруху свою, потом включал фильм и засыпал.
А что делала прЫнцеска в это время? Лежа на диване жопой пузыри пускала? или по выставкам шлялась???

Барак Обама
любитель

Сообщение Барак Обама » 20.08.19 11:49

Эхо войны писал(а):
20.08.19 11:45

Саша Македонская, нравится такой стиль жизни, но понимаю, что так было круто жить, когда тебе 20-25, а когда уже 30 и нет ни жены ни детей - то такой образ жизни долго не продлиться.
Слушай мне кажется или параллельно общению на форуме тебе всякую хрень мама твоя в уши льет? Если так то пора оторваться от сиси,Бэмби :D

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 20.08.19 11:50

Эхо войны, ты отпуск отгулял уже? Если да - то вполне себе на выхах можешь во Львiв сгонять, там есть что посмотреть и где покушать. Отель Святослав (недорого, пригород, вареники делают сами и годный взвар варят). Вернешься доложишь :). Пиво там вкусное, в центре в Старгороде разливают очень годное пиво.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Эхо войны, к тому что ты отдельная боевая еденица, на тиотке свет клином не сошелся, ушла - ну и попутного ветра ей в спину и барабан на шею. Поживи для себя, мир посмотри, хобби займись, собой займись, как только ты начнешь любить и уважать себя, так к тебе люди и потянутся, тиотки тоже.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 20.08.19 11:57

Эхо войны писал(а):
20.08.19 11:45
anepoh, спасибо за совет по поводу кругозора.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я не вышла полом, чтобы на этом сайте советы давать, но знаете что?
Есть всего одна причина, по которой я буду молча взирать на то, что мой мужчина портит свое здоровье еженедельными пьянками и курением. Если мне на этого мужчину - срать. Тогда да, пусть делает что хочет. Мне с ним детей не рожать, на пенсии горшки за ним не таскать.
Если мне этот мужчина нужен на долгую жизнь и если я его люблю - в моих интересах следить, чтобы он был благополучен во всех смыслах.
и напоминаю, на первой стадии алкоголизма отрицание проблемы - норма.
На второй стадии алкоголизма - "клиент пьет и не пьянеет".
В ваши 80 кг помещается 3,5 кг пива.
Два дня в неделю вы на 4,375% состоите из пива.
У меня нет желания вас обидеть или задеть.
Выводы делайте сами.

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 11:59

Барак Обама, почему сразу "хрень какую-то льет"? Нет, просто это вроде считается "нормальной жизнью" - когда муж не бухает, не играет в игры или там еще что.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 20.08.19 11:59

Саша Македонская, это справедливости ради, хочу сказать, что пиво не имеет привычки задерживаться в организме :D , так что с расчетами вы дали промашку.

Отправлено спустя 34 секунды:
Эхо войны, кем считается?

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 20.08.19 12:02

Mondras писал(а):
20.08.19 12:00
Саша Македонская, это справедливости ради, хочу сказать, что пиво не имеет привычки задерживаться в организме :D , так что с расчетами вы дали промашку.
Дорогой Мондрас, справедливости ради, вы прекрасно меня поняли.

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 12:02

Саша Македонская, да, Вы все верно говорите по поводу того, что от такого образа жизни больше проблем чем решений. Все звучит просто - возьми и поменяй жизнь, а кажется сложным. Но думаю все будет хорошо.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Mondras, отпуск есть, но опять же - я не любитель ездить по городам/странам, я не понимаю почему люди пищат от восторга от того, что проснулись сегодня во Львове (до которого почти сутки ехать в поезде) тем более я там два раза уже был и не сильно прям в восторге. Возможно, это влияние моих родителей, которые тоже не сильно путешествовали (к родителям своим в села ездили картошку копать) вот тебе и вся жизнь так прошла. И эти утомительные переезды из одной области в другую - то еще удовольствие.

Барак Обама
любитель

Сообщение Барак Обама » 20.08.19 12:08

Эхо войны писал(а):
20.08.19 11:59
[ когда муж не бухает, не играет в игры или там еще что.
Ты и не бухал так то ,хотя 3.5 литра это не мало ,но ты здоровый мужик и у тебя доза своя,это я метр в прыжке мне меньше надо.Не играет в игры????? Слушай ,а дышать можно?

Эхо войны
любитель

Сообщение Эхо войны » 20.08.19 12:09

BosoyNikanor, или на кровати или в ванной или на концерт какой ходила. На месте не сидела

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Барак Обама, дышать можно. Она мне предлагала там из серии в лес съездить за грибами или еще что, но я всегда был нацелен к родителям ее поехать им помочь (частный сектор) а там работы просто уйма, за год все не переделаешь.

Ответить