автобусный тур по европе + круиз по карибам = вот тебе уже и 15-20 стран

автобусный тур по европе + круиз по карибам = вот тебе уже и 15-20 стран
неее, это не по честному... Если так считать - то я в Японии сутки была, потом в Сингапуре - двое, даж чот погулять сходила... По честному 30 стран! Без этой ерунды!
ага, колпачки в шампуне не закрыла. п@здец, как бесит
поменьше с бабами соглашайся. особенно, когда они говорят за честность :D
это зависит исключительно от тебя
чего это не "по-честному"? вполне себе по-честному. а вот полететь на бали, чтобы залипнуть там две недели на басике в отеле и выложить 50 фоток в инстаграмм, вот это не по-честному, потому что это уже не про путешествия :D
понятное дело, что не в них. они как раз это счастье существенно отравляют :D
Ну без вопросов - не выкладывай... Только что автобусные туры считал, теперь уже отели тебе не годятся..
пля! ты еще со своей бабой о чем-то и говорил?
это ты сейчас выложила сеанс общения со своей внутренней сукой?Саша Македонская писал(а): ↑20.08.19 11:37Без вопросов. И желательно без срача на ровном месте. Сможем так?
А чО ее так перенапрягло то?
Мириться с чем?
Неужто с энтим???? Мдя
Автор, просто твоя тиотка на вопрос "а тому ли я дала?" ответила отрицательно. Прынцесса перешла в режим поиска.
Да Сентоза это классно,но мне в Сингапуре не комфортно слишком сильная жара особенно если лететь из российской зимы, да и перелет конечно жесткий 12 часов если прямым из Домодедово,хотя Сингапурскими авиалиниями конечно лететь не то что Аэрофлотом.
А что делала прЫнцеска в это время? Лежа на диване жопой пузыри пускала? или по выставкам шлялась???
Слушай мне кажется или параллельно общению на форуме тебе всякую хрень мама твоя в уши льет? Если так то пора оторваться от сиси,Бэмби :D
я не вышла полом, чтобы на этом сайте советы давать, но знаете что?Эхо войны писал(а): ↑20.08.19 11:45anepoh, спасибо за совет по поводу кругозора.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Саша Македонская, нравится такой стиль жизни, но понимаю, что так было круто жить, когда тебе 20-25, а когда уже 30 и нет ни жены ни детей - то такой образ жизни долго не продлиться.
Сейчас этот форум просматривают: Pzdc и 5 гостей