Благодарю. Бывают ошибки,от этого никто не застрахован.В любом возрасте.Сиржант писал(а): ↑27.08.19 21:49Ну бывает. Неправильно реле в мозгу щамкнуло. Решил, что она такая классная, что наверно нитакая. Блин. 48. Не скажу, что это начало, но ведь и не совсем конец. Точнее:совсем не конец.
Море отвлекает реально. Четыре дня на Кипре проветрили мой мозг на квартал вперёд. Мне полтос, есличо. Пока не собираюсь окочуриваться и себя окочуривать.
Синька-зло. Меня только спорт от неё спасает.
Не пойму отношения женщины ко мне.
- Вася Рогов
- посвященный
ВадимМ, тебя бабье вчера всего обстебало,ты никуя не понял. :D
ты лучше с бабами научись так разговаривать,когда этого требует ситуация,а не сглатывай говнополив,с замиранием в ожидании золотого пельменя.
тебе баба в лицо говорит что ты чмо,как ты реагируешь на это;
а тут ты решил выепнуться перед форумом,аленить он не собирается.
оо,копытцем топнул,антилопа гну. :D
ты лучше с бабами научись так разговаривать,когда этого требует ситуация,а не сглатывай говнополив,с замиранием в ожидании золотого пельменя.
Вот с этого момента самое интересное начинается, Я с нетерпением потираю руки

Кляп в рот и пакет на голову. Сверху фотку прилепи. Можешь кого нибудь из форумчанок.

Прям все собрано. И РСП старше, и аборт. Наркотики.ВадимМ писал(а): ↑27.08.19 15:28Жена была РСП с двумя сыновьями.Мне тогда было 23 ей 29 лет. Но я сразу поставил условие: я не буду воспитывать и вкладывать в них. Она осталась со мной,но детей отправила к матери. Тогда у меня не было кв. Мы были вместе 25 лет,с сыновьями были хорошие отношения. Но они встали на плохой путь,теперь лечатся от наркотиков. Грешен-был аборт у неё я был молод и не осилил бы.2 года назад изменила,и я выгнал её из своего дома.(уже купил кв.) Потом депрессия, было хреново,но я пережил. Сейчас один,хожу в спортзал,работаю,живу в своё удовольствие,курорты. Угораздило теперь встретить эту женщину.Всё пошло наперекосяк. С работой хреново,стал употреблять спиртное,страдаю и думаю о ней
И что это за РСП, которая своих детей выгнала из её кв ради мужа, но детей с ним не завела. И изменила почти в 55 лет (29+25).
Похоже на вброс.
-
- любитель
-
- старейшина
Прикольно...
Цветы без повода - аленить?
Автор, как проявлялась ваша забота?
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А что вы собрались заканчивать?
Все закончено 2 недели назад.
Отправлено спустя 21 минуту 27 секунд:
по сути вопроса.
Я не понимаю, что не так с этой дамой.
она вас моложе., довольно привлекательна.
Она вас не любит, только секс.
Откуда вылезли ваши убеждения, что она как-то там должна о вас заботиться. Заботятся о родных, о близких, о мужьях, детях, родителях. Ни к одной из этих категорий вы не относитесь .
Смысл тратить на вас силы. Встретились, подружили телами и хорош.
Убиваться в прочем, тоже смысла нет
Найти еще одну даму со сходными ТТХ дело не трудное. До тех пор, пока у вас сохранена потенция - вы будете представлять интерес в качестве сексуального партнера.
Бояться что вас в загс потянут тоже большого смысла нет. Женщины вашего возраста там или уже побывали или не особо туда стремятся.
Искать надо в категории 40-55, никакой 21-летней вы не нужны, собственно как и она вам.
никаких больших проблем я не вижу, кроме решения вопроса ухода за вами в случае немощной старости, но до этого вам еще лет 30.
со шлюхой, которая видела мужских куев больше, чем ты звезд на небе?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
м-да!ВадимМ писал(а): ↑27.08.19 15:28Жена была РСП с двумя сыновьями.Мне тогда было 23 ей 29 лет. Но я сразу поставил условие: я не буду воспитывать и вкладывать в них. Она осталась со мной,но детей отправила к матери. Тогда у меня не было кв. Мы были вместе 25 лет,с сыновьями были хорошие отношения. Но они встали на плохой путь,теперь лечатся от наркотиков

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
типа до этого момента у тебя все было по-другому

Мужчине нужно "искать себя" в жизни, те кто ищет писечку, в ней же и оказываются. Если мужчина на 5м десятка фсё ишо "фпоиске", то это уже не лечится.
-
- старейшина
Ham_mer, зачем? Зачем искать себя, если по статистике жить осталось куй да никуя? Пусть уже доживает как есть.
Как сказал кто-то из комрадов - у государства черных мешков на всех хватит.
Отправлено спустя 55 секунд:
Sirozha, Сирожа, вот ты ж помнишь, что я тебя не люблю сильно?
Но с-ка, прав ты до последней буковки!
Как сказал кто-то из комрадов - у государства черных мешков на всех хватит.
Отправлено спустя 55 секунд:
Sirozha, Сирожа, вот ты ж помнишь, что я тебя не люблю сильно?
а ты должна же ж помнить, что мне пох на тебя и на твое обо мне мнение :DСаша Македонская писал(а): ↑28.08.19 10:50Сирожа, вот ты ж помнишь, что я тебя не люблю сильно?
- Старый конь
- посвященный
Автор серийный извращенец. Первая рсп2, сейчас очередная помойка. Держись автор, лет через 20 поумнеешь.
а там, глядишь, и гыгнешь 

- Кусок мозгов
- бывалый