Спасибо. Серьезно. Взбадривает. Потому что это отчасти так и есть. То, что вы пишете.
А я и не могу теперь по другому. После того, как меня - семейного, успешного, красивого, любящего, хорошего отца, не пьющего вообще, ни разу не изменяющего - БЖ кинула ( по своей оленьей тупости отдал ей 90% нажитого) , растоптала ( оказалось что изменяет не один год) и выкинула ( остался в 35 жить с родителями). НЕ МОГУ я после такой душевной травмы позволить себе опять стать тем романтиком, которым был. А ведь и на руках носил и цветы в кровать и целовал во все места

А жить дальше надо! И детей хочу! И семью полноценную. А как расслабиться уже лет 5 не могу понять. НЕ МОГУ!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Не пил никогда. Начал после развода. Да и сейчас если и пью сильно, то не чаще раза в пару месяцев , а то и квартал. Но да - сразу и в зюзю.
Понимаю. Еще как. И мне ее нереально жалко иногда. Но чувству вины я не даю теперь мной руководить, поэтому просто игнорю. Не могу стать обратно оленем, увы.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Тут нет. С ней так себя не веду. Денег не считаю точно. Но и лишнее не позволяю. Если жене я дарил все время бриллианты, шубы и машины. То этой - рестораны и пару раз поездки за мой счет. Забеременеет - возьму на себя все затраты, естественно.МисисКлаус писал(а): ↑02.09.19 18:15При этом постоянно ее унижаете и ведете калькуляцию, на сколько вы "вложились".