Годная баба , но сомнения по внешности

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 02.09.19 18:21

МисисКлаус писал(а):
02.09.19 18:15
Я вам говорю как вы, автор, выглядите с женской точки зрения
Спасибо. Серьезно. Взбадривает. Потому что это отчасти так и есть. То, что вы пишете.

А я и не могу теперь по другому. После того, как меня - семейного, успешного, красивого, любящего, хорошего отца, не пьющего вообще, ни разу не изменяющего - БЖ кинула ( по своей оленьей тупости отдал ей 90% нажитого) , растоптала ( оказалось что изменяет не один год) и выкинула ( остался в 35 жить с родителями). НЕ МОГУ я после такой душевной травмы позволить себе опять стать тем романтиком, которым был. А ведь и на руках носил и цветы в кровать и целовал во все места :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А жить дальше надо! И детей хочу! И семью полноценную. А как расслабиться уже лет 5 не могу понять. НЕ МОГУ!

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
МисисКлаус писал(а):
не умеете нормально пить,
Не пил никогда. Начал после развода. Да и сейчас если и пью сильно, то не чаще раза в пару месяцев , а то и квартал. Но да - сразу и в зюзю.
МисисКлаус писал(а):
Вы не поймете, наверное.
Понимаю. Еще как. И мне ее нереально жалко иногда. Но чувству вины я не даю теперь мной руководить, поэтому просто игнорю. Не могу стать обратно оленем, увы.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
МисисКлаус писал(а):
При этом постоянно ее унижаете и ведете калькуляцию, на сколько вы "вложились".
Тут нет. С ней так себя не веду. Денег не считаю точно. Но и лишнее не позволяю. Если жене я дарил все время бриллианты, шубы и машины. То этой - рестораны и пару раз поездки за мой счет. Забеременеет - возьму на себя все затраты, естественно.

air50
старейшина

Сообщение air50 » 02.09.19 19:26

Гм...
Реально сложный вопрос автор задал....
Если бы речь шла просто о совместной жизни с ОЖП,лично я бы ,при таких исходных данных,посоветовал бы продолжать жить именно с этой теткой.
Секс с ней автору желанен и приятен,в быту она-идеал,умная,мозг не выносит и т.п.
"Что еще нужно,чтобы встретить старость!"(С) :D
Но!
Автор хочет еще ДЕТЕЙ родить.
А это уже серьезно.
Лично у меня был в молодости пунктик-мои дети должны быть умными и красивыми.
Ибо,из-за своей ...гм...не красивой,мягко говоря, :D внешности много перетерпел в жизни,и по карьере и вообще.
И очень страдал,в ранней юности.
Потом-то все нормализовалось,за счет мозгов,"все как у всех....карьера,жена-красавица,дети,любовницы"(С). :)
Но даже врагу не пожелаю тех переживаний,которые поимел в молодости.
Тем более-своим детям.
Поэтому,на месте автора(если он реально хочет размножиться),я бы прикинул...хотел бы я ,чтобы мои дети имели ТАКУЮ внешность,как у упомянутой ОЖП ?
Если ДА,то делать детей.
Если НЕТ,то сваливать в туман.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 02.09.19 19:52

AnatolyIva писал(а):
02.09.19 18:12
Первопричины вижу две - частичный бытовой инфантилизм или перекур АБФ
Вполне возможно, что так и есть. А еще - наверняка - повышенная внушаемость и, вследствие этого, поиск источника, который бы внушил что-нибудь хорошее :) Нужен авторитет, которого хотелось бы послушаться. Только прошу понять меня правильно: ни глумления, ни обвинения, просто констатация. Такое бывает, не так уж редко. И в 30, и в 40, и в 50.

И ... не хочу вас огорчать, но - простите за банальность - чужими руками свою жизнь не проживешь, так что придется с женщиной (и с отношениями вообще) разбираться только самому. И при этом не слишком полагаясь на голову, каким бы кощунством это ни звучало на АБФ. В противном случае рациональность обязательно вступит в конфликт с эмоциями - и хана. Да и данность свою придется учесть: если вы - визуал, то красота в женщине вам нужна as a must. Понять, принять, смириться. Если второй ведущий канал - кинэстетика, то вообще хана: то, что нравится рукам, далеко не всегда нравится глазам, и наоборот. В общем, будете мучиться как я :lol:

Посему позвольте тут прибегнуть к опыту моей прабабки - редкой природной мудрости была женщина: и к красоте, и к некрасоте привыкаешь быстро, а живешь с человеком.

Так что помучайтесь еще немного и ответьте себе на просто переформулированный вопрос: не какой должна быть женщина, не что вам в женщине нужно, а без чего в женщине вы точно не можете обойтись ? Принципиально ? Вот. А все остальные достоинства будут приятным приложениями к главному :)

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 02.09.19 20:01

Всё-таки то, что 4 года автор не может привыкнуть к виду этой женщины, глаза о неё спотыкаются, любоваться категорически не получается - это какой-то тревожный знак.

А как Вам фильм "Влюблен по собственному желанию" (как идея) ?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 02.09.19 20:05

AnatolyIva писал(а):
02.09.19 18:25
НЕ МОГУ я после такой душевной травмы позволить себе опять стать тем романтиком, которым был.
Да бросьте. Можете. Только полностью отдавая себе отчет в том, что все риски - за свой счет. Это как навернуться с одной горы и лезть на другую, зная, что можно навернуться еще раз. Только и всего.

Недавно видел понравившееся: "Если бы мне выпало жить второй раз, я просрал бы свою жизнь совершенно по-другому" :lol:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.09.19 22:37

МисисКлаус писал(а):
И плачет она не от того, что вы бухаете, а от того, что она вас пока любит.
Плачет она от того, что она жирная и не сексвостребованная,
и в связи с этим, вариантов найти альтернативу этому п и з даболу у неё - ноль.
Прокачай сейчас её внешку и ЧСВ, - автор будет изгнан ссаной тряпкой, а она станет блядюгой, добирать т.скз. будет.

МисисКлаус
любитель

Сообщение МисисКлаус » 02.09.19 22:59

Мимо ушей писал(а):
02.09.19 22:37
Плачет она от того, что она жирная
Если вы всех баб примеряете только на поднятие своего йуха, то жаль вашу жизнь, вы ее про@раете особо талантливо. Вас вот не жаль, а жизнь жаль.

И внимательно надо читать, а не только придумывать. Автор конкретно указал, что женщина не жир-трест, а такое строение тела. Переключайтесь на верхнюю голову, это иногда нужно.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
AnatolyIva писал(а):
02.09.19 18:25
Не могу стать обратно оленем
Пока вы похожи на другое животное. Исходя из того, что вы пишите на этот момент. Бедная баба.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.09.19 23:19

МисисКлаус писал(а):
02.09.19 23:01
Если вы всех баб примеряете только на поднятие своего йуха
Вы даже не поняли что Я хотел сказать.
А попытку меня подъебать уже предприняли.
Ну и как мне относится к такой свиноте? :?

AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 03.09.19 01:15

Умножитель писал(а):
02.09.19 19:52
Посему позвольте тут прибегнуть к опыту моей прабабки - редкой природной мудрости была женщина: и к красоте, и к некрасоте привыкаешь быстро, а живешь с человеком.
Гениально! Ведь это именно мой случай. Если голову не включаю - то идиллия! А только начинаю сравнивать по внешности - становится грустно.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Умножитель писал(а):
02.09.19 20:05
"Если бы мне выпало жить второй раз, я просрал бы свою жизнь совершенно по-другому"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
МисисКлаус писал(а):
02.09.19 23:01
Бедная баба.
Ну давайте так. Свою женщину я обеспечиваю. Живет она в доме моем. Возит ее теперь мой водитель на работу. Подруги завидуют. Сама говорит что счастлива - ей врать зачем?

Я , видимо, нарисовал странный образ себя. Ну, да, действительно от природы смазлив. Но у меня своя стоматологическая клиника небольшая ( 3 кабинета). Я в имплантологии 20 лет почти. Запись вперед на 9 месяцев. Денег - хватает на все. Все самые сложные случаи в регионе - идут ко мне. Английский в совершенстве и поэтому бесконечные повышения квалификации, в том числе в штатах и на Западе. Никогда в жизни не курил. Спорт постоянно. Про алко - писал выше, но это редко. Я отчетливо понимаю, что бабу всегда найду, любой статусности. Но нужна МАТЬ, доверенное лицо и соратник! А найти такую женщину, которая еще и хороша собой - не представляется возможным. Или мне не везло.

Чувства я теперь контролирую, чтобы не впасть в глубокое пике как в браке. Когда пелена на глазах была 14 лет подрят. Когда к ногам королевы носил все, что делал. Молился на нее. А оказалась лядью и шала-ой.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мимо ушей писал(а):
Плачет она от того, что она жирная и не сексвостребованная,
Она достаточно востребованная. Просто ценз высокий в силу образования и воспитания.

Я врач и я циничен. Но упаси меня бог в реальной жизни обсуждать тоже самое. Тут АБФ и все камрады понимают. Отсюда и вопросы.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Кофейная писал(а):
02.09.19 20:01
категорически не получается
Вот именно. Любуюсь ее заботой, любовью, готовкой, умением позитивно смотреть на вещи, найти нужные слова, тактичностью и многим другим. А вот по внешности - нет.

Alecs

Сообщение Alecs » 03.09.19 05:00

Ну, вот еще один "бизнесмен" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 03.09.19 07:53

AnatolyIva писал(а):
Конечно не крокодил. Более того - одевается очень элегантно. Но очень обычная. Из Иваново. Такая круглолицая русская бабища по типу телосложения и лица.
ну и?
слишком простая для вас? или для ваших друзей?

она молодая, здоровая, спортивная, профессионал, зарабатывает, есть имущество, хозяйственная, заботливая, любит вас, вы её хотите (!)
зачем все должны быть инста-куклами? вы реально считаете, что ТП-СДС с такой внешностью может стать вам лучшей женой и матерью ваших детей, чем ваша Маруся из Иваново?
красота важна, конечно, но если нет всего остального, какой в ней смысл, особенно для семьи?

и вслух придираться к её внешности и просить корректировать, как советовали выше, не нужно, я считаю
это унизительно и оскорбительно, тем более, что она не какая-то запустившая себя тетка

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Мимо ушей писал(а):
она жирная и не сексвостребованная,
я так поняла, что автор сравнивает с инста-чиками у которых талия 55 см и силиконовые сиськи
раз она спортом занимается, то не жирная, видимо крепкая такая, дородная фигура
какие были в почете на Руси :D

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 03.09.19 09:48

AnatolyIva писал(а):
03.09.19 01:30
Любуюсь ее заботой, любовью, готовкой, умением позитивно смотреть на вещи, найти нужные слова, тактичностью и многим другим. А вот по внешности - нет.
Посмотрите на жен всяких Голливудских звезд. Особенно на фото "папарацци поймали в кадр на выгуле детей-собак". Далее описать не буду - сами все увидите, сами сделаете вывод.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.09.19 09:49

Юрист83 писал(а):
02.09.19 17:07
Очень сложный вопрос!!! Реально без стеба!!!
+1
AnatolyIva писал(а):
Плюс реально надоело по бабцам скакать. Ведь все одно и то же - по кругу, включая шутки и подкаты
это самое страшное - пересказывать одни и те же шутки и моменты биографии по сотому кругу :mrgreen: так заепывает! :facepalm:
AnatolyIva писал(а):
Мне не комфортно одному
а вот это - куево ;)
AnatolyIva писал(а):
Вот и не хотелось бы. Боюсь, что если расстанусь - буду потом всю жизнь жалеть. Реально одна из сотни такая
перестань себя хлестать ушами по щекам ;) не одна из сотни точно. одна из десятка, двух десятков. даже если проепешь эту (в переносном смысле), то найдешь себе другую. это я не привожу тебе аргументы, чтобы избавиться от этой, а просто привожу в чувства :D чета тебя мотает из крайности в крайность ;)
AnatolyIva писал(а):
Опять таки кроме внешних данных
по-моему, в какой-то момент глаз замыливается и на такие вещи просто прекращаешь обращать внимание. но сцуко канеш есть и минуса. будешь прогуливаться с ней по набережной ниццы, а навстречу будет идти мужик твоего возраста, но со стройной 20летней фитоняшей под ручку. кольнет канеш :)
AnatolyIva писал(а):
Конечно не крокодил. Более того - одевается очень элегантно. Но очень обычная. Из Иваново. Такая круглолицая русская бабища по типу телосложения и лица
научись как-то разделять тогда баб для секса, и баб для жизни. живи с этой. захочется молодого и упругого тела, зайдешь в знакомую арочку к профессионалкам. если друзья будут подъепывать, расскажешь им про 52х баб за 7 лет. предложишь померяться :D

МисисКлаус
любитель

Сообщение МисисКлаус » 03.09.19 10:04

Sirozha писал(а):
03.09.19 09:49
захочется молодого и упругого тела
Я думаю, что можно посоветовать женщине ТС "а когда тебе захочется теплого любовного общения, зайдешь пообщаться "чисто по-дружески" к одногруппнику; научись разделять мужик для семьи и мужик для душевного тепла".

Логика для всех одна.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
AnatolyIva писал(а):
03.09.19 01:30
Свою женщину я обеспечиваю. Живет она в доме моем. Возит ее теперь мой водитель на работу. Подруги завидуют. Сама говорит что счастлива - ей врать зачем?
Она и без вас не бедствовала. Спросите ее, что ей важно: водитель или ваше отношение. Про зависть подруг - это вообще стимул для инста-чик. Для остальных - это такая фигня, что обсуждать это и на это ориентироваться :facepalm: !

То, что она говорит - это, чтобы не было прецедента для ссоры, выяснения отношений, лишнего негатива. Вот зачем ей "врать". Еще раз: "дяденьки, вы пытаетесь понять мужскими мозгами женскую голову. У вас не получается. Если она не чувствует, что ей восхищаются, ее любят, ее ценят, ей гордятся, она несчастна. Это все. И любое сравнение для нее ужасно."

Вы что действительно считаете, что она такая разумная, не знает все про свою внешность? Не знает свои слабые стороны в этом вопросе? Она все знает. Еще и посоветуйте ей что-то "похудеть или лоб замазать", так вообще самооценку уроните. Не хочешь @рать, не мучай @опу. Не уверены в себе, не можете вынести "некрасивость", нечего из себя нетакого строить. Дайте бабе нормально уйти и семью с адекватом создать. А сами ищите красотулю. Пусть дуру и стерву, но зато перед друзьями не стыдно.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.09.19 10:21

МисисКлаус писал(а):
03.09.19 10:10
Логика для всех одна
че? баба пишет о логике? :shock: проходи мимо :mrgreen:
МисисКлаус писал(а):
Не уверены в себе, не можете вынести "некрасивость", нечего из себя нетакого строить
:D :D :D :D :D :D

он был настолько уверен в себе, что трахал только страшных баб. и это был его сознательный выбор. он.так.решил! :D :D :D или наоборот - хью хефнер был настолько неуверен в себе, что трахал только красоток с обложки плей бой :D :D :D

сцуко, есть в этом канеш что-то из серии "просветление, будда, нирвана" :D :D :D хотя на самом деле - банальная бабская разводка и манипуляшка для дураков. типа, выйти из зоны комфорта васе из запиздрищенка обычно советуют в книгах миллиардеры, попивающие шампанское на яхтах в карибском море :D :D :D примерно из той же серии, когда бабы без сисек пытаются убедить окружающих мужчин (а в первую очередь самих себя), что большая грудь - это некрасиво, неудобно и даже вульгарно :D :D :D

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
вот же ж развеселила сцуко :D :D :D

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 03.09.19 10:30

Соглашусь со многими - тут плюсы явно перевешивают минусы.
Не срастется - ничего сильно не потеряешь!
Таких раскладов как у тебя тут на весь форум - на пальцах одной руки!
Я бы рискнул 8)

МисисКлаус
любитель

Сообщение МисисКлаус » 03.09.19 10:39

Sirozha писал(а):
03.09.19 10:24
проходи мим
"Кто здесь?" (с.)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.09.19 10:40

ты. страшная баба :D

МисисКлаус
любитель

Сообщение МисисКлаус » 03.09.19 10:52

Sirozha писал(а):
03.09.19 10:40
ты. страшная баба
Уважаемый, вы погуглите слово "логика" и "цитата". Если что-то будет непонятно, спрашивайте. Я постараюсь подоходчивей объяснить:).

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 03.09.19 11:12

Такое ощущение, что у Клаус бомбануло после слов автора, что внешность не та.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 03.09.19 11:14

МисисКлаус писал(а):
Любая баба кожей чувствует.
Кожей она может тока йух чувствовать, который будоражит ей дофамины и эндорфины.
МисисКлаус писал(а):
Вы неприятны в своей манере калькуляции.
Зато бабы обворожительны в своей калькуляции в поисках "аленя серебряно копытце".
Сабж аффтора прямо вот так беззаветна влюблена? Да там уже давно усё просчитано и перекалькулировано. Потому и живёт с ним.

Я тока не могу понять автора, чего он так загоняется?
Какой то детский максимализм. Ну нет их принцесс с ангельским характером. Да и любая принцесса, рано или поздно приестся и примелькается.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 03.09.19 11:16

МисисКлаус писал(а):
Не уверены в себе, не можете вынести "некрасивость", нечего из себя нетакого строить.
Чудесно. Чудесно. Классический пример манипулятивной инверсии логики. Как это по-бабски. Камрады (особенно новоприбывшие) - читайте, вчитывайтесь, внимательнейшим образом: где еще встретишь такое учебное пособие в режиме реального времени ?

Расшифровка: если ОМП сомневается в ОЖП - это признак его неуверенности в себе (!) и потому он должен быть подвергнут запрету на свой собственный образ мыслей и действий.

МисисКлаус
любитель

Сообщение МисисКлаус » 03.09.19 11:16

Ham_mer писал(а):
03.09.19 11:14
чувствовать
Вы, разумеется, лучше женщин понимаете, что и как чувствуется. Только вот каким образом вы получили такое знание "чувствовать йух"? :oops:

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Умножитель,

А что это еще? Он вынес на коллективный виртуальный суд свою судьбу и судьбу другого человека? Никто из здесь "сидящих" ситуацию не знает объективно. Но автор ждет красной таблетки решения. Уверен он в себе? Нет. Все очевидно.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Умножитель писал(а):
03.09.19 11:16
Как это по-бабски
Как это "по-мужицки" сливать все на половой аспект, когда нет толкового ответа.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 03.09.19 11:30

МисисКлаус писал(а):
03.09.19 11:20
Только вот каким образом вы получили такое знание
Не прогуливал школу и много читал научно-познавательной литературы из коей и почерпнул, что у человека 6 органов (систем) чувств: осязание, обоняние, зрение, слух, вкус и пространственной ориентации (вестибулярный аппарат). Так вот, кожа может тока осязать.
А то, о чём толкуешь ты, отмороженная миссис, бредни инфантильных романистов и влажные мечты РСП

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 03.09.19 11:34

Автор, если бы Вы не расставляли диктофоны и не прослушивали её, то Вам сейчас было бы легче. Обратка неэтичного поведения.

Вы же врач-стоматолог. Вы же знаете, что лезть осматривать рот стоит только с согласия пациента. Никаких штук с его зубами без его ведома делать не надо.

Вы сами себя перехитрили.

Ответить