Таки да, засмокчет в пельмень, аки в черную дыру.

Таки да, засмокчет в пельмень, аки в черную дыру.
В черном, черном лесу.. :D
Пельменецид!
Да и х у й с ней, пожелай ей чтоб она от васька СПИДом заразилась, а там и посмотрим куда вся гордость денется.
Мне тоже самое говорили.
это точно...доверяй но проверяй, фраза золотая и актуальная. И что самое интересное, когда я разговаривал с ее матерью, я говорю "доверие это же основа отношений! мне что нужно было проверять вашу дочь всегда?!" на что получил ответ "никому нельзя верить сейчас". вот так уот.
на самом деле предки золотые. я ее могу понять, это ее дочь как не крути. но она в шоке и батя в шоке ее от такого закидона дочери и с нею в контрахskif150763 писал(а): ↑11.09.19 08:18Доверие вещь одноразовая, посылай свою БТ в жоППу или ещё дальше. Овца старая. Скинула порченную дочь на Аленя и ещё смердит ртом. Тварь.
ну виноватым меня не сделают, но кровинка это да, своя жилетка ближе к телу в любом случае, чам Алень левый.skif150763 писал(а): ↑11.09.19 13:26Понимаешь, она их кровинка. Так или иначе потом тебя всё равно сделают виноватым.
Радуйся! Все просто замечательно.
Не забивай голову уже не твоими проблемами.
Бабу нужно контролировать и мониторить время от времени.
да походу так оно и есть. впреть буду осмотрительнее. главное мой телефон всегда палила, смотрела с кем общаюсь. "а че это за баба?? а кто она??". и мне говорила "хочешь смотри мой телефон!". я из принципа никогда не смотрел, нахер мне отношения без доверия.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], MariZhi25 и 12 гостей