Помогите советом, развод близко...
Насчёт советов об обязательных ласках, мол прошел такой и хоп за попу или обнял и уже красавчик, и через не хочу...отлично просто, идёшь такой по дому и хоба жену за попу и всплывает оповещение о достижениях типо "за жопу можно и три раза" (1 из 3)…и ходишь только на задания каждодневные. Два раза за попу три раза погладить, если поцелуешь то комбо, а если с языком то бонусный уровень. Я думал что проявления чувств это от сердца и в конкретном романтичном моменте жизни, когда есть желание. А так это будет просто отмазка когда жена скажет мол а когда ты меня целовал? А ты в ответ, каждый день в 18 30… у меня все записано
Kompotov, ну и ачивку еще покажешь
))

Athlete, с фигурой все нормально, я даже по выходным беру ребенка на себя чтобы она в зал сходила и развеялась, заодно польза для тела
Kompotov, Ты уже убедился что твоя баба шаблонна и стандартна, предсказуема на все 100%. Другое дело, что у тебя отсутствуют знания и навыки "чтения" и управления бабой?
Для этого тебе форум и сайты мужского движения в помощь.
Ты взял в жоны стандартную "потреблядку" - продукт современного феминофашиствующего матримониального общества, в розовой надежде на "патриархальную семью", к сожалению, автоматически это не получается. Надо либо "ломать" и "управлять" бабой, и быть готовым, что в любой момент тебя "сольют" и "кинут", либо самому широко открывать дверь и прописывать бабомрази пендаля.
В названии темы прозвучало "развод близко". Эти слова уже озвучены бездвухсотграммовой или это твоё предчувствие
Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
А что предлагается сейчас самцу? Все ЛУЧШИЕ бананы - самке, самое тёплое место в берлоге - самке, потомство прикладывай к своей груди, дабы её титьки не потеряли секспривлекательности для других йопарей и т.п.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да ты клинический идиЁт- алень серебрянокопытце, и скорее всего "золотыерожки" - мечта любой погонщицы.
Для этого тебе форум и сайты мужского движения в помощь.
Ты взял в жоны стандартную "потреблядку" - продукт современного феминофашиствующего матримониального общества, в розовой надежде на "патриархальную семью", к сожалению, автоматически это не получается. Надо либо "ломать" и "управлять" бабой, и быть готовым, что в любой момент тебя "сольют" и "кинут", либо самому широко открывать дверь и прописывать бабомрази пендаля.
В названии темы прозвучало "развод близко". Эти слова уже озвучены бездвухсотграммовой или это твоё предчувствие

Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Да брат, такова реальность. Надо вджобывать и тут.Kompotov писал(а): ↑11.09.19 14:12Насчёт советов об обязательных ласках, мол прошел такой и хоп за попу или обнял и уже красавчик, и через не хочу...отлично просто, идёшь такой по дому и хоба жену за попу и всплывает оповещение о достижениях типо "за жопу можно и три раза" (1 из 3)…и ходишь только на задания каждодневные. Два раза за попу три раза погладить, если поцелуешь то комбо, а если с языком то бонусный уровень

а это "розовые" бабские слюни, которые искуствено внедрены табе в моск феминофашиствующей идиологией. В природе, а твой организм, (так же как и мой, и твоей бабы) не далеко ушёл от мартышки, как устроено? У вожака есть позыв загнуть макаку. Что он делает? Ловит ближайшую и нагибает. Та поначалу визжит и брыкается, а потом от вожака и отойти не может - течёт. Самец в благодарность что может сделать? Максимум, так это отломить ей половину банана, и пнуть под жопу шоб не мешалась под ногами и занималась потомством.

А что предлагается сейчас самцу? Все ЛУЧШИЕ бананы - самке, самое тёплое место в берлоге - самке, потомство прикладывай к своей груди, дабы её титьки не потеряли секспривлекательности для других йопарей и т.п.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Бял.

Да ты клинический идиЁт- алень серебрянокопытце, и скорее всего "золотыерожки" - мечта любой погонщицы.

Последний раз редактировалось Ham_mer 11.09.19 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Athlete, любая баба приедается, особенно когда видишь каждый месяц ее окровавленные трусы, рожу без макияжа, помятую с утра, ну и так далее. а уж когда эта помятая рожа начинает еще рот свой открывать, да еще каждый день...
я бж тоже года через 2 расхотел, хотя симпотная была и стройная, только вела себя так же как жена автора, ни секунды ,.ука, наедине с собой. я грю, пля, дай по тебе хоть соскучиться, она видимо восприняла все буквально и начались побеги по "мамам", может и по куям, во всяком случае не удивлюсь. у автора все пля только начинается и вопрос-то не в нем и его играх, а в бабе, которая, .ука, не может себя ничем занять.
я бж тоже года через 2 расхотел, хотя симпотная была и стройная, только вела себя так же как жена автора, ни секунды ,.ука, наедине с собой. я грю, пля, дай по тебе хоть соскучиться, она видимо восприняла все буквально и начались побеги по "мамам", может и по куям, во всяком случае не удивлюсь. у автора все пля только начинается и вопрос-то не в нем и его играх, а в бабе, которая, .ука, не может себя ничем занять.
Последний раз редактировалось трамплин 11.09.19 14:52, всего редактировалось 1 раз.
это понятно, что приедается. но если не сексить свою жену самому, то кто-то другой начнет это делать.
именно поэтому надо настроить себя и шпилить
именно поэтому надо настроить себя и шпилить

Athlete, не надо себя ни на что настраивать. сначала будет ощущение, что епешь бревно, буквально, а потом, что насилуешь, или тебя насилуют. ему надо поговоить со своей женушкой на предмет ее работы над ошибками,пусть разогреет страсть, сменит имидж, купит страпон или костюм "женщины кошки". хз че там заводит автора? он оденется соником из одноименной игры сеги, а она в принцессу из марио. вот и общие увлечения - косплей, мать его. но мне что-то сомнительно, что она пойдет на это. этож пля затратно и непродуктивно
тем более, у неё есть прекрасная возможность реализовать свои похот(ь)елки на фитнессе. У ей не марио в башке, а образ брутального сантехника фитнесс тренера из немецкого фильма. "O mien good! Yaa, yaa naturlich" Мадам активно продаёт или уже продала свою "поношенную горжетку" на сексуальном рынке.
Кстати это и объясняет придирки, фригидность по отношения к аффтору, манипуляции и всю остальную шелуху. Аффтор "идёт по классике" и если ещё не заимел роговые отростки, то уровень кальция в его организме стремительно повышается

Последний раз редактировалось Ham_mer 11.09.19 15:15, всего редактировалось 1 раз.
не, ничаво ты не услышал в пассажах камрадов выше.
как вот эта твоя фраза коррелируется вот с этим? см. ниже
Святая простота святых настаящщих мужчинок.
Сцук, ведь сам до поры был такой же допайёп :D
Отправлено спустя 51 секунду:
Ham_mer, опередил)
Озвучу аффтору пару из АБФных аксиом -
а так же
Код: Выделить всё
Если у тебя нет секса с женой, то это не значит, что у неё его тоже нет!
Код: Выделить всё
Когда баба пиZдит? Как только открыла рот!
Это бабская хоботня. Понимаю, ты много лет с ней прожил и запал не тот что в первую брачную ночь и пр. Но йо ма йо, сам же говоришь, что фигура в порядке. Чего тебе надобно тогда? Надоела прям так? Меняй не думай и не мучай никого. 30 с куем лет бабе, ты ведь тоже не пацанчик 21 после института, вроде хороша и тптд - неужели не тянет за зад взять когда проходит мимо?
Кароче. Епстись она скоро начнет с тренерами и им подобными. Вот тогда и окуеешь. И романтики тебе вдруг станет в жизни ой как через край.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вот ты жжешь прям

Не делай так больше с другими. Эту то ты просрал на 95% и дальнейшие твои побрякивания яйцами будут похожи на бунт хомяка. А вот со следующими точно так не делай

Автор.
Сожги компутер на заднем дворе.
Иди и трахни бабу свою.
Сначала тебе будет непривычно и удивительно,
потом втянешься, и тебе понравится.
Аххахаа - точняк

Жену нужно епсти регулярно, не ты так другой, давать задачи и контролировать исполнения (утром - борщ свари, вечером - ой спасибо какой вкусный), оберегать и вести в светлое будущее - сложно?
Аврал, блин, а не Оврал. Вы с оврагом попутали)))
Я придерживаюсь мнения, что физические нагрузки при сексе больше ложатся на мужчину. Женщине что? ноги раздвинула и вперёд, в крайнем случае задрала (уже тяжело). Поэтому ужин - на жене, секс - на муже. И все заняты домашней работой.
Это Вам так казалось. А ей не кажется. И она на голубом глазу считает, что в порядке вещей ваша забота, да и за заботу её не считает. Культ "онажемать", значит ей все должны.Kompotov писал(а): ↑11.09.19 14:02Мне всегда казалось что забота о человеке и о близких гораздо лучше чем пердешь фиалками из ротовой полости. Просто хочется чтобы делали хоть какую то скидку на это а не сразу что мол раз я в свои несчастные 2 часа не хочу строить из себя дон Жуана значит я говно и просто не люблю ее
Всё правильно. Не сложно, если такой порядок с самого начала.
Тяжело, точнее практически невозможно, развернуть вектор в данном направлении. Разве что объявить о разводе в случае невыполнения требований. Но это тоже бунт хомяка.
Можно начать с того, что прекратить сидеть с ребёнком пока она по фитнесам шляется. В спорт зал можно и полезно ходить вдвоём.
Так и я о том же. Времени просрано достаточно.
Так ты заметь, автор не интересуется как сохранить семью. Его больше беспокоит как сделать так, что бы она на мозг не капала из-за игр на компе. Ведь он такой послушный, и по дому уберет и жрать приготовит и с малым посидит пока она попу качает в спорт зале, которую он между прочим не сильно то и хочет епсти. А для кого тогда она ее качает? Странно

Автор, без обид, пишу о том что вижу и понимаю.
Ты семью хочешь сохранить или получить индульгенцию на развод и тихую мирную жизнь без нее?
По честному, рояль в кустах там не стоит? Есть ли бабця рядом льющая тебе в уши, что ты классный чувак и дальше играй помогай и пр все то что ты сейчас делаешь? Не любовница, так, задний фон?
ДНК просто делай.
Вот там она и понесла вероятно. Развеялась заодно.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Доходит ли она до спортзала, когда она "в спортзале"? :D
Автор, ты если ДНК сделаешь всё же - не пропадай, отпиши. Это поможет таким же доверчивым.
мне думается, автор хочет как бы быть с ней, но как бы без нее
а ваще че вы на него набросились. типичная же ситуация. надоели друг другу, и вместо попытки воскресить "чуйства былые": один уходит в игры, вторая бежит жопу качать, чтоб епстись на стороне.
че у вас общего-то кроме ребенка? на кой хер вы вообще сошлись?
я вот живу один и кайфую, мне никто не епет мозги, хочу играю, не хочу не играю. тети приходят и уходят. и данный ситуейшен меня не парит абсолютно. а ты автор, вроде хочешь быть женатым, но как бы не женатым
)

а ваще че вы на него набросились. типичная же ситуация. надоели друг другу, и вместо попытки воскресить "чуйства былые": один уходит в игры, вторая бежит жопу качать, чтоб епстись на стороне.
че у вас общего-то кроме ребенка? на кой хер вы вообще сошлись?
я вот живу один и кайфую, мне никто не епет мозги, хочу играю, не хочу не играю. тети приходят и уходят. и данный ситуейшен меня не парит абсолютно. а ты автор, вроде хочешь быть женатым, но как бы не женатым

трамплин, наверное ты прав, но ты знаешь эта ситуация очень пугает. Я написал что развод близко так как жена озвучила что нужно было развестись со мной еще раньше. И не поверишь но вот даже поговорить не с кем, друзей ноль, все разъехались и ни вестей ни свистей, а с родными у меня уже нет связи чтобы прям вот посидеть и поделиться. Поэтому я тут...какого лешего я делаю я не знаю. И развестись пока нет возможности, даже если захотим в виду обстоятельств некоторых. А жить как соседи это звиздец. И ребенка очень жалко. Многие тут спорят что не мой ребенок и что жена на лево ходит втихую. Это правда не так, я понимаю что тут тертые калачи и что может ситуация типичная. Но это просто совпадение. Так скажем просто мама и папа перестали любить друг друга вот и все. Нет никаких подковерных войн или недоговорок. Еще вот думали ранее что может к психологу семейному сходить, жена верит что поможет. А как по мне это все полная чушь. Я даже знаю что он (она) скажет - "Так ты меньше гамай и больше времени уделяй жене, Ты давай там меньше пили и дай немного расслабиться человеку...любите друг друга! с Вас 5 тыщ рублей"
Автор, братан. Во-первых почитай форум.
Во-вторых прекрати себя винить в чем то, разберись в ситуации. В крайнем случае оба неправы, но никак не ты один.
И главное. Любовника нет, пока нет если быть точнее. Будет.
Перестанешь играть в комп или что то еще, начнешь аленить (дарить подарки, обнимать каждый день, говорить слова и и т.д.) это временный эффект даст, будет длиться год, два три, но придете все равно к этому. Нельзя быть идеальным, это затратно по времени и финансам. Как правило ни того ни другого нет. И от олигархов, и от ловеласов бабы уходят, потому что они бабы. Бабочки в животе от тебя у нее пройдут скоро, а от васька появятся, вот тут держись!. Опять же проверено на личном опыте.
Вы живете не странно. Вы живете так как вам нравится. Пусть даже кому то из вас это не нравится. Можно что то поменять, но концептуально вряд ли. Просто для себя реши, хочешь ли ты меняться и как? Например меняться для кого то, дело неблагодарное. Меняйся для себя. Чтобы ты стал сам по себе успешнее, интереснее, сексуальнее и т.д. Может бабу твою это не удержит, но сам по себе станешь лучше.
И определись что хочешь то в итоге? Сохранить брак, разойтись, развестись, и т.д. Вариантов куча. Взвесь все за и против.