Nosorog писал(а): ↑22.10.19 22:30
Ты "встречаешься" с бабцой,
потом оставил её и улетел в Тай трахать тамошних шлюх.
Это что за отношения такие?
Т.е. ты её воспринимаешь как дежурную дырку?
Тогда чего ты ей предъявлял?
И расширю мой предыдущий вопрос.
Зачем она тебе?
Жрать готовить?
Сосать по утрам?
Или ты ещё детей хочешь?
Ты же понимаешь,
что бабе под 30,
у неё часы уже начинают тикать?
И без детей нихрена не склеилось бы у вас.
А друзья твои - говно и алкаши,
народ тебе верно говорит.
Да, я люблю тай. Я туда летаю не только баб трахать, но еще к морю и солнцу, для меня это как отдушина, считаю что мозги после тая в норму приходят (учитывая мои прошлые отношения)
На первых парах я воспринимал эту Ж как ту, за которую я не хотел парится вообще. Я после предыдущих отношений долго в себя приходил, последние пол года только пошел нормально трахать баб.
Даже когда друг1 знакомил меня с этой Ж, у нас с ним было обговарино, что я с ней только буду трахаться, не более. И с этой Ж, в прямом смысле слова, были оговорены условия - свободные отношения(вроде всех все устраивало). Но в итоге, я немного подсел на ее демку. Да, когда я уезжал в тай и просил ее у меня пожить, тоже считал, что по приезду будут так же свободные отношения. Но когда я был в тае, было время подумать, планы поменялись, и когда вернулся, предложил ей пожить вместе. Возможно, пока я был в тае она таким образом захотела отомстить (но это пока мои догадки).
По сути, я ей ничего не предьявил сейчас, я просто спросил как и что было на катере. Но я считаю, что это все, никак не снимает с нее ответсвенности трахаться с моими, якобы на тот момент, друзьями!
Сейчас я детей не хочу.
Она, с ее слов, не может иметь детей. На данный момент идеальный вариант для меня.
Про друзей - согласен.
Я косякопор?