Как побороть внутреннего "Червя"
- Старый конь
- посвященный
Автор, а как это работает нелегально? У неё нет внж? Выезжает раз в полгода? И на внж не подавали при наличии ребёнка? Границу нелегально переходите?
-
- бывалый
Што же это за работа такая ХОРОШАЯ, если неофициально устроенный сотрудник может сделать там головокружительную карьеру?
И почИму директор этой ХОРОШЕЙ работы делит свой кабинет с другими сотрудниками?
Автор, признавайся! Это сауна/масаж 24? А жОна там теперь администратор?
Епт!!! Директору, так запросто, могут позвонить пьянющие сотрудники и спросить чО он там к ним "испытывает"????!!!!

Автор, а роднулька еще не успела заявить, что энтот директор очень хороший человек и "ПросДруХ"?
Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
Походу у мадам нет патента (разрешения) на трудовую деятельность.
Видать таких специалистов как эта мадам в РФ днем с огнем не сыскать, раз работодатель взял на себя риски

Ну и в качестве затравки, вполне возможно что с директором она начала "дружить" до трудоустройства, и даже еще раньше
Последний раз редактировалось BosoyNikanor 24.10.19 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Господи как же здесь хорошо вправляют мозги.... Дай вам всем здоровья) Каждому не отвечу, но вот мои действия сейчас, рубить не стану, но пристально прослежу все подготовлю к разводу. У нас в городе есть 3 точки кафе, работала она там администратором а сейчас управляющей одним из кафе + ведёт бухгалтерию(специальность) , вот так вот быстро поднялась для меня тоже шок, поэтому сидит в кабинете с директором. У неё внж на 5 лет, но каждый год подтверждаем иждевени, без него по факту могут депортировать. Решил пока буду следить, займусь собой давно хотел сходить в зал и бассейн. Правда я боюс сейчас косперация её будет зашкаливает.
- Старый конь
- посвященный
При наличии ребёнка спокойно получает постоянный внж. И пользуется всеми правами гражданина. Работает где хочет, открывает ООО и т. д. Могу немного ошибаться, но примерно так.
-
- бывалый
а когда бабО (законная жОна и мать) на сайте знакомств сидит - тож западло и писдулей ему, ибо распушил/ухлестывал и без него не обошлось?
не притягивай ситуёвину за уши. ты прекрасно понял про какой тип случаев я. в т ч и ТС. то что пишешь ты много реже и совсем уже ..BosoyNikanor писал(а): ↑24.10.19 14:05а когда бабО (законная жОна и мать) на сайте знакомств сидит - тож западло и писдулей ему, ибо распушил/ухлестывал и без него не обошлось?
Василий, как явление, является следствием процесса. А не его причиной. И бороться со следствием не имеет никакого смысла. Сучка не захочет - кобель не вскочит, сермяжная народная правда. Даже если Василий проявляет инициативу и начинает клинья первый подбивать к чьей-то жене, то более чем во власти ОЖП обрубить раз и навсегда все концы на раз-два. А если ОЖП принимает ухаживания и стимулирует инициативу Василия - то все происходит как происходит.
Да ну что же вы такие упёртые. Кто то с этим спорил?Фаранг писал(а): ↑24.10.19 14:22Василий, как явление, является следствием процесса. А не его причиной. И бороться со следствием не имеет никакого смысла. Сучка не захочет - кобель не вскочит, сермяжная народная правда. Даже если Василий проявляет инициативу и начинает клинья первый подбивать к чьей-то жене, то более чем во власти ОЖП обрубить раз и навсегда все концы на раз-два. А если ОЖП принимает ухаживания и стимулирует инициативу Василия - то все происходит как происходит.
Читайте внимательно и не пишите неуместные очевидности КЭП.
Автор - решение поменять работу ради тебя - норм.
Его нужно озвучивать как ультиматум.
По его результатам ты увидишь расклад.
Его нужно озвучивать как ультиматум.
По его результатам ты увидишь расклад.
1) тетка - молодая, не очень опытная, но уже - ТП. Это не лечится ни увольнениями, ни привязывание к батарее. С этим лучше или смириться, или развестись (обоснование: она САМА или по наущению подружек начала писАть начальнику Вотэтофсе. Текст сам по себе ни о чем, но с посылом на продолжение и с намеками. В нем заложен интерес женщины и к данному мужчине в принципе и стремление привлекать к себе внимание мужчин. Нравится ей это - чтоб мужики кругом носились и восхищались. Мимоходом может тоахнуться, может - не тоахнуться. Особого стремления пойти налево нет, но - в принципе может, если мужик немного активного интереса проявит)
2) автор ревнует - жена в ответ манипулирует. Добра в семье не будет, как это ни печально. Особо жена при этом не переживает, шоб прям волосья рвать. Но всплакнуть может - чтобы понял, как несправедливо относится.
ИМХО
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
supervad, в скрин вчитайтесь:
Перевод: если ты такой казел и готов наступить на горло моей мечте - я брошу работу по твоему требованию и буду плакать, потому что ты, дебил, ничего не соображаешь, и пытаешься руководить.
Это - если коротко.
2) автор ревнует - жена в ответ манипулирует. Добра в семье не будет, как это ни печально. Особо жена при этом не переживает, шоб прям волосья рвать. Но всплакнуть может - чтобы понял, как несправедливо относится.
ИМХО
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
supervad, в скрин вчитайтесь:
Перевод: если ты такой казел и готов наступить на горло моей мечте - я брошу работу по твоему требованию и буду плакать, потому что ты, дебил, ничего не соображаешь, и пытаешься руководить.
Это - если коротко.
Грамотная мысль.
Очень плохо, что рано спалил ж (но так 99% омп делают). Чуток терпения бы и были улики повесомее.
Попробуй диктофон, как советуют камрады, самое легко реализуемое.
Ну это, если хочешь железные доказательства. А так, расклад тебе уже написали.
-
- бывалый
BosoyNikanor, она очень примитивно действовала. Была бы поопытнее - он бы не лет через несколько спалил. Если спалил бы..
Только одно не пойму - наффига в сыщиков-разбойников играть?
Уже и так все ясно же. Ну, предположим она шуганулась и затихарился на какое-то время. И сколько ее слушать - месяц? Два?Год?
Человеку не свойственно жить в напряжении. Все это так или иначе рухнет.
Только одно не пойму - наффига в сыщиков-разбойников играть?
Уже и так все ясно же. Ну, предположим она шуганулась и затихарился на какое-то время. И сколько ее слушать - месяц? Два?Год?
Человеку не свойственно жить в напряжении. Все это так или иначе рухнет.
-
- бывалый
BosoyNikanor, она не знала что спалилась.
А жена ТС знает будет шифроваться (хотя, возможно она и уж оооооооченьтупая
)
А жена ТС знает будет шифроваться (хотя, возможно она и уж оооооооченьтупая

Н-да. Автор. Проследите за здоровьем на этом этапе. Понятно, что Вы молоды и можете задушить лошадь, но все таки. Ну и кортизол гоните физикой. Не забывая про здоровье.
Хотя.
По ходу доверие в Вашей семье начало испаряться. У меня такое чуство. Подумайте над этим. Это, на мой взгляд, есть основа семьи. Ну да. Я так считаю.
Хотя.
По ходу доверие в Вашей семье начало испаряться. У меня такое чуство. Подумайте над этим. Это, на мой взгляд, есть основа семьи. Ну да. Я так считаю.
Последний раз редактировалось Сиржант 24.10.19 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Чувак,ти рано вскрился!
Мог в режиме онлайн мониторить ее дальше, возможно уже би все и закончилось(накрилось медним тазом).
А так то да,переписка очень вольная,подозрительно все єто.
А знаешь что?
Скажи жене,что у тебя реальная параноя,и чтоби успокоится,надо на полиграф.
Интересно,что она скажет.
Если категоричное нет-суши весла,РРС
Мог в режиме онлайн мониторить ее дальше, возможно уже би все и закончилось(накрилось медним тазом).
А так то да,переписка очень вольная,подозрительно все єто.
А знаешь что?
Скажи жене,что у тебя реальная параноя,и чтоби успокоится,надо на полиграф.
Интересно,что она скажет.
Если категоричное нет-суши весла,РРС

-
- бывалый
Я досих пор не могу придти в себя и понять, что бл.те тебе не хватало тварь... "Я просто хотела узнать чувствует он что-то ко мне или нет" да нах.я тебе это надо... "Просто человеческий интерес" аааа за то сейчас бьётся в слезах, говорит что сделал ошибку. А прикол в том что подружки не имеют к этому дело вообще, она сама хотела, подруги даже не знали об этом. А во время первой ссоры говорит давай позвоним и спросим у них, почему я не согласился. Я на столько убит просто... Мать твою 7 лет, 7 лет, просто как? Че же вам бабам надо...
Отправлено спустя 55 секунд:
Ребёнку 3 годика, а ещё говорит давай второго, я очень хочу, от кого мать ты хочешь второго...
Отправлено спустя 55 секунд:
Ребёнку 3 годика, а ещё говорит давай второго, я очень хочу, от кого мать ты хочешь второго...
-
- бывалый
BomiBoom,
уже всё расписали тебе.
По моему личному впечатлению -
возможно, что потенциальный уасилий и не пёхал её.
Пока что.
Но это уже дело десятое.
Трагедия в том, что баба твоя сама на куй скачет,
и уасилий - это просто вопрос времени.
А вот спросить хочу - твои планы на ближайшее время?
По пунктам можешь изложить?
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Желательно без ошибок и опечаток.
уже всё расписали тебе.
По моему личному впечатлению -
возможно, что потенциальный уасилий и не пёхал её.
Пока что.
Но это уже дело десятое.
Трагедия в том, что баба твоя сама на куй скачет,
и уасилий - это просто вопрос времени.
А вот спросить хочу - твои планы на ближайшее время?
По пунктам можешь изложить?
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Вот эту фразу можешь внятно расписать?
Желательно без ошибок и опечаток.
-
- аксакал
Не вздумай зафигачить второго и гони тварь. То, что это не твоя женщина-это факт месье Дюк. Шалава боится потерять зону комфорта и депортации. Какая страна?
Просмотри тему Привёз жену с Украины. Там только получила гражданство, сразу сделала финт ушами. Это ждёт и тебя
Просмотри тему Привёз жену с Украины. Там только получила гражданство, сразу сделала финт ушами. Это ждёт и тебя
1) если замужней женщине интересен ее собственный, а не чужой муж, то, как максимум - что там к ней чувствует чужой, ее интересовать не будет. Как минимум, если в ней есть некоторая доля бабства и ей тупо интересно, чтоб на нее внимаеи обращали мужики, т.к.она чувствует тогда себя красоткой - то интерес будет носить мимолётный характер. Примерно как мысль "ябывдул" про мимо проходящую тетку - мелькнула перед глазами, вроде ничо - и через пять секунд забыл про ее существование.BomiBoom писал(а): ↑24.10.19 13:47просто хотела узнать чувствует он что-то ко мне или нет" да нах.я тебе это надо... "Просто человеческий интерес" аааа за то сейчас бьётся в слезах, говорит что сделал ошибку.
А прикол в том что подружки не имеют к этому дело вообще, она сама хотела, подруги даже не знали об этом.
Здесь - она написала САМА. С целью вывести на разговор, чтобы впрямую получить эмоции от контакта. Это - не мимолётное "ух ты, какой мужик" - и дальше пошла, забыв про него начисто. Это активный поиск приключений и романтики на пятую точку. Ей 26, психология 15-лптней девочки-подростка, которой нужно, чтоб вокруг мальчики стаями носились.
2) то, что она не повелась на подруг, а решила все сама - тем хуже. Так бы она оказалась просто глупой дурой. А в данном случае - это был поиск приключений. Кмк
-
- аксакал
Очень чёткая и точная характеристики 90Х60Х90 на вторые свои девяноста. Респект. А всё остальное-это её придумки для того, чтобы отмазаться и есть вероятность, что всё уже было. Шеф трахнул её и забыл, а она хочет продолжения. ИМХО.