Как побороть внутреннего "Червя"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 24.10.19 13:22

Автор, а как это работает нелегально? У неё нет внж? Выезжает раз в полгода? И на внж не подавали при наличии ребёнка? Границу нелегально переходите?

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 24.10.19 13:32

BomiBoom писал(а):
24.10.19 03:47
жена вышла из дикрета устроилась на хорошую работу
BomiBoom писал(а):
очень быстро поднялась по карьере, сейчас работает в кабинете с потенциальным Васьком
BomiBoom писал(а):
24.10.19 06:19
нет гражданства
Што же это за работа такая ХОРОШАЯ, если неофициально устроенный сотрудник может сделать там головокружительную карьеру?
И почИму директор этой ХОРОШЕЙ работы делит свой кабинет с другими сотрудниками?
Автор, признавайся! Это сауна/масаж 24? А жОна там теперь администратор?
BomiBoom писал(а):
чувствует ли ко мне что-то, так как почему меня так быстро поднял по карьере
Епт!!! Директору, так запросто, могут позвонить пьянющие сотрудники и спросить чО он там к ним "испытывает"????!!!! :facepalm:
Автор, а роднулька еще не успела заявить, что энтот директор очень хороший человек и "ПросДруХ"?

Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
Старый конь писал(а):
24.10.19 13:22
а как это работает нелегально? У
Походу у мадам нет патента (разрешения) на трудовую деятельность.
Видать таких специалистов как эта мадам в РФ днем с огнем не сыскать, раз работодатель взял на себя риски :wink:

Ну и в качестве затравки, вполне возможно что с директором она начала "дружить" до трудоустройства, и даже еще раньше
Последний раз редактировалось BosoyNikanor 24.10.19 13:47, всего редактировалось 1 раз.

BomiBoom

Сообщение BomiBoom » 24.10.19 13:47

Господи как же здесь хорошо вправляют мозги.... Дай вам всем здоровья) Каждому не отвечу, но вот мои действия сейчас, рубить не стану, но пристально прослежу все подготовлю к разводу. У нас в городе есть 3 точки кафе, работала она там администратором а сейчас управляющей одним из кафе + ведёт бухгалтерию(специальность) , вот так вот быстро поднялась для меня тоже шок, поэтому сидит в кабинете с директором. У неё внж на 5 лет, но каждый год подтверждаем иждевени, без него по факту могут депортировать. Решил пока буду следить, займусь собой давно хотел сходить в зал и бассейн. Правда я боюс сейчас косперация её будет зашкаливает.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 24.10.19 13:57

При наличии ребёнка спокойно получает постоянный внж. И пользуется всеми правами гражданина. Работает где хочет, открывает ООО и т. д. Могу немного ошибаться, но примерно так.

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 24.10.19 14:05

Demm45 писал(а):
24.10.19 13:17
ибо красть у своих (тут речь идет о мужской солидарности) западло везде. И без их активного участия, а как правило васьки то и начинают первым перья распушать и ухлестывать за твоей роднулечкой, совсем не обошлось.
а когда бабО (законная жОна и мать) на сайте знакомств сидит - тож западло и писдулей ему, ибо распушил/ухлестывал и без него не обошлось?

Demm45
любитель

Сообщение Demm45 » 24.10.19 14:13

BosoyNikanor писал(а):
24.10.19 14:05
а когда бабО (законная жОна и мать) на сайте знакомств сидит - тож западло и писдулей ему, ибо распушил/ухлестывал и без него не обошлось?
не притягивай ситуёвину за уши. ты прекрасно понял про какой тип случаев я. в т ч и ТС. то что пишешь ты много реже и совсем уже ..

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 24.10.19 14:22

Василий, как явление, является следствием процесса. А не его причиной. И бороться со следствием не имеет никакого смысла. Сучка не захочет - кобель не вскочит, сермяжная народная правда. Даже если Василий проявляет инициативу и начинает клинья первый подбивать к чьей-то жене, то более чем во власти ОЖП обрубить раз и навсегда все концы на раз-два. А если ОЖП принимает ухаживания и стимулирует инициативу Василия - то все происходит как происходит.

Demm45
любитель

Сообщение Demm45 » 24.10.19 14:28

Фаранг писал(а):
24.10.19 14:22
Василий, как явление, является следствием процесса. А не его причиной. И бороться со следствием не имеет никакого смысла. Сучка не захочет - кобель не вскочит, сермяжная народная правда. Даже если Василий проявляет инициативу и начинает клинья первый подбивать к чьей-то жене, то более чем во власти ОЖП обрубить раз и навсегда все концы на раз-два. А если ОЖП принимает ухаживания и стимулирует инициативу Василия - то все происходит как происходит.
Да ну что же вы такие упёртые. Кто то с этим спорил?
Читайте внимательно и не пишите неуместные очевидности КЭП.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 24.10.19 14:31

Автор - решение поменять работу ради тебя - норм.
Его нужно озвучивать как ультиматум.
По его результатам ты увидишь расклад.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 24.10.19 14:36

1) тетка - молодая, не очень опытная, но уже - ТП. Это не лечится ни увольнениями, ни привязывание к батарее. С этим лучше или смириться, или развестись (обоснование: она САМА или по наущению подружек начала писАть начальнику Вотэтофсе. Текст сам по себе ни о чем, но с посылом на продолжение и с намеками. В нем заложен интерес женщины и к данному мужчине в принципе и стремление привлекать к себе внимание мужчин. Нравится ей это - чтоб мужики кругом носились и восхищались. Мимоходом может тоахнуться, может - не тоахнуться. Особого стремления пойти налево нет, но - в принципе может, если мужик немного активного интереса проявит)
2) автор ревнует - жена в ответ манипулирует. Добра в семье не будет, как это ни печально. Особо жена при этом не переживает, шоб прям волосья рвать. Но всплакнуть может - чтобы понял, как несправедливо относится.
ИМХО

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
supervad, в скрин вчитайтесь:
Перевод: если ты такой казел и готов наступить на горло моей мечте - я брошу работу по твоему требованию и буду плакать, потому что ты, дебил, ничего не соображаешь, и пытаешься руководить.
Это - если коротко.

DSK_1
бывалый

Сообщение DSK_1 » 24.10.19 14:52

BomiBoom писал(а):
24.10.19 13:47
займусь собой давно хотел сходить в зал и бассейн
Грамотная мысль.

Очень плохо, что рано спалил ж (но так 99% омп делают). Чуток терпения бы и были улики повесомее.
Попробуй диктофон, как советуют камрады, самое легко реализуемое.
Ну это, если хочешь железные доказательства. А так, расклад тебе уже написали.

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 24.10.19 15:05

RinaRi писал(а):
24.10.19 14:39
не очень опытная
Че это не опытная то? Поди признания в чуйствах не от официанта требует

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
DSK_1 писал(а):
24.10.19 14:52
Попробуй диктофон, как советуют камрады, самое легко реализуемое.
лучше всего в сумачку его запихнуть

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 24.10.19 15:19

BosoyNikanor, она очень примитивно действовала. Была бы поопытнее - он бы не лет через несколько спалил. Если спалил бы..

Только одно не пойму - наффига в сыщиков-разбойников играть?
Уже и так все ясно же. Ну, предположим она шуганулась и затихарился на какое-то время. И сколько ее слушать - месяц? Два?Год?
Человеку не свойственно жить в напряжении. Все это так или иначе рухнет.

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 24.10.19 15:36

RinaRi писал(а):
24.10.19 15:19
И сколько ее слушать - месяц? Два?Год?
Мне 1 (одного) дня хватило.
RinaRi писал(а):
24.10.19 15:19
Человеку не свойственно жить в напряжении
Ну пущай тады в неопределенности поживет. Лучше будет?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 24.10.19 15:43

BosoyNikanor, она не знала что спалилась.
А жена ТС знает будет шифроваться (хотя, возможно она и уж оооооооченьтупая :facepalm: )

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 24.10.19 16:09

Н-да. Автор. Проследите за здоровьем на этом этапе. Понятно, что Вы молоды и можете задушить лошадь, но все таки. Ну и кортизол гоните физикой. Не забывая про здоровье.
Хотя.
По ходу доверие в Вашей семье начало испаряться. У меня такое чуство. Подумайте над этим. Это, на мой взгляд, есть основа семьи. Ну да. Я так считаю.
Последний раз редактировалось Сиржант 24.10.19 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 24.10.19 16:10

Чувак,ти рано вскрился!
Мог в режиме онлайн мониторить ее дальше, возможно уже би все и закончилось(накрилось медним тазом).
А так то да,переписка очень вольная,подозрительно все єто.
А знаешь что?
Скажи жене,что у тебя реальная параноя,и чтоби успокоится,надо на полиграф.
Интересно,что она скажет.
Если категоричное нет-суши весла,РРС -^-

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 24.10.19 16:19

От соглашусь с RinaRi, в энтот раз.
BomiBoom писал(а):
вот мои действия сейчас, рубить не стану, но пристально прослежу все подготовлю к разводу.

Правильно мыслишь. Тока со слежкой не затягивай, а так бабо не надёжная, плядовитая.
Скока лет ребёнку?

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 24.10.19 16:31

Zmey писал(а):
24.10.19 16:10
надо на полиграф
И что там на полиграфе? на какие вопросы тиотка отвечать будет?
Вопрос: иплась с директором? Ответит: нет! И пульс такой ровненький.
Что дальше?

BomiBoom

Сообщение BomiBoom » 24.10.19 16:32

Я досих пор не могу придти в себя и понять, что бл.те тебе не хватало тварь... "Я просто хотела узнать чувствует он что-то ко мне или нет" да нах.я тебе это надо... "Просто человеческий интерес" аааа за то сейчас бьётся в слезах, говорит что сделал ошибку. А прикол в том что подружки не имеют к этому дело вообще, она сама хотела, подруги даже не знали об этом. А во время первой ссоры говорит давай позвоним и спросим у них, почему я не согласился. Я на столько убит просто... Мать твою 7 лет, 7 лет, просто как? Че же вам бабам надо...

Отправлено спустя 55 секунд:
Ребёнку 3 годика, а ещё говорит давай второго, я очень хочу, от кого мать ты хочешь второго...

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 24.10.19 16:43

BomiBoom писал(а):
24.10.19 16:33
"Я просто хотела узнать чувствует он что-то ко мне или нет" да нах.я тебе это надо...
Что значит нах.я? Чтобы точно знать - просто он ее трахает или это лябофффь!!!
Шутка! но это не точно

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 24.10.19 16:48

BomiBoom,
уже всё расписали тебе.
По моему личному впечатлению -
возможно, что потенциальный уасилий и не пёхал её.
Пока что.
Но это уже дело десятое.
Трагедия в том, что баба твоя сама на куй скачет,
и уасилий - это просто вопрос времени.

А вот спросить хочу - твои планы на ближайшее время?
По пунктам можешь изложить?

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
BomiBoom писал(а):
Правда я боюс сейчас косперация её будет зашкаливает.
Вот эту фразу можешь внятно расписать?
Желательно без ошибок и опечаток.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 24.10.19 17:11

Не вздумай зафигачить второго и гони тварь. То, что это не твоя женщина-это факт месье Дюк. Шалава боится потерять зону комфорта и депортации. Какая страна?
Просмотри тему Привёз жену с Украины. Там только получила гражданство, сразу сделала финт ушами. Это ждёт и тебя

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 24.10.19 17:12

BomiBoom писал(а):
просто хотела узнать чувствует он что-то ко мне или нет" да нах.я тебе это надо... "Просто человеческий интерес" аааа за то сейчас бьётся в слезах, говорит что сделал ошибку.

А прикол в том что подружки не имеют к этому дело вообще, она сама хотела, подруги даже не знали об этом.
1) если замужней женщине интересен ее собственный, а не чужой муж, то, как максимум - что там к ней чувствует чужой, ее интересовать не будет. Как минимум, если в ней есть некоторая доля бабства и ей тупо интересно, чтоб на нее внимаеи обращали мужики, т.к.она чувствует тогда себя красоткой - то интерес будет носить мимолётный характер. Примерно как мысль "ябывдул" про мимо проходящую тетку - мелькнула перед глазами, вроде ничо - и через пять секунд забыл про ее существование.
Здесь - она написала САМА. С целью вывести на разговор, чтобы впрямую получить эмоции от контакта. Это - не мимолётное "ух ты, какой мужик" - и дальше пошла, забыв про него начисто. Это активный поиск приключений и романтики на пятую точку. Ей 26, психология 15-лптней девочки-подростка, которой нужно, чтоб вокруг мальчики стаями носились.
2) то, что она не повелась на подруг, а решила все сама - тем хуже. Так бы она оказалась просто глупой дурой. А в данном случае - это был поиск приключений. Кмк

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 24.10.19 17:15

RinaRi писал(а):
24.10.19 17:12
А в данном случае - это был поиск приключений. Кмк
Очень чёткая и точная характеристики 90Х60Х90 на вторые свои девяноста. Респект. А всё остальное-это её придумки для того, чтобы отмазаться и есть вероятность, что всё уже было. Шеф трахнул её и забыл, а она хочет продолжения. ИМХО.

Ответить