- из кучи вариантов я выбрал именно тебя, дурочка!
и шлепни по заднице

вот последний твой шанс https://www.youtube.com/watch?v=FVTxrf1jDSokastrulasgavnom писал(а): ↑01.11.19 12:43Вот её и колбасит,а я уже все варианты перебрал не знаю как доверие вернуть.
Афтор с тебя чай и мои брюки !! Я весь чай на себя опрокинул, хорошо хоть не обжегся !!! Нихера себе ТИРАН.kastrulasgavnom писал(а): ↑01.11.19 12:27Она до меня уже была замужем,развелась.Выставила за дверь чувака и выбросила его шмотки за порог.Тот тираном был,издевался над ней.
Он воюет не в ту сторонуСаммисвободен писал(а): ↑01.11.19 13:23Афтор с тебя чай и мои брюки !! Я весь чай на себя опрокинул, хорошо хоть не обжегся !!! Нихера себе ТИРАН.
Это пять.
А где такие валяются, дай координаты. всем пригодится
Дурилка,это не ты ее обидел а она тебя в гавно втоптала :Dkastrulasgavnom писал(а): ↑01.11.19 12:36Та меня послала ,сказала что её рост идеален для адекватных людей, а ты говорит жри морковку и иби лилипутов.
Обидел я её этим,до сих пор забыть не может.
А чего ни так с ростом? Ты сам то сколько? Гном?
а, вон оно чтоkastrulasgavnom писал(а): ↑01.11.19 12:31Единственное место которое выбрала она,это Израиль.Говорит что просто обязана побывать на исторической родине.
ты и есть одуван
Этапять! Нет, это даже восемьkastrulasgavnom писал(а): ↑01.11.19 12:27Выставила за дверь чувака и выбросила его шмотки за порог.Тот тираном был,издевался над ней
Апиридил, редиско
Кастрюля с гавном, еВстеВственно, как нОстАящий Алень.
вот только я не вижу связи между захсом и другие не интересуют.kastrulasgavnom писал(а): ↑01.11.19 15:20Меня другие бабы не интересуют.До неё всякая шваль путалась,эта с мозгами.
Ни женщина а мечта. а Мои все ОЖП тока и говорили мне,денег не даешь,не любишь,не удиляешьkastrulasgavnom писал(а): ↑01.11.19 11:44Она не позволяет купить ей даже ботинки.Сама говорит справлюсь.
Александр Сергеевич Пушкин говорил иное - тем легче нравимся мы ей
Капитан Очевидность
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Rubin и 8 гостей