Как быть.Что дальше
Как быть.Что дальше
Да,вот же..Поставил ОЖП (включая дочек) на пьедестал..Получил гавна по полной в обратку..Спасибо,за пинки..Хорошо зацепляют)))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть.Что дальше
Да. И вообще. Могут и простую, даже не фаллоподобную еду украсть или просто сожрать.
Бэжыхи, они безжалостны! ))
Бэжыхи, они безжалостны! ))
Как быть.Что дальше
Обои на всякий случай прибей гвоздями.
- Старый конь
- посвященный
Как быть.Что дальше
Интересно что с доктором стало. Непонятно чем закончилось, подозреваю колбаса не единственная потеря.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть.Что дальше
Да, таки Хирург как то быстро слился. Скорее всего то вдброс был, причем пейсаки быстро к нему интерес потеряли.
Как быть.Что дальше
Хатуль Мадан, Да нет,не слился..Почитал,советы..Какой на вброс?Совета спрашивал,как быть с дочками и вообще с ситуацией..Есть нормальные советы..Калбасу,учту буду прятать..Нормальное поганяло -Хирург..Лучше,чем ОЛЕНЬ..БЖ при встречи,выкину,как не раз было..
Да ,дальше жить..
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кодекс надо чтить.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Со шторами и обоями, да хер с ними, новые куплю :D :D :D
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я Вас не бросила, прихожу и денег даю.. упс...
Отправлено спустя 52 секунды:
БЖ, так им преподлносит..
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Смотрю на детей и понимаю: Сливают тоже..Они говорят, Пап ну мы же с тобой..Ощущение такое, будто подыгрывают..БЖ с Васьком, на хате спокойно отрываются никто не мешает..Олень с детьми, они под присмотром..Не в чем не нуждаются..
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Вчера БЖ, раз пять звонила трубку не брал, есть же Ватсап,общий чат Семья,пиши туда,нет позвонила старшей -пусть папа перезвонит..О чем?У дочери спрашиваю..Отвечает: Мама хотела поговорить о правильном воспитании младшей.Уж ты типо, сильно жестко воспитываешь ее..упс,сука трясло часа два..БЖ вообще поставил в игнор..Встретиться поговорить с ней?
Да ,дальше жить..
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кодекс надо чтить.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Со шторами и обоями, да хер с ними, новые куплю :D :D :D
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
БЖ, наоборот тащит детям всякую херь, заглаживает вину перед ними..Простите, у меня страшная ЛЮБОФФ.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я Вас не бросила, прихожу и денег даю.. упс...
Отправлено спустя 52 секунды:
БЖ, так им преподлносит..
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Смотрю на детей и понимаю: Сливают тоже..Они говорят, Пап ну мы же с тобой..Ощущение такое, будто подыгрывают..БЖ с Васьком, на хате спокойно отрываются никто не мешает..Олень с детьми, они под присмотром..Не в чем не нуждаются..
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Вчера БЖ, раз пять звонила трубку не брал, есть же Ватсап,общий чат Семья,пиши туда,нет позвонила старшей -пусть папа перезвонит..О чем?У дочери спрашиваю..Отвечает: Мама хотела поговорить о правильном воспитании младшей.Уж ты типо, сильно жестко воспитываешь ее..упс,сука трясло часа два..БЖ вообще поставил в игнор..Встретиться поговорить с ней?
-
Полуночник
- бывалый
Как быть.Что дальше
Автор!
У вас свобода слуха?
Слышите только себя и те комменты, что резонируют с вашим нытьем?
В теме несколько раз указали на главное .
ПОЛИМЕРЫ, ПОЛИМЕРЫ и еще раз ПОЛИМЕРЫ.
Отобрать по максимуму.
Закрепить юридически.
Не впадать в маразм, что дочери будут дербанить квартиру.
У дочерей вообще не должно быть кормовой базы для дележки.
Закладываете конфликт интересов, формируете меркантильность , которая уже им присуща .
Если по придури им не выделены доли в квартире, вообще должны забыть такую искушающую перспективу, как дележка жилья.
Единственный рычаг влияния на наглеющих, манипулирующих дочерей и похотливую макаку - держать материальные ресурсы в своих руках.
Другого языка ожп не понимают.
Вот задача № 1.
Причем срочная, пока у БЖ бабочки к гастеру.
А не нытье про воспитание и встречи с их "высокодуховной" маманей-подстилкой.
У вас свобода слуха?
Слышите только себя и те комменты, что резонируют с вашим нытьем?
В теме несколько раз указали на главное .
ПОЛИМЕРЫ, ПОЛИМЕРЫ и еще раз ПОЛИМЕРЫ.
Отобрать по максимуму.
Закрепить юридически.
Закладываете конфликт интересов, формируете меркантильность , которая уже им присуща .
Если по придури им не выделены доли в квартире, вообще должны забыть такую искушающую перспективу, как дележка жилья.
Единственный рычаг влияния на наглеющих, манипулирующих дочерей и похотливую макаку - держать материальные ресурсы в своих руках.
Вот задача № 1.
Причем срочная, пока у БЖ бабочки к гастеру.
А не нытье про воспитание и встречи с их "высокодуховной" маманей-подстилкой.
Как быть.Что дальше
Встретиться поговорить, по поводу младшей.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Развод состоялся в апреле 19. По разводу младшая должна быть с БЖ..Но она осталась со мной,со старшей.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
С нытьем завязываю..Советы дельные..Форум продолжаю курить..Спасибо
Как быть.Что дальше
Если Вы пока не можете при разговоре с бж быть спокойным, если Вас колбасит и кортизолит при её виде, то лучше с ней вообще не разговаривать. Ни о чем.
Это будет не конструктивно. Ни о чем. Просто будете смотреть на неё и загоняться, или, того хуже, будет скандал и нервы.
Я бы пока игнорил.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Полуночник, таки прав. Перечитайте его сообщение. Пару раз.
Это будет не конструктивно. Ни о чем. Просто будете смотреть на неё и загоняться, или, того хуже, будет скандал и нервы.
Я бы пока игнорил.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Полуночник, таки прав. Перечитайте его сообщение. Пару раз.
Как быть.Что дальше
разговор не о том что ты еще сможешь купить, разговор о том что бж должна врубить что от тебя она ничего не будет видеть от слова совсем. Чем быстрее она ето поймет (натянуть поводья то тут ты еще можешь). Все что братва тебе говорит о полимерах означает не только большое забрать а также не допустить возможности поиметь больше чем алименты по закону.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Бж и дочки ето макака и потомство. Есть такое выражение "От осинки не родятся апельсинки". Сольют тебя и дочки. Старшая ибо уже поняла что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВь, а младшая за компанию. У женщин очень ярко выражено чувство стадности, чувство женской солидарности и подражание себе подобным. А мыслят так : Один раз прокатило, прокатит и второй. Первый раз для твоих дочек ето был пример их матери, второй будет их. Посмотри на семью БЖ. Посмотрел. Себя в своем бывшем тесте не увидел???
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
О чем с лядью можно беседовать? Я чисто понять не могу ты не понимаешь что она проверяет свою возможность тебя контролировать. Посадила на скамейку запасных и проверяет как быстро ты за ней побежишь. А ты ведешся как лох в подворотни на прикурить.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ТС, тут тебя все четко и ясно сказали. тупо сделай как указано и будет тебе счастья.Полуночник писал(а): ↑03.11.19 10:47Отобрать по максимуму.
Закрепить юридически.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А кто не будет пропобовал вот так: Поскольку ребенок живет не с матерью а с отцом и с его адреса ходит в школу и проживает и там же имеет всех друзей и т.д то есть можно подать в суд что бы не ты алименты платил а она тебе на содержание ребенка. У меня такое херни не было но на работе так мужики делали. Но учтите что я не с России и прокатит ли у вас не в курсе. Но с точки зрения интересов ребенка суд идет на такое. После етого ты можешь забить на бж полностью.
- Илюша Сибирский
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть.Что дальше
То ты не понял. Был камрад такой с ником Хирург. У него ненаблядная колбасу спистила из холодильника, причем колбаса была знатная-сырокопченая итальянская. Ну и имел его ненаблядную итальянский базилио, мож как память спистила.
Как быть.Что дальше
законодательство всех стран бывшего союза особо не отличается. Обязанность по содержанию детей лежит на родителях ( пол не указывается), если ребенок проживает с отцом, то мать обязана платить алименты, если отец заявит об этом.
Как быть.Что дальше
:D :D :D Уразумел!!Хатуль Мадан писал(а): ↑03.11.19 20:21
То ты не понял. Был камрад такой с ником Хирург. У него ненаблядная колбасу спистила из холодильника, причем колбаса была знатная-сырокопченая итальянская. Ну и имел его ненаблядную итальянский базилио, мож как память спистила.А потом этот Хирург слился с форума, потому и предположение такое, что то все было вдбросом. :=/
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Иск на алименты никто еще не подавал..БЖ мотивирует тем,что типа ты их забрал,вот и воспитывай...Я их и так всю жизнь воспитываю,ненаблядная может один раз в школе была..Старшая с золотой закончила, на третьем в Пироговке учится,младшая круглая отличница следом в этой же школе..Еще раз повторяюсь,младшая с этим блядством,начинает скатываться от рук отбиваться..Бить не буду же?Чуть что я к маме уйду...
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
У младшей в этом году ЕГЭ 9 класс, смотрю мальчики,переписки, с БЖ задушевные беседы ведут..Ну без меня, старшая рассказывала мне..
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сука развалила семью, макака тупорылая
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Постоянно на этом нерваке..
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И по учебе младшая начала потихонечку сливаться,может тоже переживает..ХЗ.
Как быть.Что дальше
А я сам отдал итальянскую с трюфелями бывшей подруге, когда вещи забирала. А она трахацца полезла.
Колбаска-то волшебная оказывается))
Как быть.Что дальше
У твоей дочки скоро начнутся месячные и она превратится в девушку со всеми вытекающими последствиями
Она их мать и имеет очень большое влияние на свою дочь. Даже отец не имеет такого влияния на сына как мать на дочь. Ето полярности
Как быть.Что дальше
Выход один,анализирую советы..Забить на всю ситуацию..Полный игнор с БЖ, с полимерами разрулить заранее,жить для себя,пока есть перспективы.Дочкам помогать.Не вижу другого выхода :D :D :D
Как быть.Что дальше
OLENY19, правильно пишешь. Младшая к маме уйти хочет?, скатертью!
Как быть.Что дальше
Почему никто не напомнит что клин клином выбивают.
Афтар., тебе еще выбить дурь из головы помогут другие серьезные отношения с ОЖП. И важно чтобы она была лучше твоей БЖ. И отомстишь заодно. Бж не переживет этого )
Афтар., тебе еще выбить дурь из головы помогут другие серьезные отношения с ОЖП. И важно чтобы она была лучше твоей БЖ. И отомстишь заодно. Бж не переживет этого )
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Как быть.Что дальше
На угрозу дочки - к маме уйду, тебе надо лениво почесаться и сказать - "иди".
И манипуляшка закончится. Это твой дом и ты устанавливаешь правила. Иначе все будет очень плохо и очень быстро. Если уйдёт, то в общем тоже неплохо, там всем будет весело. Если тебя продавят, то так и будешь терпилой до конца своих дней.
По поводу общения с тёткой. Странно, что ты задаёшь такие вопросы, после всех событий. Самое разумное это полный игнор. Все ситуации ты способен решить самостоятельно. А тётка дёргает за верёвочку, как там алешек, жив? Гастер сольется и надо будет с чистого листа.
И материальная сторона. Можешь тянуть конечно, тетка с гастером лишний раз поржут над тобой.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
А самое первое это перекрыть тётке доступ в квартиру. У тебя не место отдыха для старых лядей, а твой дом.
И манипуляшка закончится. Это твой дом и ты устанавливаешь правила. Иначе все будет очень плохо и очень быстро. Если уйдёт, то в общем тоже неплохо, там всем будет весело. Если тебя продавят, то так и будешь терпилой до конца своих дней.
По поводу общения с тёткой. Странно, что ты задаёшь такие вопросы, после всех событий. Самое разумное это полный игнор. Все ситуации ты способен решить самостоятельно. А тётка дёргает за верёвочку, как там алешек, жив? Гастер сольется и надо будет с чистого листа.
И материальная сторона. Можешь тянуть конечно, тетка с гастером лишний раз поржут над тобой.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
А самое первое это перекрыть тётке доступ в квартиру. У тебя не место отдыха для старых лядей, а твой дом.