Как быть теперь?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MXMX
любитель

Как быть теперь?

Сообщение MXMX » 13.11.19 17:27

Вы хоть озвучьте то марку айфона и память и все ТТХ, и какое виски то - односолодовое ?- скока лет , марка . Мы оценим как Папик там заботится.

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 13.11.19 18:45

Виски Glenlivet Founder's Reserve- не самые дорогие,понимаю,но iPhone 11 Pro 256 :mrgreen: Такие спецом для "телочек"покупают-сам знаю :mrgreen:

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
За такой сразу в койку прыгают моментом-без разговоров! :mrgreen:

Anty
посвященный

Как быть теперь?

Сообщение Anty » 13.11.19 19:18

Mogu4yMike писал(а):
13.11.19 16:13
САНЧАС я так понимаю не актуален?
Очень актуален.
Я спокоен сейчас- или это все временное?
Ты под кортизолом.
С детьми то видеться надо!
Сейчас (это месяца три) - НЕ НАДО.

Я не пойму, два года же как развелись, что за бред у тебя. Хотя, теперь это пофиг.

Вася Рогов
посвященный

Как быть теперь?

Сообщение Вася Рогов » 13.11.19 19:21

Mogu4yMike писал(а):
13.11.19 18:50
Такие спецом для "телочек"покупают
для телочек может и покупают,но не для РС2П,что то как то папик явно переоценил,стоимость сомнительного перепихона,на хате где дети проживают,раз в неделю. :shock:
я бы удавился накуй. :facepalm:
что то думаю я,что дите которошнее не его ли часом?

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 13.11.19 19:35

Вася сам в шоке! :mrgreen: Хотя она у меня была в отличной форме и с силиконом! :mrgreen: Можт на него купился?ДНК делаю- но здесь уверен на все 100%- мои!Так и папик то не молодой-по прикидке под 50 тянет))Я же говорю она на демо режиме- его сейчас на пузо возьмет и женит на себе пока не опомнился! :mrgreen:

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Anty писал(а):
13.11.19 19:18

Очень актуален.

Ты под кортизолом.

Сейчас (это месяца три) - НЕ НАДО.

Я не пойму, два года же как развелись, что за бред у тебя. Хотя, теперь это пофиг.
Anty -Аленем был "всежрадидетей" старался,покуй думал что неженаты- дети главное чтобы в полной семье росли!А оно видишь как вышло... :facepalm:
Не видеть - значит не видеть! Поеду в отпуск сгоняю-а то она мне устроила на морях это...Так что не отдыхал я даже и раньше уехал :=/

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вася Рогов писал(а):
13.11.19 19:21
для телочек может и покупают,но не для РС2П,что то как то папик явно переоценил,стоимость сомнительного перепихона,на хате где дети проживают,раз в неделю. :shock:
я бы удавился накуй. :facepalm:
что то думаю я,что дите которошнее не его ли часом?
А детей в это время нет- они у меня или у БТ ночуют!))

Anty
посвященный

Как быть теперь?

Сообщение Anty » 13.11.19 22:05

Mogu4yMike писал(а):
13.11.19 19:41
Не видеть - значит не видеть! Поеду в отпуск сгоняю-а то она мне устроила на морях это...Так что не отдыхал я даже и раньше уехал
Они никуда не денутся, сейчас главное тебе себя сохранить.

AmericanVillain
старейшина

Как быть теперь?

Сообщение AmericanVillain » 13.11.19 23:41

Mogu4yMike писал(а):
Я же говорю она на демо режиме- его сейчас на пузо возьмет и женит на себе пока не опомнился!
Так это ж хорошо как раз для детей, коль так. Если она его взамуж захомутает, то дети, как минимум, не будут видеть бесконечный забег мамки по х уям.
Только я вангую, что не об этом ты думаешь! А грезишь иы, мил человек, камбэком во сне и наяву. Вот, мол, наиграется он с ней и бросит. И роднулька опять булет со мной!
Развелись же уже - какого х*я что-то кому то писать и разнюхивать виски?!
Вобщем, "Mogu4ego" за три страницы не увидел ни разу - вижу только аленя чудом не скатившегося в алений штопор. Хотя, признаться, поползновения были ("ща я ему всю правду напишу!"). Сюда б еще добавить букет роз на коленях вместе с брульянтовым кольцом. Мол, "виноват, исправлюсь!". И пока она не опомнилась сам тихонечко пополз под плинтус, " за ради детей".

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 14.11.19 08:59

AmericanVillain все так..Были по началу мысли о камбэке и т.п.- очень сильно я себя опустил за последние 2 года признаюсь :oops: Аленьи повадки появились- все так...Да еще бабья яма-на пару с тещей они меня окучивали..Но внутри у меня закипало поскольку изначально я был Самцом!Яйца правда потеряли былую бронь-но не совсем! :mrgreen:
Сейчас ни о каком камбэке и речи быть не может!Ухожу на строгий САНЧАС! Уединюсь полностью и займусь собой- отдохну-буду вам тут на мозги "капать" если что :mrgreen:
По аликам вчера с адвокатом все обговорил-можно даже посадить на сухой паек её (она рассчитывает получить на руки все 100%-а через опеку можно и до 50% на руки снизить-тут как раз пригодиться её Айфон! :mrgreen: -типа не по средствам живет и детей обделяет!)
Найду себя -почувствую вкус к жизни и выползу а потом кто знает может и взлечу! :mrgreen:
P S. Надеюсь на вашу помощь конечно! :D

Старпёр
старейшина

Как быть теперь?

Сообщение Старпёр » 14.11.19 09:10

Mogu4yMike, пробежался по Вашей теме. "Слова еще не дело" (Ф.М.Достоевский)

Чтобы у Вас было будущее - надо жить настоящим временем, писать посты в прошедшем времени. И никак иначе :D
А то крайний пост только сплошные мечты - буду/можно будет/уединюсь/ etc.

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 14.11.19 09:53

Полностью Согласен! :=/ Решил-делай!))

Mister-Unknown
старейшина

Как быть теперь?

Сообщение Mister-Unknown » 14.11.19 11:25

Mogu4yMike писал(а):
она на демо режиме- его сейчас на пузо возьмет и женит на себе пока не опомнился!
Ну и хорошо. Три пера ей для легкости в одно место и пусть летит в новую семью, а детей своих (если они твои) - так будет легче забрать.

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 14.11.19 15:08

Согласен-баба с возу-мужику легче! :mrgreen: :mrgreen:

Мейсон
посвященный

Как быть теперь?

Сообщение Мейсон » 14.11.19 16:43

Автор, ну Вы сами по себе все видите.

Как только Вы прояснили ситуацию, перестали гадать и играть в дедуктивный метод, Вас сразу отпустило. Вас немного дезориентировало желание понимать, что происходит. Сейчас, когда Вы все поняли, сразу голова встала на место. Так что живите и радуйтесь.

Возможно, что и санчас Вам не потребуется. Зачем? Чтобы детей не видеть? Вы же и так спокойны. Если Вам все равно, что там делает БЖ, то к чему санчас? Чтобы было чем заняться? Думаю, Вы и сами найдете для себя что-нибудь приятное. Просто наслаждайтесь жизнью.

Решите вопросы с алиментами, с максимальной выгодой для себя. Если Вы захотите, чтобы у Ваших детей что-то было - сами им все купите. А БЖ пусть любовник подарки делает. Так что здесь тоже поменьше сомневайтесь. А то много воды утечет, пока дети вырастут, а БЖ все это время будет жить за Ваш счет.

По поводу мести, подумайте, нужна ли она.

Я понимаю, что Вы хотите напоследок БЖ немного нервы попортить. И не любовника Вы жалеете, это Ваша маленькая месть БЖ. Только эта месть Вам совсем не выгодна. Подумайте сами, к кому БЖ будет бегать деньги клянчить, если Вы любовника от нее отвернете? К Вам конечно. А Вам это зачем?

Как говорится - и волки сыты, и овцы целы. Да еще и любовник получит по заслугам, у него проблемы будут еще, верно? Разве не красота?

С ув. и пр.

MXMX
любитель

Как быть теперь?

Сообщение MXMX » 14.11.19 16:53

Mogu4yMike писал(а):
13.11.19 18:50
Phone 11 Pro 256 Такие спецом для "телочек"покупают-сам знаю
Это в каких городах такие простым телочкам покупают > А , ну хотя если вы в Столице.. Так то за такой телефон в провинциях будут непрерывно от...асывать молодые нимфы ... Что то у Папика проблемы с мозгами. Можно было по крайней мере что то дельное подарить а не эту понтовую безделушку. уж лучше кольцо с брюликом )) его заложить можно и через 10 лет .
Вы явно переплачиваете за товар там в первопрестольной.

Avgur1234

Как быть теперь?

Сообщение Avgur1234 » 14.11.19 21:56

Чё то я пропустил, а этот Васёк - он женатый? Если он неженатый, состоятельный, подарки и т.п....и ещё "в форме" то есть объективные причины по которым она на него запала. Конечно автору обидно, неприятно и т.п., и всё таки 2 пацана...Но тут уж сильнейший победил...Это нужно признать , отпустить человека (и конечно бред в смысле "я всё расскажу Ваську" не нужно делать - я понимаю если у Васи семья была, там его запалить можно бы было), и заняться укреплением отношениями с детьми. Пока женушка вся в гормонах счастья и не ставит никаких препон, особо не требует ничего ...Нужно пользоваться моментом.

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 14.11.19 22:03

Avgur1234 Не знаю,не видел его-да теперь и не суть уже!Он вытащил " счастливый" билетик! :mrgreen: Шутка чтоль- 5й уже!))У неё это диагноз- но он еще не в курсе,на демку подсел! :mrgreen:

Avgur1234

Как быть теперь?

Сообщение Avgur1234 » 14.11.19 22:07

И по поводу "мести" Ваську.... Я так понял что автор и жена его не замужем, не расписаны...За что мстить? За то что "жена" полюбила другого?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Понятно что неприятно что жена нашла мужика с бабками, пусть и постарше. И жена то видать не промах сама - в форме, с силиконом. И даже 2 детей не помешали Васе с ней замутить.
Тут уж автору тоже нужно подумать, что с ним не так, коли жена с 2-мя детьми сваливает к "папику", хотя тут и денежный вопрос тоже, но не только....Ни о какой мести и речи быть не может - тут явно всё сложно было в семье; "жена" нашла другого человека , по "душе"....за что мстить и кому???

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Mogu4yMike писал(а):
14.11.19 22:03
Avgur1234 Не знаю,не видел его-да теперь и не суть уже!Он вытащил " счастливый" билетик! Шутка чтоль- 5й уже!))У неё это диагноз- но он еще не в курсе,на демку подсел!
Да и хрен с ним. Вижу что у Вас сильна ревность и чувства к "роднульке". И зависть к "папику". Это может вылечить только время и собственная успешность. Более того, уверен, что когда вы встречались с женой раньше кроме Вас были ухажеры, но она предпочла Вас им, а их послала....А теперь наоборот, и Вас гложет чувство собственности и ревности...Тем более что видно что вы к ней привыкли и любите...

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 14.11.19 22:19

Мейсон писал(а):
14.11.19 16:43
Автор, ну Вы сами по себе все видите.

Как только Вы прояснили ситуацию, перестали гадать и играть в дедуктивный метод, Вас сразу отпустило. Вас немного дезориентировало желание понимать, что происходит. Сейчас, когда Вы все поняли, сразу голова встала на место. Так что живите и радуйтесь.

Возможно, что и санчас Вам не потребуется. Зачем? Чтобы детей не видеть? Вы же и так спокойны. Если Вам все равно, что там делает БЖ, то к чему санчас? Чтобы было чем заняться? Думаю, Вы и сами найдете для себя что-нибудь приятное. Просто наслаждайтесь жизнью.

Решите вопросы с алиментами, с максимальной выгодой для себя. Если Вы захотите, чтобы у Ваших детей что-то было - сами им все купите. А БЖ пусть любовник подарки делает. Так что здесь тоже поменьше сомневайтесь. А то много воды утечет, пока дети вырастут, а БЖ все это время будет жить за Ваш счет.

По поводу мести, подумайте, нужна ли она.

Я понимаю, что Вы хотите напоследок БЖ немного нервы попортить. И не любовника Вы жалеете, это Ваша маленькая месть БЖ. Только эта месть Вам совсем не выгодна. Подумайте сами, к кому БЖ будет бегать деньги клянчить, если Вы любовника от нее отвернете? К Вам конечно. А Вам это зачем?

Как говорится - и волки сыты, и овцы целы. Да еще и любовник получит по заслугам, у него проблемы будут еще, верно? Разве не красота?

С ув. и пр.
Как же я ждал этих синих букв! :mrgreen:
Уважаемый Гуру Вы как всегда в корень смотрите,прям как рентген!))Все для меня по полочкам разложили и выстроили в прямую логичную цепь!Да были у меня мысли и мести и т.д -гештальт незакрытый видимо бурлит))А решение как всегда на поверхности- самая лучшая месть- оставить все как есть! :mrgreen: Как сказал Mr.Unknown- три пера ей в ж..пу и пусть летит!Он возьмет на снося её- мне легче и свободнее дышаться будет! :mrgreen: Пусть она на нем теперь отыгрывается и ипет мозг!(Это конечно если он дурачок! Маловероятно но все же..А так помотросит и бросит ^sad^ -она никогда на два шага вперед не смотрела...)
Вот это время есть у меня для того чтобы добежать до Канадской границы! :mrgreen: На свободу!))
Гуру еще вопрос у меня возник-мне все ясно по стратегии поведения с БЖ,а что Вы посоветуете при встречах с детьми- меня "подкачивает"еще немного когда с ней общаюсь- она постоянно пытается включать старые манипуляции по доминированию-я многие нейтрализую,но некоторые еще пробивают меня..Яйца еще не набрали должной твердости :mrgreen: .Просто быть спокойным и не отвечать на её нападки?Или встречаться без неё?

Avgur1234

Как быть теперь?

Сообщение Avgur1234 » 14.11.19 22:20

Вот чисто понятийно, за что тут мстить и кому? Жене что разлюбила и полюбила другого? Васе за то что к ней видимо тоже испытывает чувства, иначе нах ему с 2-мя детьми?
Крайний здесь вы , и отчасти 2-е детей, которые попали между разборками взрослых....

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 14.11.19 22:30

Avgur1234 писал(а):
14.11.19 22:13
И по поводу "мести" Ваську.... Я так понял что автор и жена его не замужем, не расписаны...За что мстить? За то что "жена" полюбила другого?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Понятно что неприятно что жена нашла мужика с бабками, пусть и постарше. И жена то видать не промах сама - в форме, с силиконом. И даже 2 детей не помешали Васе с ней замутить.
Тут уж автору тоже нужно подумать, что с ним не так, коли жена с 2-мя детьми сваливает к "папику", хотя тут и денежный вопрос тоже, но не только....Ни о какой мести и речи быть не может - тут явно всё сложно было в семье; "жена" нашла другого человека , по "душе"....за что мстить и кому???

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Да и хрен с ним. Вижу что у Вас сильна ревность и чувства к "роднульке". И зависть к "папику". Это может вылечить только время и собственная успешность. Более того, уверен, что когда вы встречались с женой раньше кроме Вас были ухажеры, но она предпочла Вас им, а их послала....А теперь наоборот, и Вас гложет чувство собственности и ревности...Тем более что видно что вы к ней привыкли и любите...
Есть правда в твоих словах Avgur1234...Просто в голове еще не укладывается как люди могут меняться на 180...У неё был уже опыт отношений с папиком до меня- и как раз ко мне она ушла не по причине бабок-а по любви,как она сама говорила что Я у неё был первой настоящей любовью! :mrgreen: Что ей неприятны такие люди - в них нет настоящих чувств и тут вот так поступает...Бабки тут конечно решают все,просто не приятно что ошибся в человеке-я редко кого допускаю к себе внутрь-а тут так насрали...Ладно будем жить-жизнь все по местам расставит-я уже успокоился...

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Avgur1234 писал(а):
14.11.19 22:20
Вот чисто понятийно, за что тут мстить и кому? Жене что разлюбила и полюбила другого? Васе за то что к ней видимо тоже испытывает чувства, иначе нах ему с 2-мя детьми?
Крайний здесь вы , и отчасти 2-е детей, которые попали между разборками взрослых....
Месть только за то что не сказала это открыто и сразу-я спрашивал и не раз!Да и проблем с деньгами особых не было в последний год как я Аленил- путешествовали мы много...Это даже не месть а гештальт-поскольку я сам все выяснил-поймал её во время семейного отпуска с детьми!От этого больше коробит...Ну да ладно уже!))

Avgur1234

Как быть теперь?

Сообщение Avgur1234 » 14.11.19 22:38

Мне кажется Вам нужно найти для интима и восстановления чувства собственного достоинства - женщину, девушек. С меньшими материальными претензиями.
Основная проблема, которую я увидел - униженное мужское достоинство автора. Как так моя жена, с которой нас столько связывало, 2-е пацанов , предпочла мне - старого папика, пускай и при деньгах. Вообще, для Москвы подарить жене подарок в 40-50 тыс рублей это не архиогромные деньги, это не 80-90 тыс как айфон, но тем не менее...
А с пацанами никто не запрещает встречаться...Катастрофы нет никакой.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Mogu4yMike писал(а):
14.11.19 22:34
Да и проблем с деньгами особых не было в последний год как я Аленил- путешествовали мы много.
Если нет проблемы с деньгами, то в чём преимущество папика? Вероятно какой то мини-олигарх, куча недвиги, и жена хочет обрюхатиться и быть наследницей. Стандартная расчётливая позиция ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ многих женщин за 30 с прицепом)) Мне лично богатый зять (ему около 60), ещё когда у нас всё было ОК с женой, рассказывал что ему в упор предлагают знакомые женщины 30-40 лет (с детьми и без) жениться, типа мы родим тебе ребёночка....Так что такие пироги) Такие мужчины под 50-60, при бабле, и ещё желательно чтобы со здоровьем не очень было - идут нарасхват)))

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 14.11.19 22:46

По Кодексу вообще не надо вкладываться в девушек!Это начало Аленизма!))Да и сиськи её я под себя делал!Обидно конечно! :mrgreen: Общаюсь потихоньку до Т10Д еще не дошёл, но 3 уже в активе :mrgreen: Они конечно поднимают ЧСВ и уверенность!))Так что отпускает меня понемногу))
И как сказал Гуру-я же и извлеку плюсы от их нового союза!))

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Avgur1234 писал(а):
14.11.19 22:44
Мне кажется Вам нужно найти для интима и восстановления чувства собственного достоинства - женщину, девушек. С меньшими материальными претензиями.
Основная проблема, которую я увидел - униженное мужское достоинство автора. Как так моя жена, с которой нас столько связывало, 2-е пацанов , предпочла мне - старого папика, пускай и при деньгах. Вообще, для Москвы подарить жене подарок в 40-50 тыс рублей это не архиогромные деньги, это не 80-90 тыс как айфон, но тем не менее...
А с пацанами никто не запрещает встречаться...Катастрофы нет никакой.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:

Если нет проблемы с деньгами, то в чём преимущество папика? Вероятно какой то мини-олигарх, куча недвиги, и жена хочет обрюхатиться и быть наследницей. Стандартная расчётливая позиция ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ многих женщин за 30 с прицепом)) Мне лично богатый зять (ему около 60), ещё когда у нас всё было ОК с женой, рассказывал что ему в упор предлагают знакомые женщины 30-40 лет (с детьми и без) жениться, типа мы родим тебе ребёночка....Так что такие пироги) Такие мужчины под 50-60, при бабле, и ещё желательно чтобы со здоровьем не очень было - идут нарасхват)))
Вот пусть и брюхатит!))Обычно такие идут на расхват у более молодых эскортниц до 25 и чайлдфри!Хью Хефнер как пример! :mrgreen: Я не пойму зачем еще два прицепа тянуть?!Да и БЖ уже не первой свежести..ХЗ- поживем увидим- мне теперь о СЕБЕ думать надо! :mrgreen:

Avgur1234

Как быть теперь?

Сообщение Avgur1234 » 14.11.19 22:58

Так пусть и тянет и подарки дарит детям, что ж плохого. Теперь - только приветствовать можно, всё равно уже война проиграна. Всё равно он папу не заменит - не тот возраст...Ему бы дотянуть до 60, это последний его аккорд в мире любви и секса. Главное вы постарайтесь с детьми больше времени проводить и стать им реальным хорошим папой. Пускай и в ущерб загулам с ОЖП. На жену, её реакции, настроение, и пр - посрать , т.к. вы приезжаете ради детей, а не неё. С ней, на мой взгляд, скандалить, упрямо спорить по всякой фигне не нужно. Более того, уверен, что если большая часть требований/желаний жены касается здоровья детей (типа укутай, покорми ) - то нужно 100% соглашаться с этим и в каком то смысле быть покорным. "Да хорошо, да конечно". Нет смысла играть в упрямого козла из за принципа. Если конечно её желание не выходят за рамки заботы о детях.
Но это моё лично мнение.

Mogu4yMike

Как быть теперь?

Сообщение Mogu4yMike » 14.11.19 23:11

Ага-типа диван разбери и выкинь а то мне перед Васей стыдно! :mrgreen: :mrgreen: Согласен в общем))Спасибо за мнение!

Avgur1234

Как быть теперь?

Сообщение Avgur1234 » 14.11.19 23:12

Вообще разграничьте отношения с женой и с детьми. Мне кажется ваша обида из за того что вы считаете что если у вас с ней был секс, 2-е детей, и она что то там вам говорила типа люблю, буду верна и т.п.: - то она не имеет права влюбиться в другого и замутить "другую" жизнь.

Дело в том что мы живем не по шариату и не в Иране, где бы за такое жену побили бы камнями. И даже там это не останавливает вроде. У нас тут свобода и никто никому не может запретить трахаться с другими, и тем более делать семью. Ваши обиды - это ваши обиды, с детьми никто встречаться не запрещает. Прав ваших никто не нарушает. Более того, она Вам не жена, и обиды в духе детского сада - почему моя подруга дружит с другим несколько неуместны. Понятно, что жизнь детей и ваша серьезно ухудшилась...но зато её, улучшилась, как она считает.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Mogu4yMike писал(а):
14.11.19 23:11
Ага-типа диван разбери и выкинь а то мне перед Васей стыдно!
Блин ну это конечно экстрим) Ну тогда если будете скандалить по каждой мелочи будут проблемы со встречами с детьми. Стоит оно того?
Вам же никто не мешает трахать других? Вы её мужчина - нет не её...

Просто вот это вот возмущение по поводу дивана, по поводу того что она совершает половой акт с 50-летним - низко, мелочно. Да насрать на диван. Трахаешься с 50 -летним - неужели он ещё на что то способен))? Это смешно вам должно быть, 30-летнему мужику, у 50 -летнего нет столько сил ему уже в могилу одной ногой....Презрительно к этому относиться надо, а не бушевать, планировать месть и т.п...

Ответить