west1 писал(а): ↑19.11.19 10:14
В целом я умею держать свою позицию жестко
вот и держи
меня заботит только здоровье ребенка в данном случае
1. ты же ее не писдишь ногами в живот? правильно? значит, со своей стороны ты вреда ребенку не причиняешь.
2. не бери на себя ответственность за весь мир. косячит она, а не ты. так что ее слезы-нервы, это сугубо ее ответственность. ты ребенка не вынашиваешь.
3. что будет хорошего, если ты продолжишь прогибаться? ни-че-го. вы разбежитесь, ребенок будет расти без отца. и это уже будет на твоей совести.
4. у меня сеструха, когда первую племяшку вынашивала в свои 18 лет, была очень нервная атмосфера. малая, 18 лет, мозгов нет, родители у нас не айс, матушка ей моцки епала во всю. но ничего страшного не случилось. разве что племяшка первое время, пока совсем малая была, слегонца нервной была. просыпалась и сразу орала. когда сеструха вторую родила уже в нормальном возрасте и в спокойной атмосфере, то та была поспокойнее. вся разница! обе здоровые девицы уже, одной 25, второй 19. так что не очкуй! :D
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
у нее рычаг ребенок
выбивай этот рычаг. озвучивай ей перспективы, если она не изменит своего отношения к тебе. будет ребенок расти без отца. если будет пацан, то хрен она с ним справится. будет разведенкой со всеми вытекающими. зп уведешь в тень, будет она получать копеечные алименты. а ты себе найдешь нормальную адекватную бабу и создашь с ней еще одну семью, если захочешь. т.к. вся эта хоботня у тебя вообще на десятом месте. но все это надо проговаривать без надрыва в голосе, а с широкой улыбкой. типа, шутишь ты так :D
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лана00 писал(а): ↑19.11.19 10:20
она скоро родит и дома ему работать будет крайне сложно, потому что ребенка на него вешать начнет
100%