План был такой - попробовать все знаки гороскопа.
Следующей был козерог - очень высокого мнения о себе девушка , которая до постели и не пустила.
Скорпион - девушка с сильным характером, сразу поставила меня так что - я есть тварь пресмыкающаяся а она царица и главная. От скорпиона я тоже ушёл.
Стрелец - быстрая любовь, быстро в постель и быстрое разочарование так как она призналась что у неё есть парень и она ещё не готова его отпустить и настроиться на меня - я для неё как друг и секс у нас как бы по дружбе.
Потом я долго добивался овна и ничего не получилось . Овны слишком тяжёлые - мне их трудно понять.
Проходит время и мне родители говорят - давай ка ты женись , мы хотим нянчить внуков. Тут появилась моя тётя и познакомила меня с девушкой Львом. Родителям девушка очень понравилась - вот я и женился. И знаете что я заметил ? Может в плане секса она не такая изобретательная как телец - телец баба трахала меня как скотину, я от неё сильно уставал. Но вот в плане красоты Лев очень красивая девушка - то есть моя жена. Она родила ребёнка и поправилась всего то на 4 кг а выглядит также сексуально и красиво. Для неё признаваться в любви - это унижаться - почему то. А гардероб её нижнего белья - как же мне всё нравится. Я то этого всего не покупал - но вкус у неё просто восхитительный.
Когда я на ней женился я был удивлён что она ни с кем не общалась серьёзно до меня - ходила на спорт , на бокс. Она считает что в нынешнее время когда в нашем обществе так много больных людей , с грязными мыслями - девушка должна стремиться выжить, должна уметь постоять за себя. А в плане общения она мягкая и женственная. В общем я был у неё первым. Женился когда ей было 20 лет . А мне 30тник
Отправлено спустя 43 минуты 24 секунды:
Скоро мне будет 34 в начале июня. А ей будет 24 в середине августа.
Сейчас я тоже на работе сегодня. На кассе. Когда я задумываюсь о будущем - что мне делать в декабре , как кормить свою семью - я пока не знаю на это ответа. Я довольно таки часто читаю форум и решил написать здесь о своей проблеме - я понимаю возможно это всё мелочи. И тут обсуждаются более серьёзные вещи - такие как измена жены , предательство всякого рода. Тогда возникает такой вопрос у меня - а если я бросив жену и родителей поеду к брату на заработки - какова вероятность что жена загуляет и я стану Рогатым ? Оленем в общем. Как часто жена может недождавшись мужа пойти на лево ? Вчера вечером у меня появилась такая идея - если с работой всё будет ни о чём - а может и вправду поехать в москву ? Брат может помочь с жильём. Но по поводу работы мне надо будет самому попробовать что то - объявлений куча .