Вот одни одно говорят - другие другое. Одни - бросай все, начни новую жизнь. Другие - оставайся, ведь ты же олень, ты привык быть в стойле. Один не сможешь. Обратно приползешь.
Может быть и так. Но ведь не попробуешь - не узнаешь.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Первая еще по молодости. Вторая, которую только косвенно почуял, была во время моей. Смешно, но и грустно... Просто последнее время забили друг на друга. Жили каждый своей жизнью...
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Ну вот видите - не я один такой нерешительный. Потому что пля нам не 30 лет, когда еще можно все бросить. Когда можно уйти хлопнув дверью с одним чемоданом и быть уверенным что через год у меня будет домик на берегу моря. Ни хрена! Чем старше - тем сложнее с работой. На своей шкуре почувствовал, когда год назад старая контора закрылась. С трудом нашел работу, потому как в других местах откровенно говорили, что нужен более молодой....
И вообще - что вы хотите от оленей, которые десятки лет на привязи?

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ну вот - одно из первых решений. С моралью все ясно. Надо готовиться материально. На какое-то время затяну пояс, складывая в кубышку. А потом уже с финансовой подушкой как-то легче пройдут все эти суды и моральные издержки.
Вот еще один совет дельный.