Как-то так...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
AkaTarget
бывалый

Как-то так...

Сообщение AkaTarget » 07.01.20 17:16

Фаранг, так ты эскорт брал или что ?

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
На донецкую шкуру дороговато :lol:

Фаранг
старейшина

Как-то так...

Сообщение Фаранг » 07.01.20 17:30

AkaTarget,
Нет, не эскорт. Обычная баба с сайта знакомств мамба. Просто искал заблаговременно, находясь ещё в Москве, чтобы по приезду на всякий критический случай уже обеспечить себе контакт. Я не считаю что дорого, очень хороший и качественный выхлоп для таких вложений. Если бы так было всегда, я бы в Донецк ездил регулярно.

Метизник
любитель

Как-то так...

Сообщение Метизник » 08.01.20 03:30

Камрады, сегодня славно погулял. Расскажу завтра с компа. Поднял свое чсв.

Den239
старейшина

Как-то так...

Сообщение Den239 » 08.01.20 04:28

Метизник писал(а):
07.01.20 10:54
мучают другие мысли - мне уже 36 а жить потом всеравно както надо будет...Ну кого я найду
Мне 42. 20 лет прожил с бабой. :lol: "Жить все равно, как- то надо будет" ты имеешь ввиду жить с бабой? Да, ты оглянись вокруг, баб одиноких, как грязи, они в пассивном поиске прынцев, главное желание, с пельменями проблем нет. Но, тебе оно надо, нового паразита с якорем (тупые, мелкие, вечные бабские проблемы) брать в собственное путешествие на несколько десятилетий? И за ради чего? Учись жить один, там столько плюсов, что они с огромным отрывом перевешивают один минус, и то иллюзорный по сути - наличие пельменя в койке каждую ночь. :lol:

Сиржант
аксакал

Как-то так...

Сообщение Сиржант » 08.01.20 09:01

Метизник,
Я купил палки и занялся скандинавский ход бой. Минус 6 кг за 3 мес. Но мне больше не нужно было убирать. Просто дождался, когда кубики поступили на животе и перестал худеть. Начал есть чуть больше и все.
Но вес уходит не из-за ходьбы или спорта. А из-за дефицита калорий. Спорт помогает лишь сохранить при этом мышечную массу. Атак я калорийность считал, просто сделал дефицит в 15процентов. Как? Не наедался за столом. Не дожирал до чувства сытости. Так и похудел.
С лишним весом бег не очень полезен. Начни с ходьбы. Посмотри ролики на ютуб, как ходят Норвегия и лыжники, а не пенсионеры и попробуй. Будешь мокрый после 3км. Я довёл до 12 км за тренировку. Железные плечи, чёткая грудь и кубики.

Метизник
любитель

Как-то так...

Сообщение Метизник » 08.01.20 09:54

Всем привет. Итак по вчерашнему вечеру...около 7 вечера вчера гулял и встретил свою старую одногруппницу. В разговоре за между прочим Просто сказал ей что вернулся навсегда, так как развожусь...и все...Она походу это по сарафанному радио донесла до нашей другой одногруппницы. Вообщим сижу тут в 10 вечера и тут звонит телефон...меньший брат второй одногруппницы (которого я знал только на лицо)и типа говорит я тебя помню, ты веселый и тд..мы недалеко от тебя с сестрой стоим гуляем выходи к нам. Ну пошел я на встречу, они там стоят слабоалкоголку пьют. Вообщем пошли мы в кафе. Пили коньяк (я пил в меру) разговаривали о жизни. Выяснилось что она тоже сейчас или разводится или только только развелась. О ней - баба симпотичная довольно таки и с бурной молодостью. Стояли, разговаривали...Я им задвигал некоторые тезисы и этого форума и Пары популярных блогеров про МПО. Когда она думала что я не слышу то спросила брата "когда он таким стал?" Ну про меня...про то что мол умный, опытный и тд...в этом контексте. Потом пошли гулять в парк, я самый трезвый и тд...Я провел ей пару крышесносов про отношения М и Ж...И вот тут чувствую что меня хотят забрать к себе домой и трахнуть...прямо конечно не говорила но по поведению это все читалось очень легко...Я дал заднюю но на опережение. Мол пока она пьяная пусть не ищет на жопу приключений, мол вот смотри я пьяный - я мол сейчас в таком состоянии и модель епать не буду...Вообщем не отшил но типа дал понять что сегодня между нами ничего не возможно.. Она хоть и симпотичная нно рспха с пониженной соц ответственностью. Когда она поняла что я ее епать сегодня не буду она ушла домой (недалеко было). Мы с ее братом еще коньяка попили в парке, обменялись телефонами. Вообщем знаю что будет она искать встречи, что-то вчера у нее по поводу меня щелкнуло...Если выражаться терминами форума то я свою значимость в ее глазах вчера нихреново вчера поднял. Епать ли её - я не знаю...Отношений тем более с ней я ну ни как не хочу, нахер надо. Потрахаться можно было б , тем более знаю что она в постели огонь. От людей. Вообщем думаю, через нескольо дней когда она позвонит или напишет по любому поводу стречаться ли с ней? наверное не буду...Но главное вчера поднял свое ЧСВ не даже в ее глазах а в своих. Увидел как на меня смотрят глазами в которых написано мол давай трахни меня...

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Такие глаза у жены были только первые год-полтора оотношений

Отправлено спустя 37 минут 23 секунды:
Сиржант, ну пока просто много хожу. до небольших болей мышц в ногах.

zloi2019
бывалый

Как-то так...

Сообщение zloi2019 » 08.01.20 10:34

Кинь ссылку на Ютюб посмотреть интересно канал :wink: :wink:

Ursula
посвященный

Как-то так...

Сообщение Ursula » 08.01.20 10:48

Автор, мы с Вами земляки.
Почему из Днепра уехали? Я сейчас там и всё ок.
А денег жене не давать.
Где расписывались? В Донецке или в Украине?
Где оформлена дочь?

Метизник
любитель

Как-то так...

Сообщение Метизник » 08.01.20 10:58

zloi2019 писал(а):
08.01.20 10:34
Кинь ссылку на Ютюб
не, немогу...нужна все-же анонимность какая-то да и здесь не реклама каналов .

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ursula, Из Днепра уехали так как поняли что никому на чужбине небыли нужны, была ностальгияпо дому и опять же просто что б с ее квартирой ничего не случилось. Расписывались в Донецке в мирное время (брак официальный а не днровский) Дочь нигде не оформлена, как ее оформить в Донецке в таких условиях? да и пока зачем это делать? в садик ее спокойно приняли, в больницу тоже...А рожала ББЖ в Днере. в 9ке или 10ке, не помню номер больницы. на Левом берегу.

Ursula
посвященный

Как-то так...

Сообщение Ursula » 08.01.20 11:37

Метизник писал(а):
08.01.20 11:01
А рожала ББЖ в Днере. в 9ке или 10ке, не помню номер больницы. на Левом берегу.
В 9-ке.
Нужно было там ребёнка оформлять конечно. ЧТА такое вообще ДНР?!
Метизник писал(а):
08.01.20 11:01
Из Днепра уехали так как поняли что никому на чужбине небыли нужны, была ностальгияпо дому и опять же просто что б с ее квартирой ничего не случилось
Ну ностальгия и у нас есть. Мы уже почти собрали на жилье здесь, стоим на очереди (на всякий случай) на жилье для переселенцев. А люди в Днепре радушные и открытые, всё таки тоже восток))). Приняли хорошо. Правда в Донецке я зарабатывала больше, там зарплаты были всегда больше чем в Киеве.
Если дочь вообще не оформлена нигде, то на алики ты не попадаешь.
Живи и забей - забудь. Дочь уже не твоя, не рви сердце и жопу.
Ты в каком городе сейчас обитаешь?

Метизник
любитель

Как-то так...

Сообщение Метизник » 08.01.20 11:47

Ursula писал(а):
08.01.20 11:37
на алики ты не попадаешь.
Да и хрен с ними, знаю что будет использовать по назначению. Я ж от дочери не отказываюсь

Сиржант
аксакал

Как-то так...

Сообщение Сиржант » 08.01.20 12:16

Насколько мне известно Украина признает доки днр и ЛНР на рождение детей. Выписывают по ним украинское свидетельство.

Метизник
любитель

Как-то так...

Сообщение Метизник » 08.01.20 12:43

Дочь родилась в Днепре, у нее украинское свидетельство о рождении. прописки просто нет никакой.

Ursula
посвященный

Как-то так...

Сообщение Ursula » 08.01.20 12:51

Сиржант писал(а):
08.01.20 12:16
Насколько мне известно Украина признает доки днр и ЛНР на рождение детей
Нет.Целое дело получить свидетельство. Либо рожать в Украине, либо платить больничке. Нет таких государств лнр и днр. Ладно, а то я сейчас материться начну.
Метизник писал(а):
08.01.20 12:43
Дочь родилась в Днепре, у нее украинское свидетельство о рождении
А, ну так она зарегистрирована. Я не о прописке спрашивала.
Тогда плохо дело. Жена выедет на территорию Украины и подаст на алики, ты ведь тоже в Украине.
Так что отслеживать нужно по адресу прописки судебное решение, чтобы не накопить долгов.

Сиржант
аксакал

Как-то так...

Сообщение Сиржант » 08.01.20 12:55

Ursula писал(а):
08.01.20 12:51
Нет таких государств лнр и днр. Ладно, а то я сейчас материться начну.
да. И людей там тоже нет. Лугандоны одни. Да?

Метизник
любитель

Как-то так...

Сообщение Метизник » 08.01.20 12:55

Ursula, ну долги я и не собираюсь накапливать...я буду платить сам через приват24 ей на счет ровно 25% чистого дохода. буду платить и в комментрии к каждому платежу буду указывать что это алименты на содержание такого то ребенка за такой то месяц такогото года. Пусть подаёт в суд - сделаю выписку из банка и нихрена ей не светит.

Сиржант
аксакал

Как-то так...

Сообщение Сиржант » 08.01.20 13:03

Метизник, так и в России делают. Вроде прокатывает.

Ursula
посвященный

Как-то так...

Сообщение Ursula » 08.01.20 13:12

Сиржант писал(а):
08.01.20 12:55
И людей там тоже нет. Лугандоны одни. Да?
У меня там родители, друзья. При чем тут оскорбления?!
Давайте не будем продолжать. Иначе всё скатится в политические баталии.
Для меня, как для дончанки, это очень больная тема. Город свой я обожнюю. Но ненавижу тех, кто такое с ним сотворил.
Метизник писал(а):
08.01.20 12:55
я буду платить сам через приват24
Правильно!

Сиржант
аксакал

Как-то так...

Сообщение Сиржант » 08.01.20 13:15

Да. Лучше не продолжать. А то я тоже расскажу многое о" захыстныках" и тех кто скачет. И тех кто сотворил с моей любимой Украиной вот это все.

Метизник
любитель

Как-то так...

Сообщение Метизник » 08.01.20 20:45

Короче видимо всё, други...совершает половой акт моя (уже не моя) блядоверная...Из чего делаю вывод...Как я и писал что всегда именно ее считал однолюбом..так про нее говорила и знакомая ее (не подруга, которая ее рекомендовала). Вообщем с открытием ей точки я начал замечать что как-то вроде ревную к одному хрену который там работает. Она говорила что фигня это все и тд...Он типа купил у нее одну вещь...и все. ну типа только здароваемся. Я ревную. Как-то я ее заменял на работе и сам этот хрен ко мне подошел типа пописдеть просто так когда курили. И сам просто так сказал что купил у нее эту вещь. Меня это насторожило офигенно. Выглядело как будто она ему все рассказала а он сам типа решил отмазаться, неудачно. Вот она 1го января у себя на странице выставляет несколько фоток с нашего нг..про который я писал. И он лайкает фотку с моей малой...Я конечно заволновался. И вот сейчас зашел на его страницу а он обновил фотку. Раньше была фотка где он целует жену (по рассказам моей ббж она 3 месяца назад была беременная, мож родила а мож нет еще). А это он обновил фотку где его лицо крупным планом. И моя блядоверная это лайкает. Вроде впервые заметил что его лайкнула...Брен - не, не бред, не паранойя. Не верю что она меня так бесит. Скорее у них там как раз сейчас открытая лябовь...пару дней как. Есть страница его жены, стоит ли ей написать? или забить?...Бл..пипецтяжело...я вчера епсти телку отказался а она...

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
покров из женского полового органа короче...

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Я 100 процентов с ней не буду, если не докажет отсутствие секса на стороне. А хз как она это докажет и будет ли...Но может она меня просто так злить??? типа пинг?? Или 100% все, шлюха?

Сиржант
аксакал

Как-то так...

Сообщение Сиржант » 08.01.20 21:02

Друг. Ничего не делай под таким кортизол ом как сейчас. Воздерживайся от любых действий. Просто потому, что, скорее всего, в таком состоянии что бы ты ни сделал, все будет не так и только хуже.
Ничего не делай.
Лучше нажрусь и спать. Только быстро. Потом подумаешь что и как.

Метизник
любитель

Как-то так...

Сообщение Метизник » 08.01.20 21:02

сукакроетменя...

Сиржант
аксакал

Как-то так...

Сообщение Сиржант » 08.01.20 21:32

Ну и выжри пузырь. Раз не можешь просто лечь спать. Только по полстакана и вырубайся. Завтра обмозгуешь. .

AkaTarget
бывалый

Как-то так...

Сообщение AkaTarget » 08.01.20 21:37

Метизник, бифрен 2 таблетки за 2-3 часа перед сном, утром 1. Максимальный срок лечения 2 недели. Спорт и физ нагрузки обязательно, синьку с лекарством не мешать. Я не выписываю, это крайний случай, но лучше чем синька 100%

MeninLux
бывалый

Как-то так...

Сообщение MeninLux » 09.01.20 15:44

Фаранг писал(а):
07.01.20 13:30
Сидя дома как выкинуть сор из головы?
Согласен! По себе сужу, дома хоть и родные стены но «давят на голову». А выходишь «в люди» (магазин и т д) как в другом мире оказываешься, думаешь «вау», движение кругом 😂

Ответить