Значит чего-то ждала и не дождалась от Вас.
Выгнала жена,веду себя как алень...или сам виноват?
Да,верно. Но почему легче без меня? Мне отдельно готовят? Обстирывают? Или еще что? Наоборот,ей стало гораздо сложнее. Я днем дома,помогал как мог,особенно когда появилась бабка. Просто я забил на нее как женщину,только сейчас я это понял.анализируя последний год.
-
- посвященный
братья, небо упало! Ожп честно призналась!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да, блин, ненужный ты ей и все. Переросла тебя
А как ты хочешь её вернуть не унижаясь. Она тебя гнула все время , ты уходил к маме в 53 года

Смысл? Чего ты хочешь этим добиться? И не санчас и не игнор. Тупо ждёшь когда твоя избранница сменит гнев на милость и позволят вернутся? Перечитай Пушкина, был такой писатель, " Сказка о старике и золотой рыбке" А ещё есть она же на Ютюбе ещё советских времён мультик. Может кого то узнаешь
Чтец закона все никак не может привыкнуть что я честно пишу) 

-
- посвященный
Я к матери уходил только для того чтоб не ругаться,переночевать. А не так,собрал шмотки и свалил.потому как скандалить не хотел.
На четверть)
Отправлено спустя 33 секунды:
А ругались из-за чего в тот день?
Кармен,
Да на все 200.
Все в деньги у тебя упирается.
Фрейд пиписками все мерял, а ты деньгами.
А как же вся это чешуя из детства, про
- с милым и рай в шалаше ?
А так получается, бабла нет, по баблу просел
- вот и дали пинком под зад.
Ну так и пишите тогда честно, если степень отношений меряется проседанием по баблу - то это шлюха.
Но почему то женщин это коробит
Да на все 200.
Все в деньги у тебя упирается.
Фрейд пиписками все мерял, а ты деньгами.
А как же вся это чешуя из детства, про
- с милым и рай в шалаше ?
А так получается, бабла нет, по баблу просел
- вот и дали пинком под зад.
Ну так и пишите тогда честно, если степень отношений меряется проседанием по баблу - то это шлюха.
Но почему то женщин это коробит
Taiti, ты читай внимательнее.
Просел по баблу но никак это не скомпенсировал,то есть если М продолжает вести себя как "кормилец всея руси".
Плюс как правило становится раздражительным и срывается,придирается и выносит мозг.
А вы верите в сказки что "погода в доме дело Ж",то есть она должна всю эту херню терпеть и поддерживать,и поначалу Ж обычно это и делает но потом в запущенных случаях вопрошает сама себя "а накуа".
Ты почитай женские ветки на эту тему,там все подробно написано.
Просел по баблу но никак это не скомпенсировал,то есть если М продолжает вести себя как "кормилец всея руси".
Плюс как правило становится раздражительным и срывается,придирается и выносит мозг.
А вы верите в сказки что "погода в доме дело Ж",то есть она должна всю эту херню терпеть и поддерживать,и поначалу Ж обычно это и делает но потом в запущенных случаях вопрошает сама себя "а накуа".
Ты почитай женские ветки на эту тему,там все подробно написано.
Потом есть еще такая штука.
Если мужчина,зарабатывая бабло,позволяет себе всякие несемейные поступки на основании "яжкормилец" то это неизбежно отольется ему когда он просядет.Ибо "яжтерпела".
А уж если Ж начинает больше зарабатывать-тем более.Она просто начинает вести себя так,как принято в семье,по правилам,устроенным мужем "кормильцуможнофсе" а он в акуе что ж она "оборзела".
А она просто зеркалит его собственное поведение.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Устроил скандал,наорал и свалил,сцобака. :D
Если мужчина,зарабатывая бабло,позволяет себе всякие несемейные поступки на основании "яжкормилец" то это неизбежно отольется ему когда он просядет.Ибо "яжтерпела".
А уж если Ж начинает больше зарабатывать-тем более.Она просто начинает вести себя так,как принято в семье,по правилам,устроенным мужем "кормильцуможнофсе" а он в акуе что ж она "оборзела".
А она просто зеркалит его собственное поведение.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Корнет,вы женщина? :D
Нет не так.
Устроил скандал,наорал и свалил,сцобака. :D
Кармен,
Вот небыли б вы бабой . Чес слова.
Как можно компенсировать?
Разбираем по полкам.
Автор спит урывками по пару часов
Ездит по магазинам
Днём кормит бабку
Есть возможность , возит туда сюда свою жену.
Чтотож ещё наверняка делает.
В сухом остатке что?
Вот и получается, что мужик брачный договор воспринимает железобетонно.
- и в горе и в радости.
А баба , понимает только ту часть которая выгодна.
Есть у меня кореш. Работает
- Ты мало получаешь, что это за жизнь, найди другую работу.
Нашел.
- что это за жизнь , тебя никогда дома не бывает.
И приходим к бабскому словарю.
Этакий принц на белом коне, рыцарь без страха и упрека, королевич Елисей, Д'Артаньян, Андрей Болконский, Штирлиц, в конце концов! Он обязательно появится, поцелует, разбудит и уведет в свое царство – в светлый терем или "замок с видом на море". Но годы идут, а принца что-то нет и, что особенно обидно, не предвидится. Почему так происходит и что, собственно, со всем этим делать?
Нельзя совместить несовместимое
Портрет идеального мужчины время от времени рисует в воображении любая женщина, даже если она не одинокая старая дева, а дама, давно состоящая в счастливом браке. Вот только те качества, которыми мы награждаем нашу мечту, вряд ли смогли бы "мирно сосуществовать" в одном, отдельно взятом мужчине. Сильный, смелый, бесстрашный, не пасующий перед жизненными обстоятельствами мужчина вряд ли будет мягким, нежным и понимающим, и наоборот.
В мужской среде , говорят проще
- мифический персонаж, в природе не существует, хотелки взаимоисключающие
Вот небыли б вы бабой . Чес слова.
Как можно компенсировать?
Разбираем по полкам.
Автор спит урывками по пару часов
Ездит по магазинам
Днём кормит бабку
Есть возможность , возит туда сюда свою жену.
Чтотож ещё наверняка делает.
В сухом остатке что?
Вот и получается, что мужик брачный договор воспринимает железобетонно.
- и в горе и в радости.
А баба , понимает только ту часть которая выгодна.
Есть у меня кореш. Работает
- Ты мало получаешь, что это за жизнь, найди другую работу.
Нашел.
- что это за жизнь , тебя никогда дома не бывает.
И приходим к бабскому словарю.
Этакий принц на белом коне, рыцарь без страха и упрека, королевич Елисей, Д'Артаньян, Андрей Болконский, Штирлиц, в конце концов! Он обязательно появится, поцелует, разбудит и уведет в свое царство – в светлый терем или "замок с видом на море". Но годы идут, а принца что-то нет и, что особенно обидно, не предвидится. Почему так происходит и что, собственно, со всем этим делать?
Нельзя совместить несовместимое
Портрет идеального мужчины время от времени рисует в воображении любая женщина, даже если она не одинокая старая дева, а дама, давно состоящая в счастливом браке. Вот только те качества, которыми мы награждаем нашу мечту, вряд ли смогли бы "мирно сосуществовать" в одном, отдельно взятом мужчине. Сильный, смелый, бесстрашный, не пасующий перед жизненными обстоятельствами мужчина вряд ли будет мягким, нежным и понимающим, и наоборот.
В мужской среде , говорят проще
- мифический персонаж, в природе не существует, хотелки взаимоисключающие
- Старый конь
- посвященный
Говном ты не выглядишь. Говняным аленем, да. Оставь тётку в покое, все финиш. И живи спокойно.
torxer, Ты это... Объясни, зачем ухэкиваться в 50+ таксуя, бегая к бабкам и прочая? Я понимаю, эмо-зависимость от ОЖП сильная , сцуко, штука. Но ты ведь так мотор посадишь и помрешь скоро. А оттуда уже ничего не исправишь.
А давай.
Не возит.В том и дело.Она полтора часа (!!!

Я тебе сейчас отзеркалю. У тебя жена-повар.Но дома-не готовит.Ты сам жаришь себе яишню.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Вниманием.
Можешь кидать тапками.
Жена хотела его вернуть.Придумала предлог-купить продукты.
Накормила мантами.МАНТАМИ!

Откуда у замученной тетки,встающей в 5 утра и полтора часа трясущейся в маршрутке,в доме манты? Значит она их сделала по этому поводу.
Значит ждала от него что-то.
Но он ЭТО не сказал или не сделал.
ЭТО
Он вроде не Эйнштейн ребусы разгадывать
Он вроде не Эйнштейн ребусы разгадывать
А кто сказал что будет легко?)
А зачем 53-х летнему таксисту таскать тяжести? Грыжа вылезет
- Василий3019
- старейшина
torxer, По тому, что ты описал, карнавала у тебя с ней не будет. Готовься к разводу. Увы. Удачи.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Чтобы понять,что делал не так, читай темы старые на форуме, раздел Война полов. В день по одной. Сам многое поймёшь.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Чтобы понять,что делал не так, читай темы старые на форуме, раздел Война полов. В день по одной. Сам многое поймёшь.
Кармен,
Который раз убеждаюсь
Читать не твое.
Автор возит, а когда не возит даёт денег на такси, она сама не хочет. И нет млять , ему из-за повышения ее значимости для себя любимой нужно 40% рабочего времени просрать на ее поездки с/на работу. Туда назад 2 раза в день 4 часа.
Идём дальше.
Ещё надо разобраться покупной или нет тот борщ.
У меня в холодильники есть и манты и чебуреки. И очень неплохого качества прошу заметить. Я недалеко есть супермаркет, где всегда можно купить готовые теже голубцы, не хуже тех, что готовит дома.
Который раз убеждаюсь
Читать не твое.
Автор возит, а когда не возит даёт денег на такси, она сама не хочет. И нет млять , ему из-за повышения ее значимости для себя любимой нужно 40% рабочего времени просрать на ее поездки с/на работу. Туда назад 2 раза в день 4 часа.
Идём дальше.
Ага счаззз. Это не прелог. Это называется я заепаная, и денег нет. А ты съезди привези , и за свои купи. Я так и быть тебе борща налью.
Ещё надо разобраться покупной или нет тот борщ.
Я может тебя удивлю, в современном мире значимость писечки стремится к нулю, а если деньги есть, то у неё одна функция родить наследника.
У меня в холодильники есть и манты и чебуреки. И очень неплохого качества прошу заметить. Я недалеко есть супермаркет, где всегда можно купить готовые теже голубцы, не хуже тех, что готовит дома.
Это не одно и тоже.
Taiti, тоже не читаешь.
Он за ее деньги купил,она платила.Он просто довез.Так что это предлог с ним увидеться.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Taiti, я ж уже писала что советую уйти,но Автор хочет вернуть.
Он за ее деньги купил,она платила.Он просто довез.Так что это предлог с ним увидеться.
Покупные? Ну не знаю,я такоэ не беру.В супермаркете.Есть магазин кулинарии у меня по дороге на дачу,качественно но дорого,беру иногда,но там ооочень прилично и свежее все.Но не для человека с зп 45 тыров,это точно.
Это почему же?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Taiti, я ж уже писала что советую уйти,но Автор хочет вернуть.
И не скажет. А потом, когда он "всплывёт" и она с ним сойдётся она тебе заявит что ты виноват и она ждала что ты будешь её возвращать.
Отпусти ты её с миром. Просит "свободы"- дай. Или она возьмёт её сама. Аминь.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Взгляд обычной женщины на "ОТНОШЕНИЯ". "Сколько ты ей платил?"©
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Прямой путь к расставанию. Я б так и сделал.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Чего-то чего она не знает сама. Бабочек?:.))
Hromonog, а в чем дело,М не обязан семью обеспечивать?