Самооценка на нуле, дно днище
- Вася Рогов
- посвященный
А ты бы хотел сразу в министры?
-
алексей-164
- бывалый
Знаешь, очень неплохо, что ты выкарабкиваешься. Стадию сбора макулатуры прошел, работы не боишься. От мыслей есть, чем отвлечься.Потерянный85 писал(а): ↑18.01.20 22:47данный момент я можно сказать так и работаю, то грузчиком, то разнорабочим и то бывает не каждый день а когда есть от 500 до 1000 в день получаю
Сейчас просто всплывай - лезь ко всем знакомиться, кто только не будет убегать от твоих приставаний.
Неужели первый раз все теряешь и всплываешь со дна?
Для примера - Я сейчас болею, нахожусь в РБ, а так - у меня дом рядом с москвой пустой стоит - можно достраивать, а можно жить в нем и работать где нибудь - прикинь, я для тебя даже не случайный знакомый. Не то, чтобы я рвался запустить к себе незнакомого человека (нет возможности контролировать), но в жизни много вариантов проскакивает, просто надо больше общаться.
-
Потерянный85
Я жертвой ни когда не был работал с 14 лет. Жалость мне тоже не от кого не нужна, я и сюда написал не из за того чтоб меня пожалели а услышать что то со стороны, в жизни не с кем поболтать по душам и высказаться. И при чем здесь болен раком?Вася Рогов писал(а): ↑18.01.20 23:57Все что я вижу это синдром жертвы, в остальном все у тебя хорошо.
Якорь отвалился, крестись.
Остальные границы, в твоем сознании.
Ты даже не представляешь как просто, взять и переключиться.
Или ты еще раком болен?
Убрать ее просто.
Поменяй работу, не можешь найти работу у себя под боком , уедь.
Могу дать координаты кореша, который взял потребительский кредит в 1000$ и уехал в Израиль якобы туристом. Счас там уже 1.5 года работает на кухне и ему 40 и у него некуя нет.
Работает по 10 часов-14 . Спит и снова работать. Мыслям в голову лезть некогда. Но у него цель. Машина квартира, деньги на развитие. В месяц откладывать получается около 2500$
Но ведь это так сложно правда автор?
Поменяй работу, не можешь найти работу у себя под боком , уедь.
Могу дать координаты кореша, который взял потребительский кредит в 1000$ и уехал в Израиль якобы туристом. Счас там уже 1.5 года работает на кухне и ему 40 и у него некуя нет.
Работает по 10 часов-14 . Спит и снова работать. Мыслям в голову лезть некогда. Но у него цель. Машина квартира, деньги на развитие. В месяц откладывать получается около 2500$
Но ведь это так сложно правда автор?
- Вася Рогов
- посвященный
дак че парню чемодан то паковать?алексей-164 писал(а): ↑19.01.20 00:06меня дом рядом с москвой пустой стоит - можно достраивать, а можно жить в нем и работать где нибудь
Потерянный85, ну Вы ,похоже,опустились на самое дно,самое время бить лапками и подниматься.
Строитель-прекрасная и всегда востребованная профессия,совершенствуйтесь в этой области и всегда с деньгами будете.
Все наладится,нос не вешайте.
И постарайтесь не общаться с теми людьми,что настраивают Вас на негатив.Привет пока я занят.
Строитель-прекрасная и всегда востребованная профессия,совершенствуйтесь в этой области и всегда с деньгами будете.
Все наладится,нос не вешайте.
И постарайтесь не общаться с теми людьми,что настраивают Вас на негатив.Привет пока я занят.
-
Потерянный85
Нет мне это не к чему
Кармен,
Что глазки пучим.
Нету у нас ни водителей ни врачей все в Польшу уехали.
Что глазки пучим.
Нету у нас ни водителей ни врачей все в Польшу уехали.
- Вася Рогов
- посвященный
Автор, давай на тебя кредит возьмем,?и в Америку улетим, я там знаю че делать будем.
-
Потерянный85
В том то и дело что я не могу общаться с людьми боязнь какая то, в одно время я даже пытался на себя работать по строительству были обьекты даже доходило дело до того что надо встретиться и обсуждать моменты, и меня стопорило блокировало при встрече и не мог излагать свои мысли хотя я по строике знаю от и до, скорее всего нет жилки предпринимательской, и люди само собой отказывались
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кто бы мне далВася Рогов писал(а): ↑19.01.20 00:14Автор, давай на тебя кредит возьмем,?и в Америку улетим, я там знаю че делать будем
Печально.Как раз тут знакомых из РБ на консультацию устраивала...
Давай разбираться,чего ты боишься.Вот что самое страшное может произойти,например?
-
Потерянный85
Да что вы престали к этой работе не в работе дело а во МНЕ, я не могу сформулировать свои мысли до человека при встрече, по телефону вроде норм обсуждаем, а вот при встрече меня блокирует и я не могу донести до человека свои мысли и все что я хотел сказать и обсудить при встрече, то же самое с девушками понравилась подоиди и познакомься но нет же, вроде ноги начинают идти и в последний момент мозг блокирует общение и я ухожу. Во МНЕ ПРИЧИНА ВО МНЕ что мне с этим делать
- Вася Рогов
- посвященный
Когда ты поймаешь то чувство что ты окуенен, не потеряй его пожалуста, бросая под ноги очередной прошмандовке.
Ибо в них твоя смерть.
Ты знаешь, познакомиться с бабой это вообще-то самое простое, а вот что потом, ты об этом не думал?
Ибо в них твоя смерть.
Ты знаешь, познакомиться с бабой это вообще-то самое простое, а вот что потом, ты об этом не думал?
Последний раз редактировалось Вася Рогов 19.01.20 00:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Потерянный85
Общения, незнаю почему так! Понимаю что ничего не произоидет если я начну излагать то что я думал перед встречей, но у меня совсем другое вываливается при встрече с клиентом и из за этого и не получается у меня самореализоваться
Потерянный85,
Буду писать грубо.
Ты дурачек. Что вы пристали к этой колбасе , дело не в ней, я просто жрать очень хочу - аналогию понял?
Ты именно ноешь, что у тебя некуя нет от этого и твоя самооценка падает.
Но как только у тебя будет своя берлога тачка красивые шмотки, на тебя начнут смотреть бабы. Твоя самооценка начнет расти. Но денег без труда не бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Taiti,
Ты видел хоть одного успешного человека у которого самооценка на нуле?
Посмотри самая обоятельная и привлекательная, может сможешь спроецировать
Буду писать грубо.
Ты дурачек. Что вы пристали к этой колбасе , дело не в ней, я просто жрать очень хочу - аналогию понял?
Ты именно ноешь, что у тебя некуя нет от этого и твоя самооценка падает.
Но как только у тебя будет своя берлога тачка красивые шмотки, на тебя начнут смотреть бабы. Твоя самооценка начнет расти. Но денег без труда не бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Taiti,
Ты видел хоть одного успешного человека у которого самооценка на нуле?
Посмотри самая обоятельная и привлекательная, может сможешь спроецировать
-
Потерянный85
Вот этого я и хочу вот это чувство что я окуенный, как его поймать? Прошмандовки как говоришь ближайшие пару лет идут лесом, мне себя бы найтиВася Рогов писал(а): ↑19.01.20 00:26Когда ты поймаешь то чувство что ты окуенен, не потеряй его пожалуста, бросая под ноги очередной прошмандовке.
Тренироваться.Учиться.
Клиенты шугаются если чувствуют неуверенность специалиста.И девушки тоже.
-
Потерянный85
Дык, извини, ноя на диване или посещая тренинги для лохов, себя не изменишь. Ты зашился в раковине и вылазить оттуда боишься - а вдруг, а че, а как оно будет. Так и будет, если нормально житьь не начнешь. Если есть силы попробовать что-то поменять - меняй. Иначе встретишь пенсию на том же заводе, с теми же мамиными наставлениями.
-
алексей-164
- бывалый
Ну это просто - само приходит, когда что то получается. И потом сразу - кураж. Но первый шаг - или сам сделай, или голод/долги подтолкнут.Потерянный85 писал(а): ↑19.01.20 00:31Вот этого я и хочу вот это чувство что я окуенный, как его поймать? Прошмандовки как говоришь ближайшие пару лет идут лесом, мне себя бы найти
-
Потерянный85
Вот именно что они шугаются и видят по мне что я не уверенный в себе, и заказ отменяется, а как это тренировать
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
На диване лежу только ночью когда спать ложусь, на тренинги не хожу, всегда в поисках работы обьектов
Потерянный85, ну ты же знаешь свою работу.Откуда неуверенность?
Попробуй улыбаться.Быть позитивным.Смотреть в глаза людям.
Попробуй улыбаться.Быть позитивным.Смотреть в глаза людям.
Тебе не нужно этого знать, этого не знает никто и ты в том числе. тебе нужно просто этого захотеть и начать делать первые небольшие шаги. выйди петрушкой поторгуй для начала. Или слабо? гордость не позволит?
-
Потерянный85
Вот именно что боязнь отказов заказчиков или работодателей, от этого у меня и падает самооценка что я ненужная какашка, я понимаю что отказались должно быть пох но не могу дойти до этого состояния чтоб было пох