Жена своеобразно себя ведет с окружающими

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 24.01.20 17:02

Лана00, однако,сдается мне что не один автор доказывает ей,ее превосходство.
она женщина и у нее могут быть,маленькие тайны. :mrgreen:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.01.20 17:06

Крючок писал(а):
24.01.20 15:18
Ей НРАВИТСЯ когда людям плохо
Это особенности личности. Сомневаюсь, что это ВДРУГ проявилось. Такие бабы изначально такие, с юности.

Крючок
бывалый

Сообщение Крючок » 24.01.20 17:08

Я тоже не сомневаюсь, что это было изначально. С возрастом усугубилось. Маньяки тоже с котят начинают.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 24.01.20 17:09

Сибирячка писал(а):
24.01.20 17:06
ВДРУГ проявилось
если это вылезло,вдруг.
то все есть как я описал,скоро автор встанет в ряды холопов богини.
точнее уже встал.
но пока что находится на должности,начальника охраны,только вот карьерная лестница,вверх не предусмотрена.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 24.01.20 17:15

Сибирячка, я тоже полагаю что это особенность ее сущности. Не более. Таких ебонашек как дерьма за баней по весне. Я тоже нарывался на таких. Например, в аптеке одна решила, что она имеет полное право встать впереди меня (я спешил к заболевшей жене) и облила меня потоком словесных помоев, еще и фак показала. Я человек относительно воспитанный, очень внимательно ее выслушал, но фак был перебором того перебора который она себе решила позволить в мой адрес. Как говорится, не делай скороспелых выводов, ты не знаешь, как на аномалии твоего недовоспитания могут отреагировать. И если у тебя дома живой алень, который сглатывает все, что ты вещаешь ему, то окружающие тебя остальные люди вовсе делать этого не обязаны.
За фак была поймана за палец, очень крепко, и обещание, что я этот палец сейчас оторву и вставлю ей в жопу подействовало отрезвляюще.
В следующий раз она подумает, как и с кем нужно разговаривать, потому что пришлось показать, что ее пальчик я оторвать действительно, в состоянии. А значит, и запихать его ей в задницу.
Так что это - суко того же, примерно, сорта.
Ее просто очень плохо воспитывали в детстве, привив ей миф о ее исключительности.
Когда-нибудь она получит вполне себе реальных и достойных песдюлей. И автор, за компанию, или за очередное заступничество.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 24.01.20 17:41

Вася Рогов писал(а):
24.01.20 17:02
, однако,сдается мне что не один автор доказывает ей,ее превосходство.
она женщина и у нее могут быть,маленькие тайны.
благородный аленяка вызовет тебя на дуэль за саму мысль об этом!
Как может охамевшая в край борзая бабища изменить своему пажу, который лижет ей пяточки?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Поднимающийся писал(а):
24.01.20 17:15
За фак была поймана за палец, очень крепко, и обещание, что я этот палец сейчас оторву и вставлю ей в жопу подействовало отрезвляюще.
Дивно же :)
Жаль, что автор - боевой алень и не даёт никому воспитать женушку.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.01.20 18:07

Поднимающийся писал(а):
24.01.20 17:15
В следующий раз она подумает, как и с кем нужно разговаривать
Ах, если бы.
Но случай Ваш показателен и подход с юмором.

Самые припиZдеканные - такие дуры в период онажемать. Вот где звиздец.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 24.01.20 21:15

Shergatch писал(а):
24.01.20 06:29
Старшая дочка недавно спросила стоя в очереди на карусель, почем мы должны стоять с бичами? Я спросил откуда она знает такое слово, сказала мама научила.
Макака твоя шибко высоко нос свой к небу подняла. Давно пора на землю опустить, сломав этот самый нос.
Акуевшая - это мягко сказано.
Но кроме акуевшести королевы, считающей, что вокруг ей все должны, есть ещё доля психического расстройства.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
А ты автор, алень еще тот, в стойле крепко стоишь. Дочки, не боясь отца (тебя), уже используют в своих словах эти же нотки заносчивости и исключительности их персон, как и у твоей макаки. Т.е. воспитанием занимается макака, а ты так - банкомат, принеси-подай, место твоё под плинтусом, где макака разрешила тебе быть.
И да, при выебонах, макака тебя ещё использует как щит - ещё одна твоя функция главаленя.

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
supervad писал(а):
24.01.20 08:29
Ты как глава семьи и защитник должен сам ей дать пи*ды и сказать, чтобы не позорила тебя на людях!!!
Если, конечно, глава ты ...
Истину глаголишь. И не только не позорила, а вообще с неба на землю опустить, а то макака берегов вообще не видит, все люди вокруг - говно, а она королева.
Но только автор - каблук и место его под плинтусом, не способен он на это.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 24.01.20 21:53

Полуночник писал(а):
24.01.20 08:17
Для не понаехавшего, да еще коренного москвича в N поколении, да с МГИМОшным образованием и пр,
странно не понимать - проблема психиатрическая.
При таком высоком образовательном цензе автор не способен выбрать верный профильный форум для консультаций.

К психиатрам .
Не заочно, упражняясь в графоманстве.
Реально в клинику.

Тем паче при таком букете симптомов - от отсутствия реакции страха, когда мадама, зная о наказании за совершаемые антисоциальные действия, все равно их совершает до патологических изменений языковой среды \ форм общения в близком кругу.
Shergatch писал(а):
24.01.20 16:41
Спасибо всем за советы и комментарии, но, к сожалению нельзя человека ни к психологу ни к психиатру привести без его согласия и желания.
Дело не в том, чтобы ее туда вести.
Дело в другом, - что для начала вам (без нее пока), следует обратиться за консультацией к профессиональному психиатру...именно, к психиатру (не психологу и не к психотерапевту), с профильным медицинским образованием.
Возможны и физиологические причины (тот же ранний климакс, к примеру).

Хороший, опытный психиатр, подскажет вам вероятные причины изменения ее поведения в последние 5 лет.
Исходя из этого, вы по крайней мере, будете хотя бы предварительно понимать, в каком направлении двигаться.

zloi2019
бывалый

Сообщение zloi2019 » 24.01.20 22:00

Думается мне личико в итоге отрихтуют автору ,рано или поздно попадется реально жёсткий мужичек у которого правило не подымать руку на женщину :D и от души отпинает автора

Кусок мозгов
бывалый

Сообщение Кусок мозгов » 24.01.20 22:17

Shergatch писал(а):
На логичное решение – пусть получит по мордашке, пойти не могу. Слишком дорого ее лицо эмоционально, и слишком много вложено материально. Да и супруг же должен защищать свою семью, но и при этом, не могу же я, как здравомыслящий человек, допускать все это.
Вкати сам, не ? Распустил бабу

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 25.01.20 01:28

Shergatch писал(а):
но она была довольная, т.к. человеку теперь стекла из авто доставать и хоть и теплая зима в Москве, ездить без заднего стекла – неприятно
Очень своеобразная Ваша жена.
Shergatch писал(а):
Старшая дочка недавно спросила стоя в очереди на карусель, почем мы должны стоять с бичами?
И правда, зачем москвичам и интеллигентам в 129 поколении ходить на карусель? Ведь рядом могут быть люди, которые не учились в МГИМО, а гетто для них ещё не придумали.

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 25.01.20 01:40

Мгимо финишд?
Аск!

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 25.01.20 02:11

Hubby2, На карусели ходишь?

Andr0n
любитель

Сообщение Andr0n » 25.01.20 07:35

автор, у меня была баба похожая на твою. МГИМО там и близко не было, но была какаято патологическая тяга конфликтовать и находить проблемы, а когда пытался ей вправить мозги начинала истерить. Конкретно в том случае это не лечилось потому что не было понимания и желания лечить это было как наркомания и желание негативных эмоций, может у тебя мозгоправ сможет полечить. Я выбрал уйти в закат, но там еще и другие проблемы с ней были

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 25.01.20 08:31

zloi2019 писал(а):
24.01.20 22:00
Думается мне личико в итоге отрихтуют автору ,рано или поздно попадется реально жёсткий мужичек у которого правило не подымать руку на женщину и от души отпинает автора
Так ему и надо будет. Поощряет оборзевшую бабу и растит хамоватых отпрысков. Илита.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И я не верю, что у неё болезнь психическая. Посему-то эта "болезнь" свойственна именно бабам и мажорам, перекушавшим роскоши.

zloi2019
бывалый

Сообщение zloi2019 » 25.01.20 09:44

Лана00, автор пишет что она со всеми подряд вступает в конфликт ,но странно почему то нет истории столкновения с кавказцами :D их там предостаточно , шмара знает где с ней бы и с ее мужем не церемонились ,обоих бы на колени поставили и заставили делать сосательные движения :D

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 25.01.20 09:52

Автор, от всей души желаю тебе и твоей бабе налететь на персонажей, аналогичных показанным в фильме Бумер. Может тогда у вас будет шанс встать на путь исправления.
Про выпускников МГИМО. Лично знал двоих персонажей. Одна - баба с короной на башке, не очень далёкая, с родителем, трудившимся в сём образовательном храме. Так что иные ВУЗы, куда поступать, даже не рассматривались. Второй чел - абсолютно нормальный парень из провинции, поступил самостоятельно, в обычной жизни не понтовался фактом учебы в илитном ВУЗе. Это я к тому, что не место красит человека, а человек - место.

LedyGыGы
любитель

Сообщение LedyGыGы » 25.01.20 09:59

Shergatch писал(а):
Заранее спасибо, за адекватные советы.
Ваша жена "с жиру бесится", уж извините. Ей скучно и она себя развлекает, как может. Ей 39, осознала, что годы идут, она не молодеет, а жизнь (читайте - лихая молодость) проходит мимо. Вот и "впадает" + гормоны. Вот и имеете то, что имеете.
Кстати, как много она смотрит телевизорной каши, типа дом-2 и подобного? Обычно там звёздочки так развлекаются :lol:

empty
аксакал

Сообщение empty » 25.01.20 11:42

Выписываю рецепт:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 25.01.20 13:42

zloi2019 писал(а):
25.01.20 09:44
, автор пишет что она со всеми подряд вступает в конфликт ,но странно почему то нет истории столкновения с кавказцами их там предостаточно , шмара знает где с ней бы и с ее мужем не церемонились ,обоих бы на колени поставили и заставили делать сосательные движения
Вот-вот. Очень избирательная у неё "болезнь". А на самом деле просто эмоциональная распущенность.

Shergatch

Сообщение Shergatch » 27.01.20 07:54

Доброго времени суток.
Я тут несколькими сообщениями выше писал свои мысли, как думаете, это интересный вариант или же "детский сад"?
Shergatch писал(а):
24.01.20 16:41
Были мысли актеров для этого нанять и раскрутить или на несколько суток отправить в СИЗО. Ну как то раскрутить, что бы сама поняла.

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 27.01.20 08:02

Shergatch писал(а):
27.01.20 07:54
Доброго времени суток
Привет-привет.
Shergatch писал(а):
27.01.20 07:54
на несколько суток отправить в СИЗО
Я - за этот вариант. Тебе теперь нужно будет статью из УК своей идиотке подобрать. Справишься?

Util
любитель

Сообщение Util » 27.01.20 09:31

Автор, какие нах СИЗО? ТЕБЕ не нравится поведение жены. Это недовольство нужно донести ЛИЧНО, Чтоб она поняла что ТЕБЯ это напрягает и ты против такого. Иначе, в случае с СИЗО, она тебя сделает виноватым, что ты не защитил роднульку от произвола ментов. А пока ты поощряешь ее поведение своей поддержкой. Потому ни сизо ни нанятые актеры ситуации не изменят. Это будут внешние причины. а должен быть внутренний посыл - от тебя лично.

Jollier
любитель

Сообщение Jollier » 27.01.20 11:03

А вам не кажется, что автора, его супруга, уже послала на ЙУХ и он по ссылке "как вернуть роднульку" наткнулся на АБФ :shock: :D

Ответить