Начал следить. Разрывается мозг! Нужен совет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
что ты ей преподнести хочешь?
Вот этого:
уже просто через край было достаточно, чтобы шлюху выкинуть из своей жизни!
Но тебе этого мало было. Ты даже после этого:
в раздумьях
Тебе нужно сейчас втихаря, прикинувшись овощем, вывести полимеры из под распила. А потом сразу подать иск в суд на развод, даже не предупреждая шлюху ни о чем. Придёт ей почтовое извещение с суда и она на почте получит копию твоего иска и присядет сразу на свою шлюшную сраку, там же. И не нужно думать о том, как что-то там преподнести шлюхе
Всё, сказке конец, тебя предали, прощать нельзя, назад дороги нет!
-
Чтец закона
- посвященный
Попрошу без оскорблений. Я совета спросил а не нравоучений.
Вопрос все равно остается открытый: а как жить тогда с ней на одной территории?
Отправлено спустя 51 секунду:
Gendalf, ты прям мне глаза открываешь! Спасибо!
chesslav, Не воспринимай это, как оскорбление. Это эмоциональная встряска, чтобы вывести тебя из состояния шока и акуя, в котором ты пребываешь.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, и вопрос - зачем тебе с ней жить на одной территории?
Физконтакт замужней с посторонним ОМП ночью в машине - это не флирт. Вернее флирт, но для кого? Для см. пост Чтец закона. Для нормального ОМП - это измена.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, и вопрос - зачем тебе с ней жить на одной территории?
-
Чтец закона
- посвященный
в квартиру, что на продажу, перейти.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
а ты не обижайся. На правду не обижаются. Тебе правильно говорят что не дочь тебя держит, а надежда вернуть все в зад. Увы, этого не может быть. И да, ты дурак, коль скоро не можешь осознать, что для жены ты просто часть интерьера квартиры, а также банкомат и решала. Не более. Когда любят то уважают. Так-то
так и поеду пока что на съемную квартиру.
Это не вариант. Она продается для покупки другой недвиги.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Квартиру распилим. Машину я оставлю себе или солью ее. А за вторую не переживаю: на ББЖ висит кредит. Платил до сих пор я, ну а теперь сама.
Варианта два:
1. Если втихаря, то придется жить с ней на общей жилплощади. Чего не смогу уже себе позволить, зная все.
2. Если съезжать, то сразу ставить ее в курс, кто она!
Вы в один голос говорите, что сливай полимеры, выводи активы.
Так вот и вопрос: как поступить? Съехать или затаиться?
Тебе же написали - не торопись вскрываться.
Играй аленя дальше, представь, что ты Штирлиц в тылу врага.
Сначала - вывод полимеров! Всех!
А как вскрываться - это дело десятое, кроме шуток.
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Увы, но без полимеров как-то хреново,chesslav писал(а): ↑29.01.20 04:101. Если втихаря, то придется жить с ней на общей жилплощади. Чего не смогу уже себе позволить, зная все.
2. Если съезжать, то сразу ставить ее в курс, кто она!
Вы в один голос говорите, что сливай полимеры, выводи активы.
Так вот и вопрос: как поступить? Съехать или затаиться?
да и ты уже не юноша, а она ещё и алики выкатит, это 100%.
Так что сделай над собой усилие,
и месяц-два-три поизображай аленя.
За это время надо тщательно вытащить всё,
что можно: вклады/машины.
Машины продать по ДКП с левой справкой с СТО - застучал движок/авария вне дороги.
Отдашь 50% от суммы в ДКП, остальное твое.
Вклады есть?
Снимай частями, не всё сразу.
Потратил на нужды семьи.
А вот когда всё выведешь, можешь вскрываться,
как душенька пожелает - да хоть с цыганами и медведями.
Вскрываться до вывода полимеров крайне не рекомендую.
П.Н. Трахать же придётся, да.
Ну придумай что-нибудь, чтобы в презике, от греха подальше.
Я даже х/з что. Типа небактериальный уретрит.
Это у медиков надо поспрашивать.
Это я к тому, что тут в одной теме человек отписался -
бывшая загуляла, по итогу наградила его болячкой.
Так что себя любимого надо беречь.
Отправлено спустя 30 минут 24 секунды:
кредит, кстати,
тоже пилится 50/50.
не смогу переступить через себя
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сегодня опять слушал диктофон. Говорила с подружкой по телефону. Все услышал теперь!Я Алень тот еще))
Оказывается она встречалась периодически с тем другом директора (кто читал пост). Топтал ее васек оказывается.
Он прилетал по работе к нам в город. На несколько месяцев.
Все! Развод окончательный!
Это верно.
Соберись! Ты мужчина или баба истеричная?
То, что твоя роднулька зашалавилась и стала б.лядью,
это было понятно сразу.
Скажу тебе одну простую вещь - ты сейчас в полном раздрае и акуе!
Говоря иначе - в неадекватном состоянии.
Поэтому совет очень прост - делай, что говорят на форуме,
через год скажешь форуму спасибо.
Итак: не вскрывайся!
На первом месте - вывод полимеров.
Понимаю, что тяжело, больно, и шлюху пришибить хочется.
Но держись.
Вариант - придумай командировку, отпуск, ещё что-то подобное,
чтобы не жить в общей квартире с месяц ну или появиться пару раз.
За этот месяц надо максимально вывести полимеры!
Это сейчас самое важное!
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У тебя просто чудесная стартовая позиция, нельзя её просрать!
Не вскрывайся ни в коем случае!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
П.Н. И не думай, что ты уникальный.
Здесь более 90% участников форума прошли твой путь.
Но не у всех хватило выдержки не вскрываться.
А вот те, кто прислушались к совету не вскрываться,
потом действительно были оч. довольны,
что хватило выдержки.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Плохо на душе - лей сопли сюда,
здесь народ понимающий, поддержат.
chesslav,
СлавеГ, этаканец.
Тебе правильно пишут.
Здесь, все таки, ты не первый и не второй с такими чемоданами.
Раз кишка тонка держать паузу и не вываливать все и сразу, то, что же, вываливай. Только ей все равно что ты там ей скажешь и каким тоном. Ты для неё - никто в плане авторитета. Так что можешь уйти молча, можешь с истериками, это ничего не меняет.
Сам себя уважай и старайся сделать все так, чтобы это уважение не просрать.
Отписывайся как и что.
СлавеГ, этаканец.
Тебе правильно пишут.
Здесь, все таки, ты не первый и не второй с такими чемоданами.
Раз кишка тонка держать паузу и не вываливать все и сразу, то, что же, вываливай. Только ей все равно что ты там ей скажешь и каким тоном. Ты для неё - никто в плане авторитета. Так что можешь уйти молча, можешь с истериками, это ничего не меняет.
Сам себя уважай и старайся сделать все так, чтобы это уважение не просрать.
Отписывайся как и что.
-
skif150763
- аксакал
Мне нравится другой пример. Предатель-перебежчик сдал инфу командиру вражеского подразделения. Подразделение понесло потери. Потом шакал возвращается и говорит:" Пацаны, был не прав. Возьмите меня обратно". Интересно какой выбор у командир? Я думая только один. Вопрос только в одном. На каком дереве повесить иуду.Странный Тип писал(а): ↑28.01.20 17:20ТЕПЕРЬ ВОПРОС: уволишь его сразу, или будешь ждать, пока ограбление состоится?
Ну да, у остальных дети в полной жопе и их ненавидят отцы? Что случится с твоей дочерью. Да, семья неполная будет, но она от этого не перестанет быть ТВОЕЙ.
Не, ну если "зарадидетей", то конечно пробуй. Мож даже свечку подержать во время жониного траха с каким нить фотографом или таксосом. Она у тебя выдумщица.
По поводу затаится. если сможет, то гут. Многие не могут. Был тут Игорёк, который просто втихую ушёл и разорвал шаблон бабце. Завис на тридцать дней в отрицалове. Вообще не отвечал. Был на квартире съёмной. Его шалашовку инструктор по вождению пользовал. Подал на развод и снёс тему. вот это был финт ушами. тут пацаны завидовали его выдержке, ан нет. По ходу спёкся. "Онаженитакая". Квартиру всё равно автору придётся пилить. А квартиру родоков сними с продажи срочно. Потом, когда будешь обустраивать свою жизнь. Тебя продали и предали. Ты проглотил и стал для шалавы ковриком у двери, об который вытирают ноги. И это не ослабление. Это возможность взбодрить твои мозги и отодрать фомкой розовые очки. держись братское сердце.
Отправлено спустя 49 минут 28 секунд:
Вот верно же говорят, после того, как бабца изменяет в голове, то семья заканчивает своё существование. Правда есть такие в тихушку поахаются, немного перебесятся (ну если муж не запалил) и типа опять примерная жена. Кувыркнулась на стороне и опять вся в заботах, ну если только выблядка в подоле не принесёт или ЗППП. А ведь такие есть.
Да таких большинствоskif150763 писал(а): ↑29.01.20 09:47Правда есть такие в тихушку поахаются, немного перебесятся (ну если муж не запалил) и типа опять примерная жена.
К васькам уходят,паляться,когда гормони пи@дец накривают,или муж прошарений.
А одноразовие адьюльтери думаю почти у каждой баби в анамнезе-полигамние пляди сер :D
А теперь по Борщову!
Автор не сможет месяц два играть роль,что все хорошо,ради полимеров.
Думаю,сегодня завтра он сорвется,и устроит дома п@здец
Нет таких. Это скорее про ОМП. Если замужняя баба пошла с васьками ебацца , то примерной женой уже не станет как бы не старалась. А стараться она не будет ибо мушобъелсягруш - пустое место для неё. И чтобы этого не заметить надо быть фееричным долпоебом.skif150763 писал(а): ↑29.01.20 09:47Правда есть такие в тихушку поахаются, немного перебесятся (ну если муж не запалил) и типа опять примерная жена.
-
skif150763
- аксакал
Я тя уверяю, что есть. Это как гриться они разнообразят, а вот когда накрывает лубофф-это уже всё.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
так продолжается пока не спалятся. Это довольно редкие экземпляры ОЖП, но они есть. Называется он б.лядь вульгарис или давалка честная
Дружище,нитаких нет,все они +-полигамни( пляди попростому),кто раз в пятилетку дасть чужому омп(корпоратив,курорт,випила лишнего и т.д.),а кто гуляет и берегов не видит.Вот последние паляться и разводяться.
Сколько знаю таких(1 вариант),живут себе,детей растят,но я то в курсе :D
Игорь,снимай уже очки розовие,судя по нику тебе сороковник-пора уже :D
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Согласен полностью!skif150763 писал(а): ↑29.01.20 11:36Я тя уверяю, что есть. Это как гриться они разнообразят, а вот когда накрывает лубофф-это уже всё.
С поправкой,не редкие екземпляри-а большинство
Читал как то анонимний опрос бабцов-большинство до 80%,хоть несколько раз в жизни,но трахались на стороне
Вот така куйня малята
Это советы, как не с горяча поступить, а с холодной головой. Но решать тебе, не нам.
Ещё совет - тебе придётся алики платить, поэтому подумай, как уменьшить свой белый доход, чтоб шлюхе не так сладко было жить в будущем.
Ты меня не так понял. Розовые очки давно сняты. И лично для меня нет никакой разницы, ебёцца замужняя баба с другим мужиком раз в пятилетку или раз в неделю. В любом из этих случаев муж для неё не любимый а спермодонор-банкомат. И отношение к нему соответствующее. И если он этого не видит значит алень. У любящей бабы даже мысли не возникнет отсосать и поебацца с другим мужиком.Zmey писал(а): ↑29.01.20 12:27Дружище,нитаких нет,все они +-полигамни( пляди попростому),кто раз в пятилетку дасть чужому омп(корпоратив,курорт,випила лишнего и т.д.),а кто гуляет и берегов не видит.Вот последние паляться и разводяться.
Сколько знаю таких(1 вариант),живут себе,детей растят,но я то в курсе
Игорь,снимай уже очки розовие,судя по нику тебе
Ну и как вывод : дарить драгоценное время своей жизни (так называемые серьезные отношения) можно только любящей тебя бабе. Всей остальных еб*ать без обязательств или посылать наюх если та с которой ты в СО скакнула на чужой х у й или даже попыталась. Посылать не смотря ни на что.
Отправлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Если баба начала "разнообразить" значит бабочки к мужу сдохли. Не увидеть этого живя с этой бабой невозможно ящетаю. И я думаю все видят и все всё понимают. Но терпят по разным надуманным для себя причинам. Еб*ля замужней бабы с другим мужиком ВСЕГДА НЕРАЗЛУЧНА с пренебрежительным отношением к своему мужу.skif150763 писал(а): ↑29.01.20 11:36Я тя уверяю, что есть. Это как гриться они разнообразят, а вот когда накрывает лубофф-это уже всё.
- Поднимающийся
- аксакал
Автор торопится. Куда, только не ясно. Мозг свой вывод должен делать, а вот вскрываться зачем? Спешка нужна при ловле блох и при поносе, а тут зачем?
Фиксируй, а сам готовь плацдарм, полимеры выводи.
Нет, торопятся, а их потом еще и виноватить начинают.
И вот алень, в стойле, ягель жует и сплошная у него неопределенность.
Фиксируй, а сам готовь плацдарм, полимеры выводи.
Нет, торопятся, а их потом еще и виноватить начинают.
И вот алень, в стойле, ягель жует и сплошная у него неопределенность.
- Просто_чел
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Навроде более-менее понятно.
1. Хата в долевой собственности, правда тут непонятно у кого какие доли и сколько этих долевиков.
2. Тачки-2 штуки. Автор как рядовой правовой нигилист почейму-то щитает шо он себе заберет "свою", а бабе достанецца "ее" кредитная мафынка. Хотя тут и не особо осведомленному ясно, что тачка автара распилиццА налопопам, как и кредит на тачку макаки.
Ну и вопрос
таки крайне важен.
- Саммисвободен
- бывалый
Они то же делятся на два типа, женщина легкого поведения продуманная с подготовкой , и женщина легкого поведения спонтанная , та обычно по корпоротивам и барам, выпьет и ее ипут, кто не лень. А продуманная эта старается обезопасится и прикрытся, тел второй и всякое еще инкогнито.