1000 чертей пинают мой череп

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Паря
посвященный

Сообщение Паря » 11.02.20 06:31

Dowid писал(а):
11.02.20 06:13
Овны и тельцы не совместимы. это любая школьница знает.
Ну. Автор,ты чего?это же азы :D

Dowid
любитель

Сообщение Dowid » 11.02.20 06:32

zloi2019, ладно, твоя шутка тупее моей. Ты выиграл.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 11.02.20 08:15

Фу...
Рвотно-блевотное ощущение от темы.
Неужели когда да то и от моей темы так блевать тянуло???

миксер мне пожалуйста.
как мне это развидеть?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
На автор для начала -

В случае если измена девушки была разовой, по пьяни, например, то тебе этого никогда не узнать, если только она сама случайно не проболтается. Особых признаков измены, по которым можно вычислить разовую измену, практически не существует. Вот, например, жена изменяет мужу, как ее заранее вычислить? Прочитай признаки измены, которые я привел ниже. Вдумчиво изучи эти признаки измены девушек. Возможно, какой-то из ниже перечисленных признаков измены покажется тебе знакомым.

1. Первым признаком измены, который бросится в глаза – это внезапное ограничение доступа в свое личное пространство тебе. Т.е. раньше ты мог спокойно полазить по ее компу или мобильнику, а сейчас, когда измена девушки близка, она тебя туда не пустит ни под каким предлогом. И визжать еще будет, если заметит, что сам полез.

2. Ты вдруг замечаешь, что готовая изменить девушка начинает намного тщательнее следить за собой, старается накинуть себе несколько баллов. Ну вспомни, как было, когда вы познакомились? Чем тебе не признак измены? Она идеально накрашена, ты гладко выбрит… Стараетесь произвести на друг друга впечатление. Вот и сейчас она старается. Только не для тебя. В общем, заметил, что она носит чулки вместо колготок, красится как на парад, причем, когда идет куда-то без тебя – можешь сливать воду, рогатенький – тебе изменила девушка. Если ты не заметил, это был второй признак измены, который тревожным колокольчиком звенит тебе в ухо…

3. Ты заметил, что у твоей жены или девушки вдруг появилась новая подруга, или компания приятелей, в которую тебя она не приглашает, или она внезапно начинает все свое свободное время проводить со своими старыми подругами. Она гуляет с ними, ходит на какие-то мероприятия, возвращается поздно. И все это без тебя! Улавливаешь смысл? После таких прогулок девушка обычно находится в отличном настроении, которое, впрочем, моментально портится в твоем присутствии. Это еще один признак, косвенно указывающий на то, что тебе изменила девушка.

4. Следующий признак измены: после того как отпросится у тебя куда-то гулять с ночевкой, непривычно ласкова с тобой, без умолку говорит о том, какой ты классный и как она тебя любит, хотя раньше о таком она молчала. А может случиться так, что девушка или жена будет всячески избегать контакта с тобой на телесном уровне, вплоть до нежелания целоваться.

5. Наверное, самый противный и неприятный признак измены – это охлаждение в сексе. Он напрямую говорит о том, что жена изменила мужу. Ты ей стал в постели неинтересен. Она теперь старается лечь спать раньше тебя и тут же уснуть, или, наоборот, позже, когда ты заснешь, чтобы избежать секса с тобой. Может в процессе прелюдии, в ответ на какую-нибудь ласку с твоей стороны, раздраженно оттолкнуть твою руку или тебя, хотя раньше ей было приятно… Очень неприятный признак измены.

6. Если ты замечаешь, что твоя жена или девушка начинает резко реагировать на те твои недостатки, которые раньше не замечала, пытается поднять тебя на смех и вообще перестает тебя уважать как мужика – знай, она потеряла к тебе интерес и уважение потому, что нашла все это в другом. Это даже не признак измены, это жена тебе уже изменила!

7. Семь – счастливое число? Как бы ни так! Это я уже седьмой признак измены описываю! – Она пропускает твои звонки, хотя такого раньше ты не замечал. Или вообще делает вид, что «забыла» телефон дома, или вдруг у нее батарея стала жить не больше суток, и телефон поэтому стал часто выключаться. А она в это время где-то тебе изменяет.

8. Она начинает часто говорить о каком-то новом сокурснике, коллеге с работы, партнере по деловым переговорам, о котором ты раньше вообще ничего не знал. И каждый раз подчеркивает, что отношения у них чисто дружеские, но при этом постоянно треплется о его классных качествах характера, которые ей нравятся и которых нет у тебя, – это признак измены, возможно еще далекой.

9. Сверхурочная работа вдруг накрыла ее с головой. Или на консультации остается постоянно, или в библиотеке засиживается, приходит домой поздно, – это признак измены, возможно уже был секс, а, может, и сейчас происходит в каждое такое «опоздание». Очень уважительный признак измены, не правда ли?

10. Десятый признак измены жены. Как следствие из предыдущего пункта – запрещает встречать ее с таких мероприятий, работы, учебы. Естественно! Ее уже проведут или подвезут за тебя. Жена изменяет мужу чаще всего именно так, «задерживаясь» после работы.

11. Ей становятся безразличны твои опоздания, твои поздние приходы с работы. Ей пофиг, голова твоей девушки или жены забита другим парнем. Кстати, ощущая, что ты недополучаешь от нее секса? может предложить тебе пойти развлечься самостоятельно. Может, ты кого снимешь, и ее совесть не так грызть будет, или, что даже более верно, натрахавшись на стороне, ты не станешь требовать секс от нее. Разрыв близок. Девушка изменила, это факт, а не признак измены.

12. Если раньше ваши споры были похожи на танковые сражения, то сейчас ей пох… Она соглашается со всем, лишь бы не разговаривать и не общаться с тобой. Это двенадцатый признак измены.

13. Тринадцатый признак измены. Ты замечаешь, что она тебя постоянно разглядывает, возможно, сейчас она тебя переоценивает и сравнивает по всем позициям с другим. И думает, а, может, стравить вас в игре «Соперник»? Скоро напишу о ней…

14. Теплота и улыбка с ее лица исчезают. Позы обычно закрытые, в глаза старается не смотреть, при случайном контакте глаз – тут же отводит взгляд. Общается без заинтересованности, как с посторонним, которым ты уже, наверное, и являешься. Это был предпоследний признак измены.

15. Задумчивость на ее личике объясняется тяжелыми мыслями о том, как и когда рвать отношения с тобой, примет ли ее другой, как уйти, оставив возможность возвращения… Последний, наводящий на тревожные мысли признак измены озвучен.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Теперь пожалуйста после осмысления предыдущего текста внимательно прочитай и наложи выложенную теорию на свою жизнь с женой -

https://docs.google.com/document/pub?id ... Rcyp_kFA_8

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 11.02.20 08:26

Николайсекрет писал(а):
11.02.20 08:24
внимательно прочитай
Колумб прямо :mrgreen:

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 11.02.20 08:28

Тельцы и овны...

выкинь это говно из своей головы - НАВСЕГДА.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Чтец закона писал(а):
11.02.20 08:26
Колумб прямо :mrgreen:
Ну для тебя явно не Колумб а вот автору бы не помешало.

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
ФрэнсисБэкон писал(а):
10.02.20 21:39
Как доказать жене, что она мне не безразлична?
Ни кому ни чего не доказывай , просто делай!®

Стань самодостаточным , сильным , аФигеным ДЛЯ СЕБЯ!
Ты ни чего ни кому не должен!
Это она должна доказывать ТЕБЕ что нужна в твоей жизни.Если иначе - слив.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 11.02.20 08:54

Бабовброс.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 11.02.20 09:31

ФрэнсисБэкон писал(а):
Предложила новые позы, попросила врезать пощёчину, показала, как это исполнить. (до сего подобные просьбы проскальзывали, но одним неловким шлепком врезал в почку, на том и закончили).
Либо вброс, либо уася предложил новые позы. Одно из двух :facepalm: или вы пейсатель или "капитан очевидность".
ФрэнсисБэкон писал(а):
11.02.20 01:27
Мне дурно, серьёзно. Васёк это мой адрес прибытия. Такой удар меня изменит навсегда.
Спасибо за оперативное внимание!
Да дадно, а тут все "прыгали от радости", когда узнавали, что роднулька шпилится налево.
Если это не вбос, то у автора избыток кальция на черепе. Все основные признаки "измены государству" в наличии.

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 11.02.20 09:58

Хатуль Мадан писал(а):
10.02.20 22:00
Ну а то, что алень сферический в вакууме
Именно
Еще инфантил с заниженной самооценкой

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 11.02.20 10:23

Секс секс...

Автор.
Допустим если у вас с женой раньше никогда не было минета и "вдруг" появился , это означает только одно - её научил вася. Ещё при том что когда она тебе его "вдруг" делала то ПРЕДСТАВЛЯЛЯ именно его , васю!
И если у вас "вдруг" появились стоны , это означает лишь одно - она представляет как япётся с васей а не с ТОБОЙ!

Вспомни автор позу "раком". Всё было нормально,да? А теперь "вдруг" жопа у неё или низко или высоко и приходится её поправлять? Это от того что ноги у васи либо короче либо длинее , и она давно уже привыкла именно к его высоте для этой позы и автоматом встаёт именно под него.

Хватит на сегодня с меня. Выплывай.

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 11.02.20 10:28

Подруга с ночёвкой, говоришь.
Ну-ну

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 11.02.20 11:05

ФрэнсисБэкон писал(а):
11.02.20 01:27
Васёк это мой адрес прибытия.
Ты уже уверен?

ФрэнсисБэкон

Сообщение ФрэнсисБэкон » 11.02.20 11:42

Перед тем, как ответить на конкретные вопросы, проясню несколько моментов.

1) Девушке с рассудком, за такое изрекание в мой адрес, я бы двинул. На жене же, в тот момент, лица не было. Бледная, глаза пустые, взгляд потерянный. Я давно живу с человеком. Научился чувствовать её настроение. Это помутнение. Она может в субботний день, когда мы с детьми сидим играем, начать нервничать. Просто: Сын уронил йогурт. Взрыв. "Вы меня достали, можете не доставать меня?!" Одевается, уходит минут на 30. Возвращается с покупками. Я понимаю, что это похоже на попытку отмыть честь суженой. Но дома то, действительно напряг. Мелкие орут. Болеют. Я часто забивал на её просьбы о помощи по дому. Сейчас ситуация несколько другая, я стал её отпускать с подругами встретиться. Просто по магазинам походить. Мы ведём диалоги после наших перепалок. И считаю, что это правильно. Разбирать причины возникших споров.
2) В момент каждой поездке я получаю уведомления о покупках по карте. И не думаю, что она гуляя с Васьком зашла в призму купить тортик. После каждой поездки она делиться со мной. Где были, о чём разговаривали.
3) Повторяюсь, я не подарок. И вполне могу получить резкое слово в свой адрес.
4) Жене новые знакомства даются нелегко. Она закрывается. Может, что-то и ёбнуло в голове и повело на чужой кукан. И если это действительно так, то Вася знаком с нами не первый год.
5) Я поверю, что она изменяет, только когда с члена с Васиного сниму. НО! Я с Вами. И очень надеюсь, что Вы не дадите мне сгинуть в собственной тупости и откроете глаза на очевидные вещи.
6) Страх, ненависть, сомнения, какого только говна в моей голове сейчас не сидит. Работать просто нет сил и желания.

Параллельно изучаю материалы дела. Ночью залез в её телефон. Страшного там совсем ничего нет. А искал я очень жадными глазами.
Вернусь в обед, отпишусь.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 11.02.20 11:45

Жить писал(а):
11.02.20 01:40
После прихода на АБФ будущему вновь прибывшего вредят четыре вещи
Про пятую забыл - онанитакая.

Отправлено спустя 57 секунд:
ФрэнсисБэкон писал(а):
11.02.20 11:42
...
Я давно живу с человеком. Научился чувствовать её настроение
...
Я поверю, что она изменяет, только когда с члена с Васиного сниму
.
Что и требовалось доказать :lol:

ФрэнсисБэкон

Сообщение ФрэнсисБэкон » 11.02.20 11:47

И ещё один важный момент к размышлению.
За последние пол года, она научилась готовить!!!
Раньше прям тяжело. А сейчас ватрушки, чиабаты.
+ отношение изменилось только в плане секса. В остальном, всё также как и раньше. Она мой эвент менеджер. Без неё организуюсь, но в домашних делах потеряюсь.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 11.02.20 12:01

ФрэнсисБэкон писал(а):
помутнение
дурак ты. Это слив. Ты ей противен.

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 11.02.20 12:08

:facepalm: :facepalm:
Автор, все у тебя нормально.
Не слушай этих неудачников.
Иди домой.

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 11.02.20 12:10

Dowid,zloi2019,
Чет не понял вас.
Тельцы не совместимы со школьницами и с овнима?
Если с овнами, то тогда как со школьницами? :?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 11.02.20 12:12

ФрэнсисБэкон писал(а):
11.02.20 11:47
И ещё один важный момент к размышлению
Тебе бы перед тем как размышлять ,понять суть процессов ,почитать новосёлова,парадоксы страсти да и форум в целом.

В данный момент -ты хочешь делать сувит,но по факту просто варишь мясо .

ЕгО_крошкА

Сообщение ЕгО_крошкА » 11.02.20 12:17

ФрэнсисБэкон писал(а):
Муж 28. телец.
ФрэнсисБэкон писал(а):
Жена 28. овен.
Щас Тамара Глоба подтянется :lol:
ФрэнсисБэкон писал(а):
ибо кровать у нас дома одна на четверых
Клиника! :facepalm:
ФрэнсисБэкон писал(а):
Иди ты на Х!!!
Звоночек плохой.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 11.02.20 12:20

папа джан писал(а):
11.02.20 12:10
Если с овнами, то тогда как со школьницами?
Со школьницами, только когда им исполнится 16 лет.
Раньше, даже овнам никак. :lol:

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 11.02.20 12:34

Dream follower писал(а):
11.02.20 12:08
Автор, все у тебя нормально.
Не слушай этих неудачников.
Иди домой.
А вот кстати поддержу даже безо всякого сарказма.
У автора действительно нормально. В пределах классических "норм" браков 21-го века в России ) Сошлись рано 7 лет прошло, бабе 28 - пик ебабельности, и при этом ощущение того, что пик уже пошел на спад. Поэтому баба на границе второго тура - последнего шанса :)
ФрэнсисБэкон писал(а):
Сын уронил йогурт. Взрыв. "Вы меня достали, можете не доставать меня?!" Одевается, уходит
Синдром называется ядостойналучшего :)

Ну так вот. Пойдёт ли она на второй тур или перебесится или поебется втихую от автора и перебесится, или станет потрахиваться на стороне регулярно, при этом оставаясь замужем и искренне планирую встретить с мужем старость (кучу таких жен знаю) - дело случая и совершенно не предсказуемо.
Вероятно зависит от того, в каком доме луна ) Для овнов это важно :D :D :D

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 11.02.20 12:54

ФрэнсисБэкон писал(а):
2-3 раза в месяц сижу с детьми, отпускаю ненаглядную проветриться
косяк. нельзя отпускать, если не хочешь стоять к ней в очереди
ФрэнсисБэкон писал(а):
стала частенько залипать в телефон
звоночек
ФрэнсисБэкон писал(а):
В декрете.
ей скучно дома
ФрэнсисБэкон писал(а):
Иди ты на Х!!!
звоночек
ФрэнсисБэкон писал(а):
Её аргументы: мало внимания
а как ты хотел? даже если канарейку дома заведешь, ей нужно внимание. А тут взрослая половозрелая баба. За ней нужен глаз да глаз...
вдруг начнет чего пихать себе в дырки?

ФрэнсисБэкон

Сообщение ФрэнсисБэкон » 11.02.20 13:06

Джорж Милославский писал(а):
10.02.20 22:04
которые веруют в гороскоп, обозначитесь, я вас запишу в «недруги»
Я в отчаянии. Готов на любую херь надеяться. Это несерьёзно, я понимаю.

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 11.02.20 13:08

ФрэнсисБэкон писал(а):
11.02.20 13:06
Готов на любую херь надеяться.
тогда вам к гадалке, с фотографией жены идти надо, там распедалят что по чем, здесь выше уже все нагадали, не устраивает?

ФрэнсисБэкон

Сообщение ФрэнсисБэкон » 11.02.20 13:15

11.02.20 13:08
не устраивает?
Ну хватит уже. Понял я и про знаки и про гадалку.

Дайте совет, как собраться. В голове бардак.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
По части телефона.

Посмотрел.
3 мессенджера и ВК.
Чаты все чистые. Переписка не старее 2х недель. Так было всегда. Интересовался когда-то, сказала, что любит чистоту в приложениях.
Копм общий. Там ничего нет.

Нужен шпион, чтобы развеять весь этот бред или её спалить уже наконец. Просто слов недостаточно. Действовать хочу.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
10.02.20 22:16
акуеть как здоровье твоё?
Тёща золотая. При любом возникновении пожара, говорила жене: "не спорь с мужем!"

Ответить