Они с ТС уже жили два месяца! И тут мадам прыгает на кочан к дирэхтору.
Старая измена
- Кот- пилот
- старейшина
Старая измена
Старая измена
Кстати вопрос не раскрыт автором
Он сам то директором стал?
Если нет - то все разговоры жинки о любви - пейздежь однозначный :D
Что она?
На помойке себя нашла, чтобы дарить любоф подчиненным директоров?
- Кот- пилот
- старейшина
Старая измена
Держись друже, тут все знают как это больно. И похеру, когда это станет известно.
Не ожидала она, ага. Стыдно ей

Жизнь отучила меня верить в такие чувства у самок.
Всё дело в том, что этот "червячок" будет тебя грызть всё время.
Не сможешь ты это забыть, что твоя молодая прекрасная возлюбленная, уже живя с тобой, параллельно подмахивала и отсасывала какому-то орангутану.
И при этом клялась тебе в вечной любви и верности.
Она свалила свое неудобство на тебя. Вот только с какой целью? И в голове у неё ничего нет, инфа 146%.
- Dream follower
- бывалый
- Кот- пилот
- старейшина
Старая измена
Сейчас, потому что я спросил. Спросил, потому что как-то сказала, что после брака не то что не изменяла, не смотрела в сторону других мужчин. Я и спросил.
С сексом все норм, потому что она сама с психологом работала, потом с сексологом. Умом то я понимаю. Уже скажем так на уровне социальном я это принял.
Но на физиологическом никак.
Она поздно начала пж, в 18 лет, переспала с первым встречным и то, потому что уже совершеннолетняя. По тому же принципу Была толстая, комплексовала. В почти 22 года случились первые серьёзные отношения, когда за ней ухаживали. А потом она увидела его с другой в машине. Снесло планку. Пыталась подругу под него подложить, чтобы как бы рядом быть. Потом похудела резко, ощутила себя привлекательной. Зарегалась на сз и понеслась п по кочкам.
В этот увлекательный период мы с ней познакомились там же на сз. Но просто долго общались по телефону. Я в тот момент развёлся после неудачного раннего и скоротечного брака длиной в 3 месяца. Не особо торопился. Первое свидание было странным, я приехал к ней домой и она меня просто покормила. Мы долго присматривались друг к другу. И у меня, и у неё был секс с кем-то в этот период. У нас с ней секс случился месяцев через 6 после знакомства. Через пару недель мы стали жить вместе, я снял квартиру. Через полтора месяца она бляданула получается.
Меня вообще не парило и не парит то, что было до нас с ней. Я и сам не святоша, пж начал лет в 14 лет и девок было достаточно. Ее парит ее период нахождения на СЗ, считает, что блядовала, что стыдно.
Не парит, что по расчёту брак. Не в плане денег, а в смысле того, что мы смотрели друг на друга и прикидывали, проживём вместе или нет.
Ну и так то все ок, ни скандалов никогда, ни ругани. Ни непонятных исчезновений меня или ее. Пк, телефоны, все в открытом доступе всегда. Материально все благополучно.
Разводиться я не собираюсь. Если бы она была плохой женой, матерью детей, пыталась бы доминировать или трепать мозг, тогда да.
В телефоне я записан у неё как "супермен", это частенько впервые вызывает геометрический хохот у знакомых баб,
на что жена отвечает, да, мой муж супермен, а что смешного.
По поводу вывода полимеров, когда я затронул вопрос доверия, жена сама предложила заключить брачный договор или чтобы я просто переоформил недвижку на своих родственников, если у меня есть какие-то сомнения в ней сейчас.
Не знаю, почему она решила признаться. Мотив явно не желание перевернуть, как некоторые писали, доминирование. Она в принципе достаточно искренна со мной, в том же бурном прошлом. Просто говорит, без меня было плохо, со мной хорошо. Пыталась как-то оправдаться за тот случай, что не знала меня, что все время ждала какогото подвоха, что не может быть так все идеально.
Старая измена
Постараюсь . Пожалуйста .
- Настоящий
- бывалый
Старая измена
Я и тогда, и сейчас был директором. Конечно, с тех пор заматерел и доход вырос. Если тут ударяться в сравнизмы), то "тот" директор стал таким по наследству в 30 с хреном лет, когда папа его совсем старенький стал. Я себя сам делал. )
И периоды безденежья мы проходили отлично. Она выходила на работу в тот момент. Всю зарплату мне приносила. Все пособия, декретные отдавала сама мне.
Когда дом строил, она на 7м месяце беременности пехом за 40 км ездила ко мне, привозила суп в бидончике. Помогать пыталась, стены красила. Всегда все вместе делали и делаем.
Старая измена
Может и не было у нее осознанного желания.
Не спорю.
Но фактически, это уже произошло.
Причем, внешне доминирование останется за тобой.
Тоже можно верить в ее искренность.
Сейчас ей будет еще лучше.
И она, не исключаю, будет тебе даже благодарна за это.
-
- посвященный
Старая измена
Не показатель, думаешь? Я к тому, что и социальное, и материальное положение было разным. Но все ровно было в семье.
-
- посвященный
Старая измена

Как может упс-дь упс-донуть? Это её естественное состояние. Это норма для неё. И как можно примерять критерии ормальных людей на тебя или на неё? Вы обе упс-ди.
Но, почему-то, искренне считающие, что благородны. И применяете к себе то, что к вам относиться не может.
упс-довали, а затем, как по волшебству, став жить вместе, почему-то всё должно было измениться

Да какого чёрта с твоей психикой происходит?
У меня лишь один вопрос - чему шарясь по помойкам потом все плачут, что вместо "парфе" съели дерьма?
Старая измена
Так не шпехается же она ни с кем сейчас кроме меня. Или хочешь сказать, будет?
- Кот- пилот
- старейшина
-
- посвященный
Старая измена
плюс
Отправлено спустя 33 секунды:
плюс
Старая измена

Уже сказал:
-
- аксакал
Старая измена
Да ХЗ что послужило спусковым крючком в этом признании.Странно как-то. У неё комплекс совести. как комплекс неполноценности. Ну вот не верю я в это. Другая бы уже давно забыла бы. Может встретила старую "еюофь"? ХЗ. Мэйсона надо. Мож он разложит по полочкам. Но что-то мне подсказывает,что не просто так выстрелило спустя столько лет.
-
- посвященный
Старая измена
Вот именно. Тем более, как мы выяснили, эта - шлю-ха со стажем. Да в хороших условиях живёт. Да всё есть.
146% нашёд тот директор. Или новый. Автора она никогда не воспринимала высокоранговым.
14лет дремал и вдруг проснулся? Сам то в это веришь?skif150763 писал(а): ↑19.02.20 12:19Странно как-то. У неё комплекс совести. как комплекс неполноценности.
Пока розовые очки ему не разобьём, ничего хорошего из него не выйдет.
-
- посвященный