Жена психолог. Нужна помощь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 26.02.20 10:26

Рыскач писал(а):
25.02.20 14:30
1. Мониторинг телефона и компа (ПО на днях доустанавливаю, не могу подобраться адекватный кейлогер под 7, уже испробовал 4 варианты
----
Чувствую что нужно, для себя, хочу точно знать. По крайней мере пока хочу знать. Эскалировать пока не буду, постараюсь, сначала подготовка, тщательная.
Не нужно уже знать, есть ли там уася или нет, ибо он точно есть. Просто ты его не видишь, как того суслика. Уасины уши тут торчат из всех щелей.
А вот руку на пульсе конечно имеет смысл держать, эта мразь может тебе подлянку готовит уже, все может быть.
Пробовал PuntoSwitcher ?
http://itech-master.ru/prostoj-sposob-v ... yj-shpion/

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 26.02.20 14:01

Всем привет, п.1 и 2 плана выполнил. Двигаемся дальше. Через 3 дня в Ж день рождения. Поведение примерно, подарка ждет. Начались сомнения, вернулся на форму, почитал свежие комменты, душевное равновесие восстановлено.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
25.02.20 18:06
Заблуждение по всем пунктам. И про пополам, и про невозможность распила дареного коня. Можно и его. Не знали?
Обсуждать это пока особо смысла не вижу, не мой профиль. Как проконсультируюсь со специалистом скажу точно.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Children писал(а):
25.02.20 20:26
Прям нахлынула , у миня кошка
кстати про кошек. У меня также есть кошка, шотландка. Заметил странное, если я кормлю - есть все, если кормит жена (корм один и тот же)- есть иногда, немного, на глазах усыхает. Жена попросила чтобы ее постоянно кормил я. Что за???

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вася Рогов писал(а):
25.02.20 20:27
ему в прямую сказали что ее епут,либо скоро будут,а он условия ставит.
еще не ставлю, сейчас я спланировал, услышал мнение камрадов и го делать дело. А там по обстоятельствам, план минимум намечен. Спасать тем более не намерен, сейчас я хочу сбросить балласт.

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 26.02.20 14:08

Рыскач писал(а):
26.02.20 14:05
Жена попросила чтобы ее постоянно кормил я. Что за
кошки древние животные, они не терпят дома шлюх, но ближе к весне у них недостаток кальция, в тебе он пребывает в избытке, она чувствует и тянется..

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 26.02.20 14:08

ПроСтоЖека писал(а):
25.02.20 20:51
Если она конечно твоя дочь.
Вот для начала это выясню. Умные сюда не приходят. Как говориться главное не отправная точка а вектор движения. Так что очень рассчитываю на пинки с правильным вектором.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Children писал(а):
25.02.20 21:02
Афтырь ты сам от чего тащишся , как отдыхаеш , что тебе приятно и в удовольствие ??
Люблю природу, проводить время на даче, в тишине и спокойствии. Спорт, закаливание, здоровая еда (пока на словах только люблю).

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Fergana писал(а):
25.02.20 21:18
Автор я конечно новичёк,но как бы не нравилось читай форум,слушай людей. Не всё разумеется истина в последней инстанции,но много разумного, поможет. мне помогает
Спасибо комрад за понимание и поддержку, будем выгребать с помощью коллективного разума, раз свой собственный загнал в такую опу.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Несломленный2 писал(а):
26.02.20 06:35
прошивка у тебя старая
а она разве от чтения полностью меняется? я как-то считал что толкьо действиями + изучением матчасти можно что-то изменить. Курения форму дали мне многое, досрочное чтобы запостить тему и начать меняться в реале а не толкьо читать. Для кого как, а для меня это МНОГОГО стоит.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Джорж Милославский писал(а):
25.02.20 21:33
Теперь задумался, а может она как раз и использует эти "знания", и это есть "счастливая семья", где муж Алень содержит, обеспечивают, впихивает и далее по списку?
бинхо, ты раскрыл секрет психоолухов и их виденье семейного счастья
Вот вспомнил что этот пустолат, нужно дополнить тем что "Измена это не повод для развода. Это означает что виноваты ОБА, и нужно работать над отношениями, меняться, уделять жене внимание." + примеры из жизни, что после измены жизнь толкьо продолжается если ОМП "меняеться".

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кот- пилот писал(а):
26.02.20 10:26

Не нужно уже знать, есть ли там уася или нет, ибо он точно есть. Просто ты его не видишь, как того суслика. Уасины уши тут торчат из всех щелей.
А вот руку на пульсе конечно имеет смысл держать, эта мразь может тебе подлянку готовит уже, все может быть.
Пробовал PuntoSwitcher ?
На ПК установил пока kidinspector, тестирую. На телефон - talklog, но там фигня полная, практически ничего не пишет. Нужно искать замену, если есть варианты - подскажите.
Сегодня сидя на работе обнаружил что жена в кафе сидит. Позвонил - голос недовольные, но сказала "правду", типа с подругой в кафе таком-то. Видимо открытия чудные еще впереди(((

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Джорж Милославский писал(а):
26.02.20 14:08
кошки древние животные, они не терпят дома шлюх, но ближе к весне у них недостаток кальция, в тебе он пребывает в избытке, она чувствует и тянется..
Сильно сказано!, я себе это записал и буду перечитывать как только качнет и будут сомнения.

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 26.02.20 14:37

Рыскач писал(а):
25.02.20 13:51
Ребенок, 8 лет жизни, все дела.
Двое. 18 лет. :D
У тебя получится.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
uuuuxa писал(а):
25.02.20 14:10
Запомни нет смысла с бабами водить хороводы и беседы они этого не понимают
Люто плюсуую. 18 лет хороводов, уговоров и бесед. Итог один - развод

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Рыскач писал(а):
25.02.20 15:03
месяц дал себе на подготовку. Ровно месяц.
Я тоже месяц себе дал. Баба оборзела ещё сильнее. :D

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 26.02.20 14:49

dima79 писал(а):
26.02.20 14:45
Я тоже месяц себе дал. Баба оборзела ещё сильнее.
Хорошо что случаи похожие, следите за темой, вы уже явно знаете примерные места кача, включение задней и т.д. Пинайте если увидите пройденные моменты аленизма и тупизма. Я уже голову отключаю по возможности, а то блин всякие сомнения лезут. Решения принял - действую по плану. 2 день а уже сомнения, ну что я за Алень такой махровый то :facepalm:
Кстати именно еще и поэтому включил мониторинг Ж, если вылезет Васек мне морально будет проще, ну мне так кажется сейчас. Не судите строго, каков уж есть.

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 26.02.20 14:58

Рыскач писал(а):
26.02.20 14:21
если есть варианты - подскажите
в личку написал

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 26.02.20 15:02

dima79 писал(а):
26.02.20 14:58
в личку написал
спс, попробую на днях установить

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 26.02.20 15:03

Рыскач писал(а):
26.02.20 14:49
2 день а уже сомнения
Пройдет. Я никуда не уходил. Ссора 9 ноября, подал заявление 12 декабря, развод 21 января. До сих пор под одной крышей. Игнорю. Её больше нет для меня. 4-й месяц пошел, как ее не трахал и не хочу. Вчера получили добро с опеки. В пятницу пойду за выпиской в суд, потом в захс за сви-вами, на след. неделе сделка и разъезд. Бабе похер. Я тоже сначала надеялся, что приползет, а я буду выдвигать свои условия. :facepalm:
Ей ПО*УЙ!

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Рыскач писал(а):
26.02.20 15:02
спс
еще в личку написал. прочти, это важно!
И документы забери все себе для развода.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 26.02.20 15:11

Доки забрал, а конкретно какие, у меня свидетельство о рождении, браке, доки на недвигу, паспорт, еще что-то нужно?

Отправлено спустя 58 секунд:
dima79 писал(а):
26.02.20 15:06
Я тоже сначала надеялся,
ну так надеяться буду, но действовать то ж не перестану, а там как получиться так и будет.

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 26.02.20 15:15

Рыскач, по новым правилам сначала ты ее должен уведомить, если ты из эрефии. Либа расписку с нее взять, что она в курсе, либо копии всех доков + заявление в суд сначала ей заказным письмом с уведомлением. И не жди, пока она его получит, сразу дуй в суд. Покажешь им уведомление и чек с почты, они примут у тебя заявление.

Отправлено спустя 49 секунд:
Опись, а не уведомление. Тьфу ты. Опись, да. Вложения.

Отправлено спустя 46 секунд:
Письмо с уведомлением и описью вложения - так вернее будет.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 26.02.20 15:20

Нет, я из Украины. Коплю вопросы и навожу справки по поводу норм. семейного адвоката, вот у него уточню этот момент.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 26.02.20 18:35

И снова набежали Тру мужики с криками "Ты не Тру МужЫк !!!", Вот скажите, камрады, какие есть претензии к нынешним (подчеркиваю) действиям ТС ? Он не устроил ББЖ показательную корриду ? Он не сломал обеденный стол енгом ? Он не надулся от сознания сознания собственной мужской исключительности ? Что это за невротическое мальчишество: в любой ситуации хлопать дверью ? Вы что конкретное и рациональное ему предлагаете ? Ничего ? Ну и нефиг тут пары из ноздрей пускать.

Ну а к прошлому претензии предъявлять просто глупо: оно у нас у всех примерно одинаково - в части ошибок с ОЖП.

Пока что по прочтении кажется, что ТС сейчас ведет себя предельно рационально, просто образец для новичков:
- нервы - в порядке
- действия по полимерам скрыты
- оценка ситуации - адекватна
- ТС понимает ограниченность своих знаний и наводит справки по юридической части
- ТС не провоцирует ББЖ на действия, которые ему же могут помешать в реализации планов

Сейчас все на твердую пятерку в четверти :D И, Рыскач - удачи !

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 27.02.20 07:42

Рыскач писал(а):
26.02.20 14:49
если вылезет Васек мне морально будет проще
А вот тут позвольте не согласится. Если вылезет вася, то накроет автора так как и многих здесь. Так что автор, не питайте иллюзий. Ловля васи-дело затратное по здоровью. По здоровью бьет. По нашему с Вами здоровью. Имейте это ввиду.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 27.02.20 13:27

Сиржант писал(а):
27.02.20 07:42
Ловля васи-дело затратное по здоровью. По здоровью бьет.
подтверждаю. Особенно первых пол-года. Ощущение, как у рыбака, глядя на поплавок. я в режиме "рыбалки на васьков" уже 1.5 года. Пассивная рыбалка - просмотр логов с телефона, ноутбука и камер видеонаблЯдения - минута-две раз в неделю. Рыбацкая трясучка правда пропала, но в начале этого срока потряхивало знатно. Теперь на расслабоне.
К разводу готов хоть завтра. Жена про наблюдение раньше знала, теперь думает, что снял все посты. Прикольно иногда послушать-поржать, что она с маман и сестрой 3.14здит. Про меня в отрицательном ключе - уже ни слова. СтараеццО...

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 27.02.20 13:38

fotoGRAF писал(а):
27.02.20 13:27
Пассивная рыбалка - просмотр логов с телефона, ноутбука и камер видеонаблЯдения - минута-две раз в неделю. Рыбацкая трясучка правда пропала, но в начале этого срока потряхивало знатно. Теперь на расслабоне.
К разводу готов хоть завтра. Жена про наблюдение раньше знала, теперь думает, что снял все посты. Прикольно иногда послушать-поржать, что она с маман и сестрой 3.14здит.
Зачем вам такой режим сосуществования?

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 27.02.20 15:03

Ненастоящий сварщик писал(а):
27.02.20 13:38
такой режим сосуществования
на вас не угодишь. Не следишь за бабой - получишь рога, следишь - параноик. Я попытался найти золотую середину: изредка поглядывать.

Может подскажешь, как можно в семье держать руку на пульсе, чтобы внезапно не оРОГАтеть? Доверять? Тут все как один отвечают - ни в коем случае. Проверять? Считаешь 1-2-3 минуты в неделю нанесут какой-то вред моему самочувствию или здоровью?
Без присмотра баба кинулась в интернет и соцсети за ОМП "простодрузьями" и впечатлениями. Теперь она знает, что отгребет в случае зашквара.
А в семье у меня теперь тишь да гладь. Мне в отношениях всё нравится: уют, еда, секс, отношение ко мне жены и детей. В целом и общем - ЗБС.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 27.02.20 15:08

Рыскач писал(а):
уделил ей время
В смысле - трахнул?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 27.02.20 15:12

fotoGRAF писал(а):
27.02.20 15:03
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
"Я, как и все, сужу обо всех по себе "(с) и я б так не смог, поэтому и вопрос задал. Извини если задел, но это реально жизнь как в окопе.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 27.02.20 15:12

Рыскач писал(а):
Но все обратилось в такие словесные кружева, что в любом споре я всегда оставался крайним, сам ужасался как она меня терпит, морально готовился идти "лечиться" к психологам, ведь мне "практикующий специалист" это говорить а не хухры мухры.
Бабу вообще не переговоришь, а попытка переговорить бабу-психолуха может быть опасна для здоровья, а то и жизни

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Рыскач писал(а):
Участившиеся семинары, совещания, консультации и прочая лобуда.
Ага. Семинар "практические аспекты обсасывания Васиного куя". Совещание по технике исполнения Васей куннилингуса. И т.п. :)

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Рыскач писал(а):
В основном удерживал религиозный аспект - венчанный брак.
Религиозный Аленяка :)

Отправлено спустя 3 минуты :
Рыскач писал(а):
Из совместной собственности только дача, купленная на деньги моей матери, оформленная пополам с женой, как очередная попытка наладить отношения совместной деятельностью на даче (а по факту отчаянное решение Аленья хоть частично спасти полимеры, так как о деньгах Ж знала, и шел жёсткий прессинг на ипотеку)
О Господи...
Деньги-то были Мамины!!!!! (хватается за голову) "Жестокий прессинг"... на жестокий прессинг ответ - жестокий нахуинг.
Наладить отношения совместной деятельностью на даче.... Матерь моя...

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Рыскач писал(а):
25.02.20 14:37
Да и дочь потом увезет за 100 км, не наездишься, но как писали здесь на форуме в других темах, дочке нужен нормальный здоровый отец, а не то что сейчас.
С такой мамо дочь для тебя уже потеряна. Хочешь детей - строгай нового. Но только после сдачи АБФ - экзамена на готовность к рождению детей в незарегистрированном гражданском браке. :)

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 27.02.20 15:33

Умножитель писал(а):
26.02.20 18:35
Сейчас все на твердую пятерку в четверти И, Рыскач - удачи !
Благодарствую комрад, аргументированные и взвешенные мнения с учетом описных фактов в моей теме пока редкость. Сегодня как раз порысачу на консультацию.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
fotoGRAF писал(а):
27.02.20 13:27
подтверждаю. Особенно первых пол-года. Ощущение, как у рыбака, глядя на поплавок. я в режиме "рыбалки на васьков" уже 1.5 года. Пассивная рыбалка - просмотр логов с телефона, ноутбука и камер видеонаблЯдения - минута-две раз в неделю. Рыбацкая трясучка правда пропала, но в начале этого срока потряхивало знатно. Теперь на расслабоне.
К разводу готов хоть завтра. Жена про наблюдение раньше знала, теперь думает, что снял все посты. Прикольно иногда послушать-поржать, что она с маман и сестрой 3.14здит. Про меня в отрицательном ключе - уже ни слова. СтараеццО...
Прогу на комп подскажешь? а то я 3 уже протестил, пока все не то((

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
fotoGRAF писал(а):
27.02.20 15:03
Не следишь за бабой - получишь рога, следишь - параноик. Я попытался найти золотую середину: изредка поглядывать.
Теперь я полностью разделяю эту позицию, и в будущем, каким бы оно не было б, буду держать все на контроле. Лишним не будет. Никто не говорит о перегибах. Но периодический контроль нужен везде и во всем. Можете конечно не соглашаться, дело личное, но мне так комфортней.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Petroff писал(а):
27.02.20 15:08
В смысле - трахнул?
Нет конечно, в смысле поговорил о чувствах, рассказал какая она хорошая, за что я ее люблю, как мы проведем отпуск. А потом, чтобы не портить впечатление от приятного вечера, чтобы я свернулся клубочком к стенке (чтобы храп не нарушал сон принцессы) и быстренько заснул, не распуская рук (ибо противно). А потом, часиков так 2-3 ночи встал и пошел работать на кухню, ибо я и так "много сплю". :facepalm:

Отправлено спустя 40 секунд:
Если б было "трахнул", я думаю скорей бы всего и темы б не было б.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Petroff писал(а):
27.02.20 15:30
Религиозный Аленяка
Таки да, никто не идеален, а я и подавно)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 27.02.20 15:48

Рыскач писал(а):
27.02.20 15:43
ибо я и так "много сплю".
:lol:
Да, бросал бы ты много спать.
Много трудись на благо п.Zды! :D
Держись, камрад.

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 27.02.20 15:51

Рыскач писал(а):
27.02.20 15:41
буду держать все на контроле. Лишним не будет.
Держать то держи, кто же против. Просто будь морально готов к тонне картизола,которая на тебя свалится

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 27.02.20 15:54

Petroff писал(а):
27.02.20 15:30
С такой мамо дочь для тебя уже потеряна.
А вот это скорей всего да и ранит больше всего. Сегодня утром как раз, сделал втык ЗЖ чтобы прекратила истерику на ребенка (ребенка уже чуть не дергать начало, стояла испуганная ппц.., психолог упс....) и говорить либо спокойно либо заняться делами в другом месте. Так вот, от жены услышал стандартное "не тебе оценивать мои квалификацию как специалиста", бла бла. Самое печальное было позже, когда по дороге в школу дочь сказала что это ты папка раскомандывался сегодня, "ты что самый главный, ты что капитан?. следи за своим поведением, а мной и мамой не командуй...И вообще мама на меня не кричала, а нормально разговаривала, а ты к нам пристал...". Потом на попытки разложить по полочка, типы истерить орать не надо, нужно общаться спокойно и т.п., ТИПИЧНАЯ бабская реакция ""ничего не слышу, повторяю свою песню снова и снова", а потом "ты ж так и не объяснил почему нами раскомандывался". И это в 7 лет.
Описать не возможно, поймет толкьо тот кто прошел подобное.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Энакин писал(а):
27.02.20 15:51
Держать то держи, кто же против. Просто будь морально готов к тонне картизола,которая на тебя свалится
Началось, вчера. И это толкьо косая прога показала ее передвижения. В поисках норм проги. Вчера компрад посоветовал еще одну, на днях попробую и ее.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Рыскач писал(а):
27.02.20 15:55
С такой мамо дочь для тебя уже потеряна.
Да ситуации ппц. Дочь откровенно боится ЗЖ, так как та чуть что в крик и истерику. Старается маме говорить что любит ее, нежные слова там всякие, спрашиваю зачем так часто - отвечает чтобы спокойней была и на меня не орала. А тебе папа таких слов говорить не нужно ты и так всегда спокоен.
А потом, чуть что не так, либо "папа ты ж защитишь меня от мамы", либо, практически дословно, "мама, давай обсудим с тобой какой папа плохой, как он нас обижает и как мы найдем нового хорошего папу, я знаю, тебе эта тема нравиться, т быстро успокоишься, мы погорим и ты на меня орать не будешь, а потом пойду помирюсь с папой и мир в семье восторжествует".
Как вести себя в такой ситуации хз.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Пробовал разное, но толку 0, ребенок понял что эта схема работает и катает ее, пока правда толкьо когда с мамой в соре. если нет, то после работы, как у меня есть время играем в разные игры и общение норм.

Отправлено спустя 44 секунды:
Фух, накипело, хоть выговорился. Пойду дальше действовать по плану.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Рыскач писал(а):
27.02.20 16:03
Но даже так, лично мне комфортней знать точно, чем догадываться. А так вспышка справа - проверил. Все норм - ок, не норм - так я уже в курсе буду. Со временем может и эволюционирую до того, что смогу просто на интуиции выезжать, но пока нет, до этого, как и до каззла" дорасти видимо нужно.

БорисычЪ
бывалый

Сообщение БорисычЪ » 27.02.20 16:31

Рыскач писал(а):
27.02.20 16:08
...мама, давай обсудим с тобой какой папа плохой, как он нас обижает и как мы найдем нового хорошего папу, я знаю, тебе эта тема нравиться
Ну вот, даже ребенок уже понимает, что в ее башке ты уже слит. Так что не трать время и силы на кейлоггеры и т.п. Если васька физически еще нет - то он появится рано или поздно. Разумеется тебе он будет преподнесен как спаситель БЖ в трудную минуту.

Ответить