Не! Ещё попробовать. На другой. Секс - он классный. А то на одну залипнешь
Что бывает, если врать себе 10 лет семейной жизни.
Я также жил. До развода. Хреново это. И я тебе не развод пропагандирую, а удовольствие от жизни.
А то начнёт твоя скучающая жена кончать с другим и вуаля
А то начнёт твоя скучающая жена кончать с другим и вуаля
бл**ь. щас сижу и ловлю себя на мысли, что сильно вряд ли. и что с другим, и что начнёт.
а с другой стороны, может, оно б и к лучшему было. это, во-первых кучу моих бы вопросов сняло и руки развязало, во-вторых, можно было бы абсолютно культурно и плюс-минус достойно разбежаться. в-третьих, может она бы нормального кого нашла и значит личная жизнь у неё будет норм. ну и в-четвёртых, тогда ещё большой бы вопрос с кем ребёнок бы после всего остался.
противные мысли, сцуко... долго думал, писать их сюда, или нет. но, пусть будут.
Конечно, бывает. Сплошь и рядом. Вот у тебя, к примеру - ты ж только в последнее время что-то не то подозревать начал, верно?
С 2008 по 2019 - не 9, а 11 лет. Что-то у тебя арифметика не бьется.
Чудесно. Только ранее ты писал, что
Экий ты красавец.
Отдал жене все карточки, полагаешь при этом, что рулишь финансами и до кучи недоумеваешь, что плохого в том, что жена старше.
Бабки у тебя откуда на фей и на левых баб, если карточки все у жены?
В соседней теме ТС лупит жену за то, что она молчит, ты недоволен тем, что она вообще говорит.
Ты, блин, муж (хотя какой ты нафиг муж), ты - глава семьи (хотя какой ты к шутам глава), она делится с тобой как с главой своей семьи. Ты нахрена на подданных болт забил?
Не будешь слушать и реагировать - она сделает по-своему - накосячит - а разгребать будешь ты.
Так судя по написанному тобой:
ты и встрял как раз год назад.
Возможно, берегла твое ЧСВ.
В жену через "нехочу".
Это ж твоя семья, твоя крепость, твой дом, ты почему его не бережешь, не укрепляешь?
- Василий3019
- старейшина
t_rjam, тебе нужна своя цель. Для тебя. Не обязательно Супер большая. Просто своя. Наметил, и идёшь. Достиг, тогда другая. И т.д. Смысл в том, что твоя,для тебя. Попробуй.
Ну написал - только они не противные, а тупые. Они все не про тебя, а про твою жену.
Ты почему то решил, что вот как то так ей будет лучше.
А тебе на про себя, любимого, думать.
Себе чего то хотеть.
Теленок, шикарный мегапатриархальный разбор полётов во сне и наяву для автора темы.
Очень комплиментарный для его добропорядочной жены. Бальзам на душевные раны практически любой долгоиграющей жены.
Но один аспект в разборе вами пропущен.
Чего с сексом-то делать? Автор - мужчина в самом расцвете сил и у него нет стояка.
Кажется, в этом всё же есть упущение и его безупречной(по вашей оценке) во всех других отношениях жены.
Очень в чреслах мужа она кинулась разжигать после угрозы разводом. Какая-то гиперстимуляция страхом потери получается.
Пичаль.
Очень комплиментарный для его добропорядочной жены. Бальзам на душевные раны практически любой долгоиграющей жены.
Но один аспект в разборе вами пропущен.
Чего с сексом-то делать? Автор - мужчина в самом расцвете сил и у него нет стояка.
Кажется, в этом всё же есть упущение и его безупречной(по вашей оценке) во всех других отношениях жены.
Очень в чреслах мужа она кинулась разжигать после угрозы разводом. Какая-то гиперстимуляция страхом потери получается.
Пичаль.
Именно поэтому я в начале написал, что примерно 9 лет, или типа того.
Карточки у жены. Но если раньше ей было интересно, какие там остатки и балансы, сейчас - нет. Поэтому и леваки бывают, которые можно было потратить. И потом, ты думаешь, это какие-то запредельные суммы, что ли? Которые в одночасье позволят расплатиться с долгами?
Ёп... я недоволен не тем, что она говорит. Я недоволен тем, что мне это перестало быть интересным. И что я не хочу вникать, потому что не хочу идти на конфликт. В данном случае проблема не в ней. Она во мне.
Нет. Год назад очередной штопор был. Сильнее, чем до этого, но уже почти безо всяких финансовых подушек безопасности. И если бы вся эта история с её учёбой и работой случилась бы года три назад, сейчас бы мы точно жили бы сильно вольготнее и с т.з. денег, и с т.з. времени.
А чего до этого не берегла?
Пробовал. А если жена тоже "не хочу"?
Я и пытаюсь понять, как его дальше беречь и укреплять. И стоит ли? И каковы альтернативы. Блин, если бы у меня были ответы, стал бы я задавать вопросы...
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Да, много об этом говорят. И я согласен. Я только придумать её не могу.
Не знаю... Влюбиться в жену? Влюбить её в себя? Затащить её к докторам, чтобы они ей ТО провели и отремонтировали то, что там у неё в организме сбоит? Это большая цель или маленькая? Достижимая, или нет? И что делать, если она не согласится на такие опыты?
А что ещё? Долги отдать? Прочитать 100500 книг? Правда, не знаю.
t_rjam,
Кто этот злой волшебник, который связал вам руки?
Вы можете делать всё, что угодно в рамках УК. Просто боитесь, немного лень и ещё - вы точно не знаете - хотите вы чего-то или нет.
Об этом каждый второй вопрос, адресованный вам?
Чего вы на самом деле хотите?
Наладить отношения и секс с женой, закончить брак и начать новый этап в жизни, оставить жену в покое и найти любовницу для драйва?
Если вы сами для себя сможете сформулировать ваши желания - вам станет проще искать пути выхода из ловушки, в которую вы сами себя загнали.
Вам нужно чьё-то разрешение на то, чтобы жить свою жизнь?кучу моих бы вопросов сняло и руки развязало,
Кто этот злой волшебник, который связал вам руки?
Вы можете делать всё, что угодно в рамках УК. Просто боитесь, немного лень и ещё - вы точно не знаете - хотите вы чего-то или нет.
Об этом каждый второй вопрос, адресованный вам?
Чего вы на самом деле хотите?
Наладить отношения и секс с женой, закончить брак и начать новый этап в жизни, оставить жену в покое и найти любовницу для драйва?
Если вы сами для себя сможете сформулировать ваши желания - вам станет проще искать пути выхода из ловушки, в которую вы сами себя загнали.
Писала баба. Вброс. Не бывает никаких кризисов.
Последний раз редактировалось e2e4mat 26.02.20 18:34, всего редактировалось 1 раз.
меня терзают смутные сомненья
тем не менее
обоснуй
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
да имхо просто по-честному рассмотрено. без бабьих псевдологических вывертов
тот же теленок и написал - "через нехочу"
сначала-то хотел
2докторгде
Перечитай внимательно, как сильно проскакивают извинения, неясности и прочие косяки. И это в 43 года! Ну не верю я в такое! Он точку джи не может найти
Обороты речи, многоточия. Жена была начальникОм, а он э ... проти-иивный ..., который только в 50(!) лет заимеет свою кв.??
Писала либо баба, либо студент, либо полнейший инфантил-чудак, который плывёт как говно по реке, еще и импотент.
Перечитай внимательно, как сильно проскакивают извинения, неясности и прочие косяки. И это в 43 года! Ну не верю я в такое! Он точку джи не может найти
Обороты речи, многоточия. Жена была начальникОм, а он э ... проти-иивный ..., который только в 50(!) лет заимеет свою кв.??
Писала либо баба, либо студент, либо полнейший инфантил-чудак, который плывёт как говно по реке, еще и импотент.
e2e4mat, а на мой взгляд баба здесь - это ты. :D
2 Anty
А не пойти бы тебе в другое место, там где можно подвякивать из-под полы.
А не пойти бы тебе в другое место, там где можно подвякивать из-под полы.
- Dream follower
- бывалый
Ещё раз спрошу.
Автор, у тебя какие проблемы?
Жену не хочешь, не интересна, других сношать хочется? А остальное хорошо.
Или же ты озознавать начал, что жизнь с каждым годом короче, а ты кроме института и в жену ничего не закончил?
Автор, у тебя какие проблемы?
Жену не хочешь, не интересна, других сношать хочется? А остальное хорошо.
Или же ты озознавать начал, что жизнь с каждым годом короче, а ты кроме института и в жену ничего не закончил?
- Василий3019
- старейшина
t_rjam, Почитай на форуме теорию про плиты ДСП. Должно у тебя что-то быть, что ты делаешь хорошо,и получаешь от этого удовольствие. Подумай. Это и делай. А секс,печаль. Думаю,кончится разводом,или инфарктом. Увы.
А по работе ты во все вот прямо хочешь вникать?
Или заставляешь себя?
У тебя в доме если полка какая сломается - ты вот прямо с песнями новую крепить поскачешь или все же оттого, что надо?
То, что у жены оргазма нет, тебя ж 13 лет не волновало, верно?
Тебе 43, в ЗАГС ты ее отвел когда тебе 30 лет было, ты в 30 лет не понимал, на какой риск идешь?
А сейчас, через 13 лет решил ей зарядить: "Дорогая, это ненормально, что ты не кончаешь, давай разбегаться"?
Ты посмотри, что тебе твоя бабская прошивка подсказывает: бортануть женщину, родившую тебе сына и создававшую тебе комфорт на протяжении 13 лет, и при этом обвинить в разрыве ее же за то, что она с тобой не кончает, о чем ты знал и что ранее тебя не парило.
Да конечно не стоит.
У тебя ж по 13 лет сто раз впереди. Захочешь - отмотаешь себя к 30-нику и с какой-нибудь другой семью создашь, делов-то.
вспомнил эпизод из дня сурка - где он сидит в баре с местными алкашами и жалуется, мол понимаете ли вы парни каково это, просыпаешься утром и всё начинается сначала?.. один срыгивает и говорит "ну так... я так и живу"
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
а тут очччень многие считают что это пустячок. ну бабы ясно - у них в 30 подгорает и часики и прочее, они что угодно скажут - что оргазм им пофиг, деньги не нужны, загс не нужен. только не вынимай если не хочешь
мда, какие-то минимальные познания в психологии у мужика должны быть всетаки. особенно к 30 годам