Все, понял, вопросов нету :D
Помогите советом. Жена хочет развестись
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чуть не соглашусь ,есть курвы которые от безнаказанности не контролят словообороты и междометия( а бывают такие и руки сами первые распускать пытаются) -имхо, 2-3 раза огребут ,в иной раз хотя бы чувство сохранения рот заткнёт .
1) Во-первых, не вымаливать. 2) Во-вторых, не избивать. 3) Хочет развестись - не мешать. Ты допустил все ошибки.
Солидаризируюсь.
Мне супруга рассказала, что на заре совместной жизни , ее мать (теща ) научила ее не перечить пьяному мужику. Золотые слова.
Автор, твоя ББЖ тупая пиzда , заслуживыающая леща за высказывания о родне (если ты не спровоцировал, канешна)
- Поднимающийся
- аксакал
Не бросит. Алкоголик винит во всем всех, кого угодно, а сам априори прав. И себя жалеют; водка же дороже всего.
И никогда не признает, что он - алкоголик.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
оно токо не по пьяни. По пьяни априори не прав. И все. Синька все перечеркивает
Я полностью одобряю такой подход.
Жаль только пока разьяснений нет, как на счёт перемещений на своём авто. По мне, так сгонять через весь город на своей машине ничуть не опаснее чем посетить магазин шаговой доступности.
Ну т.е. ему сопельки нужно утереть чтоли ?
Так пусть полноценно расскажет какая у него уёывя жизнь с этой тёткой, тогда и подотрём.
А так, пока что видно, что автор по синьке приползает домой, и начинает уячить бабу, которая не довольна. Ещё бы ей быть довольной, особенно при повторении ситуации.
Да нет же, чётко прописано что
Т.е. регулярно. А скандалы с рукоприкладством случились оба раза когда он
Не уставший, а СИЛЬНО пьяный.
Не видно этого из СТ. Иначе на следующий день не прощенья просил бы, а вещи помог упаковать.
Полностью поддерживаю такой подход.
Но это же надо решимостью обладать, и понимать что правильно поступаешь.
А автор руками помашет, а на следующий день начинает прощения вымаливать.
Ну вот же, правильный подход
Так виноват же, в описанных ситуациях косяк на косяке. Да он и сам это осознаёт, судя по своим сообщениям.
Терпеть ненавижу таких мужиков, которые свою агрессию только по пьяне вытаскивают. А потом оправдываются "пьяный был, ничё не помню".
И как это в семье происходит знаю не по наслышке.
Хз кто такой :D
Прекрасно понимаю, для меня нет ограничений кроме внутренних. Но я и не буйный когда выпивши.
Я хотел ответ от автора услышать. И не на эту часть вопроса, а на связку из трёх: что значит, как часто, сколько раз.
Может он у них там каждый день такие правила.
Но тогда автору сматываться с такой работы нужно, иначе не только семью потеряет, но и здоровье загубит.
Но вообще, автору нужно определиться чего он хочет.
Хотя, судя по тому что он написал лишь 3 сообщения вчера с утра и больше ничего, а на форуме он был и вечером, но никого не прокомментировал, то ещё больше убеждаюсь что вброс.
Кинул почти оригинальную тему, и смотрит как она собирает комментарии от мужиков, которые одобряют такое поведение.
"Прийти домой синим, и раздавать люлей всем подряд.
Ребёнок подрастёт, и тоже под раздачу пойдёт."
А потом какой нить блогер так и напишет что подавляющее число мужчин в России одобряют такое поведение. Похер конечно на блогеров, но кто то же их читает, и потом в массы такую хню пересказывает.
-
NbuhRjirby
- бывалый
- Я больше не буду тебя бить! Буду посуду и полы мыть.
- Я тебе не верю!
- Ах, не веришь! Бац! Бац! Теперь веришь?
- Да! - вытирая кровь с носа и прикладывая лёд к синяку.
- Я тебе не верю!
- Ах, не веришь! Бац! Бац! Теперь веришь?
- Да! - вытирая кровь с носа и прикладывая лёд к синяку.
- Илюша Сибирский
- любитель
Даю ногу на облизывание, что началось все раньше
Гораздо раньше
Может, на второй день вашего знакомства
Когда телка сделала недовольную мордочку и начала кидать легкие упреки
Давай, автор, вспоминай
Да
А также спорить и пререкаться. Это все негодное гавно
Шо почем и откуда? Я пока сам шарюсьдоставка работает из супермаркетов. Причем в моем городе очень даже оперативно.
ЗЫ и на работе в одно литсо трудюсь. Добираццо, видите ли, близко. И машиной
- Хатуль Мадан
- посвященный
Та все супермаркеты сделали доставку.
Та мы пока с Патрикеевной тоже. В основном в тот, который от меня в 2-х минутах.
Не, мы по удаленке. :D Я раз в неделю в офис хожу, с директором мысли обсудить.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Да, такие макаки есть. Но как по мне им следует один раз вломить, а потом отправить в параллельный мир. Ибо не место в мире нормального ОМП всякой бабошвали.
Сейчас самое лучшее, что Вы можете сделать - это спокойно развестись с женой.
Пысы. В исправление товарисчей такого алко-кухонно-бойцовского склада как ТС - не верю.
И жене ТС (пока кости целы и мозги не прошиблены) искренне желаю не передумать насчет развода.
И такое случаеццо. Хотя мне в конторе как-то получче. Конец рабочего дня наступил, комп загасил и домой. А на удаленке до усрачки
В шоке от комментаторов, поддерживающих мордобой.
Такие кухонные бойцы смелые с женами/детьми почему-то никогда не отрываются на редисках-коллегах/ злобном начальстве, удивительная психика сливает напряжение лишь на тех, кто слабее. И то предусмотрительно по голове не бьёт, как автор.
Статистика уже фиксирует случаи увеличения домашнего насилия из-за карантина, семьям подобных "хероев" не позавидуешь.
Такие кухонные бойцы смелые с женами/детьми почему-то никогда не отрываются на редисках-коллегах/ злобном начальстве, удивительная психика сливает напряжение лишь на тех, кто слабее. И то предусмотрительно по голове не бьёт, как автор.
Статистика уже фиксирует случаи увеличения домашнего насилия из-за карантина, семьям подобных "хероев" не позавидуешь.
- Илюша Сибирский
- любитель
Курва, вместо того чтобы создавать уют и быть хранительницей домашнего очага, начинает заниматься психологическим насилием над мужчиной - спорить, перечить, орать и тп
Ну и в результате выхватывает по епасоске
Ну и в результате выхватывает по епасоске
Редискам-коллегам даже в кошмарном сне не привидится оскорблять коллегу и его ближайших родственников. Но почему-то баба считает, что ей можно и за это ей ничего не будет. Лучшая стратегия избегать физического насилия - умение вовремя закрыть хлеборезку. Но курицам-специалисткам по психологичскому насилию это невдомек, будет кудахтать, пока не прилетит. Почему бабье полагает, что психологическое насилие над ОМП - это нещитово? "Я просто сказала..." А мужик просто ответил, чтоб заткнуть.
Да, есть епланы-неадекваты с залитыми глазами, ищущие, кого бы задоминировать под синькой, так нехрен таких выбирать.
Согласен.
Я ни разу не поднимал руку на ожп.
Раньше всегда пытался договориться словами.
Сейчас понимаю, нужно было пару раз врезать по еплу.
Сейчас так и говорю, первый раз по жопе дам, второй в голову прилетит, мне плевать, понятно?
Молчат и в рот смотрят.
Кто пытается спорить говорю - щас по жопе дам.
- Forest Clouds
- любитель
Само-собой, ведь есть дофига и больше "семей" которые бабами превращены в протухшее болото, когда мужику домой идти не хочется, и он на работе специально старается задержаться подольше.
А тут на работу не сбежать, приходится терпеть мозгоеблю, а терпение не бесконечное.
Да ещё большинство помоек с самого детства уверено, что мужик - это такая тягловая скотина, жизненное предназначение которой - пахать на каралеву, выполнять её хотелки и улучшать её жизненный уровень 24/7, поэтому испытывают дикий батхёрт, когда "Карантин, на диване лежит, пользы не приносит, как вообще смеет, охренеть!".
Это очень хороший маркер проверки, перед тобой баба или женщина.Forest Clouds писал(а): ↑05.04.20 11:50"Карантин, на диване лежит, пользы не приносит, как вообще смеет, охренеть!".
Баба расценивает твое время как свой ресурс.
Это ее время.
И какого куя оно не работает на нее?
Охренело что-ли?
А когда, как сейчас, нету возможности работать, выходить на улицу, не все программисты, так тут у нее и горит пукан.
И выгнать на работу не может и ничего не приносит домой.
Вот и пилит и пилит и пилит его.
Кто по тихому подбухивает и садит себе СС систему, кто в отвечает, сначала словами, если не доходит то и треснет по еплу.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мордобой никто не поддерживает.
По синему делу утверждаться за счет бабы - это слабаки.
Треснуть ее дабы вразумить зажравшеюся рожу - дело другое.
Разницу улавливаешь?
В одной из тем не спасло и это ТС.
Время скинуть маски. Вал разводов пойдет.
Далее бессмысленно. Если не уразумела с 1-го раза, тухляк. Проверено. 146%.
Ошибка.
Вторая ошибка.
Усе, приехали. После этого, автор, к тебе уважение со стороны бабы потеряно безвозвратно.
Надо было в ПЕРВЫЙ РАЗ, наутро, как проспался, сказать ей примерно следующее:
" Ещё раз, сука, попробуешь меня оскорбить и орать на меня, - это будет последний день нашей совместной жизни".
И, самое главное, - СДЕЛАТЬ.
Попытка бабы тебя прогнуть.
Залезешь под коврик - тогда ты совсем пропал.
Готовься к разводу и алиментам на дите и бабу.
Не вздумай прогибаться, иначе томагавк прилетит в спину( а прилетит 146%) тогда, когда тебе будет особенно тяжело.