Ждала принца.
И вот он - автор.
Он кстати называет 31 летнюю беременную бабу - "девушка"

Проясни?Хатуль Мадан писал(а): ↑21.04.20 12:38Сказку про мамо-дракона, удерживающего бедную деффачку в заточении я еще в прошлом веке съел, прожевал, переварил и высрал. Правда с кровью, но то уже детали.
Денег никому ни за что не давал.Хатуль Мадан писал(а): ↑21.04.20 13:01Повезло. И пусть возблагодарит Спящего в своей обители в Рльехе. За то, что взял деньгами. А не чем то более существенным.
На текущий момент она мать-одиночка без мужа. Я не думаю что это праздник для нее.Чтец закона писал(а): ↑21.04.20 13:00А меня лично веселит другое.автор хотел доминировать, а ожп оказалось сильнее. И его прогнула.
![]()
Хороший вопрос, но у них там строгие порядки в семье. Я так понимаю что запрещали/неодобряли никого пока возраст не припёр..
Я знаю твою версию, с мозгом в порядке, я понимаю что ты хочешь сказать. Но это не означает что ТАК ОНО и есть в реальности как ты говоришь. Твои слова - это гипотеза лишь хоть и на опыте основана. Но гипотеза!!
Гггыгыгыыыы ипическая сила. Ты ее там хоть не перфоратором дырявил то?
А чо, а ничо не делать.
Это и есть твое спасение. Ибо с синяком тебя бы поимели. Со свистом. В извращенной форме.
Так не взлетит. Йа чуть не лопнул со смеху, теперя твой черед.
Ну я подарки покупал, она мне тоже покупала, причем иногда более дорогие чем моиХатуль Мадан писал(а): ↑21.04.20 13:40Да ладно, а подарки-веники и поездки на "отдых"? А то что щас новорожденной что-то покупает?
И мое видение - это тоже гипотеза.Чтец закона писал(а): ↑21.04.20 13:47угу. А твои? Дружок, иллюзии штука опасная. Почему-то до тебя не доходит, что ты выбрал себе женщину с яйцами из булатной стали.
И на отдых ты ездил куда САМ хотел? :D
Не женщина, а макака. И не с мощной волей, а сдс и манипулятор сотого левела. Так что лечи РГМ, автор.
А что тут прояснять. Я был точно таким же как и ты лыцырем спасителем прЫнцессы от злой православнутой мамашки-епанашки (до этого наскакавшейся вволю по куйцам). Только давно, в 90-х годах прошлого века.
Хорошо, если по-твоему это и есть ее желание > быть одиночкой с ребенком, то тогда она уже его достигла) И ты считаешь что ее дальнейший ход - отжать бабла? Может и так.
Сарказм зачётныйСтарый конь писал(а): ↑21.04.20 14:04Автор, все у тебя хорошо, все так живут. Твоя беременная девушка, которая уже родила, любит тебя. Ты должен её поддерживать и обеспечивать ребёнка, это твой долг, автор. Маму девушки понять надо, она её вырастила одна, без того алкоголика и абьюзера. Она ещё не готова тебе вручить свою девочку. Будь мужчиной, автор, докажи свою любовь.
Ездили туда куда хотел я 8) :D
Она и мощный манипулятор и с волей все в порядке. Скилы прокачаны :DХатуль Мадан писал(а): ↑21.04.20 14:02Не женщина, а макака. И не с мощной волей, а сдс и манипулятор сотого левела. Так что лечи РГМ, автор.
Ну я не пытаюсь спасти принцессу от лап мамо-дракона) Она сама должна хотеть себя сепарировать. Я лишь могу мотивировать)Хатуль Мадан писал(а): ↑21.04.20 14:02А что тут прояснять. Я был точно таким же как и ты лыцырем спасителем прЫнцессы от злой православнутой мамашки-епанашки (до этого наскакавшейся вволю по куйцам). Только давно, в 90-х годах прошлого века.
Благодарю за совет!Старый конь писал(а): ↑21.04.20 14:19Сарказм. Я смеюсь и издеваюсь над вами(с).
Сьепись, автор, исчезни и забудь накуй эту бабу, маму её, сестру и ребёнка. Как страшный сон. Это все, больше ничего делать не надо.
Да, по СТ это видно. Как собственно и по результату.
Откуда ты взял, что она этого должна хотеть?
Какова цель этих действий?
Я не мыслил тогда категориями прогнуть/нагнуть. Я просто был собой, это на автомате.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 14 гостей