так у автора ведь нет нормальных условий для сына.... денег у него нет....MINA писал(а):а потом она устроит ему сладкую жизнь и небо а алмазах...
.
Попрошу не нарушать правила цитирования.
MINA писал(а):Да ваша жена просто дура и сука, маска имела место быть
Таких мужчин как вы мало,
она еще покусает локти, что потеряла вас
Будте горды, эта валютная прости тутка вам не нужна и вас недостойна.
!
большинство современных девушек в отличии от современных мужчин понимают, что с неба ничего не упадет, поэтому стремятся работать. поэтому к 30 годам у них уже есть возможность купить хотя бы в кредит квартиру-машину... а посмотрите сколько на форум приходит зрелых мужиков, которые жалуются что у них не лады с работой... это что за тенденция такая????? или это лень? взрослые мужики руки-ноги голова на месте, а работать не хотят, ждут что и в двери позвонят и ключи от лучшей жизни принесут... изживает себя мужской пол....Panzerbear писал(а):Скорпи-к сожалению так как Мессалина рассуждают практически 90% современных девушек. Правда к 30-ку у них запросы снижаются, ?
Читаю и не без желания. А Вас я попросил-бы или извиниться, или предоставить статистику по всем создателям тем в ракурсе их трудоустройства. Ибо лично мои наблюдения как раз говорят о большинстве трудоустроенных и даже успешных, которые по старой памяти не могут остановиться башлять БЖ. Но эту тему подняли Вы. Извольте быть не столь голословной в своей меркантильности.messalina писал(а):не голословное, почитайте - большинство брошенных мужчин пришедших на форум пишут что у нихпроблемы с работой... то ли ищут, то ли нашли, но им мало платят
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!ЖЖОте... Взаправду жжжоте, МЕссалина... :D :D :D :D Это какая такая мокрощёлка в 27-30 лет смогёт себе хатку купить? Только та. что своё....эээ...далее по списку подставляет "Папмку". В Мааасссскве-финцентре (НУ КТО ПОСМЕЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО ТУТ БАБЛА МАЛО КРУТИЦЦО?!!!) таких, девочко, 10-15% остальные ждут.....ПРЫНЦА... тАки я Вам скажу как родной, деfuckки готовы на всё...лишь бы хатко да машинко...Проверено...Да только, на куя мне баппы от 25 и выше с п...й щире колеса, когда 19 летки рвутсо в бой?messalina писал(а):большинство современных девушек в отличии от современных мужчин понимают, что с неба ничего не упадет, поэтому стремятся работать. поэтому к 30 годам у них уже есть возможность купить хотя бы в кредит квартиру-машину... а посмотрите сколько на форум приходит зрелых мужиков, которые жалуются что у них не лады с работой... это что за тенденция такая????? или это лень? взрослые мужики руки-ноги голова на месте, а работать не хотят, ждут что и в двери позвонят и ключи от лучшей жизни принесут... изживает себя мужской пол....
Предупреждение за голословное и огульное обобщение.
щщастье - оно, как и разруха, в голове, а не в кошельке.messalina писал(а): и что в итоге получает эта женщина? она счастлива????
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя