Крик души
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Крик души
Угомонись. Просто садь и притихни.
Как прошедший все эти чадострадания, говорю тебе - не тем ты занят и не о том думаешь.
Чем больше ты под окна бегаешь и названиваешь, тем хуже делаешь себе и детям.
Бабе бывшей только лучше. Подружкам и маме скажет - а, опять этот дурачек здесь ошивается.
Весь твой крик - можно перевести как " не могу терпеть"
Я вот зиму не могу терпеть. Уехать в теплые страны не получается, так что приходится приспосабливаться.
И ты приспосабливайся. Обрастай жиром и впадай в спячку.
То есть займись собой и отключи мозг от нытья - как же мои детки без меня, как же я без них.
Реализуй себя в деле. Стань циничным похуистом. Не бегай за детьми. Прокачивай себя и жди.
Как прошедший все эти чадострадания, говорю тебе - не тем ты занят и не о том думаешь.
Чем больше ты под окна бегаешь и названиваешь, тем хуже делаешь себе и детям.
Бабе бывшей только лучше. Подружкам и маме скажет - а, опять этот дурачек здесь ошивается.
Весь твой крик - можно перевести как " не могу терпеть"
Я вот зиму не могу терпеть. Уехать в теплые страны не получается, так что приходится приспосабливаться.
И ты приспосабливайся. Обрастай жиром и впадай в спячку.
То есть займись собой и отключи мозг от нытья - как же мои детки без меня, как же я без них.
Реализуй себя в деле. Стань циничным похуистом. Не бегай за детьми. Прокачивай себя и жди.
Крик души
Если МСК, я езжу каждый день куда хочу. оформляю пропуск, что Вам мешает?
Крик души
Лично мне кажется, что автору не мешало бы пересмотреть строение своего мироздания и поставить в его центр себя,а не потомство.
В той парадигме, в которой Вы живете, Ваша бж так и будет манипулировать Вами через детей. До бесконечности.
Мне тут моя бывшая теща втирать начала про то, нужно жить для детей, для семьи и прочую дичь. Так я ей ответил, что мои дети(ее внуки) - это мое продолжение, а совсем не смысл моего существования. Жизнь Ваша,, Автор, ведь началасьгораздо раньше появления потомства и, поверьте, совем не заканчивается со взрослением детей.
В той парадигме, в которой Вы живете, Ваша бж так и будет манипулировать Вами через детей. До бесконечности.
Мне тут моя бывшая теща втирать начала про то, нужно жить для детей, для семьи и прочую дичь. Так я ей ответил, что мои дети(ее внуки) - это мое продолжение, а совсем не смысл моего существования. Жизнь Ваша,, Автор, ведь началасьгораздо раньше появления потомства и, поверьте, совем не заканчивается со взрослением детей.
-
Petroff
- аксакал
Крик души
Многовато впаяли - почти по одному ПМ на ребенка. Нужно было подавать встречный иск на пол-минимума.Дмитрий 85 писал(а): ↑09.05.20 18:11суд назначил мне алименты как безработному ,по 10 тысяч на каждого ребёнка
Крик души
Раз не идет, то налеги на че нить другое.
Щас ты бегаешь как побитая собака, дергаешь всех звонками, поцелуйчики воздушные под окном шлешь, то бжик смотрит на все и просто таки упивается злорадством и ощущением могущества.
Зочем ей что либо менять? У нее сейчас все здорово.
Если ты допустим начнешь жить сугубо в свое удовольствие, рассекать по городу на новой тачке и пачками жарить плядей, нарочисто так чтоб твоя стервоза знала в подробностях, то пукан у нее рванет очень быстро.
А там может от безысходности и иногда тебе детей сплавлять начнет.
зы Знаешь что думают дети, когда видят тебя скачущего как горный козел под окнами? Что ты круглый долбайоб! А бж при этом на фоне гипнотизирует что ты их бросил, как человек говно и вообще все по заслугам получаешь.
Щас ты бегаешь как побитая собака, дергаешь всех звонками, поцелуйчики воздушные под окном шлешь, то бжик смотрит на все и просто таки упивается злорадством и ощущением могущества.
Зочем ей что либо менять? У нее сейчас все здорово.
Если ты допустим начнешь жить сугубо в свое удовольствие, рассекать по городу на новой тачке и пачками жарить плядей, нарочисто так чтоб твоя стервоза знала в подробностях, то пукан у нее рванет очень быстро.
А там может от безысходности и иногда тебе детей сплавлять начнет.
зы Знаешь что думают дети, когда видят тебя скачущего как горный козел под окнами? Что ты круглый долбайоб! А бж при этом на фоне гипнотизирует что ты их бросил, как человек говно и вообще все по заслугам получаешь.
- Поднимающийся
- аксакал
Крик души
Не клянчи у бабы детей. Ни о чем не клянчи.
Пусть она клянчит.
Не проси ни о чем.
Не проси. Пусть она просит.
Ты - самец.
Ты - должен быть хозяином положения.
Ты должен поставить себя хозяином положения даже в мелочи.
Ни один удар судьбы не должен поставить тебя на колени.
Тем более, перед бабой или детьми.
Она не должна видет ни одной твоей эмоции.
Ни торжества, ни боли, ни радости, ни скорби.
Так, как будто у тебя монокль.
Будь крайне скуп на эмоции.
Держи свое слово. Лучше не давай его. Никакого. Или насрешь сам себе.
Если будешь этому следовать, у тебя получаться будут вещи, о которых ты раньше не мог даже помыслить.
Утверди себя в мысли, что баба - это всего лишь раскрашенные на твои деньги забавная мартышка.
Все, что говорит баба - это пыль, ветер, белый шум.
Все что она делает, вообще - все, это то, на что она максимум способна.
К слову, ровно потому они выбиваются из сил под конец дня, причем больше психологически и эмоционально.
Научись поражения преобразовывать в победы.
Пусть она клянчит.
Не проси ни о чем.
Ты - самец.
Если будешь этому следовать, у тебя получаться будут вещи, о которых ты раньше не мог даже помыслить.
Утверди себя в мысли, что баба - это всего лишь раскрашенные на твои деньги забавная мартышка.
К слову, ровно потому они выбиваются из сил под конец дня, причем больше психологически и эмоционально.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Крик души
Автор, у меня к тебе четыре вопроса
1. Что у тебя с разделом нажитого непосильным трудом, в том числе и твоего отца?
2. Есть ли у тебя документ с локусами и аллелями, свидетельствующий, что данные дети твои?
3. Стоишь ли ты на учете в центре занятости?
4. Что мешает тебе устроиться на работу с оф зарплатой в 18 тыр, чтобы макака на 6 тыр ни в чем тебе не отказывала?
1. Что у тебя с разделом нажитого непосильным трудом, в том числе и твоего отца?
2. Есть ли у тебя документ с локусами и аллелями, свидетельствующий, что данные дети твои?
3. Стоишь ли ты на учете в центре занятости?
4. Что мешает тебе устроиться на работу с оф зарплатой в 18 тыр, чтобы макака на 6 тыр ни в чем тебе не отказывала?
Крик души
А, куйня, лучше делай то, чего ждёт от тебя, тряпки, твоя бж.
Начни плакаться ей каждый день о том как тебе тяжело без них, справлялся о том, не подмокли у них штанишки, мыли ли они руки перед едой и попку перед сном.
По поводу отчёта по алиментам, а принципе можно попробовать, но ты должен показать пример, начни отчитываться тем у кого ты зарабатываешь, в письменной форме и для суда делай сканы. Справку об отсутствии анальных трешин(т. е. что ты не извращенец или гей) и на основании этого уже можно пытаться просить о взаимности со стороны бж. Всё нормально будет тогда.
Начни плакаться ей каждый день о том как тебе тяжело без них, справлялся о том, не подмокли у них штанишки, мыли ли они руки перед едой и попку перед сном.
По поводу отчёта по алиментам, а принципе можно попробовать, но ты должен показать пример, начни отчитываться тем у кого ты зарабатываешь, в письменной форме и для суда делай сканы. Справку об отсутствии анальных трешин(т. е. что ты не извращенец или гей) и на основании этого уже можно пытаться просить о взаимности со стороны бж. Всё нормально будет тогда.
-
Petroff
- аксакал
Крик души
Я бы сказал так: нужно всегда играть в свою игру. Если ее нет - нужно ее придумать и играть в нее. Иногда можно поиграть и в чужую, если она интересная и твоя роль в ней тебе нравится. Но в игру БЖ играть никакого смысла нет - и неинтересно и неприятно.Поднимающийся писал(а): ↑10.05.20 10:09Не клянчи у бабы детей. Ни о чем не клянчи.
Пусть она клянчит.
Не проси ни о чем.
Ты - самец.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А вот тут будет непросто: "уровень жизни детей не должОн снижаться", так что сперва нужно будет устроиться на работу, 33% зп на которой будет не меньше двадцатки, иначе пересудить алики на % от зп может не получиться.Хатуль Мадан писал(а): ↑10.05.20 10:26Что мешает тебе устроиться на работу с оф зарплатой в 18 тыр, чтобы макака на 6 тыр ни в чем тебе не отказывала?
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Ты не представляешь, как они отдалились бы от тебя лет в 14-15, даже живи ты с ними.Дмитрий 85 писал(а): ↑09.05.20 19:26а я получается теряю связь с детьми и вижу как они отдаляются от меня.
Я с отцом проводил в детстве дай Бог если 5% времени -остальное с друзьями. Но когда отец уехал на месяц-очень по нему тосковал. Просто не передать, как. Поэтому не загоняйся.
-
Дмитрий 85
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Дмитрий 85
Крик души
Уходил,осталось все бж ,половина дома,машина.Хатуль Мадан писал(а): ↑10.05.20 10:26Что у тебя с разделом нажитого непосильным трудом, в том числе и твоего отца?
нетХатуль Мадан писал(а): ↑10.05.20 10:262. Есть ли у тебя документ с локусами и аллелями, свидетельствующий, что данные дети твои?
Я самозанятый
Во время второго суда ,у меня была оформлена зарплата и с оф. ТрудоустройствомХатуль Мадан писал(а): ↑10.05.20 10:264. Что мешает тебе устроиться на работу с оф зарплатой в 18 тыр, чтобы макака на 6 тыр ни в чем тебе не отказывала?
И один хрен суд проигран
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Прочитал все, решено ,не буду парится . Пусть идёт все как идёт. Прислушаюсь ко всем вашим словам.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Крик души
Это как? Распиши подробнее. Почему не пилишь имущество?
Делай тест после карантина. А пока на сайтах лабораторий изучай, что нужно для этого.
Так стань на учет в центр занятости. Что тебе мешает?
Что такое "второй суд"? Нанимал ли ты адвоката? Какое было обоснование отказа от удовлетворения исковых требований?Дмитрий 85 писал(а): ↑10.05.20 11:40Во время второго суда ,у меня была оформлена зарплата и с оф. ТрудоустройствомИ один хрен суд проигран
-
Дмитрий 85
Крик души
Имущество было куплено до брака,позволил бж заниматься имуществом, так она и оформила все на себя. Я идиот а она молодец. Сам знаю.
Они начнут предлагать работу ,мая один хрен не буду работать там ,где предложат
Первый суд бракоразводный и сразу назначили алименты. Второй суд ,,,была аппиляция ,привлекал адвоката и ничего не получилосьХатуль Мадан писал(а): ↑10.05.20 11:49Что такое "второй суд"? Нанимал ли ты адвоката? Какое было обоснование отказа от удовлетворения исковых требований?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Крик души
Автор, повторяться не обязательно, я твою тему в юрконсультации читал. Также я помню, что большой объем работы был выполнен после регистрации брака. Прорабатывались ли тобой варианты попилить стоимость этих работ и стоимость затраченных материалов? Далее, машина. Если приобретена в браке, то почему не пилишь?Дмитрий 85 писал(а): ↑10.05.20 11:56Имущество было куплено до брака,позволил бж заниматься имуществом, так она и оформила все на себя. Я идиот а она молодец. Сам знаю.
Автор, я сам в центре занятости стоял на учете 11 месяцев, поэтому ты мне не рассказывай как эта контора работает. Это раз. И два, почему ты не согласишься на возможность трудоустроиться от центра занятости, если у тебя сейчас с работой жопа?Дмитрий 85 писал(а): ↑10.05.20 11:56Они начнут предлагать работу ,мая один хрен не буду работать там ,где предложат
Кассационную жалобу подавал?
И это, почему из дома съехал?
- Поднимающийся
- аксакал
-
Petroff
- аксакал
Крик души
Ты имеешь в виду апелляцию, а я говорил о встречном иске. В апелляции обвалить решение суда по аликам очень трудно, если только цифра ну совсем не запредельная. Но что теперь уже говорить... А у тебя на тот момент был официальный статус безработного? Получал пособие?Дмитрий 85 писал(а): ↑10.05.20 11:29Я подал ,предоставил документы по доходам ,доказал в суде ,что моя бж лгала про расходы на детей и все равно решение первой инстанции оставили без изменений.
Отправлено спустя 47 секунд:
Ты с меня требуешь каких-то объяснений или я тебя неправильно понял?Поднимающийся писал(а): ↑11.05.20 01:44К чему ты это написал, комментируя мой посыл?
Отметиться столе?
- Поднимающийся
- аксакал
Крик души
Ты не слишком себе позволяешь? Если ты забыл, я значительно старше тебя.
И уж никак не дурнее, не глупее.
Заметь, я не позволяю себе говорить с точки какого то превосходства.
Не так важно, как я к тебе отношусь.
Как и многие другие.
В общем, все это пустое. Главное - веди себя попроще и поуважительнее к тем, кто старше тебя, у кого жизненного опыта поболе, и КСТАТИ, К ТЕМ, КТО ОТНОСИТСЯ ЛИЧНО К ТЕБЕ, Петров, ЛУЧШЕ, чем другие старожилы форума
Я из тех немногих, кто тебя не обзывает, не советует идти на йух и заткнуться. Я из тех немногих, кто читает тебя и внимательно относится к твоим посылам и постам..
В чем был смысл моего вопроса, а не требования : ты меня процитировал и замылил мою основную мысль совершенно иной категорией. Я писал не о том, чем ты меня прокомментил.
Если ты к мне неважнецки относишься как участнику форума с однозначной точкой зрения и единой линией поведения - давай, взаимный ЧС, и вся недолга.
-
Дмитрий 85
Крик души
Невозможно было под одной крышей находится ,постоянные скандалы ,хотела чтобы я ее ударил. Но не тут то было.и ментами угрожала в конце.
Крик души
А в суде присудили фиксированные суммы что ли?
Крик души
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но вспомнился один опус старообрядческий 16-го века:Просто_чел писал(а): ↑09.05.20 20:31согласно тем же сказкам это на тебе грех, а ее грех в сказочках не прописан.
Некого старообрядческого попа в великий пост, на страстной седмице, в великую пятницу, разобрало на блуд. Приступил он к своей жене с непристойным предложением, она ему отказала, ибо грех велик, говорит. Тогда он пошёл в сарай и согрешил там с козой. Наутро, в великую субботу, когда они всем приходом стояли на паперти своего храма, на виду у всего народа, слетело с неба чёрное вороньё и заклевало жену попа насмерть. Ибо своим отказом она ввергла его в ещё больший грех. Т. е. в понимании средневековой культуры во всех грехах мужа виновата всегда жена. Вот так то.
- Крамольник
- аксакал
Крик души
Павл69,
Это всё из за раскольничества, уверовала бы в Никона такого бы не случилось
Это всё из за раскольничества, уверовала бы в Никона такого бы не случилось
-
Дмитрий 85
-
True lover
- любитель