Ребенок в 3 года внешне похож на меня.
И жена не гулящая как и я.
А может на комрада Добряка. Ты тему то почитай
Значит моя баба тоже из разновидностей аленей только женских.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.05.20 17:32
Шмяк.
![]()
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=43 ... 1&start=50
Автор, бабы от аленей рожают крайне редко.![]()
Никак бабе в пейлотку счетчик входящих вмонтировал?
И чтобы не было терминологических разногласий про аббревиатуры и понятия почитай
А где твоя баба? Я не вижу.
Не сцыкай, в этом возрасте у детей купол в другом направлении работает. Через некоторое время для нее папаша-праздник-выходной станет нормой. А душа у тебя за себя сейчас болит, а не за нее 146%. В голове мысли как же так - ребенок без папы, а по факту, это самообоман - как же так ты так без нее. Про бабью яму правильно сказали тебе. Перестань себя жалеть, и как не печально для тебя - отвыкни от ребенка, разорви "эту связь", иначе еще долго в яме просидишь.
Ну хоть тут то не ведешься. Когда развод? Чего решили?
Автор, почему твой диплом юриста пылью покрывается? Почему не работаешь по специальности?
Да потому что там крутится надо. Конкуренция дикая. А "прораб в дорожной сфере", это я так понимаю, постоял с джамшутами на асфальте и фсе.
Потому, что набираться опыта надо за копейки. Мне было мало этого. А терпеть это для будущей перспективы не хотел. Может и зря. Да и юрист из меня одно название. Считай купил диплом.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.05.20 21:30Автор, почему твой диплом юриста пылью покрывается? Почему не работаешь по специальности?
А накуя тогда на юрфак поступал?
Так я и не протирал. Я зарабатывал параллельно для себя какие-то деньги и жил с свое удовольствие.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.05.20 21:59
Ну йа кагбЭ не вчера родился и это прекрасно понимаю. Вот только одного не понимаю, накуя в вузе тогда пять лет штаны протирать и стопудова платить за обучение, если диплом будет висеть в сортире на гвоздике?
Привлекала эта сфера.
Ну хоть какая-то вышка. Самоудовлетворение. И понты. Йуризд
Конечно зря. Ну тут такое
Ну зато денежная, относительно. Юриздом надож опыт, репутацию зарабатывать. А он же вишь, не хотел за копейки.
Ты почему такой?
Многие ответы тут опускают меня на землю. Когда я вижу все как есть, но не хочу верить в это чтоли... Когда прожил 10 лет и считал, что свил гнездо, родил ребенка и всячески пытался не верить в действительность, что жене я не нужен - оказывается это был самообман. Но есть какая-то сильная тяга и очень сильное чувство несогласия, нежелание мириться с действительностью. Сам над собой удивляюсь. Может приворот какой и поэтому это сильнее меня?
Нет. Этому есть название. Пилоткозависимость. Ты хочешь быть с этой влажной и теплой писечкой. Ищешь себе хозяйку. Это так.
Сейчас этот форум просматривают: Kpama, Majestic-12 [Bot], S_digit_all, User4578 и 32 гостя