Измена жены. Все?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Вася Рогов
посвященный

Измена жены. Все?

Сообщение Вася Рогов » 13.05.20 09:56

Тут люди после кембеков годами живут, типа меня не хватило ДАЖЕ на год. :facepalm:

У меня тоже приход Пресвятой девы случился, меня не хватило даже на НЕДЕЛЮ.
Какой накуй год.

Причем эту неделю я не спал, а лежал рядом с тушкой и окуевал, как же она воняет.

После того как я ее выепал, у меня вообще случился кризис, я ощущал себя как будто меня на тюрьме опустили и если кто-то об этом узнает это будет пздц, а потом меня осенило, что об этом уже знают самые главные люди, мой отец, моя мать и мой ребенок, дальше я не мог себе позволить чтобы меня епали на глазах у этих людей.

У автора видно дети слепые и глухие, а родителей уже нет.

Поднимающийся
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Поднимающийся » 13.05.20 09:57

Petroff писал(а):
13.05.20 09:47
Я этот урок только что усвоил на своей шкуре.
Ты, видимо говоришь о себе, и о тех, кто этот урок получил (еще не усвоил до конца).
Я - более 20 лет назад.
Знаешь, ни дня не почивал на лаврах. И если про кого-то можно сказать, что он пребывает в заблуждении о женской сущности, то конечно, это не обо мне.
Свою женщину нынешнюю, свою жену, я вырастил по сути из пластилина, себе сам, и воспитал, и воспитываю - сам. Заметь, я не остановился на "воспитал". Вот это точно было б заблуждением.
То подобие домостроя, что царит в моей семье и касается каждого члена семьи - это есть результат вынесенного и полученного опыта прошлых событий и лет, и это не совершенное, не законченное состояние, но находится в постоянном действии и развитии.
Иначе - нельзя.
Мир - не двухцветный, но порой важно, чтобы многие моменты были черно-белыми, без полутонов и размытых границ, по канве которых можно было бы маневрировать. Это приводит к 6лядству в голове, 6лядству в поступках и в жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dream follower писал(а):
13.05.20 09:55
Но вариаций как жить тебе дальше только увеличилось
Не-а. выхода два. И все. В итоге. Смысл экспериментировать?

Отправлено спустя 51 секунду:
Вася Рогов писал(а):
13.05.20 09:56
После того как я ее выепал, у меня вообще случился кризис, я ощущал себя как будто меня на тюрьме опустили и если кто-то об этом узнает это будет пздц, а потом меня осенило, что об этом уже знают самые главные люди, мой отец, моя мать и мой ребенок, дальше я не мог себе позволить чтобы меня епали на глазах у этих людей.
Очень живописно

Dream follower
бывалый

Измена жены. Все?

Сообщение Dream follower » 13.05.20 10:06

Вася Рогов писал(а):
13.05.20 09:56
как же она воняет
Интересно психика отрабатывает. Аналогичное было.
Поднимающийся писал(а):
13.05.20 09:59
Не-а. выхода два.
Если в контексте разводиться или нет, то конечно.
Но это не должен быть конечный желаемый результат

Сиржант
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Сиржант » 13.05.20 10:15

Поднимающийся писал(а):
13.05.20 09:19
Все мое, вокруг меня - мое. И если что, кому не мила семья со мной - пожалтенахуй из семьи. Из этого всего, которое мое. И только мое.
я бы в цитатник внес.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Измена жены. Все?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.05.20 10:23

Поднимающийся писал(а):
13.05.20 09:19
Нет, не можно. Не получится. Не выйдет.
В определенных случаях не только можно, а и нужно, но слово семья естественно в кавычках, что я и написал. Я сам так смог прожить несколько лет и понимаю о чем говорю.

Фантом
посвященный

Измена жены. Все?

Сообщение Фантом » 13.05.20 10:33

Автор, выполни санчас хотя б на пару месяцев, загляни в глубь себя, сможешь реально простить или нет. От этого и принимай решения, но как правило дар прощения- редкий дар, так же как и дар покаяния. Редко кто может это испилить отсюда все и советы про РРС. В противном случае ты себе и ей вынесешь мозг и кто то первый сделает шаг на развод это дело времени.

Поднимающийся
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Поднимающийся » 13.05.20 10:48

Ненастоящий сварщик писал(а):
13.05.20 10:23
Я сам так смог прожить несколько лет и понимаю о чем говорю.
кончилось чем?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Dream follower писал(а):
13.05.20 10:06
Но это не должен быть конечный желаемый результат
По этой теме - только РРС.
И да, за ними, далее, целая жизнь

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
13.05.20 10:23
понимаю о чем говорю.
Можешь не верить,дело каждого, но я отлично знаю, о чем говорю. Знаю.

RinaRi
посвященный

Измена жены. Все?

Сообщение RinaRi » 13.05.20 10:53

Настолько всё гладко
Настолько все правильно затеоретизировано
Но при этом - настолько не состыковвыаются многие детали
Что не оставляет впечатление вброса.

Фантом
посвященный

Измена жены. Все?

Сообщение Фантом » 13.05.20 10:58

RinaRi, поясните, мне кажется автор разумен.

Anonimno3
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Anonimno3 » 13.05.20 11:00

Автор закинул простыню и пропал. Классика жанра. Но текст готовил долго.

Отправлено спустя 41 секунду:
Образ "бизнесмена-спецназовца" постепенно вытесняет "ветеран абф":)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Измена жены. Все?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.05.20 11:02

Поднимающийся писал(а):
13.05.20 10:51
кончилось чем?
Поставленная цель, ради которой сожительство в "семье" продолжилось - выполнена. Я продолжил совместное проживание с детьми и их воспитание, я не был выперт на теплотрассу + сейчас у меня собственные полимеры. А так то да, кончилось чем и должно было - я с вами)), но теперь с прикрытой задницей перед старостью и с полученным опытом. Считаю не плохо, учитывая, что могло быть сильно хуже.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Поднимающийся писал(а):
13.05.20 10:51
но я отлично знаю, о чем говорю
я не с этим спорю, выше пояснил, на круг конечно вы правы, но эти чертовы нюансы и неопределенность))

Anonimno3
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Anonimno3 » 13.05.20 11:05

13.05.20 11:02
Считаю не плохо, учитывая, что могло быть сильно хуже.
Ты не знаешь, как могло бы быть, если бы ты преодолел свой страх в тот момент.
И как показывает практика - если человек, освобождается раз и навсегда от грязи(пусть и ценой волевых усилий) - все у него потом хорошо идет. Волевое ускорение. Бог помогает, если человек не смалодушничал.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Измена жены. Все?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.05.20 11:14

Anonimno3 писал(а):
13.05.20 11:05
Ты не знаешь, как могло бы быть, если бы ты преодолел свой страх в тот момент.
Увы. Знаю. И очень хорошо. Для понимания - у меня "было два путя":
1. Полная потеря бизнеса и источника дохода + на меня вешался долг 2 млн.р., в ценах 2008-ого года + ежемесячные алименты в $1500 + не известно сколько долго ночевать на теплотрассе.
2. Дети со мной. Алиментов нет. Жить есть где. С долгами не спеша. Некоторый источник дохода сохранился + я начинаю обрастать личными, неделимыми в будущем полимерами.

Какой бы вариант выбрали вы?

Anonimno3
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Anonimno3 » 13.05.20 11:24

Ненастоящий сварщик, У меня была подобная ситуация, где я был зависим от женщины (слишком много доверял). Выбрал путь с потерями, но все восстановимо. Поражение - оно же в первую очередь внутри. Как и победы - начинаются они с духа.

Поднимающийся
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Поднимающийся » 13.05.20 11:25

13.05.20 11:04
Я продолжил совместное проживание с детьми и их воспитание, я не был выперт на теплотрассу + сейчас у меня собственные полимеры. А так то да, кончилось чем и должно было - я с вами)), но теперь с прикрытой задницей перед старостью и с полученным опытом. Считаю не плохо, учитывая, что могло быть сильно хуже.
То есть, все кончилось так, как и должно было, в итоге, я имею ввиду, проект "семья", что подтверждает то, что после известных событий должны приниматься однозначные решения. Кстати, за то, что дети с тобой, а я об этом уже кажется, слыхивал - исключительное уважение. Большой молоток. НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ В ТОМ ВЫСШЕМ СМЫСЛЕ, КОТОРЫЙ Я ПРИДАЮ ЭТОМУ ПОНЯТИЮ - оТЕЦ.
13.05.20 11:04
я не с этим спорю, выше пояснил, на круг конечно вы правы, но эти чертовы нюансы и неопределенность))
нЕ-НЕ-НЕ. НИКАКИХ НЮАНСОВ И НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. вСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЯСНО, КАК ПРИГОЖИЙ ДЕНЬ.
Приговор, кстати, выносится не семье. Приговор выносится шлюхе. Это шлюха приговаривает семью.
В твоем случае - ты исторг ее из семьи.
13.05.20 11:14
Я так понимаю, первого пути у тебя и не было. Может, ты сначала ошибся и эта попытка тебе-таки стоила нескольких лет. Но, тогда они не прошли даром, но времени - очень жаль. Очень.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Anonimno3 писал(а):
13.05.20 11:24
Поражение - оно же в первую очередь внутри. Как и победы - начинаются они с духа
Уметь поражения превращать в фундамент для побед.
Кто еще молод, учитесь этому у нас, стариков, кто в возрасте - вспомните об этом.

trintrav
старейшина

Измена жены. Все?

Сообщение trintrav » 13.05.20 11:27

После понять простить не читал
Фу, отстой

exciter9
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение exciter9 » 13.05.20 11:29

Тоже не понял смысла этой простыни.
Во-первых, почему не написано это из под основного ника? Стыдно за принятое решение?
Во-вторых, читая 8 лет АБФ решение очень странное. Что сказать то хотели, спросить?
Не увидел никаких рефлексий, сомнений.
Решение принято? ОК, тогда согласен - весь опус в «наболевшее».

Boston United

Измена жены. Все?

Сообщение Boston United » 13.05.20 11:31

Привет Камрады, несколько ответов на Ваши вопросы (обобщенно).
1) Доказывать, новорегам, что я ранее был зареган на АБФ - смысла не вижу, хотите верьте, хотите нет. Причины почему пишу под другим акком - тот у меня был засвечен на многих форумах. Если кому нравится писать в сообщениях "вдброс" - ваше право, только старайтесь не нагружать форум пустыми, бессмысленными сообщениями.
2) Если вылелить суть 80% сообщений, то АБФ можно сократить весь до 1й фразы: "бл%донула - РРС". И накуй эти мегабайты текстов в принципе.
3) Отвращения к жене нет, в т.ч. в сексе. Не скажу, что это никак не повлияло, но все эти красочные обороты - почему то они на меня не действуют. Через любую "свободную" ОЖП 30+, через всех этих РСП, проскользило километры куев - я не помню, чтобы камрады по этому поводу особо заморачивались?
4) Я морально готов, что через пол года меня накроет и тогда я начну РРС. Что ж, в таком случае я смогу постараться все провернуть с наименьшими материальными потерями (один хер ВСЕ куплено в браке). Возможно дотяну до периода ОМЖР по детям. Материально можно подготовиться опять же.
5) Вполне допускаю мысль, что если бы не попалил - то встречи/переписки/перепихоны и продолжались бы. Никогда нельзя быть уверенным 100%. Возможно и это не первый поход налево. Тут в его величество случай вмешался еще COVID-19 и начавшиеся по стране с апреля месяца карантины, работа по удаленке итп.
6) Я правда на АБФ 8 лет и последние 2 года я "расслабился" в плане контроля, думая что все - вылепил из ОЖП что-то внятное. Итог я описал.
7) Да, я к ней отношусь по-человечески. Слишком я доверял и было очень много хорошего в наших отношениях. Если мой гнев созреет со временем - ну так тому и быть.
8) Если бы ОЖП сказала: я сваливаю к Василию - я бы предпринимал сейчас другие шаги. Это было бы скатертью дорога.
9) Жить буду так, чтобы жилось мне в удовольствие. В конце-концов, ни на одной ОЖП свет клином не сходится - есть дети, родители, свои какие-то личные цели и интересы, работа. На сегодня к своим почти 40 годам я закладывал такой серьезный фундамент благополучия, что мне нужна передышка, я морально и физически опустошен. Карантин как раз в помощь.
10) Время - действительно самый главный ресурс. Я вообще для себя еще несколько лет назад закрыл вопрос, что это первый и последний мой в жизни брак. Если дороги разойдутся - никаких больше ОЖП в браке и тем более совместных детей.
11) Принудительно ходить по другим бабам не планирую. Не думаю, что это поможет мне, по крайней мере - у меня с самооценкой все нормально даже сейчас. Ловить хайп, что я какую-то телку там развел на секс - ну это в 18-20 лет еще может достижение какое, сейчас - это проза жизни.

Anonimno3
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Anonimno3 » 13.05.20 11:31

Поднимающийся писал(а):
13.05.20 11:26
Уметь поражения превращать в фундамент для побед.
Быть рядом с предателем и смиряться с ним - это проверено - худшая стратегия и тактика. Лучше временно оказаться в очень дискомфортных условиях , но потом быстро все поменять.
Да и мотивов будет существенно больше.

RinaRi
посвященный

Измена жены. Все?

Сообщение RinaRi » 13.05.20 11:32

Фантом, автор излишне разумен и излишне спокоен. Каждая запятая на своем месте, каждое лыко в строку, каждое слово в стройной теории АБФ.
Рассказывать, что приключилась "внезапная внезапность" - но при этом проводить расследование в течение некоторого времени (это все же пролонгированно по времени - пока заподозрил, пока нашел программы, пока телефон изъял, пока на компе отследил вотсап и тыды...). Он типа в шоке, но спокоен, как удав.
Человек просто живет - но при этом регулярно проверяет телефон жены. Которая сидит дома - и никуда особо не выдвигается, только детей воспитывает. Чего он там ищет, если пашет, как папа карло на все это - ему просто не до того, чтоб телефоны шмонать на постоянной основе
Жена (здесь вааще прелесть :D ) - она просто безумная тетка. В свои 38 она внезапно теряет уверенность в собственной привлекательности и начинает стесняться собственного тела. Спору нет, так бывает - растолстела. тело стало дряблым. все-что -угодно. НО - при таких раскладах тетка зажмется еще больше в свой панцирь и либо займется внешним видом, либо в тину уйдет. Но не попрется демонстрировать свое тело, которого стесняется - новому мужику. Старого уже не испугаешь - он притерпелся ко всему, но вот комплексы вываливать на нового - это совершенно другая история. (Обратите внимание - очень многие пишут про то, как жена начала прихорашиваться и следить за собой как только наметились походы налево. Это же зачастую относится и к мужчинам, хотя они парятся меньше, пыль смахнул с лысины -и уже Аполлон :lol: А у этой - все наоборот: поскакала демонстрировать обрюзглое тело. Так не бывает.)
Далее - чего автору сиделось на форуме несколько лет подряд? Что такого происходило, что он, при всей благополучности своей семейной жизни - не только почитывал форум, учился. но и набил больше 3500 сообщений? На это - тоже время надо. Что его интересовало? Что за тема у него была (если была?) - и почему он не восстановил собственный аккаунт, а подчеркивает, что не хочет показывать, кто он? Форум - условно анонимный. Те, кто высветил свои личные данные - делал это сознательно, по своему желанию. Остальные - условно анонимны. Поэтому позиция "я не скажу свой ник, чтоб меня не опознали" - как минимум, странная. Можно посмотреть на того же КТ: у него несколько раз слетали его аккаунты и он их восстанавливал, Исходно Был Колесным Трактором - теперь КаТехизис - т.е. вполне логично человек сохраняет себя для собеседников. При том, что лично его знают единицы. И никто не претендует раскрывать его персональные данные. А автор - в какие-то игры играет странные.
Далее - ну, история "романа" жены, собственно образ жены, не говоря уж об образах детей - никого живого не видно. Самый живой - сам автор, а вокруг все нарисованное. Где дети, чего там дети - а ведь вроде семья нормальная. Но рассказ - только о материальных достижениях, о рыданиях жены, стоящей на коленях и об изучении АБФ в течение многих лет.
Сценарий, пьеса - как-то так. Можно еще заморочиться, поискать странности.
Но можно не напрягаться - автор появится, еще накропает чего и все ярче выступит.

Anonimno3
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Anonimno3 » 13.05.20 11:32

Boston United писал(а):
13.05.20 11:31
Если мой гнев созреет со временем - ну так тому и быть.
А если не созреет?:)
Будешь дальше плыть по течению?

ПроСтоЖека
старейшина

Измена жены. Все?

Сообщение ПроСтоЖека » 13.05.20 11:35

Да трус автор чё. Вот тут и зарыта собака. Духу нет, одни слова. У меня брат такой, на словах Титан, а домой к нему придёшь его там в куй никто не ставит ни бабо ни дети. За то учит других и такой же начитанный.

Anonimno3
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Anonimno3 » 13.05.20 11:35

Лично меня не покидает ощущения что это удав, осваивает новые способы маскировки в проталкивании идей куколдства.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Измена жены. Все?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.05.20 11:37

Поднимающийся писал(а):
13.05.20 11:25
что дети с тобой
Не совсем. Они были со мной, а точнее я, дети и БЖ продолжили совместное проживание на одной территории с того момента, когда мне попытались "купить билет в один конец" 2008-ого по 2019-ый, когда наконец объявили посадку на рейс )).

Сейчас, старший (26 лет), живет самостоятельно, в другом городе и меня поддерживает. Младшая (16лет) увезена БЖхой за много-много километров, со мной не общается потому что для неё я казёл как и для БЖ. С положением дел смирился и не загоняюсь.

Luman
любитель

Измена жены. Все?

Сообщение Luman » 13.05.20 11:38

13.05.20 11:14
Идеальный вариант - это прожить в любви и согласии, а умереть в один день. Но когда случается измена, то проект семья уже закончился. Нам не дано увидеть, чтобы было или будет, если сделать так или по другому. Да, есть опыт других, статистика, но решение принимать всегда самому. Кто-то по зову затуманенного сердца, кто по меркантильности решает остаться. Но фарш невозможно провернуть назад. Так как было уже не будет. Вот это факт.

Ответить